р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1.

Связь с нами:

+7 (978) 863 90 06 Секрт
+7-978-886-81-79 Адм
  yaltazoo@yandex.ru

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 644 комментария

МарияОпубликовано 7:02 дп - Авг 8, 2016

RE: Отзыв о парке и впечатления:


Абсолютно согласна насчет питания!!!!

МарияОпубликовано 7:12 дп - Авг 8, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Доброго дня!
3-4 августа 2016г. останавливались с дочкой (4г) у Вас в парке и гостинице! В-целом, впечатления очень хорошие!!! Животные ухоженные, некоторые даже зажрались :)))
В парке есть единственный минус-это качество еды для людей, еда отвратительно невкусная, дорогая, хлеб у кассы с плесенью, сотруднику указала на это, нормы хранения не соблюдаются вообще, в холодильнике всё стоит вперемешку, к тортам в холодильник поставили суп-лапшу (кстати, недоварена). В парке очень понравилось, но кушать-то хочется всегда:((((
В следующий раз вернусь в Ваш парк только со своей едой :)))

С Уважением, Мария Жиркова.

АлександраОпубликовано 7:34 дп - Авг 10, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


На семью много. Ну так копите, если хотите съездить. Правильно кто-то написал — если не можете себе позволить, почему из-за этого вам должны скидывать цену? Я например хочу квартиру купить, но не могу себе этого позволить. Мне должны сделать цену квартиры такую, чтоб я смогла ее купить? Нет. Я сижу и коплю до того времени, пока смогу ее купить.

Дмитрий СмирновОпубликовано 8:52 пп - Авг 13, 2016

Спасибо создателям и персоналу парка!
Посещали парк в 2015г в мае. Очень приятное впечатление, интересно, заманчиво, познавательно! Низкий поклон создателям и персоналу парка! Хочется возвращаться в такое место. Выше читал про столовую — в прошлом году все было отлично, очень доброжелательные сотрудники, все вкусно и красивою Мы были с детьми, все в восторге, рассказываем друзьям и знакомым.
Пятигорск.

Дмитрий СмирновОпубликовано 8:50 пп - Авг 13, 2016

Спасибо создателям и персоналу парка!:


Посещали парк в 2015г в мае. Очень приятное впечатление, интересно, заманчиво, познавательно! Низкий поклон создателям и персоналу парка! Хочется возвращаться в такое место. Выше читал про столовую — в прошлом году все было отлично, очень доброжелательные сотрудники, все вкусно и красивою Мы были с детьми, все в восторге, рассказываем друзьям и знакомым.
Пятигорск.

Дмитрий СмирновОпубликовано 8:55 пп - Авг 13, 2016

Читал про поклонскую…:


Ну что сказать, когда услышал про претензии прокуратуры — видно было что наша российская система хочет задушить очередное хорошее дело… Надеюсь, обошлось. Но вот какой ценой…

НатальяОпубликовано 8:24 пп - Авг 14, 2016

Цена за фото с детенышами тигра:


Бабулю они заменили,но такса 500 руб.за фото без чека с одним зверенышем осталась прежней.Уважаемый директор,сделайте цену за фото более адекватной!!!например,50 или 100 рублей за фото!!!

ЕвгенияОпубликовано 9:31 дп - Авг 15, 2016

ОГОРЧИЛИ!!!!:


Поддерживаю тему по поводу животных! Нельзя так издеваться над малышами!!!!Аж слёзы наворачиваются,от того на что люди только не способны ради денег!!!Позор!!!!

АнастасияОпубликовано 9:35 дп - Авг 15, 2016

фото со львенком:


Добрый день, была с семьей в Тайган парке в конце июля 2016 года, все очень понравилась, впечатления не забываемые, кормили животных, радовались как дети. Животные все выглядели ухоженными и сытыми. Единственное, что омрачило настроение это маленькие сонные львята и тигрята, которых мучили фотографированием за деньги. Я конечно понимаю, что парк частный денег на содержание животных необходимо много, но мучить маленьких «котяток» это жестоко. Они же как дети, были сонные, сбились в кучку, а работник парка брал их,шлепал по мордочке чтобы они проснулись, и передавал посетителям, оплатившим фотографию с ними, и все это нескончаемым потоком. Мы не стали фотографироваться только из-за того, что очень печальное было зрелище замученных «котят». Огромная просьба прекратить данные действия, зарабатывайте на чем-нибудь другом, не мучайте львят и тигрят, либо хотя бы сделайте для них часы сна, и фотографируйте с ними когда они бодрствуют, пусть это будет только несколько часов в сутки, думаю парк из-за этого не разорится.

Татьяна СимферопольОпубликовано 10:09 пп - Авг 15, 2016

RE: Самый лучший зоопарк России!:


Есть прекрасное место в Бахчисарае — парк Миниатюр, где есть скидки для льготных категорий граждан, прекрасный чистый зооуголок с ухоженными животными, можно сказать даже мини-зоопарк, бесплатные детские площадки и батуты, фигурки мультгероев и достопримечательностей Крыма, огромное количество скамеек для отдыха. Дети получили там не меньше удовольствия, кормя животных, чем в парке «Тайган».
Олег Алексеевич, я прочитала все Ваши ответы, местами даже грубыми, на отзывы в 2015 году, а в 2016 году, к сожалению, — никакой реакции с Вашей стороны нет!!! Понятно, что пока приезжают туристы к Вам — вы цену не опускаете. Но много ли к Вам приедет в «Тайган» людей в осенне-зимний период? Ещё раз подумайте о ценах и крымчанах? Люди будут Вас посещать гораздо чаще при более низкой цене. По Ялте я тоже знаю, что посещение каждого отдельного павильона — дополнительно деньги, хотя стоимость посещения зоопарка в принципе нормальная. Особенно меня поразило Ваше отношение к бесплатному посещению детей-инвалидов. Да, зоопарк — сфера развлечения, но это ещё место, где ребенок учится быть добрее, познает мир. Так неужели нельзя предоставить ему эту возможность?

    АлексОпубликовано 1:45 пп - Июл 1, 2018

    Ответы должны быть «по делу» — а грубые они, нет ли -дело вкуса. Ты еще мои ответы не читал… а чем занимаешься ты? Что делаешь? Не важно… снизь цену на то чтобы ты там не выпускал/производил… и продашь больше. А оставшиеся у покупателя деньги помогут им стать добрее. Ну просто гений-советчик. Всем остальным — примените его совет на себе. Не смешно? Не возникло желание послать советчика куда подальше? А это сделать захотелось в грубой форме или повежливее?.. и таких клоунов полстраны.

    АллаОпубликовано 10:24 пп - Июл 17, 2018

    А почему бы вам такой доброй не встать у входа и увидели ребенка инвалида и оплатить емк вход в парк?Что только Зубков должен быть добрый?А вы лично возьмите и помогите,слабо?Что вы все от кого то требуете,возьмите и помогите,родственников подключите.Или своими заработанными деньгами делиться жалко,а вот Зубков вам всем должен.Имейте уважение к труду другого человека!

МихаилОпубликовано 1:29 дп - Авг 20, 2016

Понаехали:


Владислав мне совсем не по нраву ваше высказывание в сторону крымчан !! Идите нах..ен ! Не приезжайте тогда в Крым !!

ИринаОпубликовано 1:48 пп - Авг 22, 2016

Отзыв.:


Спасибо .Парк очень понравился.Прекрасно оформлен .Чудесные животные.Цена оправдана. Одно но:зашли в кафе» Белый лев» покушать и накормить детей .Взяла лапшу и тефтелю себе и внуку ,заплатила 600 рублей.Есть невозможно ,большей гадости не пробовала,остались голодные.
В следующий раз возьмём еду с собой.

ЕкатеринаОпубликовано 4:21 пп - Авг 22, 2016

Спасибо:


Ездили в этом году в середине июня, потрясающая территория парка, у львов вообще царские хоромы, повеселили петухи которые с важным видом бродят по парку и павлины, которые прямо рядом гуляют, здорово. Расстроило только то что попугайчиков Ара вы как то совсем запихали в даль, мы их очень долго искали (хотя может им там лучше,спокойней), и слоника еще не было( А так ничуть не жалко ни денег, ни 7 часов пути. Погладив жирафа радовалась как ребенок)))

ЕленаОпубликовано 6:21 дп - Авг 23, 2016

Жалко тюленя:


Все понравилось, но ОГРОМНАЯ просьба к владельцам, создать условия для пребывания в парке Тюленя, увидев в каком грязном бассейне он содержится, в воде мусор и окурки, было очень неприятно(((((((((((((((Жалко животное, до слез!

НатальяОпубликовано 2:20 пп - Авг 24, 2016

Безопасность детей:


Были в парке с ребенком 4 х лет, расстояние между прутьями ограждения такое, что ребенок без проблем просовывает голову и свешивается вниз посмотреть на львов. Приходилось все время крепко держать его и не подпускать близко к ограждению. А если кто-то из родителей не уследит и ребенок упадет вниз ко львам? Кое-где прикрутили сетку дополнительно к ограждению, но это только в начале парка. Из-за этого после посещения осталось какое-то неприятное ощущение. Если предполагается посещение парка детьми, то и безопасность надо продумывать тоже.

АндрейОпубликовано 8:44 дп - Авг 25, 2016

Отвратительная еда!!!!!:


Парк просто замечательный. В конце путешествия по парку решили посидеть в кафе «Белый лев». Мы были сильно удивлены качеством еды в столовой данного кафе. Мы сели за стол и только решили преступить к трапезе, как почувствовали резкий тошнотворный запах от разогретой в микроволновке нам еды. Есть просто было не возможно!!! Мы обратились к заведующей по столовой, она сказала что это нормально и при нас съела котлету, которая была куплена за наши деньги, не то чтобы съела, а запихнула себе в рот с таким остервенением, что я думал она подавится, было смешно на это смотреть. О возврате денег за непонравившуюся нам еду речи и не было.

Вопрос к администрации.
Вы вообще проверяете качество еды, которую предоставляет эта губительная столовая?
Какие меры будут приняты по отношению к этому отвратительному кафе «Белый лев»?

    АлексОпубликовано 2:36 пп - Июл 1, 2018

    Это наше лучшее заведение. А на счет возврата денег — вы же сами предложили сотруднице сожрать эту котлету, а это значит что практически вы ее угостили. Неужели вы так поступаете со своими гостями — просите с них деньги за угощение? А вообще у нас безотходное мероприятие. Львы, туристы… сами понимаете. А сотрудница эта давно уволилась по состоянию здоровья.

      АллаОпубликовано 10:33 пп - Июл 17, 2018

      Ха ха мне нравится ваш юмор!Правильно вы их всех,читаю отзывы и ржу…в парке не была,но хочется посетить,на сафари не поеду -страшно…От Зубкова и его видео в восторге.Но наверное еду с собой надо взять,что то уж сильно ругают кафе))))))Закажу котлету,а тут сотрудник сожрет….и буду голодная))))Хотя…не ем ч котлеты…

ВарвараОпубликовано 3:08 пп - Авг 25, 2016

Тюлень.:


Доброе время суток Уважаемый Олег Алексеевич .
Я и моя семья каждый год бываем в парке львов.Нам всё очень нравиться,а вот тюленю мне кажется не очень. Бассейн маленький, вода грязная ,некоторые люди кидают малышу не рыбку ,а растительную пищу ,а самое главное бассейн и тюлень находятся под открытом солнцем. Когда смотришь на животное ,плакать хочется .У тюленя очень несчастные глаза. Уважаемый Олег Алексеевич ,пожалуйста сделайте ,так ,чтобы тюленю жилось хорошо.

С Уважением Варвара и её семья.

НатальяОпубликовано 8:43 дп - Авг 26, 2016

Благодарность:


Огромное спасибо Олегу Алексеевичу за создание такого прекрасного парка! Ездили туда два раза и по прежнему под впечатлением. Обширные территории и ухоженные животные. Есть конечно,один минус- еда в кафе отвратительная. Рекомендую брать с собой)
Не раз ещё приедем,ВЫ МОЛОДЦЫ!!

МарияОпубликовано 11:51 дп - Сен 1, 2016

Доброго дня!
3-4 августа 2016г. останавливались с дочкой (4г) у Вас в парке и гостинице! В-целом, впечатления очень хорошие!!! Животные ухоженные, некоторые даже зажрались :)))
В парке есть единственный минус-это качество еды для людей, еда отвратительно невкусная, дорогая, хлеб у кассы с плесенью, сотруднику указала на это, нормы хранения не соблюдаются вообще, в холодильнике всё стоит вперемешку, к тортам в холодильник поставили суп-лапшу (кстати, недоварена). В парке очень понравилось, но кушать-то хочется всегда:((((
В следующий раз вернусь в Ваш парк только со своей едой :)))

С Уважением, Мария Жиркова.

КсенияОпубликовано 1:50 пп - Сен 4, 2016

Останавливались в Тайгане на сутке. Меня мало чем можно удивить и уж тем более вызвать эмоции, особенно положительные. Но в Тайгане они появились! Пение птиц, крики павлинов под окном, рык кошачих. Сколько сил, труда и финансов вложено во всю эту красоту, чего стОят статуи на каждом шагу, газоны с ландшафтным дизайном. В кафе и гостинице картин больше, чем в картинной галерее, множество скульптур из дерева и коряг. Животных очень много, сколько была в сафари парках такого количества нет нигде. Особый восторг вызывает кормление животных. Мы гуляли до 21 часа в тиши и при отсутствии туристов, катались на велорикше, и просто наслаждались звуками и пейзажами. Про туалеты ничего не скажу, не посещали, т.к. все удобства были в гостинице. Про мед.помощь. мое мнение здесь таково: каждый из нас должен понимать каково его состояние здоровья, осознавать куда он идет и каковы способности (особенности) его организма. Я понимала, что мои дети в жару территорию парка в 32 га за неполный световой день не осилят, да и мне будет тяжело, особенно с учетом дороги, поэтому сняли номер в гостинице. При этом с собой были привезены медикаменты на случай «а вдруг». Поэтому вопрос: пои чем здесь администрация парка?

НатальяОпубликовано 6:02 пп - Сен 11, 2016

Тюлень и жирафы:


Добрый день!
Очень жалко тюленя , плавает бедный в грязной и теплой воде .
Жирафы по солнцепеку на бетоне , если они еще привыкли к жаре , то тюленьчику вообще худо в этой зеленой жиже .

А парк чудный , большое спасибо продавщице , которая посоветовала дать окорочок грифам , я спросила кого покормить мясом и она сказала *дайте грифам, увидите шоу*, таки получилось , парк расширился , животным почти всем хорошо , кроме названных.

Малышы ( левики и тигруси) сладко спали , а мы их потормошили для фото , так их жалко , надеюсь им не повредили .

И еще : сделайте парковку , это же ужас, ямы и кочки .

Туалет для посетителей перед входом с запахом конкретным .

    АлексОпубликовано 2:26 пп - Июл 1, 2018

    Отвечаем.
    Тюлень сбежал к нам из холодных вод атлантики — темлая, тухлая , желтая вода с плавающими в ней окурками (наверное курить любит) для него — в наших широтах за счастье. Один просил условия тюленю создать… мы поставили ему пепельницу.
    Ямы заделаем. Стоянка будет почти бесплатная.
    Со львятами — ничего страшного. Они спали, но вам же надо с ними сфотографироваться — так нечего с ними церемониться — это же животные… растормошили, по мордочке надавали, разбудили, за лапы ваш ребенок его поднял не поддерживая — ничего, выспится между фотосессиями, а вывих лапки заживет.
    Туалеты при входе мы поставили новые, только что из магазина — а вы, сволочи, взяли и нассали в них. Это всеравно что в душу плюнуть. Зачем? За что?

НатальяОпубликовано 8:52 пп - Сен 11, 2016

RE: Отзывы и пожелания:


Спасибо огромное Олегу Алексеевичу за такой чудесный парк! Получили массу положительных впечатлений!Ребенок в восторге! Единственный минус это туалеты, я надеюсь до следующего года и нашего посещения в ваш парк все изменится!

    АлексОпубликовано 2:55 пп - Июл 1, 2018

    Обещаем что ничего не изменится.
    Знаете анекдот:
    Деревенский кузнец учит нового подмастерье: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.

НатальяОпубликовано 11:32 дп - Сен 12, 2016

Альпаки:


Замечательный парк! Получили массу удовольствия от общения с животными! Ваш парк скрасил мои выходные и зарядил эмоциями не на одну неделю!
Альпаки очень смешные! Было бы очень не плохо вязать варежки из их шерсти!

Капитонова ИринаОпубликовано 7:44 дп - Сен 13, 2016

отзыв:


Посетили парк в августе 2016г. Впечатления самые положительные. Это место куда хочется вернуться.
Видели и самого Олега, он как раз привез журналистов в вольер ко львам. пытался кататься на льве перед камерами, здорово. Приятно прогуляться по аллеям парка вместе с павлинами. Все сделано с любовью. Олег спасибо вам большое за ваш труд.

Капитонова ИринаОпубликовано 8:37 дп - Сен 13, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


[quote name=»Елена.»]Плюсую про еду. Оч.невкусно. из троих есть не стал никто.[/quote]
Про еду согласна полностью.

ВалентинаОпубликовано 3:30 пп - Сен 13, 2016

желаем процветания.:


Впервые побывали в вашем парке в 2015г. Имея свой приличный зоопарк в Ростове на Дону, мы даже представить не могли,до чего же здесь здорово!Потом целый год вспоминали с ребенком,как мы отлично провели время.В этом году посетили Парк львов уже в большей компании .К сожалению,парк стал менять не в лучшую сторону.И это сильно бросается в глаза.
Очень надеемся,что экономическая ситуация выправится.Желаем парку процветания.
До скорой встречи в будущем году!

ЛюдмилаОпубликовано 9:27 дп - Сен 16, 2016

Опять тюлень и кошачий молодняк:


Доброго времени суток. Были в парке в конце августа 2016 года. В целом парк очень впечетляет, получили массу положительных эмоций. Не считаю что билеты дорогие, т.к. знаю, что кормление только 1 льва в год составляет около 500 000 тысяч рублей. Однако, в чем тюлень провинился? Глядя на это несчастье в грязной луже плакать хочется. Надеюсь, что в ближайшее время какие-либо меры будут предприняты для нормального содержания тюленя.
Кроме того, вызывает массу неприятных впечетлений допуск посетителей для фотографирования львят. тигрят, их тискания. Во-первых нет ограничений на фото со вспышками, что просто недопустимо (сама была свидетель), во-вторых комментарий смотрительницы в загоне для маленьких львят,тигрят «буди, буди тигренка, он не ребенок, ничего с ним не случится» так же вызвал неприязнь, создается полное ощущение мучений для котят ради бизнеса, что недопустимо. В театре кошек Куклачева после представления можно сфотографироваться с котом, но только тем, который без вспышки.

ОксанаОпубликовано 6:30 дп - Сен 17, 2016

Ответственность родителей.:


Наталья, не стоит перекладывать ответственность за своего ребенка на руководство парка. Вы, в первую очередь, мама, а уже потом экскурсант. Для Вас создана сказка, так и тут не угодили, за ребенком смотреть надо оказывается… Вам не кажется, что это уж слишком?!

КсенияОпубликовано 8:19 дп - Сен 17, 2016

Скидка для жителей Крыма:


Здравствуйте! Подскажите когда планируется скидка для крымчан? Очень хочется ,но дороговато.

ИРИНАОпубликовано 12:32 пп - Сен 19, 2016

ТАЙГАН ПАРК ЭТО ЧУДО:


Здравствуйте, мы приехали в Крым из Нижнего Новгорода, впечатления от парка чудесные, это лучшее, что я увидела в Крыму. Почему то никто не рассказывал об этом чуде света, но теперь я буду всем своим друзьям и просто знакомым говорить куда нужно съездить и что посмотреть. Шоу с кормлением и сафари, которое проводил сам Олег это прекрасное зрелище. Билеты стоят адекватно, фото с тигрятами и львятами в самый раз, иначе малышей замучают наши малыши, а так хотя бы цена спасает от наплыва желающих тискать котят. В общем все очень-очень круто, спасибо за это чудо.

НафисаОпубликовано 9:37 дп - Сен 20, 2016

Чудо-парк:


Отдыхали в Крыму в августе. Последний раз я была в Крыму лет 12 назад, и особых изменений не заметила. Все, как и десять лет назад… Поэтому, когда мы ехали в парк, я ничего не ждала. Да и зоопарки я не сильно люблю. Так, раз запланировали поездку, то поехали.
С первых же минут мы поняли, что здесь все на порядок круче. Чувствуется, что в парк вложили душу. Ездили трое взрослых и двое детей. Восторгов и впечатлений у всех море. 4 часов прогулки по парку нам не хватило, и мы остановились в гостинице, которая расположена на территории парка. Прогулка с 7 утра по парку была самая чудесная. Все животные активные, радуются жизни и свежему утру. Парк огромный. Мы так и не дошли до колеса обозрения 🙂 Везде очень красиво. Замечательный ландшафтный дизайн, красивые скульптуры, фонтан. В кафе «Белый лев» выставка деревянной лесной скульптуры из переплетенных корней. Все сделано со вкусом. Трудно выделить, что понравилось больше. Понравилось все — жирафы, львы, малыши: тигрята, поросята, маленькие обезьянки. Зайчики, которые свободно бегают по парку, павлины, цесарки…
Когда нас знакомые спрашивают, что нам больше всего понравилось в Крыму, мы отвечаем: «Природа Крыма и парк львов!». Если мы еще раз надумаем ехать отдыхать в Крым, то обязательно вернемся в парк.
Огромное спасибо Олегу Зубкову и его команде за это чудо. Даже не верится, что такую красоту можно было отстроить и создать за столь короткий срок. Это под силу только незаурядным, творческим и целеустремленным людям!

ДмитрийОпубликовано 10:54 пп - Сен 22, 2016

Очень круто!:


Был у вас в сентябре — отвал башки! Но, отдельные недостатки имеют место быть (бедный тюлень!), их выше все расписали. С другой стороны, все хорошо бывает только у того, кто ничего не делает. Удачи Вам и успехов и хорошего настроения!

ДмитрийОпубликовано 11:00 пп - Сен 22, 2016

P.S. Сайт:


Ну и еще лопату дегтя наброшу — доделайте что ли уже сайт, ну не дорого же совсем стоит, сейчас чисто поделка школьника.

КираОпубликовано 6:41 дп - Сен 26, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Спасибо за то чудо, которое вы делаете каждый день! Ваш Парк Тайган — самое яркое впечатление от поездки в Крым! Дети в восторге, но подержав на руках тигренка, недели две умоляли завести такого же 🙂 Удачи Вам во всем, сил и терпения.

КираОпубликовано 7:02 дп - Сен 26, 2016

RE: здоровье:


А что, скорая туда тоже не приезжает? Рядом город Белогорск, какие проблемы? Взрослые люди, а все за вас кто-то отвечать должен. В этом возрасте в магазин люди без таблеток не ходят. И потом, скидки детям 50% же, вы чего?

АнастасияОпубликовано 7:38 пп - Окт 2, 2016

RE: Комментарии и отзывы :


Была у вас летом 2013года, до сих пор вспоминаю с очень теплыми чувствами. Самое приятное было,что животные в чистоте находятся,не голодные(хотя вкусняшки выпрашивали). С огромный удовольствием приехала бы еще раз,но увы..Осталось много фотографий,периодически пересматриваю. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

ИринаОпубликовано 8:22 пп - Окт 2, 2016

Давайте будем добрее!:


Аналогично позвонили на днях, чтобы уточнить, вернется ли скидка для крымчан с 1.10.2016. В ответ недовольный голос пробурчал: «заходите на сайт и следите сами», а после этого просто положили трубку. Было крайне неприятно. С таким отношением ни звонить, ни заходить на сайт охоты нет.

СергейОпубликовано 8:49 дп - Окт 5, 2016

не дороговато….:


Уважаемая Светлана, а Крымчане какой то особый охраняемый вид людей и только у них есть дети? Может и тем кто приезжает на отдых делать скидки в отелях, на бензин и выдавать бесплатные машины для путешествий и целовать в маковку …? Считаю что цена адекватная, а любителям экономить можно и просто вдоль моря прогуляться

СергейОпубликовано 11:41 дп - Окт 10, 2016

……..:


Ксюша, Вiка. Алексей Харьковский, Дмитрий и тому подобные… сколько подленькой жечи….Сами то понимаете во что Вы и ваши дети и внуки-правнуки вляпались? Не позорьте свою страну. Живите с миром, ведите себя достойно и не завидуйте. А еще лучше живите в Цеевроппе без экскурсий, у Вас и ваших детей теперь свой сафари-парк -). С учетом инфляции и роста доллара с 2013 года нормальная цена ЧАСТНОГО парка и никто не виноват в гиперинфляции и отсутствии логики в вашей уважаемой Цеевроппе. Огромная благодарность Комманде парка! Бог Вам в помощь и Здоровья!

СергейОпубликовано 11:53 дп - Окт 10, 2016

……….:


Дим, вы же взрослый человек. Люди смеются за ваши Херсонские степи и за вашу заказную статейку как говорят в Одессе в доме профсоюзов. Херсонская это там, где ЛЭП взорвали? Уж живите спокойно, забудьте про русский Крым раз есть претензии и живите в своей благодати с миром в душе и уважением к соседям

АлексОпубликовано 12:23 пп - Окт 15, 2016

Скидка крымчанам:


Ну спасибо, хоть от хама трамвайного про отсутствие скидок (как в практически любом нормальном подобном заведении Крыма) для крымчан узнал. Жлоб хохляцкий, однако, этот Зубков, недаром его Поклонская щемила))

ВАЛЕНТИНАОпубликовано 3:23 пп - Окт 21, 2016

с 01.10.2016г.скидки на билеты 50%:


08.10.2016г. ПОСЕТИЛИ «ТАЙГАН» ПОПАЛИ ПОД СИЛЬНЕЙШИЙ ЛИВЕНЬ, ПРЯТАЛИСЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС В «БАБУШКИНОМ ДВОРИКЕ» ПОД НАВЕСОМ С ВЬЕТНАМСКИМИ СВИНКАМИ , КЕНГУРУ И КОЗОЧКАМИ, ОНИ ПОРВАЛИ НАМ ПАКЕТЫ,НАПУГАЛИ ДЕТЕЙ(теперь мы над этим смеёмся). МЫ ПРОМОКЛИ, ЗАБОЛЕЛИ. СЕГОДНЯ 21.10.2016г., МЫ ПОЧТИ ЗДОРОВЫ И УРА МЫ ОПЯТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ЗАВТРА ЕДИМ В «ТАЙГАН»- НА БИЛЕТЫ СКИДКА 50%. НИЧЕГО НЕ ОМРАЧИТ ПРОГУЛКИ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ПАРКЕ,ДАЖЕ ПОГОДА. СОДЕРЖАНИЕ ЗВЕРЕЙ РАДУЕТ,НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.ВАЛЕНТИНА- ЕВПАТОРИЯ

АнастасияОпубликовано 1:11 пп - Окт 23, 2016

Прекрасная поездка в Тайган:


Парк львов Тайган мне очень понравился 😆 Вчера ездили в этот парк классом. Я ни капли не пожалела, что отправилась туда. Безумно интересно провела время 🙄 Очень много разных животных и все красивые, и по своему интересные 😀 За поездку мне не удалось обойти ВЕЕСЬ парк, но увидела я довольно много. Львы очень красивые, но ообенно милыми стали для меня Еноты-ракоеды 😮 🙂 Так же понравился бабушкин дворик 😆 Вообщем-то время провела на ура 😉
Спасибо Олегу Алексеевичу Зубкову за такой прекрасный парк 🙂 обязательно поеду туда вновь!!!

АнжеликаОпубликовано 7:40 пп - Окт 24, 2016

парк львов:


Была в парке львов 3.09.2016 г. и получила огромное удовольствие и по приезду в Крым в октябре посетила его еще раз 15.10.2016 г. Хочу выразить огромную благодарность Олегу Алексеевичу и персоналу парка «Тайган» за ту радость, которую Вы дарите людям и за Ваше отношение к животным. При каждом возвращении в Крым в первую очередь теперь хочется посетить Ваш парк львов. Цены приемлимые, но никакая цена не сравнится с тем зарядом положительных эмоций, которые получаешь после посещения парка. Спасибо Вам, удачи и процветания!!!

ЛюдмилаОпубликовано 11:15 дп - Фев 11, 2017

RE: Комментарии и отзывы :


Я была в парке уже три раза. Конечно, очень понравилось! Все впечатляет, очень много положительных эмоций. Но хотелось бы написать вот о чем. Да, я понимаю, это частный бизнес. Но есть же и человеческий подход ко всему плюс маркетинг и знания экономики. Ведь, чем больше посетителей, тем больше доход. А в парке совершенно нет скидок для социально незащищенных слоев населения. Это инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи. Везде практически есть, хоть небольшие, но для людей с ограниченным доходом и это весомо и приятно.Ведь любому экономисту понятно, что , чем больше оборачиваемость средств, тем выше доходность. Ведь лучше приедут много льготников (особенно в межсезонье), чем ждать единиц по полной стоимости. А приехавшие все равно купят еще и корм животным. Надо человечнее относиться к людям! Поэтому хотелось бы, чтобы хозяин парка изменил свое отношение по этому вопросу и создал бы систему скидок. Поверьте, от этого вы не уменьшите свой доход. Наоборот, увеличится поток посетителей.

СергейОпубликовано 12:12 пп - Мар 3, 2017

RE: Цена:


хохол,блин,значит — ДБ))))

СергейОпубликовано 12:17 пп - Мар 3, 2017

Удивительное место:


Были осенью в Крыму.Советовали нам посетить Тайган,но мы с женой даже не подозревали насколько это великолепно и здорово.Огромное спасибо Зубкову, даже низкий поклон, за это чудо в России. Мы пенсионеры, но теперь обязательно будем посещать Тайган,хотя бы раз в год.А уж когда построят мост,то может и чаще.На машине то чего не смотаться на недельку покупаться осенью))
Слышали у Сатановского что у Тайгана проблемы с местной властью по поводу территории и вполне возможно закрытие парка? Может быть,пора ставить зарвавшихся чинуш на место? Давайте организовывать компанию — если надо.Подписи будут!!!

СергейОпубликовано 12:19 пп - Мар 3, 2017

RE: Комментарии и отзывы :


Осторожно,ДБ

ЕкатеринаОпубликовано 6:02 пп - Мар 13, 2017

Чем и как помочь?:


Это замечательная затея и для гостей Крыма и для самих крымчан!
Для чиновников же стыд и позор! Видно, кому-то очень хочется погреть руки на этом начинании. Конечно, все уже создано, только купоны стричь остается.
Отношение руководства Крыма очень разочаровывает. Была об этих людях лучшего мнения.
В этой ситуации помогать нужно, а не палки в колеса ставить!
А если прокурорам заняться больше нечем, то можем подсказать десятки дел, в которых нужно разбираться.
С нашей системой законов просто невозможно что-нибудь не нарушить, если хочешь поднять бизнес. Так помогите, а не разрушайте то, что создавалось годами.
Не заставляйте людей разочаровываться в крымском руководстве, тем более, что поводов и так достаточно!
А мы с вами, рядовые граждане можем создать специальный фонд в помощь сотрудникам парка и животным.
Кто за!?

ЕкатеринаОпубликовано 6:08 пп - Мар 13, 2017

RE: Комментарии и отзывы :


Ребята, вам бы людей своих прокормить…

1 2 3 26 27 28 29 30 31 32

Оставить ответ