р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait.

Архив за месяц Май 2018

Два счастливых приёмыша Тайгана

Два приёмыша Тайгана живут душа в душу в одном вольере. Львица Зара прибыла в Тайган из Тюмени, а Алекс из Братска. Игрушки в человеческих руках – именно так можно назвать начало их жизни… 

После того , как львят привезли в Тайган для них всё изменилось – дружеская компания и правильное содержание превратили недоверчивых малышей в дружелюбных подростков.

ZOOТайган

Рождение в открытой саванне, как забрать малышей…

Вчера одна из львиц родила малышей прямо в Саванне и мы приехали к ней.  чтобы проведать малышей и убедиться. что у них все в порядке , а если удастся то и перевести молодое семейство в отдельный вольер ….. но тут нас ждал сюрприз…

 Наши планы не совпадали с планами молодой мамы , она не хотела ни покидать свое убежище, ни отдавать малышей несмотря на опасность, исходившую от других львов …! Смотрим !!!

Устоявшие в суде буквы Тайгана попали в книгу рекордов России

Устоявшие в суде буквы Тайгана попали в книгу рекордов России. Специалисты утверждают, что буквы такого размера видны даже с космических орбитальных станций !!! Теперь ждем подтверждения из ” КНИГИ РЕКОРДОВ ГИНЕСА ” !!!

Конструкция длиной 169 метров 40 сантиметров и высотой 10 метров стала самой большой объемной надписью на территории страны. При хорошей освещенности она видна на расстоянии в пять километров.

Предприниматель и владелец сафари-парка Олег ЗУБКОВ рассказал «Аргументам недели – Крым», что заявка на регистрацию была подана еще год назад. О том, что надпись все же попала в книгу рекордов России, он узнал накануне.

По словам ЗУБКОВА, он рад и гордится, что конструкция, которая ориентирует туристов на «Тайган», видна за многие километры со строящейся трассы «Таврида», наконец оказалась в книге рекордов.Прочитать больше