р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

1 982 комментария

Аватар

ЮлияОпубликовано 12:18 пп - Янв 24, 2020

Побывала во многих зоопарках страны. Нигде не видела животных в таком хорошем состоянии и условиях. Великолепное место. Были уже несколько раз, как приезжали в Крым летом. С нетерпением ждем поездки снова.

    Аватар

    МаратОпубликовано 10:25 дп - Апр 24, 2020

    Я был в Тайгане в 2017 году мне все понравилось и хотел бы еще там побывать. Жаль что такому прекрасному парку правительства не дает возможности развиваться, а делают всякие пакости. Мне стыдно за Государство в котором живу. Как есть такая песня у Lumen – Государство: из слова из песни( я люблю свою страну но ненавижу государство).

Аватар

Елена БочароваОпубликовано 7:23 пп - Янв 26, 2020

Здравствуйте. Не знаю насколько это правда, но сегодня прочла, что у Вас, слава Богу, все неприятности закончились. Олег Зубков, я, мои родственники и друзья очень рады за Вас. Самое главное, технику безопасности никто не отменяет. В остальном верим, что у Вас много интересных планов и пусть они свершаются. Надеюсь, что большинство жителей Крыма и не только желают удачи Вам и вашему коллективу. С уважением, Елена Бочарова.

Аватар

ОльгаОпубликовано 11:19 пп - Фев 4, 2020

В июне 2015 мы с внучкой были в старейшем Европейском зоопарке в городе Калининграде. Животных было искренне жалко. Я уехала оттуда с убежденностью,что животных нельзя держать в неволе! И как- то в разговоре с друзьями я поделилась своими впечатлениями. Мне ответили,что я не была в зоопарках Крыма!Там животные живут в других условиях!И вот мы в Крыму в 2017 году!Я была просто потрясена!Идеальная чистота на громадной территории,идеальная чистота в клетках. Звери не плешивые!Отсутствие запаха!По всей территории стоят киоски с кормом!Это был апрель и будний день!Все работало и маленькие вагончики и столовая!А посетителей на этой громадной территории было человек 20 ,наверно!Мы наблюдали экскурсию в вольер к львам!И было ощущение,что львы приняли Олега Зубкова за своего вожака!Я была в цирке Запашных!И видела ,как они работают с питомцами!Это восхищает!И здесь было ощущение что,О.З.договорился со львами:”Мы с тобой одной крови,ты и я”! И с каким уважением отзываются о нем сотрудники,когда мы их благодарили за их совместный труд по благоустройству и отношению к обитателям зоопарка!Можно много рассказывать об этом незабываемом посещении!Мы с удовольствием приедем ещё раз! Наилучших пожеланий создателю зоопарка и всем сотрудникам! Дыбунова О.В.

Аватар

A. Duic – SasaОпубликовано 2:36 дп - Фев 8, 2020

I haven t been there but i have it in my future plans. Its a shame, big shame for authorities that Taigan is closed right now. I cant imagine it, So big attraction, such unique example of relation between humans and wild cats , unique park in whole Europe, colorful publicity for Russia is closed!?! No words! No comment. Russia need advertisment in this moment, country need such publicity as this park but some local sheriff bring short-minded decision. I shared your videos around the globe, to all my friends in different countries and they were in schok. Nobody keep animals with so many love and success. All your videos are warm and optimistic. Project like that should be at protected status as national attraction of first degree. Imagine someone lock Aiffel Tower in Paris due to the lack of administrative permission??? What for visit Crimea, question for foreign tourist? No that we dont find beaches around Mediteranian. No that infrastructure may compare Azur Coast. No that food may challenge Greek Islands. Unique advantage is TAIGAN!!! Keep it in mind, dear russian friends from administration! Dont make mistakes! С уважением из Сербии! Саша

Аватар

АннаОпубликовано 7:16 дп - Фев 8, 2020

Мне не понравился этот парк. Была там четыре года назад с сестрой. Мне было жаль животных, потому что их вольеры напоминали кусок бетона и ведро воды. А у львов очень много мусора, ну очень! (особенно обёрток от мороженого!), животные практически не двигались и лежали в кустах. На этом подвесном мосту нет ни одной лавочки, ни одной мусорки, никакого навеса. Все двигаются в одном направлении и если стоят фотографируют, то обойти невозможно. Идёшь по жаре, а смотреть нечего, только сухая трава вокруг и мусор, львов не видно. Там деньги берут за каждый шаг. Если один раз зашёл и вышел, то второй раз не пустят. Одна пара из нашей экскурсии (приезжали вместе) забыла на территории личные вещи и их не пускали забрать, предлагали оплатить вход снова! Это просто бизнес и условий никаких ни для животных, ни для людей. Нам не повезло попасть туда в августе в жару. Мест посидеть отдохнуть не где, лавочек на территории ноль, чтоб покушать – это несколько отвратных кафешек на территории по 5 столиков и они битком. Стоят очереди и ждут просто чтоб сесть и покормить детей. Бутылка воды стоит как самолёт. Наборщик для кормления животного так же. Самое красивое и запоминающееся это были павлины, они ходили свободно по лужайкам. И маленькие львята, к которым мы подходили с разрешения просто посмотреть. Там на них тоже очередь, все тискают безбожно, но нам было жалко и мы просто сидели рядом их гладили. Одно фото 500рублей, если заметили, что сфотографировал дважды, то требуют 1000 и скандалят, чтоб отдавал, семья с ребёнком до нас отдавала 2000 за сраные фотки!!! Вольер с медведем был просто ужас, ощущение, что бедному некуда было деться. Он лежал на голом полу под солнцем. Рядом с парком есть отель! Цены там на номер космические (или на свободные оставшиеся)! И эта услуга львёнка в номер просто жесть, нам предлагали ради этой услуги снять номер, в котором мы бы не остались, так как приехали просто на экскурсию, но сумму за номер озвучивали больше 5тыс. Так было на нашей экскурсии. Возможно, за 4 года там что-то изменилось, но больше туда не поеду и никому не советую.

Аватар

GalinaОпубликовано 6:48 пп - Фев 9, 2020

Олег Зубков в беде, я бы очень хотела как то помочь. Я живу в Израиле, но если нужно , я готова приехать помочь ухаживать за животными , бесплатно. Говорить мало, нужно что то делать. Понятно, что животные все накормлены , но ведь нужно спасать человека. Мир несправедлив, но нельзя складывать руки, нужно бороться. Какая помощь сейчас Вам нужна!

Аватар

ДмитрийОпубликовано 8:34 пп - Фев 23, 2020

Олег Алексеевич, только что посмотрел очередную грязь в ваш адрес на канале россия24. Не знаю кто и зачем старается уничтожить единственный в Крыму островок радости общения с животными для детей и взрослых, но это просто бесит. Бесит от невозможности как то помочь и что то сделать. Есть в Крыму Зубков , который смог создать это чудо Тайган, Был единственный порядочный мэр Филонов, при котором в Евпатории что то делалось. И что теперь ,Филонова убрали и Зубкова прессуют. Кто останется? Воры и согласные со всем подонки? Я простой человек и не знаю чем можно помочь, но хочу чтобы вы знали, наша семья с 2012 года практически каждое лето бываем в Тайгане . Это место где можно действительно прекрасно отдохнуть от городской суеты, пообщаться с животными, наши дети очень любят бывать здесь. Мы видим вас с утра до вечера на рабочем месте, как вы живёте своей непростой работой. Огромный вам за это поклон!

Аватар

Татьяна ЧжанОпубликовано 3:02 дп - Фев 25, 2020

У меня противоречивое чувство,нельзя подвергать опасности людей такими хищниками ,вспомните семью Берберовых ,а вдруг один из них бросится на человека????А директор зоопарка, каким бы он хорошим не был не имеет никакого морального право так подвергать опасности людей,такое ощущение ,что пиарится ,но это мое личное мнение!!!!жизнь человека дороже всего на свете!!!!

    Аватар

    ИринаОпубликовано 2:19 пп - Фев 29, 2020

    Ему незачем пиариться – его весь мир и так знает. Есть правила, которых необходимо неукоснительно придерживаться, когда подходишь ко львам. Олег не любых львов подпускает к людям, он их тестирует. У него огромный опыт общения с животными плюс особый дар чувствовать их, которого нет у других людей.

      Аватар

      еленаОпубликовано 12:59 дп - Мар 5, 2020

      зубков бизнесмен, животные его заработок.

        Аватар

        ХомячокОпубликовано 6:30 пп - Май 2, 2020

        Хоть они и помогают ему получать денежные средства, но вы видели в каких КЛАССНЫХ условиях содержат этих животных-вы бы увидели репортаж, где он говорил, что ВЛАСТИ ЕМУ НЕЕЕЕ ДАЛИ взять отличную территорию для зоопарка, поэтому у некоторых зверей не очень большие вольеры…
        НО парк ещё РАЗВИВАЕТСЯ и БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!
        А мы ему обязательно поможем)))

    Аватар

    ХомякОпубликовано 6:26 пп - Май 2, 2020

    Важнее всего не жизнь человека) это называется-«Я люблю себя и всех людей тоже и ничего поделать не сможем»;
    Есть такие вещи, которые намного важнее жизни(для матери- ребёнок, например).

    Прогулки со львами люди выбирают САМИ, изучают инструкции(Соломинка отдельный тип людей) и ПО СВОЕЙ ВОЛЕ(даже с кусачими ценами) идут ко львам)))

    *по поводу львенка в номер согласна, не очень хорошая идея…

Аватар

НинаОпубликовано 3:13 дп - Фев 25, 2020

Я сама с Воронежа и мы у Вас был в 2018 году!!! Уж не знаю кто и за что Вас Олег хочет убрать с Крымской земли…Вы не представляете как нам (мне и моему молодому человеку) понравилось у Вас!!! Если б вы в Воронеже посмотрели то что называется ЗООПАРКОМ…вы бы плакали…То что я увидела у Вас-это потрясающе!!! Львы и львыцы…тигрята и львята!!! Это не постяжимо!!!! И это почти в их естественной природе-саванне!! Белоголовые сипы…да я не могу перечислить всех!!!! Вы подарили мне природу!!! Почти моего центрального черноземья (кроме львов и тигров🙂)))Вы подарили мне СКАЗКУ!!! Уж простите Воронежских поситителей…мы немного нарушали Ваши правила-НЕ СОВАТЬ РУКИ В КЛЕТКИ😎это ВОРОНЕЖ…да и звери нас не обижали!!! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ НААААИИИОООГРОООМНЕЕЕЙШЕЕЕЕЕ СПАСИБО за то что позволили нам прикоснуться к ВАШЕМУ МИРУ!!!

Аватар

ЕленаОпубликовано 11:31 дп - Фев 26, 2020

Добрый день.
Подскажите, когда планируется открытие парка? Хотим в апреле посетить Ваш парк, стоит ли нам планировать поездку?

Аватар

Марина,ДонецкОпубликовано 8:10 дп - Фев 27, 2020

Огромное спасибо Олегу Зубкову и коллективу парка за ваш труд и такое отношение к животным,их не обманешь,поэтому они вас так любят!Здоровья и терпения вам,а недоброжелатели будут всегда,те,кто захлебывается желчью от зависти и всячески гадит,так по закону бумеранга им все вернется!Процветания парку!

Аватар

RinaОпубликовано 2:31 дп - Фев 28, 2020

Мне жалко львов в первую очередь, нет жалости, как они рвут друг друга, потому что главная цель- не их защита, а бабло с потомства. Ветеринара – НЕТ!!! Нет статистики по смертям и учета львов, все ВЫГОДНО, денежно и ШИТО- КРЫТО.Ну подумаешь, сдохнет…несколько львов, львицы БОЛЬШЕ родят, на государственном уровне нет учета приплода, сколько родилось…И КУДА делись. Может, в саванне львы…поели. Выгодно ветеринара НЕ ИМЕТЬ. Речь о больших ведь деньгах. Один львенок…ох и много стоит… Просто – безжалостный и алчный человек, ради денег поставлял жизнь КАЖДОГО, кого вёз к львам. В интернете есть ролик, где он сам пьёт с бутылкой а компании львов, зачем кого-то проверять. Уму непостижимо, что в одну секунду все может закончится РАСТЕРЗАНИЕМ всей группы людей, вообще- смотришь ролики и понимаешь, что жизнь человеческая вообще – там- НИЧТО. Я уже не говорю о том, что даже когда любимая львица, там была Герда, худеть и болеть начала, как- то никто не подсуетился просто Капельницы ей ставить. Может, и делали, но все – шито- крыто, выставляют на ютуб, что им ВЫГОДНО, а просто, искренне, жить и делиться с душой- этого нет. Ваш ролик- прямо в точку. Если человек сделает выводы, обезопасит людей и станет НЕ ДОИТЬ животных, а беречь, то… Бог ему поможет, а если выводов не сделает… сколько веревочке не виться… дальше все знают поговорку. Увы. Дальше Бога – не уйдёшь.”

    Аватар

    ИринаОпубликовано 2:07 пп - Фев 29, 2020

    Вы можете много чего еще написать тут, но вот упускаете один важный факт. Зубкова поддерживает Карен Даллакян и что бы Вы ни написали про ЭТОГО человека, я Вам ни за что не поверю. А если Даллакян с Олегом, значит все там в порядке.

    Аватар

    ХомякОпубликовано 6:35 пп - Май 2, 2020

    Прошу доказательства💜
    Мой ник в ВК-Митя Пушок✨
    Очень хочу с вами пообщаться и понять не врете ли вы))
    А так и я могу сказать, что у вас запор, иначе почему вы так искусно других клеветаете и на всех обижена?)))

Аватар

РегинаОпубликовано 10:04 пп - Мар 2, 2020

Оставляют здесь плохие комменты про Парк секта бабок Федорова, с гадюшника Велеса, который завидует и строчит разные жалобы с 18 года. Поэтому просьба, на них не обращать внимания! Парк великолепен и обязателен к прсещению!!

Аватар

ИринаОпубликовано 3:28 пп - Мар 17, 2020

Ещё один показатель честности Олега Зубкова – здесь не удаляют негативные отзывы. Большинство так не поступает, откроешь любой сайт – в отзывах мед и елей, а на деле – вонючая помойка. Так что делайте выводы, господа. Я была в и в Тайгане, и в Сказке – это одни из лучших зоопарков мира. И в этом году обязательно поеду ещё. Тайган – кусочек рая в Крыму.

    Аватар

    RinaОпубликовано 5:50 дп - Мар 30, 2020

    А выводы руководством делаются из негативных отзывов? Ведь многие написаны по делу и искренне. Какой же это Рай? Вы зайдите в группы “Тайган на крови” или в ютубе посмотрите видео, где показана вся правда, которую увы скрывает Зубков. В петициях уже более 30 000 подписей.

      Аватар

      ХомякОпубликовано 6:47 пп - Май 2, 2020

      Ваша петиция гроша не стоит)

      А в Тайгане На Крови одна ложь, вы удаляете участников, которые вам НЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))
      ******

      ❗️ДОРОГИЕ ЛЮДИ, которые не знают, кто такие Фёдоров, Велес, Ольга Соломина и вся остальная «веселая компания», прошу посмотреть «Народное слово» ВКонтакте!!!
      Там они очень неплохо разгадывают обман и клевету Тайгана на Крови!!!!!!❗️
      +
      Rina и Елена, что здесь пишут комментарии, из той же «весёлой компании», про которую говорилось выше👌
      ***
      Удачи, желаю попасть в Тайган и увидеть все своими глазами😁 А выводы делать не из ЧУЖИХ доводов, а из своих❗️

        Аватар

        RinaОпубликовано 4:29 пп - Май 29, 2020

        Дорогой хомяк, не знала, что я в “веселой компании”. По моим наблюдениям в группах Тайгана банят и удаляют за любые не удобные вопросы. Странно, что здесь еще не дошли руки удалить компромат. Особенно меня впечатлили хамские ответы руководства, начиная с 2012 года, и это было до Велеса, Соломиной или кто там у вас новые враги? Журналисты, судьи, Соболев. У людей своя голова и каждый свои выводы без нас.

      Аватар

      СветланаОпубликовано 10:12 пп - Май 30, 2020

      Rina, я смотрю, что у вас цель писать только отрицательное. Это в “Тайгане на крови” правдивые ролики???? Вы вообще внимательно смотрели? Федоров поставил целью получить Тайган и идёт к этой цели всеми мерзкими способами: фальсификациями, выдуманными жалобами, мерзкой бранью и прочее, прочее. Зайдите к нему в группу в ВК, от постов, которые там пишут, от брани, от мата сразу нормальному человеку становится плохо. И посмотрите тысячи видео Тайгана с Зубковым. Как общается с животными, с людьми этот человек? Доброта, юмор, правильная русская речь. Человек труженник и созидатель. Воплотил свои мечты, создал потрясающие парки, жемчужины Крыма. И только слепой не видит разницы между Тайганом и Велесом. Или недалёкий человек.

Аватар

Пожалейте животныхОпубликовано 3:22 дп - Мар 21, 2020

Как можно устраивать такой аттракцион-сафари неподготовленным туристам? Животные непредсказуемы, особенно такие хищники, как львы. И хоть вы обосритесь, секта тайганская, любой зоопсихолог или дрессировщик вам это подтвердит. Уже было нападение животных на туристов, да и на самого Зубкова они нападали не раз. Рано или поздно это кончится тем, что кого-нибудь загрызут. Мне бы хотелось, чтобы это был сам Зубков.
То же самое с кормлением. В нормальном зоопарке животных туристы не кормят, им выдают определенную норму питания. А здесь туристы суют жратвы безмерно, мучают целый день маленьких детенышей фотографиями. Сволочи.
Вообще я предпочитаю не спонсировать зверо-тюрьмы и цирки. Хочешь помочь природе – пожертвуй в благотворительный фонд, почисть близлежащий лес от мусора. А Тайган – это никакая не помощь животным, а циничный бизнес.

    Аватар

    Андрей.Опубликовано 12:06 пп - Май 2, 2020

    Согласен с вами , просто вопиющий беспредел!!! Рано или поздно или сожрут. А вы и дальше сю-сюкайтесь, один плевал на все рубит бабло, а вы слюги распустили.

Аватар

ЕленаОпубликовано 3:47 пп - Мар 22, 2020

Мы останавливались в гостинице в Тайгане. Истощенных животных мы там не увидели! Если бы не мешали им развиваться, то и остальных животных быстрее пересилили бы в просторные вольеры, а то тесновато , это так. А в других зоопарках нашей страны какой бардак!!! Так по сравнению с ними в Тайгане- хорошо! В 2020 в сентябре опять планируем остановиться в парке Тайган , и встречать закаты и рассветы под рык довольных львов и тигров!!! Елена и Александр.

    Аватар

    RinaОпубликовано 6:03 дп - Мар 30, 2020

    а мертвых увидели? Зубков говорит, то 5-6 львов умирают от боев ежегодно. Тюлени от салфеток, т.к. нет достаточно людей, чтоб следить за посетителями и животными.

Аватар

Татьяна МаксимоваОпубликовано 7:06 пп - Апр 12, 2020

Привет из Владивостока! Мы не были , к сожалению, в парке, но в полном восхищении от просмотренного видео. Потрясающе…Это уникальный , редчайший парк не только по уровню свободы и предоставленных естественных условий животным, но и по той атмосфере любви и единства животных и человека..Это , конечно заслуга Олега Зубкова. Суть в том, что он не покорил львов, не выдрессировал их специально стандартными цирковыми методами, он настолько полон любви и заботы о них, что животные его просто ПРИНЯЛИ за своего, они ему ДОВЕРЯЮТ.. а безбашенные фотосессии туристов под руководством Олега,говорят лишь о том, что звери сыты, и человека как добычу не рассматривают…Именно такого уровня свободы для животных и должны быть все зоопарки мира – по сути это контролируемый заповедник… и как еще языки у злопыхателей не поотваливались! Что за странные и мерзкие люди.. Если бы тиграм и львам там было плохо, они бы не плодились по 4 котенка за раз…Вы воняете ,что это бизнес? Да бизнес!!! Вся прибыль которого идет на кормление, содержание, и благоустройство парка, на улучшение сервиса для туристов. А вы попробуйте прокормить эту ораву хищников до сыта добротным мясом, чтобы потом вы могли верхом и в обнимку со львом сфотаться!!! Я вообще считаю, что если ты идешь к животным, грех даже заикаться про деньги- оставь им сколько сможешь на питание…Сколько кг мяса в день ест лев? Вы хотите сказать, что если б этот парк был на гос обеспечении львы были бы так же сыты и ухожены? Не смешите народ, вон какие тяжбы эти долбанные зажравшиеся чиновники устроили парку!!! Это ж какую наглость иметь надо , чтобы во времена борьбы за экологию, сохранение животных на планете, какие то мрази подняли свои кровавые ручонки на святыню, гордость , национальное достояние, на ЧЕЛОВЕКА , который доказал миру , что мы с природой – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ… Это вместо помощи и поддержки, завязать войну…Олег , давайте вас всей страной поддержим, давайте петиции подпишем, может есть смысл обратиться в международные организации за поддержкой…вспомните сафари в Африке или Америке- там туристы в бронированных машинах- клетках по территории ездят…То что создали Вы- это уникально!!! Вам надо официально присвоить какой нибудь уникальный статус на международном уровне…например , “Единственный в мире национальный парк -заповедник, где львы дружат с человеком” “Национальный парк -заповедник по сохранению уникальных краснокнижных животных…”…надо покреативить…Блин, у нас тигр Амур с козлом дружил- на всю страну пиарились , а у вас люди со львами валяются в обнимку….Олег, мы поддержим вас и ваш чудесный парк! Вы волшебный человек…Здоровья вам и вашим любимцам и процветания !!! нужна помощь- пишите, покопаемся , где можно найти такую фишку официальную, чтобы все ваши чиновники захлебнулись собственным ядом…

Аватар

СергейОпубликовано 11:55 дп - Апр 13, 2020

Олег Алексеевич просмотрел много видеороликов о Вашем парке , был просто в восторге ! К сожалению сейчас проблематично попасть в Крым из Молдавии . Желаю Вам и Вашему парку процветания и победы над сворой чиновников ! Спасибо Вам за труд !

Аватар

Андрей.Опубликовано 11:56 дп - Май 2, 2020

Для кого эти цены?????????? Не даром вас Драли как сидоровых коз.

Аватар

ЮлияОпубликовано 7:16 пп - Май 3, 2020

Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург

Аватар

ЮлияОпубликовано 7:19 пп - Май 3, 2020

Я много слышала о “Тайгане” от своих друзей, и когда мы с моим детским коллективом “Клуб друзей хорошего настроения” запланировали поездку в Крым, то сразу решила, что мы поедем на экскурсию в “Тайган”. Просматривая группу в контакте, увидела что 29 июля – в Международный день тигра, а это и мой день рождения будет большой праздник в парке. Главное, что это совпадало и с нашими сроками поездки. Для детей был объявлен конкурс рисунков, и я всем на занятии об этом сказала. Поэтому в Крым мы приехали уже подготовившись. Но, как оказалось, что поездка может быть под угрозой. Дело в том что мы отдыхали очень далеко от Белогорска, п. Нижнезаморское г. Керчь. Ехать 4 часа, и от нашего пансионата туда не ездили. Я очень попросила, чтобы нам все таки организовали поездку. И вот 29.07.2018 компанией в 15 человек мы приехали в парк, скажу что было море детских групп с “Артека”, и вообще много посетителей, к тому же шёл дождь. Но, встретив Татьяну Алексагину и объяснив, что мы с Екатеринбурга и посылали рисунки на конкурс и, то что долго ехали. Она буквально, через 5 минут пригласила Олега Алексеевича к нам. Он пообщался с нами, всем детям и мне подарил плюшевых тигрят, а ещё каждый из нас бесплатно сфотографировался с живым тигренком, и напоследок он всех нас посадил на экскурсионный трамвайчик и мы проехали по всему парку. Не передать, сколько счастья и позитивных эмоций мы все тогда пережили. А, 29.07.2019 году я снова привезла свой творческий коллектив в Крым, и решила осуществить свою мечту попасть на сафари и пообниматься с львами. Может не случайно меня так тянет в “Тайган”, ведь я Лев и Тигр по гороскопу. Это случилось в моей жизни и это то что я буду помнить всю жизнь. Я очень надеюсь, что темная полоса пройдет и наступит новая эра расцвета этих замечательных парков. С нетерпением жду новой встречи с Олегом Алексеевичем и любимыми животными. А, пока буду помогать по мере возможности. ❤️❤️❤️ Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург

Аватар

МарияОпубликовано 10:49 пп - Май 12, 2020

Здравствуйте Олег Алексеевич. Я хочу Вам выразить благодарность за такие чудесные и уникальные видео про львов и тигров на канале youtbe. Вы внесли драгоценный и огромный вклад в Парк Львов Тайган. Мой сын с таким восхищением, восторгом и внимательностью смотрел Ваши видео. Вы очень талантливый человек, не каждый может так любить, заботиться о таких животных. Вы знаете к каждому подход, отдаете им всю заботу и ласку. Вы просто умничка. Спасибо Вам за то прекрасное и увлекательное время, которое мы с сыном провели вместе с Вами при просмотре про чудесных львов и тигров. И хочу Вам пожелать только одного, не обращайте ни на кого внимания, идите дальше, вы Чудо и очень добрый. Спасибо Вам огромное, что Вы есть и Ваш чудесный Парк. Мы Вас любим.

Аватар

Друзья животныхОпубликовано 10:51 дп - Май 13, 2020

Привет из города Энгельса Саратовской области!Мы не были , к сожалению, в парке, но каждый день просматриваем ваши видео. Каждый раз испытываем колоссальный восторг от увиденного. Животные ухоженные, откормленные, видно с какой любовью и заботой к ним относится ваш коллектив. Все животные любят людей, это напомнило нам высказывание из одной Мудрой книги:”Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому. Не будут делать зла и причинять вреда на всей земле.” Желаем Вам успехов и процветания в ваших добрых делах и проявления любви к животным. Ваши друзья.

Аватар

АндрейОпубликовано 10:11 пп - Май 18, 2020

Уважаемые посетители и будущие посетители этого живодерства!!!
Посмотрите выпуск На youtube : https://www.youtube.com/watch?v=w79NzvBNilI
И вы все сами поймете

    Аватар

    СветланаОпубликовано 10:27 пп - Май 30, 2020

    Андрей, угомонитесь уже. Вы, как я поняла не любите Тайган, что ж это ваше право. Но клеветать на парк или приводить ссылки на видео этого мерзкого продажного мажора Соболева, это уже за гранью добра и зла. Соболев, это продажное ничтожество, который за деньги вам сделает омерзительное видео про самого святого человека. Он же по русски говорить не умеет, сплошной мат, аналогично ещё одному ненавистнику Тайгана Федорову. Но тот просто поставил цель заполучить Тайган и всеми отвратнями способами идёт к этому. А Соболев продает себя как только за деньги. Сами посмотрите тысячи видео на YouTube каналах Тайгана , также посмотрите есть несколько видео, в которых блогеры рассказывают, кто такой Соболев.

Аватар

ShellaОпубликовано 9:02 пп - Май 21, 2020

Супер слоты, как и Макс Бэт – казино будущего.

Here is my website superhotslots.com

1 2 3 32 33 34 35

Оставить ответ