р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Скидки в «Тайган» могут быть отменены.

Наступил октябрь и парк львов «Тайган» ввёл традиционные 50% скидки для крымчан. Однако в этом году что-то пошло не так как обычно.

Во-первых,  многие крымчане едут в зоопарк не просто с угощением для животных, а создаётся впечатление, когда видишь количество сумок с овощами, что они куда-то переезжают.

Дорогие крымчане! Мы разрешаем Вам кормить наших животных не потому что им нечего есть, а для того чтобы Вы получили удовольствие от общения с нашими питомцами. К концу дня все вольеры забросаны яблоками, морковкой, капустой и т. д. Особенно крайне не желательна в больших количествах для многих животных капуста. Это может нанести вред здоровью животных.

Во-вторых, с введением 50% скидок резко увеличилось нарушение правил поведения посетителей на территории парка. Самое страшное видеть когда деток ставят за ограждения и заставляют гладить или кормить разных животных. Особенно это опасно с шимпанзе, другими обезьянами, медведями и другими хищниками.  Маленький штат сотрудников зоопарка не позволяет контролировать огромную территорию парка.

Родители, помните! Здоровье и безопасность ваших детей зависит, прежде всего, от Вас!

Удивляет и хамство некоторых родителей. Так в прошлые выходные на замечание старшего кипера о том, чтобы сняли ребёнка с ограждения  у вольера с шимпанзе, отец вместо того чтобы осознать ошибку,  послал старшего кипера, сделавшего ему замечания, на 3 буквы… И к сожалению это не единичный случай.

У моих парков достаточно много врагов, которые только и ждут чтобы в парках произошло какое-нибудь происшествие. Крымские придворные СМИ снова забрызжут желчью, а следователи под особым контролем крымского руководства будут вести уголовные дела. Безусловно, я это всё переживу потому что в парке есть необходимые ограждения, предупреждающие таблички и т. д., однако цена такого поведения может быть чей-то покалеченный ребёнок.

Поэтому прошу всех и прежде всего крымчан кто собирается посетить мои парки в выходные дни  помнить о мерах безопасности при осмотре животных и не нарушать правила поведения, выданные Вам на входе с путеводителем. Находясь на территории парка и увидев как кто-то нарушает правила поведения не стесняться и делать замечания либо ставить в известность ближайшего сотрудника парка.

Если массовое нарушение мер личной безопасности, а также правил поведения в парке львов «Тайган» будет продолжаться, то мне придётся, к глубокому сожалению, отменить 50% скидки для крымчан. Ибо ничего не цениться, что достаётся дёшево. Очень хочу надеяться что до крайних мер ситуация не дойдёт.

С уважением  Олег Зубков, создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».

Админ ,,,^_^,,,
Админ ,,,^_^,,,