р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1.

Связь с нами:

  +7 (978) 863 90 06
  yaltazoo@yandex.ru

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 591 комментарий

ГостьОпубликовано 8:30 пп - Май 3, 2012

Я с Белогорска, и свидетель как он строился и зачем открывался , все расчитано что бы рядом не было кафешек и магазинов, чтобы люди приезжали ходили по жаре и покупали втридорого папитки и мороженое, Зубков -это хазяин (БЫДЛОСКОТ), покупает у нас петрушку по 1 гривне а в зопарке продает детям по 5 грив, а львы это все обман, там бегает всего 10 12 львов, и то их не видно, ЛУЧШИЙ В ЕВРОПЕ- аж смешно, нписать можно все что хочешь . там бизнес расчитан на другом вы приезжаете в поле а там хочется и покушать и пиво попить, а цены самые крутые в Крыму-, а нам он платил мизер — зимой целый день пашешь , а он кинет 50 гривен, и скажет еще- больше вы быдло не заработали -, ничего скоро станет все на свои места.


Здравствуйте странный житель Белогорска, неужели стыдно представиться?! Если Вы работали при строительстве парка действительно, то знали бы хотя бы, что львов в парке живёт более 50, а не 10-12, как Вы указываете. И я никогда и нигде не говорил, что парк львов «Тайган» это лучший в Европе, а всегда говорю, что это первый опыт создания парка львов в Европе. Очевидно, таким быдлоскотам как Вы удобно перевирать факты. И рассуждаеш ты как настоящий дибилоид, если думаешь, что парк строился для того, чтобы заманивать посетителей в степь, чтобы зарабатывать только на пиве и воде. Думаю, что для таких как ты и минимальной зарплаты много. Такие как ты пахать  не умеют.
Хозяин парка львов «Тайган» Зубков Олег Алексеевич.

ИннаОпубликовано 8:13 дп - Май 4, 2012

Полностью согласна с вышесказанным. Были 02 мая после с семьей, даже 7-го ребенка не впечатлил этот парк, не говоря уже о взрослых. Лично мое мнение, сначала нужно все довести до ума, а уже потом открытие, но к сожалению в нашей стране все так,сначала открытие, а потом все мы доделываем.


Знаете, Инна, как Вы показали своему ребёнку, так он и впечатлился. Я ещё могу понять взрослых, которые видят недостатки, с чем-то сравнивают, но не удивить 7 летнего ребёнка в парке львов, где живут десятки львов, верблюды, лани, обезьяны, по территории гуляют павлины, цесарки, косули – это нужно, Инна, умудриться!!!
Хотел бы я на Вас посмотреть, когда парк закрыт, у Вас на шее сидят 50 львов и куча других животных, а Вы доводили бы парк до совершенства!!!
Из-за чего и из-за кого?! Из- за таких как Вы с Олегом?! Которые словно с Марса прилетели и  хотят, чтобы было всё идеально?!  Оглянитесь вокруг и спуститесь на землю!
С наилучшими  пожеланиями директор парка Олег Зубков.

ОЛЕГОпубликовано 4:39 пп - Май 4, 2012

В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ КОМИСИЯ РЕШАЕТ ОТКРЫТИЕ ПАРКА, А ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮ КТО РАЗРЕШИЛ ОТКРЫТИЕ, ЗВЕРЕЙ НЕТ ОДНИ ПИВНЫЕ ЛАРЬКИ, ОБМАН ПОЛНЕЙШИЙ, ПУСТЬ ХОЗЯИН ПАРКА ПОСМОТРИТ ФИЛЬМ- МЫ КУПИЛИ ЗООПАРК-, И ГЛАВНОЕ В ЗООПАРКЕ НЕ МРАМОРНЫЕ СТАТУИ ., А ЖИВОТНЫЕ, В ОБЩЕМ— ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗВКУСИЦА И КОШМАР!!!!!!


Здравствуйте Олег!
Комиссия  решила парк открыть это первое.
Второе. Палаток, где продаётся пиво и кофе крайне  не достаточно, будем строить и открывать ещё.
Третье, фильм о котором Вы говорите с удовольствием посмотрел бы, но где же его взять.
А зверей не увидели?! Советую надевать очки. Почему все видят, а Вы не видите, может быть у Вас зрение на пивные ларьки нацелено?!
Мраморные статуи не кошмар, а произведение искусства и на мой взгляд прекрасно дополняют территорию парка. Впрочем о вкусах не спорят. Я это вижу так и Вам своё видение    не навязываю, к тому же абсолютному большинству нравится.
В чём полнейший обман…??? Знаете, уважаемый Олег, я Вам могу процитировать одну из любимых своих поговорок «Ни всех больных война убила…»
Будьте здоровы.
Директор парка львов «Тайган» Олег Зубков.

ИвановичОпубликовано 5:20 пп - Май 4, 2012

Да ., там один ОЛЕГ какой-то пишет, что -бы дорогу починили, от Белогорска до парка, потому что скоро иностранцы будут ехать, он что больной, какие иностранцы, показывать им этот ужас, Олег , вы были в зоопарке БЕРЛИНА, там цена точно такая , но в 25 раз лучше, их можно только привести на бесплатную экскурсию, и сказать вот это сафари ПО СОВКОВСКИ, где в гостинницах еще существует койко-место без душа и туалета, 1 койко-место 200 гривен, и люди еще говорят спасибо вам хазяин за это все ,что вы у нас в Крыму такое сделали, ДОЛБОНЫ!!!!, А ЖИВОТНЫЕ НА БЕТОНЕ ЛЕЖАТ , А ЕСЛИ ЧУТЬ ХОЛОД!!!, КУРЕЙ И УТЕЙ В КЛЕТКИ ПОСАДИЛИ И НАПИСАЛИ 1500 ВМДОВ ПТИЦ ,за это надо садить.


Здравствуйте г-н Иванович.
Не знаю кто и где написал, что в сафари 1500 видов птиц ( это общее количество птиц и животных здесь), я такую информацию не выдавал.
В зоопарках Берлина я был и в восточном и в западном.  Вы правы  там прекрасные зоопарки. Территория  зоопарка «Тиерпарк» 160 га и более 150 лет истории, это усилия на протяжении более 100 лет огромного, мощного, умного государства и сотен тысяч людей в разное время, это многомиллионные инвестиции и дотации со стороны государства.
Парк львов «Тайган» это усилие за 6 лет одного человека, одной семьи, без малейшей поддержки государства (материальной), ещё и уголовное дело имею за захват земли и возведение бетонного забора…
Вы правы это сафари по «совковски», но оно есть и ничего лучшего не в советском союзе, не тем более в самостийной Украине не построил пока никто. Не задумывались почему?! А я Вам скажу почему, потому что вся наша страна в заднице и давно, и ей не до зоопарков и сафари-парков, и ещё долго будет её не до этого, а когда будет до этого то мозгов и денег не хватит построить что-либо подобное Берлинскому зоопарку. Разве Вы не видите какие проблемы у государства с киевским (столичным) зоопарком?! Я, Андрей, не знаю что создали Вы в своей жизни, в чём проявили себя. Но я лично горжусь, что своими усилиями на голых  местах создал уже два парка. Поехать в Берлин, Варшаву, Прагу могут 2-3% нашего населения, а что делать остальным 97%, смотреть это только по телевизору??? Поэтому учить меня, Андрей,  не нужно, лучше  помоги материально, дай миллионов 100$ и я тебе с удовольствием повторю уровень Берлинского зоопарка в Украине. Кстати, иностранцы действительно едут, как и директора зарубежных зоопарков, ты не поверишь, но им нравится!!!
Так что, Андрей, всё познаётся в сравнении. Возьми и сделай  лучше , в нашей стране, в наше время и за свои деньги.
Всего доброго тебе.
Директор Олег Зубков.

ЕкатеринаОпубликовано 8:20 пп - Май 4, 2012

Были в парке 29 апреля.Немного огорчило, что нет скидок для крымчан. Однако я готова заплатить 100 грн. за такой отдых…И хотя все указывают в сторону Европы…Люди, давайте реально раасуждать, какие зоопарки мы могли показать детям до появления «Сказки» и «Тайгана» (не у всех есть возможность поехать в Европу:(). Прошлой осенью были в Аскании-Нова. Вроде бы заповедник, но насколько там все запущенней, и те же бетонные полы…Животные в Тайгане не выглядят замученными, у многих детеныши, а это уже немаловажно…Если животному плохо, оно не будет размножаться. Лично нам очень понравилось. Все довольно культурно. И мороженого мы купили на 20 грн. на всю семью …Так что не создавайте негативный ажиотаж…Стыдно! Человек хоть что-то делает ради людей, пусть даже с собственной выгодой. А что сделали вы?!!


Добрый день Екатерина!
Спасибо за понимание, за здравые выводы. Ради таких как Вы хочется совершенствоваться и улучшаться.
С уважением директор Олег Зубков.

ЕкатеринаОпубликовано 8:41 пп - Май 4, 2012

О. только что читала отзывы и увидела отзыв о немолодой женщине с собаками на гольф-машинке. Да, молодые люди с маленькой собачкой -это мы. И, кстати, Олег Алексеевич, спасибо, что разрешили и ей посетить ваш парк, а то в машине она жару бы не перенесла. Женщина с собаками действительно грубоватая, но особой обиды на нее нет. А вот на людей, которые пошли фотографироваться на поле, она правда наорала, так что раз это поле так заманчиво и ваш «сосед», надо сделать указатель:»На поле не заходить!»


Здраствуйте Евпатория!
Не совсем понимаю о чём  так как отвечаю на отзывы с конца (с 20.06.2012г.). Да Бог с ним с этим полем, оно всё равно списано и никто эту лаванду 10 лет не обслуживает.
А люди пусть идут и фотографируются на память, прекрасный бонус около парка львов. К тому же мы там всё равно планируем построить автостоянку.
С уважением Олег Зубков – директор.

ГостьОпубликовано 9:09 пп - Май 4, 2012

И еще…Надо продумать систему скидок на межсезонье и т.п. Многие возмущаются, чьи дети достигли 11-летнего возраста. И в этом есть определенный резон. Например, нашей семье, чтоб приехать из Евпатории надо еще поднапрячься на бензин…Мы бы с удовольствием приехали еще пару раз осенью, и скидки для крымчан порадовали бы:))) Удачи вам, процветания и спасибо за маленький островок счастья для наших детей!


Будет первое межсезонье, будем думать о скидках. В отношении детей после  10 лет, согласен  что это несправедливо, но есть причины по которым я не могу изменить эту ситуацию.
С уважением к Вам и Вашей семье директор  парка Олег Зубков.

МихаилОпубликовано 9:58 пп - Май 4, 2012

Олег Алексеевич, Вы же так любите животных! Где же Ваше милосердие, с маленьким львенком на растерзание за фотографию, а львы под палящим солнцем! В чем животные виноваты?! Ведь придется за все ответить. Одумайтесь пока еще не поздно!


Здраствуйте Михаил!
За что  ответить и перед кем?  За то, что африканских львов, где на их родине температура в саваннах нередко достигает больше 50°С  я развожу в Крымской степи среди тенистых деревьев и кустарников и где температура в два раза ниже чем  на их Родине?! Или за  то, что  с маленьким львёнком пока он растёт  и которого кормят вручную  сотрудники зоопарка, пофотографировались детки?!  Ещё ни один лев в парке не умер  и не страдает от жары и крымского солнца, а в  зоопарке «Сказка» и в сафари-парке ещё не один львёнок не был замучен на фото за 17 лет истории.
Я давно одумался и нахожусь в здравом уме.
С уважением директор Олег Зубков.

АлександрОпубликовано 10:04 дп - Май 5, 2012

Львов в парке почти нет, в сафари можно даже не заходить, не терять время , в остальной части парка, страусы и прочая мелкая птица типа кур, фазанов и проч. Жалко потраченного времени и денег


Мне жаль, Александр, что Вам не удалось увидеть много львов. У мостов есть конструктивные недостаток они не  охватывают всю территорию сафари, а упрямые львы ищут тень и покой в стороне  от мостов. Но как Вы думаете, почему большинство посетивших довольны?!
С уважением директор Олег Зубков.

МаксимОпубликовано 1:06 пп - Май 5, 2012

Доброго времени суток! Ездили в парк недавно. Очень понравилось! И видно, что парк расширяется. Львов много, просто надо быть внимательным, днем во время жары они прячутся в тени деревьев. Цены в палатках вполне приемлемые. Цена за билет 100 грн тоже приемлема. Даже предусмотрена скидка для инвалидов (у меня мать инвалид — ей билет обошелся в 50 грн), кроме того с билетом из «Тайгана» есть скидка в Ялтинский зоопарк. Понравилось, что много животных, даже мелочь всякая гуляет свободно по парку. Есть краткое описание на клетках с интересными фактами. Обязательно еще приеду, хочется посмотреть, как будет развиваться парк. Спасибо организаторам за хорошо проведенное время!


Здаствуйте Максим!
Благодарю за понимание. Обязательно ещё приезжайте к нам уверен не разочаруетесь.
С уважением директор  Олег Зубков.

СергейОпубликовано 1:22 пп - Май 5, 2012

Почитал я тут кмменты и стало неприятно. Обращение к жителям Белогорска — назовите мне хоть одну причину почему люди стали бы ездить в ваш район, если бы не Тайган? Так чего вы жалуетесь и грязью поливаете всех? Лучше подсуетитесь и начните развивать инфраструктуру вокруг Сафари, сделайте свой район настоящим туристическим центром. Обращение к крайне недовольным остальным — а что вы сделали для хотя бы Крыма? для Белогорского района? и т.д. Когда то и зоопарк в Ялте был не таким как сейчас, не всё сразу. Обращение к Зубкову — продолжайте развиваться, сделайте больше навесов, скамеек и уходите от совковости, ведь можно же… и сделайте, пожалуйста, скидки для Крымчан в Тайгане (ну хотя бы 80 грн) и для Ялтинцев в Сказке


Здраствуйте Сергей!
Спасибо за рекомендации. Кстати, скидки для крымчан в Ялте существуют – 50%. Только нужно предъявить паспорт с пропиской.
С уважением Олег Зубков.

НаташаОпубликовано 3:25 пп - Май 5, 2012

Сегодня посетили парк львов. Львов было много, но из-за жары они прятались под деревьями. Все звери содержатся в хороших условиях, на всей территории парка чисто и уютно. Нам всё очень понравилось. Большое спасибо всему персоналу и организаторам парка! С нетерпением ждём расширения парка и надеемся, что вскоре приедем опять!


Здраствуйте Наташа!
Спасибо за благодарность и понимание.
С уважением Олег Зубков.

ЕленаОпубликовано 6:53 пп - Май 5, 2012

Были сегодня в парке.Сафари парк понравился.Люди которые пишут о том что львов не видно,видимо не понимают ,что приехали не в зоопарк,где звери в клетках 2 на 2 и если бы они поехали на сафари в живой природе ,то могли бы вообще за весь день ни кого не увидеть. Но минусов тоже хватает:была жара,а у животных(причём у всех) в клетках не было воды,было жалко смотреть особенно на лаек.Еда в кафе просто отвратительная,мы конечно же понимали,что это не ресторан,но то что нам дали это даже не столовская еда ,а помои.А мороженое и вода действительно в 2-3 раза дороже чем в городе,это очень странно. Но мы надеемся ,что всё наладится и конечно же приедем ещё раз.


Здравствуйте Елена!
Воду в открытых вольерах у большинства животных Вы и не увидите, потому что воду и еду ставят в тени, в домиках животных, чтобы она лучше сохранялась. А про сафари Вы здорово написали. Спасибо.
С уважением директор Олег Зубков.

ЭдуардОпубликовано 9:29 пп - Май 5, 2012

Я Вам скажу дорогие друзья, что я еще не был в парке. Только собираюсь его посетить. Почитал отзывы и в шоке. Люди какие вы жестокие. Должны спасибо сказать, что человек хоть, как то рекламу делает Крыму.


Эдуард, здравствуйте.
Надеюсь, что Вы уже побывали в парке и у Вас есть личные впечатления.
С уважением директор Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 6:24 пп - Май 6, 2012

Люди, вы от своей зависти и тупости пишите всякую ерунду.Ничего, что среда обитания львов — это Африка!!! А вы пишите львы под палящим крымским солнцем. Задайте себе вопрос: что вы сделали для Белогорска, а если вы продавались за 50 грн — это ваши проблемы! Все в парке отлично, особенно, когда все достроят. Пивных ларьков на каждом шагу не заметила, а вот беседок и столиков в тени достаточно, сидите пейте и ешьте свое, если нет денег на кафе (кстати мороженое есть и по 5 грн);, на входе не обыскивают, как в аквапарках в Судаке и Коктебеле. Приятного отдыха в парке!!!!


Спасибо за активную позицию и поддержку.
С уважением Олег Зубков.

СевастополецОпубликовано 6:41 пп - Май 6, 2012

6 мая 2012 г. Провела выходной в сафаре-парке. Давно обо мне никто так не заботился, как Олег Алексеевич Зубков. В парке — всё для отдыха. Видела инвалидов-колясочников на отдыхе в парке, для них всё предусмотренно. Для детей всё предусмотренно. Лучшего места для семейного отдыха не придумать. Влюблённым парам и молодёжным компаниям в парке понравится. Звери все сытые, довольные, люди — тоже. Львы прямо под ногами. Другие звери тоже все рядом, все на растоянии вытянутой руки. С каждым хочется поговорить. Все такие милые. Красивые скульптуры, скамейки. Чистота кругом. Кафе, туалеты — всё на высшем уровне. Приезжайте сами, всё увидите и оцените. Пенсионерам, студентам 50% скидки на билеты в парк — не забывайте захватить свои удостоверения и студенческие билеты. Я — всё больше  «фан» Зубкова.


Дорогой, Севастополец, искренне спасибо за высокую оценку моего труда.
С уважением создатель парка Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 7:05 пп - Май 6, 2012

Посетили сафари парк, остались очень довольны! Общаемся, и все кто побывал в парке очень довольны, осенью хотим поехать еще раз. Одно замечание, необходимо установить доступные цены на воду, мороженное, очень дорого. Очень понравилось обустройство территории, замечательно, клумбы, скульптуры- впечатляет! Достаточно туалетов и урн, сейчас в других местах это больной вопрос, а здесь все продумано. Большое спасибо Зубкову Олегу за его труд и любовь к животным, а нам есть на кого ровняться.

ГостьОпубликовано 3:02 пп - Май 7, 2012

6 мая были в парке тайган ,впечатление ничего так пойдет,но с самого начала все ужасно,во первых стоянки хорошей нет для машин,все ставят как попала,нет регулировщика на площадке,затем купили билеты по 100 и 50 грн взр и детские отходим в сторону и видим что охранники берут чуть дешевле вроде по 50 со всех собирают небольшую толпу и быстро запускают через большие ворота.вот это конечно не понравилось.О.Зубков проконтролируйте и берите более честных на работу.а так все супер отдохнули хорошо мы и дети.


Рад, что Вы хорошо отдохнули.
Стоянку со временем  расширим. Было бы для кого. С охраной думаю , что Вы что-то неправильно поняли. Но сигнал принят.
С уважением Олег Зубков – директор парка.

ГостьОпубликовано 6:05 пп - Май 7, 2012

Может я еще и ребенок и может много не понимаю,но парку , по вашим каментариям,нужно еще развиваться лет 30!!!Я была в парке 5 мая и у меня большие впечатления)мне очень понравилось,а этот фантан с Посейдоном?Такую красоту я еще не видела!Так что,не надо тут прямо так грязью все обливать!!!Спасибо большое за такой парк!


Здравствуйте.
Фонтан с Посеейдоном. Львами и конями имеет 7,5 метров в высоту, 10 метров в диаметре  и вырезан из 35 тонн белого мрамора. Я купил его на выставке в Гонконге, перевёз сюда двумя контейнерами, растоможил и собрал вместе со своими помощниками и супругой Оксаной. От контракта до установки прошло 1,5 года и это только одна страничка создания парка львов «Тайган».
Благодарю Вас .
С уважением  директор и создатель парка Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 8:58 пп - Май 7, 2012

В парк едим завтра, ищу информацию, вот нашла. Уверенна что парк самый лучший , возможно не всё до ума доведено, но это дело времени…Таким людям нужно памятник при жизни ставить…Создать такой огромный парк, я в восторге, мы обожаем Ялтинский зоопарк, всегда восхищаюсь им.А те , кто грязью поливает, это внутреннее состояние,называется «баба яга против» для таких людей золотом дорогу выложи и бесплатных вход сделай , все равно хреново будет!!!


Дорогие гости, надеюсь, Вы не разочаровались?!
С надеждой на позитив, Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 6:53 дп - Май 8, 2012

Я прочитала комментарии, и просто возмущена. Люди, которые пишут о ценах! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ «дешево» в аквапарках, зоопарках, и других подобных местах??? Вы хотите что б все за копейки было? Выращивай и готовь все сам, и тащи с собой, тебе никто не запрещал этого. Зачем поливать грязью??? Вы не думали что животных кормить тоже нужно, ухаживать, и это все не бесплатно. Одно можно подумать, это все зависть тех кто не чего не может сделать для других людей,а уж тем более для животных… и никогда не сделает. Стыдно за вас Крымчане. Хоть это и бизнес, но есть свои плюсы и не малые. Я могу сказать только СПАСИБО за строительство! А все отрицательное(если есть)лучше промолчу, без этого никуда не деться, никто и не что не идеально.


Спасибо за поддержку.
Критику я всегда воспринимаю и прислушиваюсь к умным советам. Руки от плохих отзывов  у меня не опустятся. Я свои недостатки в парке знаю лучше всех, но нужно время и деньги на улучшение всего.
Ещё раз благодарю за понимание.
Директор парка Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 7:50 дп - Май 8, 2012

Были в парке 5 мая. Очень понравилось, не понимаю людей, которые поливают грязью парк! Животные все ухоженные, сытые. Спасибо большое О.Зубкову за такую красоту в Крыму!!! Все очень красиво и продумано, много лавочек и урн, стоят столики, можно покушать спокойно на территории, никто не проверяет сумки и не вынуждает кушать в кафе. Хотим ещё поехать!!!


Спасибо дорогие гости. Всегда Вам рады и всё будет только лучше.
С уважением директор Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 4:26 пп - Май 9, 2012

Уважаемый, Олег Алексеевич, проявите милосердие и не отрывайте маленьких детей от львицы из-за каких-то 50 гривен за фотографию!!! Мы видели как она мечется вдоль сетки…. зрелище не из приятных. До сих пор возмущению не тредела у всей группы. Задумайтесь об этом!!!!


Здравствуйте!
Львицу Вы видеть не могли, она  находиться во внутреннем помещении дома львов. В отношении фотографирования с львятами я  задумался ещё 17 лет  назад, перед тем  как начать вводить эту услугу в Ялтинском  зоопарке. Это  безвредно для львят,  напротив они становятся  ручными, это очень  интересно и памятно для большинства посетителей, это большая  реклама парку и наконец это  дополнительный заработок для парка. Эта услуга в большинстве  зоопарков мира и мне, частному зоопарку, она тоже интересна и выгодна во всех отношениях. А то что касается Вашего мнения, чтож всем не угодишь.
С уважением директор парка Олег Зубков.

ОльгаОпубликовано 6:23 пп - Май 9, 2012

Добрый день!!! Мы приехали из далека для того, чтоб посмотреть ваш парк. Остались очень довольны, есть недоработки по оформлению, но я уверенна, что вы все их знаете и в ближайшее время устраните.(Самое важное это по возможности побольше тени, навесов на мостиках, а то уж больно жарко).
Все кто пишут такие ужасные отзывы, это ваше право , но быть настолько мелочными и придирчивыми. 100 грн в наше время к сожалению не деньги, а животных надо кормить и на это не 100грн необходимо( кстати все львы очень упитанные и явно прекрасно себя чувствуют, только воды мы у них не видели).
О том, что приехав вблизи ты можешь не увидеть льва это вполне нами было осознано, ведь это не клетка где им деться негде, а большая площадь. Мы вполне насладились и спящими львами, а потом прошли в зоопарк на территории и там посмотрели на животных в клетке.
Олег Алексеевич я искренни надеюсь, что ваши сотрудники сказали правду и месячных львят они долго не держат для фотографий и меняют. Просто это совсем дети им еще спать побольше, а не работать столько. Я очень надеюсь, что вы за этим следите, потому что есть желание обня

ОльгаОпубликовано 6:32 пп - Май 9, 2012

Я очень надеюсь, что вы за этим следите, потому что есть желание обнять этого львенка и никому не давать, чтоб он поспал. А так все отлично, развивайтесь, желаем вам процветания. Планируем посетить вас еще осенью, чтоб увидеть как вы развиваетесь. Дорогие посетители, которые поливают грязью и руководителя и его парки, вы вправе говорить свое мнение, но я читала ваши отзывы с болью в сердце за всех тех людей кто вкладывает свой труд в эти проекты они не заслуживают такого. Спасибо за отдых!!!(А за маленькими львятами следите пожалуйста))


Здраствуйте Ольга!
Внимательно прочитал Ваш отзыв. Спасибо Вам и рад, что Вы  довольны посещением. За львят  не волнуйтесь, пожалуйста,  сейчас  они уже играют  в просторном вольере на травке в тени, к ним заходят дети, садятся и   фотографируются.
С уважением Олег Зубков – директор парка.

ГостьОпубликовано 1:28 пп - Май 10, 2012

Восхищает размах и понимаешь, что планов «громадье». Думаю, что через год все будет в более завершенном виде. Ясно, что еще мало времени прошло со дня открытия. Я обладатель билета №00555. Все впереди. Надо ехать, надо поддерживать этот парк. Разочаровало, что в парке такого уровня фотографируются с львятами, которые просто затисканы десятком разных рук. И на билете орфографическая ошибка: слово «недействителен» пишется слитно.


Благодарим за указание ошибки.
Приезжайте мы исправимся.
С уважением Олег Зубков.

Ольга СимферопольОпубликовано 2:34 пп - Май 10, 2012

Мы были в парке 2 мая.Провели время хорошо,по мостам походили.Я даже не обиделась на львов,которые почти все спрятались!Ну как им прикажешь целый день бегать?Наверно надо приезжать с ночевкой,чтоб вечером их увидеть,когда проснуться.НО!!То,что нам не очень понравилось:(Только не обижаться!)В дальнем кафе в конце мостов не оказалось ничего такого приемлемого для женщин и детей.Или пиво из горла(стаканчики не предусмотрены) или мороженное по 25грн.Разнообразьте!И еще.В клетках львов,тигров к своему ужасу обнаружили мордочку поросенка с пяточком и ножки с копытцами!!Зрелище не для слабонервных и детей.А в общем все ничего,приедем скоро на проверку!!!

Добрый день Ольга!
Спасибо за понимание. Кафе на острове к майским праздникам открыли в спешке. Его работа сегодня уже значительно улучшена и продолжает улучшаться.
В отношении мордочек поросят… Мы действительно получаем с животноводческого комбината малышей поросят, которые родились  мёртвыми. Этих  молочных поросят  любят  и тигры и львы, хотя я  запрещаю на экспозицию давать их, но к сожалению не все сотрудники выполняют  эти требования. Наведём до конца порядок и в этом вопросе.
С уважением и благодарностью директор Олег Зубков.

АндрейОпубликовано 6:23 пп - Май 10, 2012

Были в парке с семьей и друзьями 10 мая. Все очень понравилось, несмотря на то, что парк открыт недавно. Были в столичном зоопарке, так что есть с чем сравнивать. Звери холеные, ухоженные. Персонал внимательный. Много зелени.

Огромное спасибо работникам парка «Тайган» и лично Олегу Зубкову! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ.


Андрей, надеюсь, мы Вас не разочаруем, а только порадуем в следующий  раз Вашего посещения.
С уважением Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 9:09 дп - Май 11, 2012

Еще даже не приехала в парк, а впечатление испорчено персоналом. Собирались с мужем на выходных посетить Тайган, в новостях об открытии сафари-парка написано, что можно не только с мостиков посмотреть, но и на сафари-машине проехать по территории с экскурсией. Позвонила чтобы уточнить актуальность информации и стоимость, по телефону истеричная тётка наорала на меня и толком ничего не обьяснила. Очень неприятно.


Просим извинить  за невнимательный персонал. Постараемся в корне изменить отношение к звонкам посетителей.

Администрация.

ЛарисаОпубликовано 10:19 дп - Май 11, 2012

Большое спасибо Зубкову Олегу Алексеевичу и всей администрации парка «Тайган» за такой развлекательный комплекс! Благодаря «Тайгану» гости Крыма смогут узнать, что помимо Симферополя, Ялты и Евпатории в Крыму существует еще и Белогорский район, который оставался бы без внимания еще долгие-долгие годы!!

О безнравственности, недароботках может судить каждый… а многие ли из вас смогли сделать за свою жизнь такое большое дело?? И не только для себя, но и для огромного количества жителей 😉

Низкий поклон организаторам!

Сафари-парк «Тайган» — это то место, которое должен посетить каждый!


Добрый день Лариса!
Спасибо за защиту от  нападок. Вы правы, критиковать легче, чем созидать. Москва не сразу строилась. Мы обязательно исправим недостатки. А за комплимент «Чудо сафари-парк» отдельное Вам спасибо.
Директор парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Гости из КиеваОпубликовано 9:50 пп - Май 11, 2012

Приехали в парк из Киева на Майские. Спасибо организаторам и администрации парка за отличное дело. Это великое начинание и хотя действительно еще есть над чем работать, вы все просто молодцы. Не слушайте злобных комментариев, но и не останавливайтесь на достигнутом. 100 грн действительно не деньги для тех, кто потратил 1000 только на дорогу, но если вы хотите, чтобы к вам ездили и более из далека, сам парк и вся инфраструктура должны быть действительно идеальными. В общем, удачи! Думаю, мы скоро еще приедем посмотреть как все меняется и другим будем рекомендовать. А конкретные советы, предложения и пожелания можем обсудить отдельно, если захотите 🙂


Спасибо за понимание  и поддержку. Это только первый год. Уже к следующему сезону картинка парка обязательно улучшиться. А если есть советы, предложения, то пишите, мы постараемся их по максимальному реализовать.
С уважением и благодарностью директор Олег Зубков.

ДенисОпубликовано 9:59 дп - Май 12, 2012

Парк очень хороший. Все недоработки уверен будут устранены со временем, ведь Ялтинский зоопарк тоже не сразу таким был. Есть одно предложение, даже скорее просьба сделайте как в Ялтинском зоопарке, чтоб можно было фотографироваться не с малышами львятами, а с более старшими львятами. А то эти малыши еще такие маленькие, а их уже столько рук тискают. Просто для их же здоровья, дать им вырасти а потом, давать с ними фотографироваться. И еще если возможно, было б отлично на территории где живут львы сделать водопой, какие нибудь озерца. А в остальном все отлично!!!Молодцы!!!


Здравствуйте Денис!
У  львов есть водопой, несколько небольших  озёр и там бьёт родник (в правой части сафари). С малышами можно фотографироваться  только когда им от 1,5 до 2,5 месяцев, позже становиться уже опасно.
С уважением Олег Зубков.

андрейОпубликовано 11:04 дп - Май 12, 2012

Я БЫЛ СЕГОДНЯ В ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПАРКЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО,МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПАРК ЧУДЕСНЫЙ,НО НЕ ХВАТАЕТ НОСОРОГА СЛОНА И БЕГЕМОТА .Я БЫ ОЧЕНЬ ХАТЕЛ ИХ УВИДЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫПОЛНИТЬ МОЮ ПРОСЬБУ .C УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ


Андрей! Слоны со временем будут, слоновник строим. Носороги и бегемоты?! Будем  думать, вопрос конечно интересный.
С уважением директор Олег Зубков.

Оксана СимферопольОпубликовано 4:28 пп - Май 12, 2012

12.05.12г Сегодня семьей посетили парк львов. Отзыв до этого слышала один: там еще делать нечего. Согласна, что всё еще сыровато. Но… вспомните Ялтинский зоо, в начале он тоже был не такой, какой есть сейчас. Дайте ему чуток времени и он станет красавцем. Задумка колосальная. Территория огромная. Всё, только создается. Косули, павлины, которые ходят по территории, без ограждений. Рык львов и крик павлина слышется из далека. Есть места где можно присесть отдохнуть, поиграть маленьким деткам, сфотографироваться… Желаем удачи и процветания новой задумке Олега Зубкова. Он молодец. Так держать.


Здравствуйте Оксана!
Хорошо что Вы знаете как начинался Ялтинский зоопарк. Это действительно было трудно. Всякое большое начало  тяжело…
А то что здесь будет здоров даже не сомневайтесь. Такая территория  благоустроена, такие здания подняты из руин, вода , канализация, энергоснабжение, коллекция животных собрана какая, а доделать какие-то участки для нас труда уже не составит.
С уважением и благодарностью Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 8:40 дп - Май 13, 2012

все прекрасно,столько разнообразных животных! Есть кафешки, скорее всего скоро будут закончены!НО!! пожалуйста дайте подрости львятам! они еще малыши им тольк спать да молочко посасывать! а вот скульптуры-замечательно оооооочень понравилось!большое Вам спасибо за такое чудо!!!!!!!!!!


Принято!!!  Будем улучшаться дальше.
Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 9:16 дп - Май 13, 2012

Нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!Не слушайте зануд, которые просто вечно всем не довольны!!Организаторам большое спасибо, удачи и процветания!!


Рады, что Вам понравилось. Но отвечать будем на все отзывы, даже самые негативные.
Директор Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 3:10 пп - Май 13, 2012

Не понимаю, почему стыдно за Крымчан, которые говорят, что 100 грн. — дорого. Очень у многих в Крыму заработная плата — 1 500 грн. А за нее еще прожить надо. Зашла на сайт, чтоб посмотреть о системе скидок… и Что я вижу? Студентам 50 грн., а школьникам 11-17 лет -100. Ну и кто мне выделит 3000 грн. на билеты в Сафари-парк, для группы детей?… Вот так и получается — что этот парк — туристический объект — недоступный многим Крымчанам…Жалко, конечно. А так, конечно здорово, что есть теперь, еще один рай для животных.


Здравствуйте уважаемый гость!
К сожалению, содержание парка львов это огромные деньги. Билет не может стоить дешево. Парку нужно много мяса, металла, новых животных и т. д. Все крымские дети, кстати, во время учебного периода могут посещать парк  по 50 грн. независимо от возраста. Раз в год 50 грн. для того чтобы посетить парк львов дорого?! Приезжайте, мы вместе с Вами посчитаем экономику частного парка, оплачивающего арендную плату за  землю ( сотни тысяч гривен), оплачивающего налоги и кормящего огромную армию животных круглый год, а не только  тогда  когда приезжают туристы.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Татьяна, Тимур, ДаринаОпубликовано 8:38 пп - Май 13, 2012

Каждый наш приезд в Крым посещаем Ялтинский зоопарк. Море положительных впечатлений. А теперь и новый парк — «Тайган». Молодцы. Мы знаем, как тяжело создать в нашей стране что-то хорошее, а после, это хорошее удержать в своих руках… Все животные красивые, их в клетках много, они сыты! Это очень радует! А еще радует то, что в нашей стране еще есть люди, которые не вывозят деньги из страны, а развивают полезное, вкладывают заработанное в Украину. Спасибо Вам!!! Восхищены качеством Вашей работы. Киев. Татьяна, Тимур, Дарина.


Здравствуйте Тимур, Дарина и Татьяна!
Спасибо за хороший отзыв и понимание.
С уважением директор парка  Олег  Зубков.

ГостьОпубликовано 10:56 дп - Май 14, 2012

Были в Ялтинском зоопраке три раза, и каждый раз — это гарантированное удовольствие. В этом году обязательно посетим и сафари-парк. Организаторам и сотрудникам таких завдений, хочется сказать огрмное спасибо за проделанную работу. Ниже кто-то написал, что крымчанам сафари-парк не доступен по ценам — очень странно, ведь на сайте написано, что по предъявлению прописки — гарантированны льготы


Добрый день!
Спасибо за поддержку и  одновременно сообщаю, что скидка для крымчан  гарантирована по  предъявлению паспорта  в Ялтинский зоопарк «Сказка»  и равняется 50%  от стоимости.
С уважением директор Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 2:14 пп - Май 15, 2012

здравствуйте , а есть ли хоть один номер по которому реально можно связаться и забронировать номера в гостинице ? 098-329-66-65. (Татьяна Александровна). Tелефоны для справок: 095-495-66-00 эти номера набирать бесполезно трубки не берут 🙁 звонила пол дня и еще только 17:15 по идее рабочий то день ?


Надеюсь Вы дозвонились до Татьяны Александровны?!
С уважением директор Олег Зубков.

Юрий ВладимировичОпубликовано 2:44 пп - Май 15, 2012

Не так давно был в вашем сафари-парке. Я — студент из России, и весьма порадовала скидка 50%. В парке мне оооочень понравилось! Хоть конечно еще многое предстоит сделать, но уже сейчас есть чем насладиться! Просто гуляешь по местности и получаешь колоссальное удовольствие. Не ожидал увидеть такого разнообразного количества животных-мне говорили больше о диких кошках и жирафах. Отдельный респект декораторам — очень интересная планировка и вообще создана интересная атмосфера-чувствуешь себя спокойно и расслаблено. Уверен, вас впереди ждут большие успехи и куча поклонников! Удачи во всех продвижениях и расширениях!


Уважаемый Юрий Владимирович!
Спасибо за замечательный отзыв. В следующий раз обещаем Вас порадовать ещё больше и оправдать Ваши надежды.
С наилучшими пожеланиями Олег Зубков – директор парка львов «Тайган».

ГостьОпубликовано 4:30 пп - Май 15, 2012

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЖИРАФОВ И ЕЩЁ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ В БОЛЕЕ ЕСТЕССТВЕННОЙ ПРИРОДЕ,КАК ЛЬВОВ,А НЕ НА ЦЕМЕНТЕ .ЖАЛКО ЖИРАФА,КОТОРЫЙ ТЯНЕТСЯ ЗА ЛИСТОЧКАМИ  ДЕРЕВА ПОД СЕТКОЙ.МОЖЕТ ДЛЯ НИХ НАДО ЧТО-ТО ПОСАДИТЬ ЧТО ИМ МОЖНО?ЕСЛИ ВОЗМОЖНО,МЕДВЕЖАТ БЫ НА ТРАВКУ.ДА И ДРУГИХ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПАВЛИН,КОТОРЫЙ ПОЗИРОВАЛ,КАК МОДЕЛЬ- И БОЧКОМ ПОВЕРНЁТСЯ И ЗАДОМ  И ПЕРЕДОМ И ХВОСТ ПРИКРОЕТ,ОТКРОЕТ,ПОТРЯСЁТ…!!!

Здраствуйте!
Жираф в день съедает много зелёного корма. Ежедневно мы привозим в парк много зелёных веток из лисничества для жирафов. Деревья в вольере конечно огорожены, чтобы жирафы их не съели.
Медвежата в этом вольере временно, скоро закончим для них большой вольер с бассейном.
Всё будет хорошо.
Благодарим за пожелания.
С уважением директор  Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 12:01 пп - Май 16, 2012

С 25 мая начинаются каникулы и хотелось бы окончить этот год интересной экскурсией в сафари парк. Просим администрацию рассмотреть стоимость для детских коллективов (11-15 лет) от 30 человек. Спасибо.


Пока работали школы у нас были скидки для всех школьников, независимо от возраста все дети шли по 50  грн.
С 1-го июня по 31 августа скидки для школьных групп отменены.
С уважением директор, Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 2:00 пп - Май 16, 2012

будьте добры, укажите, пожалуйста, на сайте телефон, по которому можно задать дополнительные вопросы. спасибо!


Звоните мне,  но я очень занятый человек, часто гуляю среди львов, или вожу комиссии, могу не совсем тактично ответить, в зависимости от ситуации, но попробовать стоит. Тел. 050-397-60-10
С уважением директор парка Олег Алексеевич Зубков.

ГостьОпубликовано 8:52 дп - Май 17, 2012

Был две недели назад. Масса впечатление. Очень понравилось. Рекомендую всем.Удачи в процветании


Рад, благодарю за поддержку.
С уважением Олег Зубков – директор.

ГостьОпубликовано 1:27 пп - Май 18, 2012

Хотелось бы обратиться к администрации парка! Конечно, денег хочется всем, но зарабатывать таким образом просто жестоко. Как вы допускаете эти фотосессии с маленькими львятами?! За 50 грн любой человек может тискать этого несчастного львенка и это на протяжении всего дня! За целый день этих несчастных дитенышей львят тискает каждый заплативший 50 грн! Как так можно?! Немедленно прекратите этот кощунственный бизнес! У Вас и так вход дорогой, товары продаются в парке по заоблачным ценам, все платно, а тут еще этот ужас. Нельзя так. И хотелось бы еще обратиться в людям, которые платят эти деньги за фотосессии с бедными львятами. Представьте, что вот так за 50 грн у вас возьмут вашего ребенка и каждый желающий будет с них фоткаться, лапать его, сажать в любую позу. А приятно вам будет? Я считаю, что на это надо жаловаться в СМИ, в общество защиты животных. Хотя, у нас в стране один бог — деньги… Так нельзя


О ребята, пока я не знал  о том, что Вы здесь пишите Вы далеко  зашли.
И так персонально для Вас. Фотографирование с животными разрешены по закону в цирках и в зоопарках, где есть все необходимые условия для содержания животных.
Фотографирование с малышами животных, особенно с представителями кошачьих, очень востребовано и есть во многих зоопарках мира. В чем по-Вашему ужас и кощунство?! Да обращайтесь Вы хоть в СМИ, хоть папе римскому, от таких псевдо жалостливых как Вы  в городах до сих пор гуляют и паразитируют тысячи бродячих собак и кошек!!!
Фотографирование с малышами есть, было и будет, поскольку никакого вреда львятам не приносит не физического, не психологического это популизация парка, реклама его достижений в области разведения  диких кошек, удовольствие для детей и взрослых, а также дополнительный доход для парка.
Кстати, сегодня в парке  родились 4 белых львёнка у пары белых львов. Это первый случай рождения белых львов  в Украине. Если всё будет с их здоровьем и мама их выкормит до 1,5 месячного возраста, пока они начнут есть  самостоятельно мясо, то мы обязательно будем с ними делать фото-сессии  до исполнения им  2,5 – 3 месяцев!!!
А истеричек и слабонервных просим удалиться.
Всего Вам доброго, директор парка  Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 1:28 пп - Май 18, 2012

Уважаемая администрация парка! Вы делаете хорошее дело, но… постарайтесь, пожалуйста, все делать хорошо до конца. Не дело это, когда месячные львята подвергаются такому издевательству. Просто на секунду представьте на их месте своего ребенка… Печально? Да! Очень печально! Уважаемые гости, не фотографируйтесь, пожалуйста, с маленькими львятами и уж тем более не заказывайте их себе в номер. Живой львенок — это не игрушка! Спасибо!


Здравствуйте!
Я – Администрация. В чём Вы видите издевательство над месячными львятами? По вашему их там таскают за хвосты или лапы гвоздями к полу прибивают, или в кипяток бросают???
В чем издевательство?!
Прежде чем  что либо писать нужно обладать хоть какой-то информацией или хотя бы думать что пишешь, а не писать и поддерживать  бред от которого потом такие как Евгения из отзыва от 18.05.2012 обморок падают!!!
С наилучшими пожеланиями администрация, а именно директор и создатель парка львов Олег Алексеевич Зубков.

ГостьОпубликовано 4:04 пп - Май 18, 2012

"львенок в номер" это позор!!!
кто вообще мог додуматься до такого?!

если продолжите в том же духе, то лично я больше никогда не захочу посетить ваше заведение
и всем расскажу, каким грязным способом вы зарабатываете деньги

ЕвгенияОпубликовано 4:09 пп - Май 18, 2012

Администрация и работники парка, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!? Что это еще за услуга «Львенок в номер»? Это еще омерзительнее, чем стриптиз на день рождения! В погоне за деньгами вы создадите малышу такой стресс, от которого он еще долго будет оправляться. А запахи? Не надо мне, пожалуйста, говорить, что в неволе кошки нормально относятся к запаху человека (кроме сотрудников зоопарка)! Идея с созданием парка — отличная, но я вас прошу одуматься, и ПРЕКРАТИТЬ зарабатывать деньги на животных ТАКИМ образом!!! Обращаюсь к посетителям парка и тем, кто проживает в гостинице: не пользуйтесь услугой «Львенок в номер» или любой другой, имеющей подобный смысл!!!! Это ВАРВАРСТВО!!!!


Здраствуйте уважаемая Евгения!
Право Ваш отзыв меня даже взбодрил. Ну зачем же так  нервничать за то в чём не являешься специалистом. Конечно каждый судит о том или ином в меру своей распущенности, но честно говоря я не понял Вашей фразы почему фотографирование  и общение со львёнком в номере гостиницы омерзительнее чем стриптиз на день рождения?!  Смотря какой стриптиз и на каком дне рождения?! Неужели обнажённое тело особи противоположного пола у Вас вызывает омерзение?! Если это так, то Вам нужно обратиться  к психиатору. А с львятами более чем всё в порядке, над ними и мыслей нет ни у кого издеваться. Львёнок играет с детьми на коврике, родители в этот момент делают незабываемую фото-сессию для  малыша и для себя. Сплошной позитив. Уточняю, для Вас львёнок в номер  доставляется  по тому что  в номере  есть коврик, никто не мешает, вокруг все тихо и спокойно, львёнка никто не беспокоит в его передвижениях.
Услуга львёнок в номер  — это не услуга девочки по вызову, львёнок в номер доставляется ни для сексуальных оргий, как возможно Вы себе представили…
Какой стресс, какие запахи, приезжайте, уважаемая Евгения и посмотрите как это всё происходит и успокойтесь , перестаньте наконец сеять панику в интернете.
С наилучшими пожеланиями директор и создатель парка львов «Тайган»,  а также автор идеи «львёнок в номер» Олег Зубков.

ГостьОпубликовано 7:58 пп - Май 18, 2012

Посетили ваш парк. Всё очень, очень понравилось!!!! Приятно удивила скидка 50 процентов для пенсионеров. С удовольствием гуляли более 3 часов, есть где отдохнуть, спрятаться от солнца. Одно огорчило- это торговые точки- цены заоблачные, мороженное в магазине в столице 4.75 ,а здесь в парке за 15 гривен…вода 0.5 л- за 8 гривен…Народ сидит на лавочках и кушает то , что принесли с собой..  За парк огромное спасибо !!!


Рады,  что парк понравился. За цены на мороженное и воду извините, дешевле не обещаем, это один из источников заработка парка, к сожалению, цены на билет не соответствуют всем затратам, поэтому есть источники доходов, в том числе и мороженное, вода.
С уважением директор О. А. Зубков.

1 2 3 4 5 6 29 30 31

Оставить ответ