р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 248 комментариев

Аватар

ОляОпубликовано 3:37 пп - Май 6, 2021

Мы были в парке Тайган 5 мая 2021 года. Были удивлены такому большому количеству львов и тигров, большой территории.
Нам показалось, что животные в хорошем состоянии. Все же желаем ещё улучшить-расширить вольеры, чтобы была свежая вода, участок с травой.
О минусах. это питание. Совершенно не современное, низкого качества. Сейчас уже иные столовые, иной формат еды. В гарнирах много дешёвого жира, макароны самые дешёвые, не твёрдых сортов. Тефтели были красные внутри, недоготовлены. И были возвраты. Другого мясного блюда кроме тефтелей не было. Повара на раздаче отвечали недовольным людям идти в “восточную сказку” . Но там такая же кухня. В принципе. Пригласите шеф повара из Ставрополя, или Краснодара. Вам составят интересное современное меню. Сейчас мрак и неуважение к посетителям.

К посещению рекомендую.

Аватар

ОляОпубликовано 6:15 пп - Май 6, 2021

Почитала подробнее о Тайгане и захотелось дополнить предыдущий отзыв. Тайган – это целая миссия по сохранению амурских тигров. Приют для отслуживших в цирке животных. Это большой, гуманный, с любовью к животным проект. И зря я так много внимания в отзыве уделила столовке. Она не главное, конечно.

Уважение людям, которые здесь работают, процветания, здоровья!

    Аватар

    НатальяОпубликовано 8:16 пп - Май 27, 2021

    Олечка, здравствуйте!
    Я тоже имела такое счастье-посетить Тайган. Поэтому с удовольствием читаю здесь отзывы и вновь с радостью возвращаюсь в то время… Но я была немного расстроена Вашим первым сообщением, что Вам не приглянулось питание в столовой. Мы останавливались на ночь в гостинице Тайгана и пользовались услугами их столовой. Так вот- даже и не помню, что мы там ели и насколько это было вкусно. Потому что нас буквально захлестывали эмоции от общения с животными, особенно с малышами.
    А когда я прочла Ваше дополнение, Олечка, я, честно, была растрогана даже до слёз!!! Поэтому не могу не написать и сказать Вам огромнейшее спасибо за Ваше прекрасное сердце – узнав о том, что в Парке выхаживают отслуживших в цирках животных, содействуют сохранению редких видов, Вы изменили своё мнение в лучшую сторону, да ещё и написали об этом! Какая Вы умничка, Оля!
    Я очень люблю один из советов нашего Создателя и учусь его применять: «Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него- быть снисходительным к проступкам» (Притчи, глава 29, стих 11). У Вас, Олечка, великолепно получилось поразмышлять над тем, что Вы узнали, по-настоящему изменить своё отношение, и даже сказать об этом!
    Олечка, я желаю Вам побольше радостных моментов в жизни, пусть Ваше благоразумие и дальше приносит Вам и Вашим близким настоящую славу!

Аватар

АнастасияОпубликовано 5:02 пп - Май 14, 2021

Добрый день . Наконец-то посетили парк Тайган
Невероятно большая территория ,большое кол-во животных Получили море впечатлений .Животные очень ухоженные ,красивы и измученны (как часто бывает во многих зоопарках) Приемлемые ценны ,очень доброжелательный персонал . Но единственная просьба … обратите пожалуйста внимание на то,как заросли участки возле клеток Были некоторые моменты ,когда невозможно было и понять ,кто в клетке ,пока не прочтешь вывеску Очень много кустов и травы ,которая просто мешает обзору
Готова даже сама с радостью приехать и помочь Вам ,в уборке смотровых зон около клеток ))))
Спасибо за такую возможность ,окунуться в животный мир )))

Аватар

ЕленаОпубликовано 11:42 дп - Май 17, 2021

Были в парке 15 мая. Уже в который раз восхищаемся парком. Спасибо Вам огромное за это уникальное место !!!

Но и в который раз разочаровываемся в питании… Питание и обслуживание в кафе (Белый лев, Восточная сказка) – это просто УЖАС.
Я читала предыдущий Ваш ответ по поводу питания (в зоопарке главное это животные, а не повар в кафе)…
Но мы например, приезжаем как минимум на 7 часов + 3 часа в пути. Ходить голодными не вариант… А с собой носить еду тоже не хочется… Хочется отдыхать и наслаждаться всем, и едой в том числе…

Аватар

ТатьянаОпубликовано 7:06 пп - Май 23, 2021

Были в парке два дня 22 и 23 мая. Это был огромный подарок на мой день рождения от детей и внуков. !!! Эмоции просто захлёстывают, как всё просто ЗДОРОВО!!! А самое главное сколько любви и туда вложено в создание и содержание этого парка. Спасибо огромное всем, кто причастен к этому, а главное Олегу Зубкову. Дай Бог ВАМ и ВСЕМ ВАШИМ РАБОТНИКАМ здоровья и благополучия. В гостинице тоже все нормально, дети были рады видеть настоящие гнезда ласточки, самих ласточек. Единственное пожелание – в номере нужны какие-то вешалки или крючки для одежны, а так же зеркало. Работники доброжелательны и отзывчивые, добрые. Желаем, чтобы никто и ничто не мешало развивать и процветать ВАШЕМУ Парку. С уважением, Ваши посетители из Севастополя.

    Аватар

    АдминОпубликовано 8:33 дп - Май 29, 2021

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за восторженный отзыв. Рад тому, что парк львов “Тайган” произвёл на вас такое впечатление. Над усовершенствованием гостиницы работаем постоянно. Номеров в гостинице очень много и все они по разному обустроены, поэтому было бы полезно если бы вы сообщили корпус и номер в отеле в котором вы жили.
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Алексеевич Зубков.

Аватар

ВалерийОпубликовано 11:56 дп - Май 25, 2021

Всем добрый день! 20 мая 2021 года Отдыхали в Парке Львов парк нам очень понравился до того момента когда мы проголодались и решили сходить в кафе на территории парка Белый Хлев!!! По другому назвать его я не могу, персонал чему то недоволен, в меню просто даже едой назвать нельзя то что предлагает этот Хлев !!! Макароны как самой бюджетной столовой развареные и подсыпанные приправой Maggi как в 90х годах , Солянке отдельное спасибо гастрит от такого количества соли и всякой непонятной начинки обеспечен просто каша без бульона!!! Маслины с косточкой и ветками! Салаты это просто шедевр от шефа, 1 салат это огурцы просто подрезанные 100р 2 салат это помоидоры 100р 3 салат это капуста порезанная 100р , Складывается такое ощущение что Шеф повар раньше кормил местную фауну, а потом пошёл на повышение, Всем рекомендую берите с собой еду и не тратьте своё здоровье в этом Белом Хлеву!!!

Аватар

ИгорьОпубликовано 4:08 дп - Май 26, 2021

Были в парке 24 мая. Прекрасный солнечный день. В полном восторге от парка, с какой любовью и заботой он создан. Дорожки, скамейки, зелень, памятники, инсталляции, все очень интересно и продумано. Большое разнообразие животных, впечатляет количество львов и тигров, главной гордости парка. Только представить что нужно все это содержать, кормить, мыть и чистить. Также парк принимает животных от которых отказались другие парки или цирковые артисты, за это ему отдельное спасибо. Как и за сохранение редких видов животных. Большой спектр предлагаемых услуг, впечатляет. Все очень понравилось. Замечание только одно. Парк трудно найти. Мы ехали по трассе “Таврида” от Керчи, свернули к Белогорску, зная, что парк где-то там, и не встретили ни одного указазателя по дороге о его местоположении. Петляли по Белогорску, два раза спрашивали дорогу у местных жителей (они охотно объясняли), нашли, но даже у самого поворота к парку нет никакого указателя, чуть не проехали мимо. На мой взгляд это упущение необходимо исправлять. Дружеские пожелания из Сочи. Игорь.

    Аватар

    АдминОпубликовано 8:32 дп - Май 29, 2021

    Здравствуйте, Игорь!
    В украинском Крыму на подъездах к парку львов “Тайган” стояли 13 дорожных указателей и более 15 бордов ориентирующих водителей на подъезд к парку львов “Тайган”. Пришла РФ, в 2015 г. все указатели и борды были снесены. Поставить новые практически невозможно.
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Зубков.

Федя

ФедяОпубликовано 2:47 пп - Май 26, 2021

Зубков :животных своих по мордочкам знает , что происходит в парке все знает . Молодец! https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

Аватар

КоляОпубликовано 2:52 пп - Май 26, 2021

Побывали в парке! Слов нет – одни положительные эмоции! https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

Елена

ЕленаОпубликовано 2:56 пп - Май 26, 2021

Куча вранья о парке от кровавых! Вот уроды.

Аватар

НатальяОпубликовано 7:45 пп - Май 27, 2021

Добрый день, уважаемые работники Парка львов , посетители и те, кто только планирует это увлекательное событие!!!!
Нам посчастливилось в 2019 году посетить это замечательное место. Надо сказать, что восхитительные эмоции от этого живы по сей день! С огромным удовольствием пересматриваем кадры из того путешествия.
Прежде всего понравилось разнообразие животных и условия, в которых они содержатся. Спасибо Вам огромное, ведь именно такими и должны быть зоопарки. Благодаря этому мы можем не только посмотреть на многих животных, но и узнать о них – повадках, особенностях жизни и даже чему-то научиться от них! Ведь именно к этому и призывает тот, кто создал и людей, и животных : в слове Бога, Библии, говорится: «Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым» (Притчи , глава 6, стих 6).
К сожалению, сегодня многие хищники представляют опасность как для людей, так и для других животных. Но в вашем парке можно их не опасаться, а напротив- любоваться и даже погладить, поиграть с малышами!
Как же здорово, что однажды такие условия будут на всей нашей планете! Потому что сам Бог заверяет нас в пророчестве Исаии, 11 главе, стихе 6: «Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их».
Очень рекомендуем Парк Львов ВСЕМ к посещению!!! Обязательно найдёте себе любимчиков, даже если раньше были равнодушны к животному миру!
Всем сотрудникам желаем дальнейших успехов в таком интересном благородном деле.
До новых встреч!

Аватар

ЮлияОпубликовано 6:04 пп - Май 31, 2021

Добрый день! Меня очень расстраивает тот факт, что скидки жителям Крыма и Севастополя вы предоставляете только с октября по март.! Это учебное время и на улице находится несколько часов с детьми в такое прохладное время года, ну как то вообще нет желания((( Почему нет скидок круглый год??? Хотя бы детям!!!Вот нам всей семьей надо отдать только 5 тысяч за вход, т.к. детям уже больше 10 лет, плюс дорога и все остальное( Это для среднестатистической семьи немалые деньги и очень обидно, что живя в Крыму дети так и не были в вашем зоопарке! На объектах массового посещения детей, вы просто обязаны делать скидку, в том числе пенсионерам и другим льготным категориям, несмотря на то, что зоопарк является вашей собственностью!!!

Аватар

ольга орловаОпубликовано 7:42 дп - Июн 3, 2021

Спасибо за комментарии! пишите еще!

Аватар

ЕвгенийОпубликовано 12:31 пп - Июн 7, 2021

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=A1o9B_5eUYo (канал Дениса Викторова). Там люди
фотографируются со львом, трогают, обнимаются. Тут же в правилах написано, что животных, доступных для контакта, касаться нельзя. Собираюсь приехать к вам в пару в августе. Мне можно рассчитывать на фотку со взрослым львом?

Аватар

БорисОпубликовано 2:46 пп - Июн 7, 2021

Здравствуйте Олег Алексеевич Сохранились ли экскурсии на электромобиле по саване?

Аватар

ЕленаОпубликовано 1:18 пп - Июн 9, 2021

Добрый день! Смотрим по новостям и на ютуб каналах о том, как развивается Тайган. Очень здорово, что теперь у цирковых животных есть возможность провести свою “пенсию” в таких люкс-условиях. Вообще конечно, впечатляют и масштабы работы, и выход на какой-то новый уровень в этой отрасли.
Про стоимость посещения. Вынуждена поддержать Юлию, написавшую пост выше. Каждый год копим на поездку в Крым и каждый год приходится проезжать “Тайган” мимо, поскольку цена за одно посещение для нашей семьи 5500 без еды и расходов на проезд – просто огромна. У нас 4 детей, трое из которых уже подростки. Были бы скидки – приехали бы обязательно, да и не мы одни кстати, многие бы с радостью поехали. И у обычных людей появилась бы возможность посетить, и Вам уж точно не в убыток это было, а только в плюс. Если будет возможность, рассмотрите пожалуйста в новом сезоне возможность предоставления скидок льготным категориям.
Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов в вашем труде!

Аватар

OlegОпубликовано 5:30 пп - Июн 13, 2021

Парк тайган, у вас стоят статуи декоративных животных. Детям они нравятся и они просят сфотографировать их верхом на таком животном. В некоторых местах такие декоративные животные стоят рядом с пешеходной зоной и газоном. А на газоне ваш чудный ландшафтный дизайнер раскидал камней. Так вот я сегодня упал с ребенком на руках упал, снимая дочь с декоративной зебры, оступившись (сделав маленький шаг вбок от зебры (на выходе из вольера с попугаями ара), задел ногой камень лежаший рядом на газоне в траве – примерно в 40 см от самой зебры. Хорошо, что ребенок не пострадал, у меня глубокие порезы от этот другой похожий камени, они рядом лежали: по виду напоминают ракушечник. Камни убирайте подальше от пешеходных зон, делайте камни видными для людей. Ландшафтного дизайнера меняйте – дилетант.

Аватар

ОляОпубликовано 7:14 пп - Июн 14, 2021

Были сегодня в парке Тайган, все супер! Теперь смотрим:
https://www.youtube.com/c/ОлегЗубков1968

Аватар

ТатьянаОпубликовано 9:48 пп - Июн 15, 2021

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии по парку остались доступными для посещения?

Аватар

НатальяОпубликовано 8:32 пп - Июн 16, 2021

Сегодня ,16 июня 2021, посмотрела,у одного,блогера,видео о этом парке. Это супер!!!! https://www.youtube.com/c/ОлегЗубков1968/videos

Аватар

КатяОпубликовано 2:17 дп - Июн 17, 2021

Были сегодня в парке Тайган. Теперь еще больше любилась в парк!

Аватар

ЖаннаОпубликовано 10:22 дп - Июн 17, 2021

Добрый день! Хочу оставить не очень хороший отзыв о посещении этого парка! ( По прибытию в парк нам предложили совершить обзорную поездку на электромобиле, стоимость 200 рублей с человека. Нас было трое взрослых и 2 ребёнка 6 лет ( заплатили мы соответственно, 1000 рублей), кроме нас ещё 6 человек в машинке . За рулём полосатого электромобиле был молодой человек лет 18. И вот, началась наша поездка,минут через 5 полил ужасный ливень, ветер, видимость для водителя нулевая….Водитель окает о том, что ему холодно(он был в футболке и промок весь). Пассажирам уже не до экскурсии, лишь бы вернуться назад… Но тут водитель резко тормозит и мы все подлетаем вперёд от того торможения( Мой ребёнок со всей дури ударяется о перила, полный рот крови, истерика. Вторая девочка 2 лет, она сидела в конце машины, ударяется боком. На что поворачивается водитель и говорит, я не виноват, это такая машина с такими тормозами…. Этот ответ нас просто убил!!! Уважаемое руководство! Я понимаю, что Вы не отвечаете за погодные условия, но…… Я если Вы представляете такую услугу, как электромобиль, то Вы должны следить, чтоб транспорт был исправен!!! Вы отвечаете за жизнь людей!!! И ещё Вам бы стоило, следить за своими кадрами, которые работают у Вас! Сейчас я уже говорю, об замечательном (в ковычках) администраторе! Когда мы к ней обратились, с просьбой вернуть нам деньги за поездку, так как поездка не была выполнена в полном объёме, пострадали дети, машина со сломанными тормозами,она ответила, что поездка была выполнена, денеги возвращены не будут! Вы серьёзно????? 10 минут поездки, из них 5 минут, я вытирала кровь у ребёнка и успокаивал его. Естественно, мы начали возмущаться, на что прекрасная женщина, сказала предъявите чеки! А Вы думаете, мы бесплатно сели в мобиль и поехали???? Молодой человек, которому мы платили, отдал мне 1000, на что администратор начала у меня её забирать, орать на меня. Деньги она, выхватила, требовала чеки. Кричала, что я забрала лишнее ( я повторюсь, нас было 3 взрослых и 2 детей, итого 1000 рублей), я забрала свои деньги за не оказанную услугу!!! Это всё продолжалось минут 20, всё таки деньги пацаненок отдал. Кстати, моя подруга заплатила за двоих 400 рублей, а в чеке было 200!!! Так что, Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников!!!!

Аватар

Арина ШелковаОпубликовано 1:34 пп - Июн 18, 2021

Меня зовут Арина мне 9 лет. Я была в этом парке в июне 2021 года и была очень сильно удивлена состоянию животных. Хотела бы выразить признательность директору Олегу Зубкову и сотрудникам этого замечательного парка. Я была во многих зоопарках ,а также видела многих других животных в цирке и нигде не видела таких довольных ,счастливых и ухоженных животных. Желаю счастья здоровья животным и Олегу Зубкову.

1 2 3 36 37 38 39

Оставить ответ