р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1.

Связь с нами:

  +7 (978) 863 90 06
  yaltazoo@yandex.ru

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 591 комментарий

ЕвгенияОпубликовано 1:42 пп - Май 7, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Обязательно прочитайте! В основном все хорошо. Но когда видишь как фотографируются без перерыва с детенышами, обессилившими от усталости, сердце кровью обливается. Пошел львенок спать под скамейку на кучку спящих собратьев, и его тут же забрали на фотосессию. Зачем же так издеваться над малышами? Надо давать им отдых, ведь у их родителей в это время тихий час, а может и два и больше, и никто их не беспокоит. В Бабушкином дворике должен быть смотритель, т.к. дети что хотят, то и творят: гоняют поросят, кенгуру. И никто им не делает замечания, родителям вообще все равно. Кенгуру также страдают от чрезмерного внимания. А вот зелени, в Бабушкином дворе, им и козам не хватает. Угостили этих травоядных листиками с деревьев, так они хватали и еще просили. Для тюленя можно было сделать бассейны побольше, почаще менять воду, а еще не хватает навеса.
Три медвежонка дрались из-за пустой емкости для воды. Неужели нельзя в течение дня подливать им воду? Ну и билеты, конечно, дорогие. Крымчанам можно было скидку не отменять! Всем вашим питомцам здоровья, терпения и комфортных условий обитания!

Лариса РудневаОпубликовано 6:00 пп - Май 10, 2016

Поздравление:


Уважаемый Олег Алексеевич! Поздравляю Вас с Днём рождения! От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов, хорошего сезона и меньше завистников!

С Днём рождения опять
Не устану поздравлять!
Что желать? Ну, как всегда,
Чтобы с пользой шли года,
Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб на всё хватило силы,
Чтоб врагов Вы посрамили,
Кто мешает — тех сместили,
И поддержка чтоб была,
Процветала чтоб «Скала»,
Чтобы «Сказка» и «Тайган»
Были всем не по зубам!
Крепкой чтоб была семья,
Чтоб поддержка — сыновья!
Чтобы множество веков
Знали, кто такой Зубков!

10.05.2016 Л. Руднева

ВикторОпубликовано 8:19 дп - Май 15, 2016

несоответствие информации:


Здравствуйте Олег, вчера был с семьёй в Тайгане, всё понравилось, правда есть одно не соответствие в информации на вашем сайте и в самих кассах: на сайте детский билет детям до 12 лет, а в кассах до 10 лет, если будет ехать к вам группа 11-летних подростков руководствуясь информацией с сайта то на кассе их будет ждать сюрприз что они уже взрослые — для кого-то это может стать критичным.

    АлексОпубликовано 3:05 пп - Июл 1, 2018

    Информация и ситуация исправлены полностью и кординально — теперь все идут по одной цене без скидок и поблажек. Все равны. Это и есть высший принцип справедливости. Верно? И как только мы достигли высшей справедливости — сразу же оказалось что равны далеко не все. Надо подумать….

ЕленаОпубликовано 7:43 дп - Май 16, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Уважаемые работники парка львов «Тайган», 1 мая 2016 года мы семьей посетили ваш парк в Белогорске. Такого чуда, красоты я никогда и нигде не видела, хотя мне уже 60 лет. Я как-будто побывала в Раю. Впечатлений масса, позитива хватит на долгое время. На работе только об этом и говорю. Спасибо вам всем за тот труд, за любовь к природе, животным, людям. Спасибо за радость, которую вы дарите нам.

АннаОпубликовано 7:53 пп - Май 19, 2016

Когда у львов завтрак?:


Добрый вечер! Во сколько утром кормят львов? И есть ли скидка при посещении парка в день рождения.

    АлексОпубликовано 3:14 пп - Июл 1, 2018

    Мы тоько-только избавились ото всех льготных групп населения, всяких пенсионеров, студентов, школьников, детей от 3-х лет, инвалидов (эти прутся все больше), от организованных массовых групп — и тут БАЦ!!! — Новорожденные! Только брачующихся осталось охватить и инвалидов по зрению. Вы родились в этот день? — поздравляем! У вас и так праздник, усугубив его еще и бесплатным или льготным проходом в парк мы рискуем потерять клиента — такого счастья не все выдерживают.

ДмитрийОпубликовано 8:18 пп - Май 27, 2016

Доброе дело!:


Спасибо за хорошее дело! Мы сами в Гамбурге живем, но каждое лето ездим к родителям в Анапу, надеюсь заедем и к вам, очень хочется посмотреть на это чудо. В Германии и в других европейских странах много парков сафари, но судя по тому что я увидел на вашей странице такого разнообразия и количества нет ни у кого.
Кстати один вопрос: Почему «Тайган»? Я сам родом из Киргизии и зоолог по специальности, к тому-же в прошлом охотник. У меня были собаки породы тайган или киргизские борзые, но какая связь с названием парка. Хотя это для меня дополнительный повод побывать у вас.
Заранее спасибо…

АннаОпубликовано 1:41 пп - Июн 5, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Добрый день, посетили ваш парк 1 июня этого года — приехали специально на слонов посмотреть — но постигло разочарование — на карте парка, которую выдают на входе есть слоны, пингвины, но новшеств с прошлого года нет. Хотелось бы узнать — когда можно точно приехать чтоб слонов ребенку показать? Спасибо

ЛарисаОпубликовано 10:16 пп - Июн 5, 2016

Отзыв:


Уважаемый Олег! Здравствуйте!
Сегодня по многочисленным просьбам нашего сына побывали в вашем замечательном парке!
Скажу сразу-сначала все нравилось! Мальчик от львов и тигров в восторге!
Сувениры конечоо-дорогие, ну да ладно…
Очень испортило впечатление посещение тюленя- пожалейте его, ПОЖАЛУЙСТА!!! В основном из-за него и пишу этот отзыв! Проявите гуманность, он плавает в мутном грязном и ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ бассейне, это неприемлемо! Мутная лужа. Вот как я назвала бы этот бассейн, всем посетителям очень жаль бедное ГОЛОДНОЕ животное, которое с надеждой смотрит на каждого кто приближается- мы тоже очень хотели хотя бы покормить его, но к сожалению я не нашла поблизости рыбы, я искала!
Я очень прошу-помогите тюленю!! У львов такая территория! Почему у тюленя так мало места??? Почему он такой голодный? Почему никто не меняет воду в бассейне? Это же безобразие!
Очень надеюсь, что вы примете меры!
Еще один момент, билеты конечно дорогие. Но к парку не ходит транспорт! Почему бы вам не пустить несколько бесплатных автобусов для посетителей в сезон? Сколько посетителей не едут к вам из-за проблем с транспортом! Ведь парк находится в стороне от трассы. В итоге на вас зарабатывают таксисты! А учитывая стоимость билетов и плюс проезд на такси многие откажутся от посещения парка.
В заключении искренне желаю процветания вашему делу. Возможно приеду с сыном погостить. Видела есть гостиница…

СветланаОпубликовано 6:54 пп - Июн 7, 2016

Дорогой билет для Крымчан:


Парк действительно замечательный, только, уважаемый ХОЗЯИН, не дороговато ли для Крымчан — 900 рублей, я понимаю туристы, но Крымчанам видете-ли скидок не видать до 01.10. Значит как просить помощи у народа, огласки, когда землю хотели отобрать, так народ Крыма и Вы едины, а как скидки дать так осенью (((

ЛюдмилаОпубликовано 7:43 пп - Июн 8, 2016

Впервые в зоопарке с ребёнком:


Мы приехали на отдых в Крым с ребёнком(1 год и 2 месяца),решили сразу, что сьездим в Тайган,так как малышка любит животных,а на другие экскурсии тяжело с коляской.Мы были в разных зоопарках и в России,и за границей и нам есть с чем сравнивать. Парк львов произвел хорошее впечатление, все в парке сделано с душой и творческим подходом.Ребенок был в восторге!смотрела,кормила,да и мы с мужем испытали чувства радости,когда кормили зверей.На территории все культурно и аккуратно,животные ухоженные,посчастливилось увидеть как львы кушают, как спят и играют.Выражаем благодарность Олегу Зубкову и всему коллективу парка за труд и любовь к своему делу!!!Желаем процветания,поменьше трудностей,побольше посетителей.

АнастасияОпубликовано 9:47 дп - Июн 9, 2016

Доброе дело!:


Рядом Тайганское водохранилище)

АнастасияОпубликовано 9:48 дп - Июн 9, 2016

Скидка:


именинникам скидка 50%

ЕкатеринаОпубликовано 4:44 пп - Июн 9, 2016

Опрос:


Добрый вечер! Очень надеюсь в скором времени посетить это место. Так же, очень переживала за судьбу Тайгана.
В этом году пишу диплом, пройдите, пожалуйста, опрос о впечатлениях 🙂 https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/db273aec8d279a38e.html

Татьяна СимферопольОпубликовано 10:01 дп - Июн 10, 2016

реакция администрации:


Уважаемая администрация парка!
Люди Вам пишут, высказывают предложения.
Но где Ваша реакция????? Я писала в мае. Но никакой реакции с Вашей стороны.
Для чего Вы создали эту страничку???
При всем моем уважении к Вашему парку и его директору, Вы должны учитывать и мнения посетителей, без которых парк тоже не может существовать. Очень жаль что наши отзывы и предложения не учитываются никак.

Колесникова СветланаОпубликовано 7:46 пп - Июн 12, 2016

Раненый тигренок:


Уважаемый,Олег и администрация парка! 10.06.16 посетили ваш парк, впечатление было испорчено дракой молодых тигров. Четыре тигра находятся в небольшой клетке с бетонным полом. Тигрята уже подрощенные и их игра перосла в драку. Одного тигра сильно поранили, т.к. лапа просто повисла и тигр стонал, была кровь. Сотрудник отогнал пораненого зверя в домик. Мы все дни переживаем за его жизнь и здоровье. На вашем сайте и вашем блоге много видео и фото о новостях парка. Просим вас осветить лечение тигренка с видео отчетом в новостях парка. Переживают дети и взрослые и хотят убедиться в хорошем ветеринарном обслуживании ваших питомцев.
С уважением, Светлана.
P.S. Если не ответите будем привлекать прессу и Центральное ТВ.

АннаОпубликовано 2:08 пп - Июн 14, 2016

Обустройство парка:


Уважаемый,Олег и администрация парка!

Посетила ваш парк 09.06.16, очень понравилось у вас. Животные в очень хорошем состоянии и их очень много. Хотелось бы обратить ваше внимание на следующее:
— у некоторых животных (например медведей) вольер недостаточно большой, с голым бетоном и в нем кроме мисок ничего нет. Медведям обязательно нужно дать место для купания и бревна или др. природные элементы.
— не хватает смотрителей для мониторинга посетителей и контроля за поилками.
Большое вам спасибо за создание и поддержание такого удивительного парка, не смотря на все препоны и угрозы в ваш адрес. К сожалению большинство только и может критиковать и осуждать, не задумываясь что содержание животных требует огромных ресурсов. И все это вместо того чтобы помочь проекту развития. В сравнении с вашим парком московский зоопарк нужно просто закрыть за жестокое обращение с животными!
Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

ИринаОпубликовано 7:27 пп - Июн 14, 2016

RE: Отзывы и пожелания:


Так кто кам говорил что в сафари парке дорого? Я мать одиночка с двумя детьми, обычный рабочий среднего класса, но при этом не допущу чтоб мои дети жарились целыми днями на грязном пляже, как делала моя мама со мной,так как считала что съесть колбаску лучше чем атракционы (травма на всю жизнь о недопрыганье на аттракционах). Так вот стоимость 900 со взрослого и 450 детский? Да смешно. Вы съездите в Евпаторийский аквапарк где взрослый билет 1600 а детский 1200, при этом там можно купаться только в солнечную погоду. В сафаре парке вас не заставляют покупать поездку ко львам или полет на вертолете. Покупаете на рынке овощи и фрукты, хлеб для птиц, орехи (очень любят как обезьяны так и свинюшки) и в перед. Мои дети дрались за право покормить зверушку и даже дождь не был для нас препятствием прекратить се действие кормления. А по истечении 4 часов выделеных экскусоводом, спали в автобусе как после разгрузки угля. Нам не хватило этого времени чтобы обследовать весь парк и обязательно съездим ещё раз только уже без экскурсионных ограничений. А что касается поездки ко львам так сказать в «неглиже» — лучше заплатить 6 тысяч и почесать белого льва по животику, чем слушать про флору и фауну на экскурсии по ялте (Конечно это чисто моё мнение, не навязываю).

    АлексОпубликовано 3:46 пп - Июл 1, 2018

    «Недопрыг» как и любой недо(подставить слово) — это плохо, но на солнышке вас все-таки мама пережарила. Как и любое пере(подставить слово) — тоже плохо. Постарайтесь уменьшить нагрузку на своих детей при разгрузке угля. Может спать они будут несколько хуже, но на здоровье это сильно не повлияет.

    Потенциальный отец одиночка.

ИринаОпубликовано 8:02 пп - Июн 14, 2016

RE: Не стоит потраченных денег:


Вы извините но это высказывание зажравшихся от избытка кислорода. В моем северном городе не то чтоб зоопарка, деревьев нет, только кустарники. Я была в зоопарках как в крупных городах так и в ничем не выделяющихся на карте мира, и лучше я потрачу в свой отпуск 6 тыся и почешу за ушком у настоящего льва в дикой природе и прокачу детей на вертолете чем схожу в обычный зоопарк метр на метр, где действительно: «бедные животные»!

ДашаОпубликовано 6:43 пп - Июн 15, 2016

Спасибо за то что Вы есть!:


Уважаемый Олег ! Вчера посетила с сыном Тайган, время для нас просто остановилось. Такой красоты и таких положительных эмоций я не испытывала уже давно..Очень прошу Вас не сдавайтесь,слежу за всеми Вашими событиями,очень переживаю за то что на вас просто сами чиновники устроили свое сафари. Здоровья Вам Олег,сил и по больше добрых людей на Вашем нелегком пути. Очень прошу не сдавайтесь!!! В лице нашей семьи Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку ,только скажите -всей семьей приедим и поддержим Спасибо вам и Вашей команде!!!

ТАТЬЯНАОпубликовано 8:33 пп - Июн 17, 2016

ЗАБОТА О ЖИТЕЛЯХ КРЫМА:


У меня тоже много комментариев. Я родилась и живу в Крыму как и мои дети. Моя семья в статусе МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ у меня трое малолетних детей в возрасте 5,7,11 лет.Ранее я со своими детьми каждый год приезжала в зоопарк Тайган и Сказка. Мы могли себе позволить т.к. были скидки. Но в этом году я была очень сильно разочарована т.к. НЕТ НИ КАКИХ СКИДОК. На минутку средний заработок в Крыму составляет 9 тыс. рублей КУДА СМОТРИТ ЗУБКОВ???? Для того чтобы моей семье посетить Тайган мне необходимо заплатить 3600, а еще аттракционы, а еще корм для животных НУ И СУММА ПОЛУЧАЕТСЯ. Конечно Зубкову на нас на средний класс НАСРАТЬ. Если его не устраивают жители Крыма так пусть едет со своим зоопарком в то место куда он собирался вывозить зверей. Ранее я всем рассказывала как хорошо в зоопарке и всем советовала а теперь буду советовать не посещать данные зоопарки.

    АлексОпубликовано 3:59 пп - Июл 1, 2018

    Будете советовать не посещать данное заведение потому что у вас не хватает денег? Это правильное решение. Поддерживаю. Я тоже буду так делать. Люди! Не ездите в Америку — отвратительная страна не ориентированная на мою зарплату и статус. Американцам накрать на Алекса! Откажитесь от поездки в США.
    Не покупайте автомобиль шевроле Тахо. У меня не хватает денег на нем ездить. Он очень много «кушает» бензина, а у меня нет возможности его обслуживать и содержать. Производителю насрать на меня как потребителя. Двигатель 420 л.с и объем 6,2 литра. — это какой же сволочью надо быть чтобы такое сделать? Объявим байкот производителю Шевроле.

ТАТЬЯНАОпубликовано 8:36 пп - Июн 17, 2016

ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ:


А в клетках действительно ГАВНО валется почти у всех животных. Животные в частности львы худые.За тот ранее животные были все выханенные. К клеткам подойти невозможно т.к. ВОНЯЕТ. Рекламу сделал, а теперь к животным можно относиться как к деньгам да и только. Бизнес да и только

ТАТЬЯНАОпубликовано 8:38 пп - Июн 17, 2016

ПЕРСОНАЛ:


Девиц на входе в зоопарке Сказка необходимо самих сажать в клетки с надписью ДИКИЕ ЛЮДИ И ХАМЫ

АллаОпубликовано 3:58 дп - Июн 24, 2016

5.06.2016:


Да, туалеты на территории парка просто ужасны, я туда из-за вони и грязи просто зайти не смогла, сходила в кустики! Нет ни мыла, ни бумаги и это при входе 900 рублей. Просто позор!

НаталияОпубликовано 7:25 пп - Июн 27, 2016

здоровье:


ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ ЛЮДИ!!!!
Были в парке 20.06.2016, было очень жарко, моей маме (75 лет) стало плохо, но в парке не оказалось ни фельдшера, ни медсестры, их там просто нет, а ведь это место массового посещения и какие-то маломальские меры первой помощи должны быть, я довезла сама маму на рикше до так называемого пункта, где мне выдали аппарат для измерения давления и спросили «сами умеете пользоваться?», женщина из рядом стоящей палатки с едой для животных помогла замерить давление, которое оказалось пониженным и сделала маме кофе, спасибо ей за помощь, но больше из персонала к нам даже не подходил…….вот это сервис и главное висит вывеска «парк частный, скидок нет», спасибо частному владельцу, что скидок ни деткам ни пожилым, особенно в жару, а навесы на мостиках, которые сломаны могли бы и подчинить за эти то деньги, стыдно………..

    АлексОпубликовано 4:12 пп - Июл 1, 2018

    Не стыдно. Стыдно тащить старенькую маму в жару в парк площадью … га. Этот парк — эмитация дикой природы. И если у нас волк- санитар леса, то тут, в парке, — лев. Но его подход к вашей маме вас врят ли устроил бы. Наш фельдшер, по-совместительству продавец кофе, спас уже не мало жизней. Это боец невидимого фронта.. а приборчик неисправен уже много лет — показывает чер-те-что, поэтому девица и спрашивает «умеете ли пользоваться». У нас есть подозрение что он давление показывает в «атмосферах»…

КсенияОпубликовано 10:21 пп - Июн 28, 2016

RE: Отзывы и пожелания:


Останавливались в Тайгане на сутке. Меня мало чем можно удивить и уж тем более вызвать эмоции, особенно положительные. Но в Тайгане они появились! Пение птиц, крики павлинов под окном, рык кошачих. Сколько сил, труда и финансов вложено во всю эту красоту, чего стОят статуи на каждом шагу, газоны с ландшафтным дизайном. В кафе и гостинице картин больше, чем в картинной галерее, множество скульптур из дерева и коряг. Животных очень много, сколько была в сафари парках такого количества нет нигде. Особый восторг вызывает кормление животных. Мы гуляли до 21 часа в тиши и при отсутствии туристов, катались на велорикше, и просто наслаждались звуками и пейзажами. Про туалеты ничего не скажу, не посещали, т.к. все удобства были в гостинице. Про мед.помощь. мое мнение здесь таково: каждый из нас должен понимать каково его состояние здоровья, осознавать куда он идет и каковы способности (особенности) его организма. Я понимала, что мои дети в жару территорию парка в 32 га за неполный световой день не осилят, да и мне будет тяжело, особенно с учетом дороги, поэтому сняли номер в гостинице. При этом с собой были привезены медикаменты на случай «а вдруг». Поэтому вопрос: пои чем здесь администрация парка?

ЕленаОпубликовано 6:59 пп - Июн 29, 2016

Посещение парка:


Сегодня впервые посетили парк львов. Понравилось всем, и нам с мужем и детям 9ти и 4х лет. Замечательное место, огромное количество животных, приветливый персонал, огорчало одно-туристы вели себя как дикие… орали, травили животных, мусорили…
По поводу цен хочется сказать что для такого парка это очень гуманные цены, мы провели в нем 6.5 часов и нам ни минуты не было скучно! Спасибо за чудесный парк!

ВладиславОпубликовано 9:41 пп - Июн 29, 2016

Для Крымчан билет нужно ещё дороже:


Дороговато для крымчан? Да для вас нужно втридороговато делать всё. Засрали всесоюзную здравницу, кругом гавно и грязь, стекающая в море на пляжах. Вместо набережных — калашные ряды и забегаловки, в которых готовить не могут. Кроме природы в Крыму посмотреть не на что.

МарияОпубликовано 11:25 дп - Июл 8, 2016

RE: ЗАБОТА О ЖИТЕЛЯХ КРЫМА:


Спасибо что написали про многодетных. Хоть у меня и есть возможность пойти, но не пойду принципиально! И в Москве на львов посмотрим у Запашных 😆 :-*

    АлексОпубликовано 4:44 пп - Июл 1, 2018

    Правильно. Нечего детей баловать. Посмотрите у Запашных. А лучше на картинках или на планшете. Там же и покормите. И безопасно.
    Я тоже такой — все могу… но чем на мотоцикле по серпантинам Альпам — лучше дома на велотренажере перед экраном та.

ТатьянаОпубликовано 1:23 пп - Июл 10, 2016

Самый лучший зоопарк России!:


Были в парке неделю назад-это незабываемо!!! Наблюдали за львами, кормили их! Эти красавцы чувствуют себя очень вольготно, прям как побывали в Африке. Даже мужу понравилось, а он не любит зоопарки, а что говорить про детей-те в восторге! Спасибо за возможность понаблюдать за животными не в клетках, а практически на свободе! Конечно хотелось бы побольше тени, в солнечную погоду долго не походишь, но я просто уверена, что со временем все будет. Многие пишут, что дорого… мы сегодня сходили с детьми в контактный зоопарк в Судаке, заплатили 700р -взрослый, 500-детский, папа идти отказался, и завтра нас повезет опять в Тайган!!! Желаем процветания!

ВалерияОпубликовано 1:57 пп - Июл 10, 2016

RE: ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ:


бред сивой кобылы

СтаниславОпубликовано 8:59 дп - Июл 11, 2016

Спасибо создателям!:


В обычном зоопарке всегда испытываешь смешанные чувства. Вроде бы видишь прекрасное животное, радуешься, что оно так близко. Но с другой стороны, чувствуешь его страдания. В «Тайгане» все по другому. Вольеры чистые и свободные. Можно ходить в трех метрах над львами, можно сфотографироваться с тигренком в руках (а вы держали тигренка?), можно покормить жирафа…

«Тайган» — единственное место в Крыму, где туриста уважают, а не считают за лоха, с которого надо взять побольше. Когда я подъехал к парку и не дождался появления молодого человека, который собирается взять деньги за парковку, я сразу понял, что здесь что-то не так. Тут еще и туалеты бесплатные, как же так?

Огромное спасибо создателям! Если вы сталкиваетесь с различными трудностями в этом нелегком бизнесе — знайте, что вы делаете хорошее дело, которое не только приносит денежку в карман, но и дарит радость окружающим. Держитесь, вы нужны Крыму! Скажу честно: для меня это была самая интересная достопримечательность полуострова.

ЮлияОпубликовано 6:41 пп - Июл 19, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Уважаемый Олег Зубков! были в » Сказке» 2 года назад и в этом году в «Тайгане» в общем впечатление хорошее, НО ОГРОМНОЕ НО, медведи в ужасных условиях, просто в ужасных, мы с семьей, когда ехали, надеялись увидеть совершенно иное. Опять же Ваш зоопарк ни чем не лучше других концлагерей, медведи на бетоне, не где укрыться от жары, метаются из стороны в сторону, клетки маленькие, короче атас, разочарование! у гималайского «бассейн» это помойная яма-вонючая, зеленая жижа, где медведь даже на половину не помещается, и опять же не где укрыться от жары, и где зеленая травка, что за тюрьма??!! а другие звери, жирафы, опять же стоят возле дрыщавых 2 деревьев, разве это норма для такого парка?????? у вас огромные, просто масштабные владения, где можно разместить животных, в лучшие условия, НО почему же это не делаете? тюлень бултыхается в помойной яме, это просто ужас!!!!!!! а и еще, под конец увидели в самой дали, где нет прохода посетителям, клетки 2 на 2 двухэтажные и медведя метающийся по клетке-это что? мы с семьей были за Вас, подписывали петицию за ваши парки, а теперь у нас сплошное разочарование и огорчение. Как же мы возлагаем надежду на Вас, что Вы станете примером для других парков по отношению к животным! Очень хотели бы еще раз приехать с детьми, но только в тот парк, где на животных будет приятно смотреть. И мы слышали от посетителей такое же разочарование по отношению к животным. Пожалуйста, мы очень Вас просим, сделать улучшенные условия для животных.

АнастасияОпубликовано 5:17 пп - Июл 21, 2016

RE: здоровье:


Если очень жарко, пусть 75-летняя мама сидит дома, а не по зоопаркам ходит. И с чего это в зоопарке должен быть фельдшер. Театры, музеи — тоже посещаемые места, Вы там видели пункт оказания мед.помощи?

АнастасияОпубликовано 5:26 пп - Июл 21, 2016

RE: ЗАБОТА О ЖИТЕЛЯХ КРЫМА:


Что за бред пишут люди? Если не можете позволить себе посещать подобные места, не надо винить кого-то. Я, например, хочу купить порш кайен, а деньги только на жигули. И что теперь, автодилер порша виноват?

    АлексОпубликовано 9:06 дп - Июл 2, 2018

    Да, он, сука… на Порш вообще цены задраны до невозможности… а обслуживание!? О чем они думают? — точно не о нас, о владельцах жигулей. А должны думать!! Мы ведь о них думаем!

НиколайОпубликовано 7:37 пп - Июл 23, 2016

Море восторга и две капли дёгтя:


Было всё очень хорошо. Зверей не очень много и это хорошо: места много. Не понравился туалет с унитазами системы «очко» с жутким запахом, незакрывающимися дверями в кабинках и отсутствием бумаги. Другой отрицательный момент до ужаса дорогая бутилированная питьевая вода с наценкой в 3-4 раза.

КристинаОпубликовано 7:43 пп - Июл 27, 2016

RE: здоровье:


Если вашей маме 75 лет, то и вы наверно взрослый человек и понимаете, что в жару не стоит посещать места, где нет тени! Надо приходить или до обеда или уже ближе к вечеру, а не упрекать всех людей!

ТатьянаОпубликовано 6:06 дп - Июл 28, 2016

Двоякое впечатление:


ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА сменить бабулю работующую с маленькими тигрятами и львятами на фото! Совершенно безалаберная хамоватая женщина, которая только умеет что деньги собирать(500р 2-3 фото, любит повторять она) Заходят дети, которые не знают как этого котенка взять, она совершенно не помогает, потому что ее интересует только сбор денег, в итоге котят хватают за морды, животы, потом роняют их, в общем больно смотреть…((( Чеки она естественно не выдает, неизвестно сколько прикорманивает себе на таком потоке! И еще позволяет себе такое наплевательское поведение! Таких людей надо выгонять!!! Испортила всё впечатление!

ОльгаОпубликовано 7:21 пп - Июл 28, 2016

Заворожило…:


Как же там здорово!!!Мы провели в парке целый день! Я просто в восторге! От туда не хотелось уходить! Все звери чистые, сытые, ухоженные. Не понимаю как на такое, может быть жалко 900 рублей . Кто то жаловался по поводу грязного бассейна у тюленя, но разве реально его менять каждый день? А люди хуже свиней, кидают всякую гадость, конечно чистым он никак не будет! И рыбку мы ему нашли! Вообщем впечатления только положительный, обязательно приедем еще! 😀 😛

АлексейОпубликовано 6:38 пп - Июл 29, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Добрый вечер!
Cегодня (29.07.2016) мы с семьей из 9 человек посетили ваш замечательный парк «Тайган». Мы были в восторге от ваших хищников: их количества и разновидностей. Львы были потрясающими, выражаем вам свою признательность за сохранение и размножение этих прекрасных животных. Также нас поразил размер территории парка, доступность многих животных, возможность их кормления. Мы прочитали много положительных отзывов, которые в полной мере даже не отражают социальную значимость парка. Дети были в полном восторге, и мы решили, что по возможности, каждый год будем посещать ваш парк. У нас есть к вам большая просьба. Ситуация в следующем: перед окончанием нашей экскурсии мы решили посетить вольер с тюленями, и перед нами развернулось ужасное зрелище: на улице + 40 градусов, а в бассейне полностью отсутствует вода и тюлень передвигается по накаленному бетонному дну бассейна в поисках тени. Все замечательное впечатления детей от «Парка Львов» было безвозвратно испорчено. Даже наши убеждения, что сейчас дадут воду не помогли. Пришлось быстро уводить детей из парка, чтобы успокоить. Мы обратились в справочную службу по телефонам, указанным в буклете. Нас проинформировали, что это «вроде бы» штатная ситуация и животному ничего не угрожает. Кроме того, изначально с нами общались грубо и непочтительно. Мы были в ужасе от данной ситуации!!! Убедительно просим Вас обратить внимание на данную ситуацию и не допустить физических мучений животного. Львов много, а тюлень один!!!!

ТаисияОпубликовано 8:21 дп - Авг 1, 2016

Впечатления и предложения:


Дата посещения — июль 2016 г.
Парк нам очень понравился. Нигде еще не видели такое количество львов и тигров. Зеленая территория, много пространства, милые львята, забавные жирафы, шустрые поросята.
Единственное, что озадачили кенгуру, показалось, что им не очень комфортно в созданных условиях.
Так же оригинальная сувенирная продукция — безумно понравилась футболка с изображением жирафа, но к сожалению не было размера.
В связи с этим предложение — создать направление (раздел) по продаже сувенирной продукции, а так же пересылке в другие города по России, следить за обновлением ассортимента.
Мы станем первыми Вашими покупателями!

ТаисияОпубликовано 8:34 дп - Авг 1, 2016

Про тюленя:


Были в парке на неделю раньше Вас. Воду в бассейне у тюленя видели, она не была прозрачной. Тюлень вел себя достаточно активно.
Так же считаем, что территория его прибывания могла быть немного больше и разнообразнее.

АнастасияОпубликовано 9:14 пп - Авг 1, 2016

парковка:


Могу ответить Вам только по поводу парковки:
Этот вопрос с белогорским властям. Ни работники парка, ни сам директор не могли даже предположить, что приедет машина и перекопает въезд на парковку. 🙁

АнастасияОпубликовано 9:27 пп - Авг 1, 2016

слоны:


Анна, вот здесь Вы точно будете знать, какие животные есть в Тайгане. Слонов, как и гиен, гепардов и пингвинов пока нет, к сожалению. https://vk.com/club85970374

НадеждаОпубликовано 7:48 дп - Авг 2, 2016

ответ:


Удивляюсь я вам,крымчане!Почему для вас должны быть другими цены? Если люди приехали отдыхать семьями издалека,так с них десять шкур драть? Именно так и было в украинском Крыму!Были мы там в 2013 году:цены на фрукты-овощи в разы(!!!) выше,чем у нас в Тюмени! А в парке мы были в год открытия,впечатления только положительные! И ещё:кто что ищет,тот то и находит!Мы ехали за радостью и хорошими эмоциями и получили их сполна,чего и Вам(лично) желаю.Парку-процветания!!!

ЛюбаОпубликовано 1:26 пп - Авг 2, 2016

Мёд.пункт:


Вы с сума посходили, конечно в таком отдаленном от города месте должен быть мёд.пункт. ни кто не застрахован от солнечного удара, от ушиба, пареза, инфаркта, инсульта и дт. В не зависимости от возраста

ИринаОпубликовано 4:13 пп - Авг 2, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Здравствуйте, недавно видела видео интервью г-на Зубкова, где он показывал строящийся новый бассейн для тюленей. Так что, скоро все будет.

МаксимОпубликовано 6:17 пп - Авг 4, 2016

И мы принципиально не пойдем теперь.:


И мы принципиально не пойдем теперь. Нет скидок, и не надо.

КатеринаОпубликовано 7:03 пп - Авг 5, 2016

Невероятное место — новая достопримечательность Крыма.:


Красиво, интересно, захватывающе!!! Это первое, что приходит в голову при воспоминаниях о парке Тайган. Если раньше Крым ассоциировался с новосветским шампанским и воронцовским дворцом, то теперь — с львами, тиграми, мини-свинками, забавными обезьянами и остальными обитателями парка. Вы когда-нибудь видели счастливую медвежью семью: строго папу, заботливую мамашу и детей, разных по темпераменту, но донельзя забавных и трогательных? А львов, которые вальяжно гуляют под вашими ногами? А тигров, которые спят на спине, подставив брюхо легкому ветру? Не хотите ли обнять львенка? Тигренка? Почесать пузо маленькому черному поросенку? Или положить банан в ручку маленькой мартышки? Все это можно сделать в парке Тайган. В восторге все: дети и родители. Большое спасибо создателю парка, сделавшему этот проект.

СергейОпубликовано 5:57 дп - Авг 6, 2016

Отзыв:


Посетил данный парк. Ожидал украинский сервис по российским ценам. Был приятно удивлен, что мои предположения не оправдались. Всё очень понравилось. Но есть одно пожелание. Установите пожалуйста по парку стенды со схемой территории парка и обозначением «Вы находитесь здесь». Так будет легче ориентироваться на территории при осмотре парка.

МарияОпубликовано 6:55 дп - Авг 8, 2016

RE: Отзывы и пожелания:


Доброго дня!
3-4 августа 2016г. останавливались с дочкой (4г) у Вас в парке и гостинице! В-целом, впечатления очень хорошие!!! Животные ухоженные, некоторые даже зажрались :)))
В парке есть единственный минус-это качество еды для людей, еда отвратительно невкусная, дорогая, хлеб у кассы с плесенью, сотруднику указала на это, нормы хранения не соблюдаются вообще, в холодильнике всё стоит вперемешку, к тортам в холодильник поставили суп-лапшу (кстати, недоварена). В парке очень понравилось, но кушать-то хочется всегда:((((
В следующий раз вернусь в Ваш парк только со своей едой :)))

С Уважением, Мария Жиркова.

1 2 3 25 26 27 28 29 30 31

Оставить ответ