р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 815 комментариев

Аватар

ОльгаОпубликовано 5:54 пп - Окт 17, 2015

Цена:


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли скидки для севастопольцев. И какая цена билетов, если да?Спасибо.

Аватар

ВалерияОпубликовано 9:19 дп - Окт 18, 2015

RE: Комментарии и отзывы :


Огромное Вам спасибо за такое замечательное место! Животные очень порадовали, до сих пор под впечатлением! Придраться совершенно не к чему. Стоимость билета абсолютно оправдана. Обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать всем знакомым!

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:53 дп - Окт 19, 2015

Администрация парка львов “Тайган”:


Для жителей Крыма с 01.10.15 г. по 31.03.2016 г. при предъявлении паспорта с пропиской предоставляется 50% скидка.
Севастопольцы тоже являются жителями Крыма.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:55 дп - Окт 19, 2015

Администрация парка львов “Тайган”:


Для жителей Крыма с 01.10.15 г. по 31.03.2016 г. при предъявлении паспорта с пропиской предоставляется 50% скидка.
Парк львов работает ежедневно с 8-00 до 16-00.

Аватар

ВиталийОпубликовано 10:39 дп - Окт 19, 2015

понравилось:


Добрый день. Хотелось бы как и многие другие побывавшие в парке – заповеднике “Тайган” поделиться впечатлениями. Во первых выражаю благодарность директору Олегу Зубкову за идею и ее осуществление самого парка, который дарит прекрасное настроение посетителям и отличные воспоминания об этом месте. Я был с женой и еще парой друзей и всем все очень понравилось и решили что еще к вам приедем. Порадовала также скидка 50% для крымчан, за что отдельное спасибо. По поводу недовольных посетителей хотелось бы встать на защиту парка и его основателя – побывали в этом прекрасном месте вчера 18.10.2015 и перед тем как ехать к вам прочитали почти все комментарии: во первых на мостиках все сделано хорошо и достаточно качественно так что спотыкаться там можно только если шоркать ногами как старики. Во вторых ограждения достаточно высокие и упасть к хищникам можно только если самостоятельно перелазить через ограждения, а дети само собой так и делают, что указывает на без ответственность родителей, которые не следят за ними, а не на технику безопасности парка. По поводу медпункта не скажу, слава Богу не понадобился. В третьих – кому дорого кушать на территории парка или попросту не вкусно, просто берите тогда еду с собой такую, какую хотите и “не порьте” себе тем самым настроение.

Аватар

ВиталийОпубликовано 10:40 дп - Окт 19, 2015

Продолжение:


Продолжение
Ну а вот по поводу животных тут немного двоякое мнение – некоторых не увидели из за того, что как нам объяснили не сезон для них (кенгуру), а некоторых других, которые есть в буклете, вовсе не нашли, ну может плохо искали, но дело не в этом: было очень обидно, что тиграм отведено так мало территории по сравнению со львами. В некоторых местах по 5 тигров в вальере 7х9 (приблизительно) в то время как у львов на 1 прайд намного больше территории и из за этого многие животные (не только тигры) просто постоянно ходят вдоль клетки по периметру. Я прекрасно понимаю что содержать такое количество животных и кормить их недешевое удовольствие и очень не простое и поэтому на будущее хотелось бы пожелать вам как можно больше расширить территорию для всех животных, особенно для хищников и делать это равноправно, т.е. чтобы у всех было приблизительно одинаковая территория. Также сфоткались с маленькими тигрятами, немного погладили и поиграли даже с ними и получили массу восторга и положительных эмоций, но по ним было видно и очень жалко их, так как они были полностью измучены и уставшими. Опять таки, я прекрасно понимаю, что вам необходима любая помощь в финансировании, но и животных, особенно маленьких, тоже очень жалко и тяжело видеть такими. А то что кому не нравится запах животных, так это люди должны понимать, что это животные, а не люди и им свойственны такие “запахи” хотя я лично ничего даже и не чувствовал в течении всей прогулки по парку, которая заняла к нас почти 3 с половиной часа. Так что думаю это заметно и ощутимо только тем людям, у которых никогда не было домашних животных. Ну а по поводу дозаторов и сушилки для рук в туалетах – да это было бы практичнее и удобнее, но не критично как на мой взгляд. Так что хочется просто пожелать всего наилучшего и дальнейшего развития парка и увеличения территории до размера реального сафари, чтобы животных можно было наблюдать не просто ходящих по периметру клетки. С уважением и наилучшими пожеланиями от посетителей из Севастополя и не только 🙂

Аватар

ЕлизаветаОпубликовано 5:04 пп - Окт 19, 2015

Отличные выходные!:


Огромное спасибо директору парка и персоналу ,который трудится ,чтоб поддерживать эту красоту и чистоту!Незабываемые эмоции ,куча впечатлений!Обязательно еще вернемся к Вам!

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 6:56 дп - Окт 20, 2015

ответ директора парка:


Здравствуйте, Валерия!
Спасибо за отзыв. Стараемся и будем стараться впредь делать всё от нас зависящее, чтобы наши парки только радовали крымчан и гостей полуострова.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 6:58 дп - Окт 20, 2015

Ответ директора:


Здравствуйте, Михаил!
Благодарю за добрые слова, однако сегодня важнее ни то, чтобы тебя наградили, а важнее чтобы не посадили, не терроризировали и по человечески относились все органы власти…
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 7:42 дп - Окт 20, 2015

ответ директора парка:


Здравствуйте, Елизавета!
Очень рад что своим трудом смог доставить Вам положительные эмоции и провести памятные выходные.
С уважением директор и создатель парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 7:43 дп - Окт 20, 2015

Ответ директор парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за большой отзыв, поддержку и понимание.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Аватар

ТатьянаОпубликовано 8:17 пп - Окт 21, 2015

Парк, гостиница, кафе:


Были в парке в сентябре 2015. Получили настоящее удовольствие, и не жаль потраченных денег.
Опасаюсь “нарваться” на грубую отповедь Олега Зубкова, но все же хочу высказать замечание. Мы провели в парке достаточно много времени, и примерно часам к 16 проголодались. Когда ходили между вольерами, нас грела мысль о том, что там впереди кафе “Белый лев”, а сочная отбивная стояла перед глазами. А вот и ни фига! Кафе выглядит, как обычная столовая, а в меню нам осталось только жаркое и паста. Все! Жаркого с трудом наскребли две порции!
Наматывая круги по парку мы не скрывали восторгов, попали случайно и уже планировали на будущий год приехать и остановиться в гостинице. А тут как-то печально.
Я знаю, чревоугодие – это грех. 😆 И про “не хлебом единым…” я тоже слышала. Мне стыдно, но я о земном: хочется после прогулок по парку зайти в приличное кафе и съесть что-нибудь вкусное приготовленное на гриле. Воооот… потому как известно, “тигры, граждане, не едят чертополох” (я о картошке, которая нам досталась).
Ну и еще о меркантильном, как без этого… В случае бронирования гостиницы входит ли в стоимость входной билет? Мы все же строим планы на следующий сентябрь. 🙂

А парку удачи и процветания. Редкий случай, когда в зоопарке животных не жалко… и хищники выглядят хищниками

Аватар

ТатьянаОпубликовано 8:34 пп - Окт 21, 2015

RE: Парк, гостиница, кафе:


В продолжение. Попробовала посмотреть гостиницу, фото номеров есть, но при выборе номера хотелось бы видеть фото и описание номеров, чтобы не бронировать кота в мешке. Ну допустим, двухместный за 3500 и 4000, какое оснащение, есть ли балкон… да много чего. Хорошо бы вывесить фото.
Господа, не пытаюсь искать недостатки, совсем нет. Хочется, чтобы было удобно, красиво, уютно.
А так… 4-5 часов в парке – детский восторг. Наверное, я давно не была в зоопарке 😆

Аватар

викторовнаОпубликовано 7:54 дп - Окт 22, 2015

парк:


все хорошо,понравилось,только для детей сирот которые под опекой должны быть льготы ,вы любите животных нужно подумать и о такой категории деток,для нас 1800 дорого,ведь есть разные категории людей,не хотела просто обижать детей,мы были в разных местах и при предъявлении удостоверения,не которые бесплатно пропускают,я не прошу бесплатно, а скидка для таких детей должна быть,а так все красиво и интересно,спасибо

Аватар

АннаОпубликовано 1:14 пп - Окт 22, 2015

Вот вы себя и выдали….:


Наконец то уважаемый Олег Зубков полноценно и правильно себя охарактеризовал…… То есть видимо всё-таки есть за что его сажать и терроризировать….. а на счет того, что органы власти видители к нему по его мнению не по человечески относятся: так вот – почувствуйте на себе то, как вы относитесь к людям…… а то люди вам пишут замечания, небезосновательные причем, а вы вместо того что бы хоть раз извинится, только грязью всех поливаете…… Так вам и надо!

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 7:36 дп - Окт 23, 2015

ответ директора парка:


Спасибо за отзыв, я его целиком и полностью разделяю. Как говориться: “… любовь любовью, а кушать хочется всегда!”. Общепит в парке это моя головная боль, которую я не могу победить. Все продукты в кафе в изобилии, закупаются в полном объёме и вроде бы не “полные дуры” там работают и всё-таки хозяйственных качеств и уважения к клиентам им явно не хватает.
Уволить их жалко, других возьмёшь ещё хуже будет, т. к. эти уже всё знают и давно работают. Да и найти порядочных и работящих не так-то просто. Все умные работают в Москве…
Ну а плюс ко всему, курортный сезон закончился, людей в парке в будние дни очень мало, в кафе заходят единицы. Вот и готовят они еды немного, а тут ещё и конец дня. Конечно это ни оправдание, но тем не менее как-то объясняет Вашу ситуацию.
Совет от директора. Если Вы решили посетить парк львов “Тайган” в период с октября по март, то желательно это делать в выходные дни, тогда и людей в парке можно встретить больше, веселее, и еды в кафе будет больше.
Ещё раз благодарю за отзыв, пойду в кафе проводить очередную душещипательную беседу, с применением ненормативной лексики.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Аватар

МаксимОпубликовано 8:27 пп - Окт 23, 2015

Сайт:


У вас ведь был нормальный сайт, зачем испортили? Огромные ненужные кнопки внизу, огромный заголовок на пол-экрана. Попробуйте сами написать комментарий с планшета – не видно, что пишешь! Только заголовок, дурацкие кнопки и экранная клавиатура! Сделайте как раньше было! И описание номеров в студию – как выбирать без фоток-то?

Аватар

ТатьянаОпубликовано 7:54 дп - Окт 24, 2015

RE: ответ директора парка:


Спасибо за отклик, уважаемый Олег. Мы, конечно, умные, но работаем не в Москве 😆 .
А в части питания – скорее всего, не так приземленно, чтобы уж любовь любовью, война войной… Просто чего уж проще: находившись по парку, хочется просто подкрепить силы. Сесть за столик “глаза в глаза”, поделиться впечатлениями, понять, что твой спутник видел, оказывается, несколько больше чем ты, и идти на повторный круг. Уезжать из парка не хочется).
Знаете, в 2014 году, получив отпуск всего на 1 неделю, мы метнулись в Крым в Феодосию. И случайно увидев рекламу, зашли в ресторан гостиницы “Алые паруса”, возможно Вы знаете, бар “Грэй”. Нам там понравилось все!!! Кухня, персонал, видовая площадка. Теперь посещение этого ресторана мы включаем в программу отдыха. В этом году не разочаровались.
Вот хочется что-то такое же видеть в Вашем парке. Да, животные – это основное, природа – главное. Но дополнительные опции, как кафе, туалеты – их тоже нужно организовывать.
В любом случае положительные эмоции от посещения парка в этом году зашкаливали, и, если Бог даст, в следующем сентябре в парк Тайган мы приедем. С ночлегом, конечно. Очень уж хочется услышать рык львов в ночи))). Так что Ваш парк – дополнительный пункт в программе отдыха.
Хотя, судя по Вашему ответу, я опасаюсь встретиться лицом к лицу с администрацией гостиницы 😆
P.S. Сайт действительно не очень удобен и мало информативен.
P.P.S. Я прочитала Вашу переписку с девушкой, у которой ребенок получил травму. Все же имеет смысл проверить оснащение на предмет травмоопасности. Ведь если есть один прецедент, то может быть и следующий. Дети должны бегать, их нельзя водить за ручку, не выпуская. Они полны впечатлений. Так что лучше предупредить беду.
P.P.P.S. У Вас, Олег, не всегда получается отвечать на отзывы посетителей… мммм… ну прямо скажем, в соответствии со стандартами гостеприимства. 🙂 Поэтому, можно сколько угодно наказывать своих коллег-сотрудников, проводить с ними беседы с применением ненормативной лексики, они копируют Вас. Возможно, придется возложить виртуальное общение с посетителями парка на какие-то другие плечи)))
P.P.P.P.S. Мы совершенно случайно узнали про парк Тайган. Рекламу видели, но странно, не поддались. Разрекламировала нам парк продавец экскурсий в Феодосии. Экскурсионная программа – всего 3 часа, мне кажется, этого мало. Нам повезло, мы были на своей машине. А внутри парка не очень информативно представлены дополнительные услуги. В качестве бюджетного варианта можно напечатать и выдавать посетителю небольшой листик вместе со входным билетом.

Желаю парку процветания, хорошей, теплой и сытной зимовки животным.

Аватар

ВадимОпубликовано 4:44 пп - Окт 25, 2015

RE: ответ директора парка:


Спасибо Вам Олег, за созданное ЧУДО… Вы сильный человек, что смогли свою мечту и желания, превратить в реальность… Вадим, из Симферополя.. был в парке, первый раз 2013 году, с друзьями из Казахстана…
Получили массу удовольствия… в дальнейшем было много посещений, а вот 2015, не получилось, но за то с другом композитором/исполнителем написали песню “Тайган. Сафари парк” (хотелось бы выступить с концертом у Вас на эстраде)… пока не публиковали песню в инете, делаем художественный видео клип… Если это Вам интересно пишите vadim-52_52@mail.ru
Ваш посетитель и поклонник.

Аватар

ИринаОпубликовано 1:25 пп - Окт 29, 2015

спасибо за счастливые минуты возвращения в ДЕТСТВО:


Ирина – Валерий Чернецкие
16:11
Мы были 25 октября… Счастливее и радостнее нас… немножко повзрослевших…детей, можно было видеть только в детстве, в …Симферопольском детском парке.
ВСЕМ , с семьями – от маленьких до …оооочень …повзрослевшим есть возможность провести время в СКАЗКЕ и ДЕТСТВЕ целый день…ну а кто с кошельком…- и не один день. Удачи… Не упустите именно ВАШ шанс вернутсься в ДЕТСТВО – в лучшем смысле этого СЛОВА. Повзрослевшие семьи из Симферрополя и Севастополя. Советуем всем друзьям. С октября всем с крымской пропиской – скидка 50%

Аватар

НастяОпубликовано 7:26 пп - Окт 31, 2015

Благодарность!!!:


Сегодня 31 10 2015 Я с сыном и с друзьями первый раз побывали в этом замечательном парке!!!Эмоций море! спасибо большое директору!!!!!все замечательно животные сытые, это я мягко написала,они очень сытые посмотрела чем их кормят и была очень удивлена свежее мясо фрукты, море продукты, гранат, бананы короче после этого я поняла что на корм животным там денег не жалеют!!!в вольерах чистота идеальная!!!персонал приятный и очень вежливый тут писали за кофе это мелочи!!!!А еще я этим летом отвезла туда раненого ворона Гушу Я его подобрала на улице у него было поврежденное крыло. Ветеринары крыло не спасли.Я написала директору и попросила его взять ворона !!он мне ответил и сказал привозить в тайган.Мы с мужем отвезли.И я очень была удивлена когда его увидела живого и здорового.лично за это поблагодарила директора!!!всем советую посетить это замечательное место!!!а директору здоровья и низкий поклон!!!!спасибо огромное!!!!я много магу писать эмоции переполняют!!!!советую всем!!!!и еще раз спасибо!!!!

Аватар

МаринаОпубликовано 5:58 дп - Ноя 1, 2015

благодарность:


Большое спасибо всем сотрудникам парка. Вчера привозила к вам в парк своих учеников (2 класс). Дети получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Мы прогуляли по парку 4 часа и не заметили как время пролетело, настолько всё красиво, спокойная обстановка, возможность отдохнуть, перекусить. Ученики МБОУ “Лесновская средняя школа” выражают Вам свою благодарность за доставленную радость и желают процветания вашему заведению.

Аватар

ТатьянаОпубликовано 2:41 пп - Ноя 1, 2015

уникальное место!:


Абсолютно уникальный парк львов,прекрасная возможность пообщаться и понаблюдать за редкими животными,а самое главное их можно покормить!Где еще может предоставиться в России такая возможность с близкого расстояния кинуть живому льву телячий язык?!Были у вас в парке 24.10.2015 и хотя обе с дочкой являемся инвалидами,я считаю что за год вполне можно накопить денег и на входной билет и на возможность покормить и даже на сутки в гостинице(мы ежегодно приезжаем по соцпутевке в Евпаторию),обязательно приедем в будущем году!И поменьще Вам неадекватов которым мешают комары,протискиваются в решетки и отпускают своих невоспитанных детей в вольеры!
Как можно вообще даже думать о подобных мелочах при контакте и такой возможности общения со ЛЬВАМИ?!Удачи!

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 12:00 пп - Ноя 2, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и добрые пожелания.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 12:01 пп - Ноя 2, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Марина!
Рады были доставить Вам и Вашим ученицам удовольствие от посещения нашего парка.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 12:04 пп - Ноя 2, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Ирина и Валерий!
Как сказал кто-то из Великих: “Детство – наилучшая пора времени и порывы детства проявляются в любом человеке и в любом возрасте.”
Рад что мы помогаем посетителям парка “Тайган” и зоопарка “Сказка” вернуться в детство.
С уважением директор Ялтинского зоопарка “Сказка” и парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 12:08 пп - Ноя 2, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Настя!
Я Вас помню, когда Вы подошли ко мне в прошедшие выходные. Хорошо, что Вам очень понравилось в парке, да ещё Вы встретили своего подопечного ворона. Как видите в “Тайгане” места хватает всем!
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 12:11 пп - Ноя 2, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте Максим!
К сожалению, я в сайтах ничего не понимаю, но наверное Вы правы, раз об этом пишите. Думаю, что переделанный сайт вернуть в первоначальное состояние уже невозможно. Но я посоветуюсь и может быть что-нибудь придумаем.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Аватар

НиколайОпубликовано 10:19 дп - Ноя 3, 2015

Сафари:


Уважаемый Олег Алексеевич, хочу поблагодарить Вас за все отведенное время для меня в прогулке со львами!!! Побывав с Вами и один на один со львами, я испытал невероятные ощущения и восторг! Это незабываемая память для меня! Вы настоящий герой! Спасибо Вам огромное за создание такого необычного парка!
Парк Львов очень красивый и необычный, все животные ухоженные, накормленные! Приятно на них смотреть. Клетки и вальеры в чистом состоянии. Лично я рекомендую всем желающим посетить этот парк!! А самое незабываемое это Сафари! Очень рекомендую! 🙂

Аватар

Антонина СипловаОпубликовано 1:22 пп - Ноя 3, 2015

о видео сюжетах в блоге:


Дорогой Олег! Именно дорогой, потому что я так полюбила Вашу “Сказку” и “Тайган”, так часто смотрю Ваш блог, что Вы мне реально уже родной. Ваш блог у меня в закладках и как вечером сделаю все дела, то сажусь за свой компьютер и прежде чем включить одноклассники захожу на блог и с упоением читаю Ваши новости. Вы молодец, дарите нам позитив и в реале и в интернете! Но, Олег, качество видео роликов в блоге просто огорчает, такое ощущение что снимается на дешевенькую мыльницу, хороший телефон и то лучше снимает. Это ж Ваша история, можно сказать Ваш блог это хронология Вашей жизни. Тысячи посетителей смотрят его и думаю не только я морщусь от расплывчатого изображения на интереснейших сюжетах. Думаю Вам стоит решить эту проблему, тем более с Вашими возможностями это совсем не сложно. Видела сюжеты из банкетного зала где Вы угощали журналистов, ни одна редакция себе не позволит такие шикарные банкеты, но хорошую камеру для журналистов они имеют. Это будет во-первых дань уважение ко всем Вашим поклонникам что смотрят блог, а во-вторых Ваша история будет в четких красках. Еще раз Вам огромное спасибо за Ваш труд! Это была не критика, а доброе пожелание Вашей верной сторонницы и поклонницы! Мы готовы смотреть любые видео с Вами в любом качестве! Всегда Ваша Антонина. г.Севастополь.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 9:37 дп - Ноя 4, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Николай!
Благодарю за отзыв и рекомендации посетителям.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 9:43 дп - Ноя 4, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Антонина!
Спасибо за тёплый отзыв.
С замечанием по видео съёмке полностью согласен. Сам это увидел. У нас есть камера хорошая, но Виталий, который все фотографирует снимает на фотоаппарат и качество неважное. Исправимся скоро. Это не проблема.
С уважением Олег Зубков.

Аватар

IlyaОпубликовано 5:38 пп - Ноя 4, 2015

Про животных.:


Животные интересные,чистые.Орлы гордые.Львы как короли животных сразу видно.Нам очень понравилось и класно там было. Илья,8лет, 8) 😐 8) 😉 🙂 😐 🙁 😮 8)

Аватар

максОпубликовано 6:01 пп - Ноя 4, 2015

классный зоопарк:


с ценами полный бардак, на сайте до сих пор нет информации с какого числа действуют скидки для крымчан и что для этого нужен паспорт. я прошел по паспорту за 450 р а моя мама, пенсионерка (с такой же фамилией) за 900 р. так как с собой был лишь пенсионный. при нас молодая пара с ребенком попала в такой же тупик (отсутствие паспортов).не все к радости Зубкова ходят с документами погулять в парк. Пишу по совету одной из кассирш этого замечательного парка(так и сказала не нравится пишите Зубкову))))

Аватар

Сторожко ЛенаОпубликовано 9:04 дп - Ноя 5, 2015

Благодарность за помощь в съёмке социального ролика “У них тоже есть душа!”:


Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность ЗУБКОВУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ, директору сафари-парка “Тайган” за помощь в создании экологического социального ролика “У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША!”!
СПАСИБО Вам большее, за то что откликнулись на нашу просьбу и не отказали!!!

Аватар

НатальяОпубликовано 10:20 дп - Ноя 5, 2015

Благодарность:


Посещала Парк в третий раз. Чистые и сытые животные, кругом чистота, удобные лавочки, смотровые площадки, наличие туалетов и рукомойников. Все для удобства ка животных так и посетителей.

Огромное спасибо директору и работникам зоопарка за их отличный , можно сказать колоссальный труд.

Я рада за Крым, что есть в нем вот такие Предприниматели с большой буквы, которые Крым делают интересным и радостным. Удачи Вам в вашем хлопотном деле.

Аватар

АсяОпубликовано 5:29 пп - Ноя 5, 2015

О парке Тайган:


Я была у Вас в парке в середине сентября 2015 года. Очень понравилось, львам есть где развернуться и побегать. Животные выглядят довольными. Верблюды и жирафики очень контактны, даются погладить. Я живу в Екатеринбурге и для меня цена на билет не показалась большой, впечатления того стоят. Я сфотографировалась с львенком и тигренком – массам восторга. Не обращайте внимания на недовольных людей – они есть всегда. Желаю Вашему парку и дальше развиваться. Обязательно поеду в следующем году опять в Ваш парк.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:07 дп - Ноя 6, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за душевный отзыв.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:08 дп - Ноя 6, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Лена!
Ролик я посмотрел, всё хорошо получилось. Рад был помочь.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:09 дп - Ноя 6, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуй, Илюша!
Расти и будь гордым как орёл, сильным как лев, умным как слон и быстрым как лань!
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:14 дп - Ноя 6, 2015

ответ директора парка львов “Тайган”:


Здравствуйте, Макс!
С ценами у нас всё в порядке. Посетители разные бывают, но это дело обычное, но к радости Зубкова большинство нормальных попадается и уважают установленные правила и понимают, что если по-другому, то будет бардак.
К всеобщей радости крымчан с 1-го октября действует 50% скидка, которая делает парк львов значительно доступнее для крымчан. Чтобы воспользоваться 50% скидкой нужно всего навсего предъявить паспорт с пропиской, а не права, пенсионное удостоверение, номера от машины или свидетельские показания соседей…
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Аватар

МарияОпубликовано 3:32 пп - Ноя 6, 2015

Цена на билеты:


Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, детский билет приобретается на ребенка с какого по какой возраст?
Спасибо, это нам важно.

Аватар

ОльгаОпубликовано 4:02 пп - Ноя 7, 2015

RE: Комментарии и отзывы :


Уважаемый Олег! Огромная благодарность Вам и вашему коллективу! Спасибо Вам за то, что превратили 32 гектара в сказку! Уважаемые родители, если вы хотите привить любовь и бережное отношение к животным своим детям , то вам сюда!! Парку успеха и процветания!!! С уважением: бахчисарайцы.

Аватар

MymymyОпубликовано 1:33 дп - Ноя 8, 2015

хз:


[quote name=”Yaltazoo”] За четыре года парк показал свою безопасность по обслуживанию туристов.[/quote]
А что за история была когда палец откусили там кому-то?))

Аватар

ЕкатеринаОпубликовано 7:02 пп - Ноя 9, 2015

Входной билет:


Здравствуйте, Уважаемый Олег Зубков!!!
Здравствуйте, хотелось, бы спросить. Наша семья очень любит животных и без ума от ваших “деток” зоопарка “Сказка” весной 2015г, а в это воскресенье 08.11.2015 г. мы посетили ваш замечательный парк львов “Тайган”. Впечатлений море, куча эмоций и позитива! Меня взволновал один единственный вопрос! Мы присоединились к РФ уже более, чем 1,5 года назад. Почему, же до сих пор, мы не наладим ту систему, которая кругом присуща на всей материковой России? Вход на территорию для детей – инвалидов и сопровождающего его бесплатно?! По роду нашего заболевания (у дочери ДЦП) мы вынуждены дорогостоящие лечиться постоянно. Где бы мы не были в России везде вход для таких детей бесплатен. Мы вчера видели + еще двоих детей на инвалидных калясках в вашем парке, с которых я просто уверенна, что тоже взяли деньги! Когда я в кассу предоставили свой паспорт, свидетельство о рождении и удостоверение инвалидности, на меня кассир очень не красиво фыркнула, сказав что у нас такого нет… Почему? Нашим детям и так приходится постоянно находится в стрессе, им очень тяжело быть в социуме, на которых постоянно тычат пальцем, они постоянно на лечении, на дорогостоящем лечении. Я очень понимаю, что зверей нужно лечить, кормить, улучшать их условия. облагораживать территорию! Но это же дети! Многие к вам не могут привести к вам своего “особенного” ребенка, только из-за того. что просто нет денег, все уходит на лечение! Детям нужны позитивные эмоции и общение с животными, разве не для этого вы создавали ваш парк “Тайган” и зоопарк “Сказку”? Надеюсь, на ваше благоразумие, силу, успех, исполнения всего задуманного и милосердие! Процветания вам! С Уважением, Екатерина и Машенька!

    Олег Алексеевич Зубков

    Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:28 дп - Ноя 11, 2015

    Ответ директора парка львов “Тайган”:


    Здравствуйте, Екатерина!
    Долгие годы скидки для инвалидов, пенсионеров, многодетных в “Сказке” и в “Тайгане” были нормой. Было всё стабильно, предсказуемо, мои парки развивались и я чувствовал, что есть государство, которому не безразлична судьба моих парков.
    В 2014 году всё резко поменялось. мои частные парки оказались вне закона. В Крыму закончилось мясо для моих хищников, с Украины завозы прекратились, проблемы наслаиваются, а решить их не с кем. Поэтому в апреле 2015 года все льготы на посещение моих частных парков были мною отменены. У российских пенсионеров и инвалидов пенсии гораздо выше чем в Украине. К тому же посещение частных парков не относится к продуктам первой необходимости, это отрасль досуга, которую каждый выбирает самостоятельно.
    В случае централизованного посещения некоторыми категориями граждан, я часто иду на предоставление льгот. Тем не менее выполнять функции государственных учреждений я не могу.
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Аватар

БИринаОпубликовано 8:03 пп - Ноя 9, 2015

RE: Комментарии и отзывы :


Здравствуйте!
Никогда не видела столь упитанных и ухоженных животных. Кажется, что от хорошего обращения и звери добрые и общительные. Большое Вам спасибо за чудо! Успехов Вам и процветания!

Аватар

ЕкатеринаОпубликовано 9:11 пп - Ноя 9, 2015

Ответ:


В холодный день не возможно посадить ребёнка на лавочку! Они либо железные либо из камня!

    Олег Алексеевич Зубков

    Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:34 дп - Ноя 11, 2015

    Ответ директора парка львов “Тайган”:


    Здравствуйте, Екатерина!
    В холодное время ребёнок должен быть тепло одет, а заботливые родители либо имеют что подстелить на холодную лавку для своего ребёнка, либо заходят посидеть в кафе, где тепло и уютно. Я не могу раскладывать пледы. либо подстилки по 146 лавочкам парка. К тому же если бы лавочки были деревянные, то Вы всё равно написали что они мокрые и покрыты плесенью. Всем никогда не угодишь. К сожалению, уличных лавочек с подогревом ещё не придумали. Поэтому необходимо, на мой взгляд, собираясь на прогулку учитывать время года и температуру на улице.

Аватар

ЕвгенийОпубликовано 1:42 дп - Ноя 11, 2015

RE: классный зоопарк:


😳 удивительные люди эти крымчане!!!!!!!! директор добро для них делает. скидки. а им все равно не так!!!!!!!!!!!! надо гадости написать!!!!!!!!! если себе взял паспорт – понимал что прописка что он нужен- чего маме не взял- не додумался???????? сам к своей радости пошел с паспортом погулять в парк за 450 а за маму забыл!!!!!!!! айяйяй!!!! или зубков всех крымчан в лицо знать должен????????? на сайте тел есть если надо позвони узнай!!!!!!!!

    Олег Алексеевич Зубков

    Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:30 дп - Ноя 11, 2015

    Ответ директора парка львов “Тайган”:


    Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв и за понимание.
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков

Олег Алексеевич Зубков

Олег Алексеевич ЗубковОпубликовано 5:27 дп - Ноя 11, 2015

Ответ директора парка львов:


Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за комментарий и добрые пожелания.
С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Аватар

НатальяОпубликовано 5:34 пп - Ноя 22, 2015

моральная подддержка во время ЧС:


Здравствуйте! Мы с мужем были в Вашем парке в августе. Осталось море впечатлений! Мечтали о том, что привезем к Вам внука и покажем эту сказку. Сейчас, во время ЧС в Крыму, мы хотим пожелать Вам стойкости и много сил для преодоления всех ОГРОМНЫХ проблем, которые свалились на Ваш парк. К сожалению, мы ничем не можем помочь, находясь в СПб. Остается только молиться, чтобы потери(которые, увы, могут быть) были минимальными. Жалко животных, которые ни в чем не виноваты, жалко людей, которые все это видят и практически бессильны что-то изменить…

1 2 3 22 23 24 25 26 27 28 32 33 34

Оставить ответ