р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1.

Связь с нами:

+7 (978) 863 90 06 Секрт
+7-978-886-81-79 Адм
  yaltazoo@yandex.ru

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 717 комментариев

Аватар

СветланаОпубликовано 11:58 дп - Апр 22, 2019

20.04.2019. Территория большая. Чисто. Задумка интересная. Всех животных, которых хотели больше всего посмотреть, и какие были заявлены — отсутствовали. 😐 По сути — обман потребителя уже сразу. Сам парк красивый, большой, глаз радует. Удовольствие от прогулки получили. Разочарование пришло позже, когда я посмотрела видео обзор организатора, владельца «Тайган». Оказалось, что на более чем 32 гектарах (по словам О. Зубкова) работают — только 10 работников!!! Ни слова о ветеринарных специалистах. Хотя — это куда более важная информация, чем количество уборщиков или продавцов. Олег Зубков собственник парка жалуется на власть РФ. Удивляется почему не ДАЮТ дополнительные земли для расширения парка. Жалуется, что всем от него что-то нужно.
Рассказывает, как прекрасно было при Украине и как плохо теперь. Естественно сложно организовывать бизнес в соответствиями с требованиями и законом. Но четкие правила в области такого бизнеса — это не шутки. Человек берет на себя ответственность за жизнь и здоровье огромного количества диких животных!!! Как он говорит — «воплощение детской мечты». 😕 Мечты мечтами, но это ведь в первую очередь ОГРОМНАЯ ответственность!!! Зайти к львам, потрепать их за ушками, рассказывать как он их любит — это не все. Говорит, что все плохо, власти РФ и тут и тут плохие. Но тем не менее сам же выпустил брошюры и карты на которых отмечены животные, которые только в проекте, в далеком будущем. Слоны, пингвины, крокодилы, бегемот — отмечены в брошюре, карте — но они отсутствовали. Стоимость оплачена в полном объеме, а услуга предоставлена только частично. Как то не честно, правда? Так может хотя бы прям на пороге не обманывать САМОМУ людей и быть САМОМУ честнее и хотя бы с порога не нарушать закон??? Это тот вариант, когда человеку все должны и земли просто так дать, и не контролировать его, и прям оставить его в покое с его детской мечтой, а он тогда будет нам делать одолжение и на своих условиях показывать животных.🤦‍♀ Видеообзором с обвинениями России во всем и вся не привлечь российских туристов и российских посетителей. На кого тогда направлен его бизнес в малюсеньком населенном пункте с населением около 2 000 человек — не ясно. С такой организацией думаю нужно обратить действительно пристальное внимание на данный парк и проверить от и до условия содержания животных. На официальном сайте сказано «Около 60 африканских львов свободно живут на площади более чем 30 гектаров крымского предгорья». Это только про львов!!!! И на все это 10 человек??? Очень интересно😕 От того, что человек не может организованно, законно воплотить свои детские мечты в реальность не должны страдать ни люди, ни животные. И хаять тут всех и каждого ни к чему, а надо начать с себя.

    Аватар

    НавальныйОпубликовано 10:49 пп - Май 3, 2019

    Кремлеботы уже добрались и до Тайгана))) УЖЖАС)))

      Аватар

      СветланаОпубликовано 10:22 дп - Май 21, 2019

      Не обязательно быть кремлеботом, чтобы понять, что 10 человек на 60 львов маловато, не говоря о других животных. Вы лично были в парке? Вы увидели заявленных в брошюре: крокодила, жирафа, пингвинов, бегемота, слонов? Или для Вас нормально оплачивать то, чего Вы не получаете? Вам легче гнать на правительство, меня, чем платить обманувшему Вас дядьке? Вас это устраивает, серьезно? Вас прям все правительство обдирает, все плохо, а вот обман Вас как потребителя норм? Я вообще никогда не пишу никуда подобного рода обращения, потому что в моей повседневной жизни, в моем регионе меня так никто не пытается развести нагло. Меня действительно оскорбило и обман, и то, как жалуется на все и вся святой организатор. По дороге баннер за баннером про Тайган. На рекламу не поскупились, а вот указать, что множества животных не увидеть, за отданные деньги — не потрудился никто. Спросили у работников, а как к слонам пройти? Она посмеялась, говорит «Оооо… так это не известно когда, это только проект». То есть у них там настолько все «просто», что как бы и проект в брошюру легко можно всунуть и ни за что не отвечать и получать бабло.

      Аватар

      Марина МишинаОпубликовано 2:30 пп - Май 24, 2019

      Нет,это не кремлеботы, Это кровавая модам, из «Тайгана на крови», свирепая жалобщица во все инстанции,на все беды и достижения Зубкова. Она даже не поленилась разместить этот свой «шадевр» в нескольких группах в ВК. Не обращайте внимания, это федоровобот,бот владельца Велеса,который так же строчит во все инстанции с жалобами на Тайган и его владельца

Аватар

АнжелаОпубликовано 7:37 дп - Апр 24, 2019

Отдыхала в Судаке две недели с 27.03 по 10.04.19. За это время два раза съездила в Тайган. Сказать, что мне понравился зоопарк- это ничего не сказать. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Мы ездили группой- все москвичи, т.е. все граждане требовательные и редко чем довольные. Пока ехали в автобусе, все на что-то жаловались. И обслуживание не то, и в магазинах не это, и кормят не так, и т.д. После посещения зоопарка всех как подменили- все весёлые, восторженные, счастливые. Общение с животными, такое простое и доступное, растопило все сердца. Я прочитала предыдущие отзывы и поняла следующее- мы никогда не ЦЕНИМ то, что кем-то сделано, мы всегда ОЦЕНИВАЕМ, подвергаем критики и сравниваем. Я не знаю, как там в Китае, но я очень благодарна предпринимателю Олегу Зубкову за то, что он тратит свои деньги не только на себя и какой-нибудь ресторанный бизнес , а на такое редкое и непростое дело, которое делает людей добрее и человечнее. Мне понравилось гулять рядом с павлинами и цесарками, кормить жирафов, гладить их склонившиеся мордочки. Я заходила в вольер с поросятами и козлятами, была вся перепачканная, но бесконечно счастливая! Накупила куриных ножек , покормила львов. Надо сказать, что львы произвели сытое и ухоженное впечатление, то есть они, конечно, ели куриные ножки, которые все им бросали, но спокойно, лениво подходя после наших шуршаний пакетами. Как городской житель, я соскучилась за природой и животными, мне не хватило времени пообщать со всеми замечательными питомцами в первое посещение зоопарка и поэтому я через три дня снова поехала в Тайган. Больше всего мне понравилось, что зоопарк частично контактный, т.е. можно покормить пони, погладить ламу, кенгуру. Это дорогого стоит! Прочитала в отзывах, что кормить зверей надо запретить. Ну… Скажу честно, что пока гуляла по зоопарку, у меня несколько раз появлялась мысль, что животные не защищены от людей- идиотов, коих в городах мы наблюдаем в большом количестве и которые могут сунуть животному что- нибудь вредное. Но с другой стороны большое количество больных на голову вряд ли поедут за 1000 рублей бог знает куда в зоопарк. Риск остаётся, но животные выглядят добрыми, сытыми, расположенными к общению. Зато огромная польза «контактного» зоопарка в том, что он в прямом смысле лечит людей от злобы, недовольства, раздражения, в общем, животные делают нас людьми. И цена за это приемлемая!

Аватар

АлександрОпубликовано 5:12 дп - Апр 25, 2019

Зубков ты такой ….. Маэстро тюлень ослеп я бы тебе лично в лицо плюнул говно ты а не человек ЧТОБ ТЕБЯ ЛЬВЫ СОЖРАЛИ МУ..АК КОНЧЕННЫЙ!!!!!! Приеду в крым найду тебя за всю х..иню с тебя спрошу говно !!!!!!!!

Аватар

ЛюдмилаОпубликовано 10:38 дп - Апр 28, 2019

В первый раз побывали в Тайгане в июле 2017 года .Много сышали от крымчан о Тайгане и Сказке…захотелось увидеть своими глазами.Отдыхаем в Керчи,но долгий путь нас не испугал.Две подруги из Москвы,одна с дочкой ,другая с внучкой …с мешком гостинцев для животных…прибыли в 10 утра.Для ознакомления прокатились на паровозике..осмотреться.И вот начался наш 7-ми часовой «марофон»по Тайгану.Передвигаясь по схеме парка,выданной при входе,рассматривали животных,кормили и фоткались с ними.Парк очень красивый,животные ухоженные.Перечислить кого видели очень сложно…животных просто много.Понравилось ВСЁ.Детям больше понравилось кормление животных,когда жираф и верблюд наклоняет голову,их можно потрогать.Какое счастье для ребенка, выросшего в каменных джунглях.Лично мне -ТИГРЫ.Уставшие,но счасливые в 18 часов покинули Тайган с желанием вернуться ..Много информации за зиму просмотрели.И 6 июля 2018 мы снова в Тайгане(уже с 2-мя внуками ,дочерью ,зятем) и он нам подарил много сюрпризов.Озорницу Дану,общение с львенком и тигренком…и возможнось увидеть мою любимицу из ютуба-тигрицу Василису.Некоторые пишут,что дорого…а какими суммами измеряется лучики света и радости в глазах моих внуков и детей от общения с животными?Олег Алексеевич и все сотрудники Тайгана-говорим Вам СПАСИБО.

Аватар

ИванОпубликовано 6:30 пп - Апр 30, 2019

Зря Вы так о прокуроре… Он действует в интересах Закона и граждан, а Вы в интересах получения прибыли. Очень некрасиво получается, подкорректируйте новость, за апрель 2019г.

    Аватар

    ВадимОпубликовано 12:49 дп - Май 24, 2019

    Ну и в интересах каких же граждан действует прокурор? то есть я узнал о парке, и хотел сьездить на сафари, а какой то выродок за меня решил, что мне не надо туда ехать. Внимание вопрос, какого какой то чертила прокурор за меня решает куда мне можно ехать а куда нет? это чмо в погонах на себя много берет, только вот не надо про опасность, это моя жизнь а не какого то прокурора и не ему решать

Аватар

ЕленаОпубликовано 1:34 пп - Май 8, 2019

Забронировала в отеле парка два номера. Т.к. один из гостей — глубоко пожилой человек на специальной диете, попросила исключить из стоимости номеров завтрак в кафе. Молодой человек по телефону Секретаря ответил в грубой форме: «Можете не есть, но платите за всё»…. Желание посетить парк резко пропало. Странно, что хозяин бизнеса позволяет своим работникам хамить и «разбрасываться» клиентами. Неужели загрузка отеля 100% ?

Аватар

ЕкатеринаОпубликовано 2:24 пп - Май 17, 2019

Закройте живодерню пожалуйста.

    Аватар

    Марина МишинаОпубликовано 2:47 пп - Май 24, 2019

    Позакрывали доступ всем в своем гадюшном сообществе кровавых ПМСниц,никто у вас флагами не машет, петиции кляузные не подписывает,сюда притащились? Для начала почистите территорию Велеса,рассортируйте списанную просрочку,освободите от упаковки, заработайте деньги,для содержания своего зооветуголка, а не попрошайничайте по соцсетям, а уж потом трясите своими дряблостями у ворот Парка ТАЙГАН!!!

Аватар

МихаилОпубликовано 12:31 дп - Май 20, 2019

Приветствую парк Тайган
Вчера только узнал о существовании парка, уже подумывать начал как летом добраться до него из сибири, пообниматься с кошками, шейку почесать и наткнулся на новость что прогулки со кошками запретили судом, жаль =(
А по поводу тех кто пишет что бы освободили кошек то вы не правы, они и так свободны, площадь у них не маленькая , и живут в большем благополучии чем в дикой природе, в дикой природе придется драться за еду, ни кто не будет выхаживать и следить за успешным развитием потомства, оказывать первую мед помощь и самое главное ни кто не защитит от браконьеров.
А в парке нет угрозы браконьеров, стабильно есть еда и увеличивается популяция. И что немаловажно есть возможность всем увидеть их вживую а не по телевизору.

1 2 3 30 31 32 33

Оставить ответ