р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1.

Связь с нами:

  +7 (978) 863 90 06
  yaltazoo@yandex.ru

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 591 комментарий

НатальяОпубликовано 5:23 пп - Авг 23, 2017

Гостиница:


Парк понравился, жаль, у нас было мало времени и успели полюбоваться только на львов и жирафов. Цена входного билета мне показалась адекватной, непросто содержать такое хозяйство в порядке.

Мы приехали вечером, когда парк закрывался, но нам нужна была гостиница — бронировали заранее. Так как гостиниц у нас было за отпуск порядка 10, категорию номера мы не вспомнили. Очень удивило, что у администраторов была информация о нашем бронировании, но категорию забронированного нами на сайте номера они тоже не знали ( и возмутились, что мы не помним).
Тут же выяснилось, что оплата гостиницы при въезде, и картой оплатить нельзя. Спасибо, нас с ребёнком пустили в номер ( это был люкс за 5000), пока муж ездил в банкомат в Белогорск.
Номер оформлен приятно, мы с сыном 3х лет зашли и пока я разбирала вещи, он открыл дверцы шкафа, который стоял в нише возле окна. Шкаф не был закреплён, и когда сын открыл дверцы, шкаф наклонился… нет, он бы не упал на ребёнка, так как был в нише… но на шкафу стоял цветочный горшок наполненный ЩЕБЁНКОЙ, из которого торчал искусственный цветок. Этот горшок съехал с наклонившегося вперед шкафа и грохнулся с высоты 2х метро прямо к ногам моего сына…. не на голову! нам просто ПОВЕЗЛО!!!! Пожалуйста, проконтролируйте, чтобы эти щебеночные горшки никого не убили.

Веселина Опубликовано 9:02 пп - Авг 28, 2017

Восторг и радостные эмоции гарантированы!:


Главная эмоция после посещения парка «Тайган» — невероятно круто, хочу еще! Мы приехали в парк вечером 26 августа и заселились в гостиницу, специально чтобы послушать как рычат ночью львы и увидеть парк ранним утром. И нам это удалось в полной мере)) Засыпать под львиный рык — это непередаваемое ощущение. Страшно и удивительно одновременно. Утром наблюдать как стаи птиц (кажется ласточек) поют и кружатся прямо за твоим балконом — сказочно.
В гостинице есть все для комфортного проживания, даже чай и конфеты шоколадные))
Завтракали и обедали в кафе «Белый лев», все вкусно)
Главной целью посещения парка была прогулка ко львам, я о ней мечтала несколько месяцев и мечта сбылась! Находиться рядом со взрослыми львами, обнимать их, чесать пузики — это настоящий восторг! Все, кто посмотрел мои фотографии со львами, сказали, что у меня лицо очень счастливое))
Сначала была лев Рома, который сразу же перевернулся на спину и начал пинать меня задней лапой. Потом был Малыш, на которого Олег Алексеевич разрешил садиться верхом. Потом две белых львицы, которых мы оторвали от каких-то важных дел, но они все равно дали с собой пообниматься, не забывая демонстрировать при этом, кто тут главный. Многие, кто видел фото, не верили, что львы не «под чем-то». Ну вот как объяснить людям, что львица, которая сначала подставила животик, чтобы почесали, потом потянулась, потом чихнула на тебя, потом облизываться начала, потом вообще встала и ушла с видом «надоели вы мне», никак не может быть усыпленной)))
Апогеем прогулки стала находка Олега Алексеевича маленького львенка. Я увидела своими глазами и погладила новорождённого львенка, у меня от эмоций даже слезы навернулись. А когда после прогулки увидела, как Зубков целует этого кроху, поняла, почему львы его так любят. Потому что Олег Алексеевич любит их всех и они явно это чувствуют!
После прогулки со львами, целый день провели в парке, покормили почти всех. Условия содержания удивили, все вольеры с утра моются, у всех животных чистота и порядок. А как киперы с ними общаются! Как с любимыми детками) Увидела завтрак капуцина, поняла, почему он не стал есть врученный мной банан. Ну конечно, зачем ему банан, если у него на завтрак курочка, яйцо, арбуз, апельсин, маракуйя, карамбола и еще пара фруктов, которые я даже не определила.
В итоге уезжать просто не хотелось, хотелось вернуться то к одному, то к другому, еще пообщаться и угостить вкусненьким. Парк львов «Тайган» — это реально жемчужина Крыма, и его обязательно нужно всем посетить, чтобы испытать этот детский восторг и искреннюю радость. Удачи руководству и работникам парка и спасибо вам за эти два дня!

ЕвгенияОпубликовано 4:02 пп - Авг 29, 2017

RE: Комментарии и отзывы :


Были 27.08.2017 в парке.Это уже второе наше посещение.К сожалению в этот раз очень расстроены.Малыши тигрята замученные,маленькие спать хотят а их тягают целыми днями.Зачем мучать животных?Это жестоко так зарабатывать на животных.Фотографировался б Зубков так целый день,я думаю ему не в радость было бы.Вольеры заросшие,животных практически не видно.Мишек оставили без воды.Видели как гималайский мишка изнывает от жажды.Зачем над ними так издеваться?!Не можете содержать животных как положено.Так и не беритесь за это! 😥 😥 😥

    АлексОпубликовано 10:44 дп - Июл 1, 2018

    А кто их «тягает» .не дает спать и фоткается с ними? Не вы ли, туристы?. Вы же именно для этого туда и приехали. А если бы в момент эксксии все львы бы спали — все написали бы что львы замучены, все время спят и наверное их плохо кормят — выбились из сил позировать. Есть место где вы жаловаться не будете — там все натуральное, все как должно быть хоть немного и дороже — в Африку езжайте. Будет довольны. Правда недавно читал отзывы туриста который был в Африке — жаловался что там жарко и еще куча всяких недовольств (не буду перечислять). Но как вам — «было жарко» в Африке? Всем известно что всегда найдутся люди которым не будет хватать катания на санях запряженных тройкой по пустыне Сахара.

ЯнаОпубликовано 5:44 пп - Авг 29, 2017

Жалоба!!!:


Добрый день. Очень плохое впечатление осталось с моего первого посещения. Сегодня было очень холодно, я не взяла теплой одежды с собой, но думала что смогу погулять по парку, не замерзну. Зашла, купила билет, прошлась совсем чуть чуть, только до паравозика и поняла что замерзну. Вернулась и попросила на кассе вернуть мне деньги так как парк я не поситила. Деньги мне не вернули, послали очень далеко и пожелали счастливого пути. Я заплатила 900 рублей за 5 минут прибывания в парке. Так не должно быть, это савдеповский уровень. Уверенна что хозяин парка вернул бы деньги, но женщина администратор видать с таких как я собирает себе на карман. Жалоба эта написана с целью достучаться до начальства и обратить внимание на такой случай который случился со мной.

МарияОпубликовано 6:07 пп - Авг 29, 2017

Отзыв:


Видела, как вы сегодня кричали и не давали людям пройти к кассе! То, что вы не взяли тёплую одежду это только ваши проблемы. С какого перепуга вам должны были деньги вернуть?)) Пошли бы погрелись в кафе, которых на территории парка, кстати, 3 шт. Я тоже была легко одета, однако «выдержала» весь день, к обеду вышло солнце. Впечатления самые наилучшие! Обязательно ещё приеду!

ЯнаОпубликовано 8:40 дп - Сен 3, 2017

RE: Отзыв:


А вы наверное и есть тот самый администратор которая положила эти деньги себе в карман. Совдепия. Гнать таких надо

ВладимирОпубликовано 7:08 дп - Сен 5, 2017

Впечатления от посещения:


Здравствуйте. Ваш парк посещаем второй раз — первый был три года назад — и к сожалению, в этот раз больше грустных впечатлений. В вольерах с животными буйно разрослась растительность, из-за которой и животных теперь и не разглядеть. Центральная аллея убирается-поливается — а чуть ушли в сторону и бросается в глаза запущенность и неухоженность. Понятно, что трудный сезон и денег на все не хватает, но зачем заниматься покраской и так неплохо выглядящих гостиничных корпусов, когда рядом практически по всем фасадам отваливается декоративная облицовочная плитка? Детские качалки, которые наш ребенок захотел перепробовать все, местами весьма расшатаны, а карусельки в детском зоопарке вообще такое впечатление, что не закреплены и весьма небезопасны. И самое неприятное — когда разморенные жарой подошли к ларьку с водой — а там ТА-ДА!!! — бутылочка Крымской Жемчужины 0,5 л. которая в обычном магазине стоит 20 рублей — продается по 100!!!!! Ребят, это как??? Я не считаю высокими цены на входные билеты в ваш парк, наоборот они приемлемы. По всей территории продается еда для животных по ломовым ценам, но это тоже можно понять. Заглядывали в кафе — цены там вполне приемлемые. Но так нещадно зарабатывать на таком важном и необходимом для ваших посетителей под нашим Крымским солнцем — воде? Очень грустно.
Вообщем — если после первого посещения парка три года назад остались только положительные эмоции и желание приезжать сюда еще — то в этот раз такого желания нет абсолютно.

    АлексОпубликовано 1:55 пп - Июл 1, 2018

    И все это (не посещение в следующий раз) из-за 20 руб (если взять бутылочку с собой) ? Ну не знаю… нормального человека такие цены должны вдохновить — не меннее 400% прибыли. Становитесь рядом и делаете себа планку в 300%. Все покупатели — ваши. Не можете? Тогда платите сколько скажут.

      МилаОпубликовано 11:45 дп - Июл 5, 2018

      Я заметила по всем отзывам отвечает Алекс, который как-то негативно настроен против всех!!!…готовый послать всех посетителей куда подальше…странное поведение человека, который скорее всего представляет администрацию этого Парка и должен быть заинтересован в большом количестве этих самых посетителей. А тут как то наоборот получается… типа не нравится не приходите

        Админ ,,,^_^,,,

        Админ ,,,^_^,,,Опубликовано 7:36 пп - Июл 5, 2018

        Здравствуйте!
        Посетитель сайта Алекс к парку отношения ни какого не имеет и он даже не из Крыма, все комментарии оставил в один день. Комментарии ни кто не накручивает, это и ненужно.
        Так же сайт долгое время был в полуживом состоянии и система комментирования почти не работала, пока я сам лично за него не взялся 🙂
        Тут свобода слова, в пределах нормы приличия и морали разумеется 🙂

ЕкатеринаОпубликовано 11:15 дп - Сен 7, 2017

50% на 50%:


Были семьей 05.09.17 г. Парк понравился, очень огромный и большой. Понравились животные, особенно львы и тигры. Животные видно что ухоженные.
Не понравилось, что на территории парка очень завышенные цены. И считаем что цены в парк дорогие. Я согласна что за взрослого 900 руб. но не согласна с тем что дети с 3 лет платно. Детям должно быть бесплатно до 6 лет.

СветланаОпубликовано 6:49 дп - Сен 8, 2017

Отзыв о посещении:


Отдыхали в Коктебеле в середине августа 2017 года, ездили втроем (я, подруга и мой-сын-12 лет). Очень все понравилось. Животные красивые, ухоженные. Огромное впечатление произвел сам парк. Какой он красивый, чистый, аккуратный. Приспособления для полива «выезжают» прямо из земли. Вот так бы везде в Крыму! А то в Коктебеле вся трава выжжена, цветы на клумбах толком никто не поливает, на улицах грязно. В общем, считаю, что парк сделан на «заграничный» лад. Побольше бы нам такого везде и во всех сферах! Единственное, что не понравилось-почему то в парке очень много ос. Мы боялись, что они нас того гляди укусят. Откуда они берутся-совершенно непонятно? Вроде везде чистота-типа аптекарская.

НадеждаОпубликовано 6:50 пп - Сен 8, 2017

RE: посещение парка, август 2017:


Пишут конкуренты или бычье московское, которое привыкло к тюленьему отдыхе в турции и египте.
Сколько слышала про парк -только положительные отзывы.Мы вот правда копим деньги,чтоб поехать всей семьей. Да еще с ночевой!

    СветланаОпубликовано 1:19 пп - Июн 21, 2018

    Позор ВАМ Надежда!!!!!!!! Кто Вас воспитывал!!!!! Что за слова!! Вам не в парк, а в школу для воспитания правильной человеческой речи!!! Чем Вам так Москвичи на солили по чему такое подразделение? Печально и очень Вас жалко!!

      АлексОпубликовано 11:04 дп - Июл 1, 2018

      Можно я отвечу за нее? Она, конечно, сволочь, но на Вашем месте можно было бы исправить следующее: «москвичи» пишется с маленькой буква, «насолили» — вместе, именно так, а «почему» — пишется также как «насолили» и «почему» Слово»подразделение» тут совсем не подходит — замените на «разделение», но и это будет не совсем верно — лучше замените слово на «отношение» И если Надежду можно отправить на курсы «правильной человеческой речи», то Вам не плохо бы посетить курсы по правописанию. Не знаю правильно ли делают/сделали реформу образования, но я вот, например, был двоечником в советской школе, а у Вас, у ЕГЭшницы, наверняка пятерка по русскому языку.

СветланаОпубликовано 5:14 дп - Сен 11, 2017

Отзыв:


Доброе утро! Вчера были В парке Тайган. С парковкой конечно беда, цены приемлемые на вход, цены на корм для животных огромные, но мы заранее прочитали отзывы и взяли с собой. Парк большой, просторный, зверей много. Мусора, зарослей в клетках тоже много. В общем и целом всё понравилось. Один раз стоит побывать, но лучше ехать когда по прохладнее. Очень жаль тюленя, он один и к нему мало кто доходит. А пингвинов и крокодилов мы так и не нашли.

КсенияОпубликовано 6:43 пп - Сен 18, 2017

Фото с котятами:


Были в Вашем парке все понравилось,но женщина которая фотографирует с малышами (котятами) ужасная во — первых неумеет фотографировать во -вторых надо научиться разговаривсть чуть ли ни матом нас выстовила после 3 снимков все снимки с закрытыми глазами сказала за 500 руб.только в одной позе потом платите еще мне 500 руб хотите встать это еще 500 руб.так может она себе в карман деньги делает.?

НадеждаОпубликовано 8:11 дп - Сен 23, 2017

скидки:


Были в вашем парке несколько раз всё очень понравилось,но со скидками у вас не продумано….первый раз мы посетили Ваш парк до присоединения Крыма к России и были скидки для детей-инвалидов,сейчас этой скидки нет, хотелось бы узнать почему?

НатальяОпубликовано 9:31 дп - Сен 23, 2017

ответ доброжелателям»:


КАК НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ТАКОЙ ПОКЛЕП!1 зачем вы приехали в парк? Обгадить? или вам кто-то что-то тут доложен на ваши 900р.? я бы таким как вы приплачивала,чтоб вас тут не было!! ЖИВОТНЫЕ В ПАРКЕ СЫТЫ ВСЕГДА!!ЧИСТЫЕ И УХОЖЕННЫЕ!! корм им дается по расписанию и рациону..клетки убираются утром,а НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!! СОВЕСТИ НЕТ у таких как вы!! НЕ ГАДТЕ и ВСЕ БУДЕТ ЧМСТО..И СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!

НатальяОпубликовано 9:46 дп - Сен 23, 2017

ответ:


удивляюсь таким опусам!! даже в очень трудные времена у животных был полный рацион и они никогда не были голодными..при нехватке воды в Крыму и особенно в ТАЙГАНЕ) тюленю меняют и чистят воду(есть система очистки)..вы пишите.что обеспеченный человек и начинаете муссировать тему «скидок»..с какой стати? скидки есть..хозяин занимается большой благотворительностью(посмотрите в его блоге,кто приезжает в парк-ветераны,дети.сельчане и т.д.) ЗАЧЕМ ТАКОЕ РАЗВОЗИТЬ??лучше следите за поведением своих детей и читайте правила..и посмотрите,КАКОЙ ЧИСТЫЙ ПАРК УТРОМ ПОСЛЕ УБОРКИ!! может все будут следить за собой?? Я не сотрудник парка,я КРЫМЧАНКА..и ТАЙГАН-ЭТО ЖЕМЧУЖИНА КРЫМА!

НатальяОпубликовано 9:50 дп - Сен 23, 2017

ответ АННЕ:


вы наверно соратница местного ветеринара Иванова? чувствуется озабоченность «его заработком» в виде штрафов..откуда вы только такие «озабоченные» беретесь?? а насчет проверок.так без вас Иванов «заботится» регулярно..позаботьтесь лучше о своей совести

НатальяОпубликовано 9:52 дп - Сен 23, 2017

ответ:


честно говоря даже не могу представить такого хамства в Тайгане..но если так,то уверена.что работа уже ПРОВЕДЕНА!

НатальяОпубликовано 5:54 пп - Сен 23, 2017

ответ:


вы первая хвалите московский зоопарк..все,кто там был обычно пишут сравнение в пользу Тайгана..тем более.что московский целиком НА ГОСБЮДЖЕТЕ!! ну как говорится «КАЖДОМУ СВОЕ»

НаталияОпубликовано 4:37 дп - Сен 25, 2017

Только восторг!:


Вчера 24.09.2017 побывали в парке «Тайган».Это восторг и родителей и детей.Пять часов мы гуляли по парку,но весь так и не обошли.Будет повод вернуться сюда)))Перед поездкой перечитала отзывы.Много отрицателтных.Честно….искала минусы в парке….не нашла.Чисто,уютно,красиво.Но больше всего поразили ухоженные животные.Запаха от животных нет вообще!Хищники все такие холёные.В общем,очень хороший парк,обязательно буду рекомендовать друзьям.А тем кто пишет отрицательные отзывы,может вам стоит чуточку поменять отношение к жизни и окружающим людям?Даже за 900 руб.сотрудники парка не обязаны вас облизывать.Да и вообще цена вполне адекватная.Спасибо огромное за ваш труд,парк львов «Тайган»

Админ ,,,^_^,,,

Админ ,,,^_^,,,Опубликовано 12:18 дп - Июн 15, 2018

Сайт обновлен, добро пожаловать на наш новый сайт 🙂

ЕкатеринаОпубликовано 11:58 дп - Июн 18, 2018

Парк очень понравился! Но есть и неприятный момент😥Мы пришли с ребенком-инвалидом. Девочке 10 лет, но она лежачая(даже сидеть не умеет), по развитию как 3 месячный малыш. Естественно ей было всеравно на всех зверюшек, но мы заплатили за нее😥Не честно как то. Я понимаю,что льгот нет в парке, но могли бы войти в положение…

АндрейОпубликовано 6:49 пп - Июн 21, 2018

Был в Парке в 2016г. очень понравилось. В этом году тоже хотели поехать в парк, но цены ужаснули. На одного взрослого и четверых детей- ПЯТЬ тысяч!!! За посмотреть!!! А там ведь ребятишки и еще что захотят…

МарияОпубликовано 4:27 пп - Июн 27, 2018

Самый лучший Парк Львов!
Были в нем не один раз, каждый год приезжаем в Крым и первым делом идем туда. И каждый раз там все замечательно, нигде такого не видели, чтобы на львов можно было посмотреть в естественной среде обитания, а не в тесных грязных клетках, как в большинстве зоопарков. Там можно подержать и сфотографироваться с львенком или тигренком (за деньги конечно, но это того стоит!), помимо этого там есть бесплатный контактный зоопарк, где можно детям потрогать и поиграть с козлятами, кабанятами(или свинками) и кенгурятами. Вся территория очень большая, но несмотря на это, она чистая и ухоженная, по ней бегают сами по себе зайчата и другие мелките животные и птицы, это удивительно. Животных много, что не может не радовать. Также при входе выдают буклет, где все наглядно показано (карта). И, конечно же, шикарная атмосфера и музыка на фоне. Это еще далеко не все, что есть в этом парке львов. Нам с мужем хоть и по 20 и 25 лет, но мы радовались как дети и с интересом за всем наблюдали, потому что ничего подобного мы не видели! Спасибо за такое чудо Олегу Зубкову!

    НАДЕЖДАОпубликовано 12:19 дп - Июл 11, 2018

    Мария, полностью поддерживаю ваш отзыв. Сегодня были в гостях в самом красивом ухоженном уголке Крыма. С мужем, как дети , с восторгом бегали от вальера к вальеру. Непонятно, почему люди пишут ерунду про грязных несчастных зверей. Мы таких не встретили. Единственное замечание про цену на воду (150 руб. За литр) и мороженое (100 руб. стаканчик вафельный). В жаркую погоду пришлось покупать дополнительно. А в целом, Олегу Зубкову нужно сказать огромные слова благодарности за искреннюю любовь к животным!

НиколайОпубликовано 12:07 пп - Июн 29, 2018

Приветствую друзья!
Посетил парк с семьёй несколько лет назад в августе. Всем, всё понравилось. О потраченных времени и деньгах не сожалеем. С удовольствием, при первой же возможности, посетим парк ещё!
В июне этого года парк посетила дочь, их возили с Артека на экскурсию. Единственное чем она была расстроена — мало времени мол дали побыть в парке. Всего несколько часов. В остальном один сплошной позитив и восторг. В том числе и «разросшимися» зелёными насаждениями парка. Сказала просто — «По сравнению с прошлым разом, когда мы были, в парке стало так красиво!!!».
Огромное спасибо всем, кто причастен к созданию и успешному развитию этого проекта вопреки всем стараниям малочисленных, но весьма изобретательных и гиперактивных «доброжелателей».
А всем, кому дорого, кого скидкой обделили, деньги не вернули или слишком заросшенамусорено к вечеру показалось, хочу порекомендовать в следующий раз, когда захочется куда то пойти, идти в сад пожалуйста. Ну или в хамам, если кому больше Турляндия по вкусу.
И, да. Для любознательных — с парком не сотрудничаю, живу в Москве.

    АлексОпубликовано 11:12 дп - Июл 1, 2018

    Ох и подозрительный ты типочек .. наверняка сотрудничаешь с парком. )))) шучу… вме правильно — в хорошие места надо идти с соответствующем настроем, а если не нравится чего — засучил рукава и сделал так как должно быть, без соплей, стонов и жалоб.

Вера Ф.Опубликовано 1:28 пп - Июл 1, 2018

Уважаемое руководство парка, обратите ваше внимание на корректное отношения персонала к клиентам. Я сегодня позвонила по указанному номеру, чтобы узнать есть ли дождь, тк в Севастополе он идёт и было бы обидно приехать и не попасть в парк из-за непогоды, на что меня послали в гидрометеоцентр и повесили трубку. Вот из-за такого «сервиса» в Крым не хотят ехать (((…
П.с. на трёх метео сайтах была разная информация.

    АлексОпубликовано 3:24 пп - Июл 1, 2018

    На трех метео-сайтах разная информация — ))) другими словами вас послали куда подальше эти метеорологи и ничего, скушали, и ничего им , наверняка, не написали, а откровенный посыл работницы парка Вас видите ли оскорбил… )) да так — что даже из Севастополя в Крым расхотелось ехать. Экие вы обидчивые… кончайте хандрить, на всякий случай возьмите зонтик и вперед — в Крым из Севастополя дорога не близкая. Вы позвонили в парк когда у вас в городе шел дождь.. а если бы он у вас не шел — позвонили бы?

    Админ ,,,^_^,,,

    Админ ,,,^_^,,,Опубликовано 8:02 пп - Июл 5, 2018

    Здравствуйте, погоду трудно предсказать, даже если в Белогорске показывает грозу на том же гисметио, то по факту все сухо на самом деле или наоборот.
    Но если дождь, то он быстро кончается обычно, спрятаться всегда есть где.
    Даже сотрудник в парке не может предсказать погоду, тк через час-два все может поменяться…
    Я сам в Белогорск езжу из Ялты, на прогнозы уже не смотрю, тк все не правда 🙂

    Спасибо за понимание…

ОльгаОпубликовано 8:04 дп - Июл 3, 2018

Были в парке в начале июня 2018 года. К сожалению, были проездом и на осмотр было всего несколько часов. Очень красивое место! Но, нужно на него выделять весь день. Что понравилось: 1. ухоженные звери 2. цена считаю абсолютно адекватная, так как видно, куда идут деньги 3. невероятной красоты природа и оформление парка. Оставила двойственные чувства «экскурсия на электромобиле». Молодой человек провез вокруг парка минут на 10, попутно все время громко разговаривая по телефону. За это мы заплатили 400 р. И, к сожалению, очень неприятно удивила еда в местном кафе. Брали борщ, манты и макароны. Все было ужасно не вкусно. Дети остались голодные. Но могу отметить, что это место, куда действительно хочется вернуться. Если у вас есть шанс посетить этот парк-не упускайте его!

ОльгаОпубликовано 12:06 дп - Июл 4, 2018

Здравствуйте! Были в парке всей семьёй 03.07.2018г. Семья многодетная, конечно жаль, что нет никаких льгот. А так в целом очень понравилось. Брали услугу « Общение с львятами» . Дети в восторге!!!! Ну и взрослые тоже. Конечно здорово, что в наше время есть уникальная возможность напрямую контактировать с львятами и тигрятами — это не забываемо. Спасибо огромное Парку, что дали такую возможность. Это бесценно.
Честно говоря за 4 часа нам не удалось парк обойти полностью, но всё же есть одно пожелание: в «Бабушкином дворике» живет кенгуру вместе с козлами …. Когда кормили кенгурушку один рогатый козлище выскочил откуда не возьмись и сильно баднул бедняжку кенгурушку в бок. Это было ужасно….. кенгурушку упрыгала в сарайчик и забилась в углу. Нельзя ли кенгуру содержать более с мирными животными???? Жалко ведь. Спасибо.

АннаОпубликовано 8:32 дп - Июл 4, 2018

Всем добрый день! Были в парке в конце июня, в прошлый раз — два года назад. Нам очень все понравилось. Чудесная обстановка дикой саванны, умильно лежащие друг на дружке хищники, наличие нескольких поколений животных в разных вольерах!!! Мне кажется, суть в том, что большинство животных размножается в этом парке! Все прекрасно знают, как трудно добиться потомства в зоопарках, а здесь…. Есть детский сад для маленьких котят, рядом вольеры с подростками, невдалеке — с молодняком, и куча беременных самок… Это просто потрясающе!!! Нигде мы больше такого не видели. В прошлый раз у пары жирафов был маленький сынок, а самка была опять беременна… Вот что главное, а не заросшие вольеры. И еще. Хозяин парка — умница, создать и поддерживать такое чудо очень тяжело, нужно отбиваться от недоброжелателей, всяких инспекций и желающих «быть в доле»… Однако, понятно, почему у него это все получается. Залог его успеха — огромная любовь к животным и преданность своему делу… Львы и тигры это чувствуют. Только вдумайтесь — тигрицы с маленькими котятами позволяют Человеку находится рядом и брать детенышей! Этого они порой не позволяют самцам, не говоря уже о людях… А Зубкову позволяют… Так что, как говорится, делайте выводы….

ТамараОпубликовано 7:28 пп - Июл 5, 2018

Здравствуйте!Огромное спасибо за такое зрелище! Море позитивных впечатлений! Но…все настроение испортила продавец мясом для животных, с нами дети и не приятно было слышать из ее уст грубость, не желание ответить на вопросы….мы посетители ее просто раздражали…было испорчено настроение на какое-то время….Дети по приезду домой делились впечатлением и было грустно, когда они вспомнили ворчание и грубость продавца мясом..

ИванОпубликовано 3:35 пп - Июл 11, 2018

Хотел забронировать номер, но по указанному телефону не смог дозвониться. То занято, то трубку не берут!

ДмитрийОпубликовано 9:42 пп - Июл 12, 2018

Здраствуйте! Посещение парка ребенку и мне доставило больше положительных эмоции- все- таки ознакомился с предыдущими отзывами и предпринял соответствующие шаги для уменьшения последствий отрицательных моментов. Вызвал недопонимание и вопрос о нахождении в туалете парка / возле входа/ наличие возле рукомойников по обрезку хозяйственного мыла/ ладно уж протекающий кран/… Организованно все вроде как на уровне- а тут совок какой-то..На дворе 21 век- цена билета приличная- ожидаешь соответствующего сервиса. А руки после общения с животными помыть хотелось бы..

МаринаОпубликовано 12:19 пп - Июл 15, 2018

Добрый день, посетили парк Тайган впервые . Территория для львов огромная , благодать. Животные не худые, видно , что хорошо кормят и ухаживают . Что касается стоимости билета, так я считаю, что она вполне адекватная, не понимаю возмущений посетителей. Все хотят видеть откормленных , ухоженных животных, чистую территорию , благоустройство, но никто за это почему-то не хочет платить. Те же львы питаются мясом, львов много, логично , что и мяса надо много, а оно стоит денег. Работникам парка также надо платить з/п , все же элементарно. Возможно стоить только пересмотреть стоимость билета для многодетных семей, тк соглашусь, что посещение парка для большой семьи довольно накладно.
Дольше всего мы наблюдали за бурыми медведями. Честно, стало жалко. Большая медвежья семья живет в очень маленьком вальере. Насколько я знаю, медведь в природе не живет с медведицей и медвежатами. Она с ними уходит, тк для медведя это подрастающие конкуренты, он может их загрызть. В природе медведица защищает медвежат, и при агрессии со стороны медведя, она их просто уводит. Здесь же ей уводить их некуда. Простояли возле клетки минут 20, за это время между медведицей и медведем была несколько раз стычка , страшновато, тк было ощущение, что он вот-вот на нее нападет. Основателю парка , думаю, надо пересмотреть данный момент с медведями . В остальном , я считаю, все здорово. Растите и развивайтесь , всех благ !

ТатьянаОпубликовано 4:55 пп - Июл 16, 2018

Добрый день, были в отпуске в Крыму и посетили парк. Остались в полном восторге от всего. Животные все ухоженные, чистые, откормленные. Одно наслаждение гулять по территории, все чисто, аккуратно. Очень порадовало, что можно кормить животных. Видимо они все так привыкли что их все кормят, что еду брали с рук очень аккуратно. Обязательно вернемся в парк еще раз, но уже с сафари туром. Еще раз огромное спасибо за столь чудесный парк.

1 2 3 28 29 30 31

Оставить ответ