р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 122 комментария

Аватар

ЮлияОпубликовано 12:18 пп - Янв 24, 2020

Побывала во многих зоопарках страны. Нигде не видела животных в таком хорошем состоянии и условиях. Великолепное место. Были уже несколько раз, как приезжали в Крым летом. С нетерпением ждем поездки снова.

    Аватар

    МаратОпубликовано 10:25 дп - Апр 24, 2020

    Я был в Тайгане в 2017 году мне все понравилось и хотел бы еще там побывать. Жаль что такому прекрасному парку правительства не дает возможности развиваться, а делают всякие пакости. Мне стыдно за Государство в котором живу. Как есть такая песня у Lumen – Государство: из слова из песни( я люблю свою страну но ненавижу государство).

Аватар

Елена БочароваОпубликовано 7:23 пп - Янв 26, 2020

Здравствуйте. Не знаю насколько это правда, но сегодня прочла, что у Вас, слава Богу, все неприятности закончились. Олег Зубков, я, мои родственники и друзья очень рады за Вас. Самое главное, технику безопасности никто не отменяет. В остальном верим, что у Вас много интересных планов и пусть они свершаются. Надеюсь, что большинство жителей Крыма и не только желают удачи Вам и вашему коллективу. С уважением, Елена Бочарова.

Аватар

ОльгаОпубликовано 11:19 пп - Фев 4, 2020

В июне 2015 мы с внучкой были в старейшем Европейском зоопарке в городе Калининграде. Животных было искренне жалко. Я уехала оттуда с убежденностью,что животных нельзя держать в неволе! И как- то в разговоре с друзьями я поделилась своими впечатлениями. Мне ответили,что я не была в зоопарках Крыма!Там животные живут в других условиях!И вот мы в Крыму в 2017 году!Я была просто потрясена!Идеальная чистота на громадной территории,идеальная чистота в клетках. Звери не плешивые!Отсутствие запаха!По всей территории стоят киоски с кормом!Это был апрель и будний день!Все работало и маленькие вагончики и столовая!А посетителей на этой громадной территории было человек 20 ,наверно!Мы наблюдали экскурсию в вольер к львам!И было ощущение,что львы приняли Олега Зубкова за своего вожака!Я была в цирке Запашных!И видела ,как они работают с питомцами!Это восхищает!И здесь было ощущение что,О.З.договорился со львами:”Мы с тобой одной крови,ты и я”! И с каким уважением отзываются о нем сотрудники,когда мы их благодарили за их совместный труд по благоустройству и отношению к обитателям зоопарка!Можно много рассказывать об этом незабываемом посещении!Мы с удовольствием приедем ещё раз! Наилучших пожеланий создателю зоопарка и всем сотрудникам! Дыбунова О.В.

    Аватар

    ВладимирОпубликовано 6:21 дп - Авг 17, 2020

    Поищите видео,оно есть,Олега Зубкова действительно львы принимают за своего ВОЖАКА . так как он был представлен в своё время Вожаком всех прайдов , для всех прайдов парка.

Аватар

A. Duic – SasaОпубликовано 2:36 дп - Фев 8, 2020

I haven t been there but i have it in my future plans. Its a shame, big shame for authorities that Taigan is closed right now. I cant imagine it, So big attraction, such unique example of relation between humans and wild cats , unique park in whole Europe, colorful publicity for Russia is closed!?! No words! No comment. Russia need advertisment in this moment, country need such publicity as this park but some local sheriff bring short-minded decision. I shared your videos around the globe, to all my friends in different countries and they were in schok. Nobody keep animals with so many love and success. All your videos are warm and optimistic. Project like that should be at protected status as national attraction of first degree. Imagine someone lock Aiffel Tower in Paris due to the lack of administrative permission??? What for visit Crimea, question for foreign tourist? No that we dont find beaches around Mediteranian. No that infrastructure may compare Azur Coast. No that food may challenge Greek Islands. Unique advantage is TAIGAN!!! Keep it in mind, dear russian friends from administration! Dont make mistakes! С уважением из Сербии! Саша

Аватар

АннаОпубликовано 7:16 дп - Фев 8, 2020

Мне не понравился этот парк. Была там четыре года назад с сестрой. Мне было жаль животных, потому что их вольеры напоминали кусок бетона и ведро воды. А у львов очень много мусора, ну очень! (особенно обёрток от мороженого!), животные практически не двигались и лежали в кустах. На этом подвесном мосту нет ни одной лавочки, ни одной мусорки, никакого навеса. Все двигаются в одном направлении и если стоят фотографируют, то обойти невозможно. Идёшь по жаре, а смотреть нечего, только сухая трава вокруг и мусор, львов не видно. Там деньги берут за каждый шаг. Если один раз зашёл и вышел, то второй раз не пустят. Одна пара из нашей экскурсии (приезжали вместе) забыла на территории личные вещи и их не пускали забрать, предлагали оплатить вход снова! Это просто бизнес и условий никаких ни для животных, ни для людей. Нам не повезло попасть туда в августе в жару. Мест посидеть отдохнуть не где, лавочек на территории ноль, чтоб покушать – это несколько отвратных кафешек на территории по 5 столиков и они битком. Стоят очереди и ждут просто чтоб сесть и покормить детей. Бутылка воды стоит как самолёт. Наборщик для кормления животного так же. Самое красивое и запоминающееся это были павлины, они ходили свободно по лужайкам. И маленькие львята, к которым мы подходили с разрешения просто посмотреть. Там на них тоже очередь, все тискают безбожно, но нам было жалко и мы просто сидели рядом их гладили. Одно фото 500рублей, если заметили, что сфотографировал дважды, то требуют 1000 и скандалят, чтоб отдавал, семья с ребёнком до нас отдавала 2000 за сраные фотки!!! Вольер с медведем был просто ужас, ощущение, что бедному некуда было деться. Он лежал на голом полу под солнцем. Рядом с парком есть отель! Цены там на номер космические (или на свободные оставшиеся)! И эта услуга львёнка в номер просто жесть, нам предлагали ради этой услуги снять номер, в котором мы бы не остались, так как приехали просто на экскурсию, но сумму за номер озвучивали больше 5тыс. Так было на нашей экскурсии. Возможно, за 4 года там что-то изменилось, но больше туда не поеду и никому не советую.

    Аватар

    ИринаОпубликовано 7:29 пп - Фев 15, 2020

    Федоров перелогинься

    Аватар

    ДмитрийОпубликовано 8:10 пп - Фев 23, 2020

    Да за 4 года многое изменилось, но чтобы чувствовать себя комфортно в июле-августе нужно приезжать утром или вечером. Так было всегда. С уважением. Дмитрий.

    Аватар

    еленаОпубликовано 12:58 дп - Мар 5, 2020

    полностью с вами согласна. зубков бизнесмен. животные его заработок. еще их плодит и продет ….а тайганутые за него заступаются.

    Аватар

    EvgenОпубликовано 6:17 дп - Апр 14, 2020

    Свинья грязи найдёт…!

    Аватар

    юлияОпубликовано 12:54 пп - Июл 19, 2020

    Почему нет никаких льгот при входе? везде в Крыму почти во всех туристических объектах предоставляют скидки и льготы на вход, и места есть поинтереснее тайгана, в парке мы были, конечно за такие деньги можно и по комфортнее все обустроить, а не ржавые переходы и вечно прятающиеся в тени кустов львы. Стоимость входа необоснованно высока, она не соответствует качеству обслуживания в самом парке. Мы сами местные, но вот это вы же туристам впариваете!стыдно должно быть, граждане.

    Аватар

    ЯрославаОпубликовано 10:43 дп - Июл 20, 2020

    Анна, это как у Хайяма…”В одно окно смотрели двое…”
    Вы все переводите на деньги и не умеете наслаждаться жизнью.
    В парке чисто, мусора там нет.
    Скамеечек предостаточно.
    А жара по всей территории Крыма.
    Чтобы не ходить по жаре, Вам надо ехать на Север.
    Обертки от мороженного кидают посетители, такие же как Вы…чтобы потом негативные отзывы написать…Зубков не раскидывает бумажки по своему парку и навряд ли работники парка этим занимаются.
    Львы в парке живут своей размеренной жизнью, Вы попали ,может быть,когда они захотели прилечь, а,может, и поспать.
    Ваш негативизм равен нолю.
    Попробуйте радоваться жизни. Видеть лучшее!

      Аватар

      ДарьяОпубликовано 5:35 пп - Авг 21, 2020

      Работники парка, естественно не раскидывают мусор, но раз уж есть те, кто раскидывает, долны быть и работники, которые его будут убирать. А там, за весь день нахождения, мы ни одного работника, следящего за порядком, не встретили. В вольерах сухие обломанные ветки, явно не один день болтаются – об этом тоже должны заботиться сотрудники зоопарка. Мне есть с чем сравнить, у нас в городе есть прекрасный зоопарк и там на каждом шагу можно встретить сотрудников, которые обеспечивают порядок как в вольерах, так и в остальном парке.
      И достаточно сложно радоваться жизни, когда тебя, не важно за какие деньги, накормили ужасным обедом, за которым ты предварительно простоял очередь.
      Катастрофически плохое качество питания говорит об отношении к посетителям, которые платят не малые деньги.
      Вряд ли владелец Тайгана согласиться пустить нас радоваться жизни без денег)))

    Аватар

    ОльгаОпубликовано 10:38 дп - Авг 6, 2020

    Маленькихльвят-тигият действительно оч. жалко, на них делаю большие деньги, не заботясь о них самих-целыми днями тискают, они такие сонно-уставшие, их и от матерей рано забирают. Бизнес сплошной. Хочу и несколько слов написать о кафе “Белый лев”, такую жуть ещё поискать. Никакого ассортимента, ужасное качество блюд, а обслуга – вообще труба. И это в таком парке! Администрация, гоните подобных кашеваров прочь, чтоб они не портили все впечатления!!!

Аватар

GalinaОпубликовано 6:48 пп - Фев 9, 2020

Олег Зубков в беде, я бы очень хотела как то помочь. Я живу в Израиле, но если нужно , я готова приехать помочь ухаживать за животными , бесплатно. Говорить мало, нужно что то делать. Понятно, что животные все накормлены , но ведь нужно спасать человека. Мир несправедлив, но нельзя складывать руки, нужно бороться. Какая помощь сейчас Вам нужна!

Аватар

ДмитрийОпубликовано 8:34 пп - Фев 23, 2020

Олег Алексеевич, только что посмотрел очередную грязь в ваш адрес на канале россия24. Не знаю кто и зачем старается уничтожить единственный в Крыму островок радости общения с животными для детей и взрослых, но это просто бесит. Бесит от невозможности как то помочь и что то сделать. Есть в Крыму Зубков , который смог создать это чудо Тайган, Был единственный порядочный мэр Филонов, при котором в Евпатории что то делалось. И что теперь ,Филонова убрали и Зубкова прессуют. Кто останется? Воры и согласные со всем подонки? Я простой человек и не знаю чем можно помочь, но хочу чтобы вы знали, наша семья с 2012 года практически каждое лето бываем в Тайгане . Это место где можно действительно прекрасно отдохнуть от городской суеты, пообщаться с животными, наши дети очень любят бывать здесь. Мы видим вас с утра до вечера на рабочем месте, как вы живёте своей непростой работой. Огромный вам за это поклон!

    Аватар

    АннаОпубликовано 4:19 пп - Апр 4, 2020

    Согласна полностью, с Дмитрием, но возможность помочь есть. Сегодня переводу сколько могу.

    Аватар

    ДарьяОпубликовано 1:47 пп - Авг 8, 2020

    Какая грязь!! Бабки не пахнут у этого товарища! Посмотрите на бедных тигрят и львят, которых мучают за деньги!! Ладно рубишь ты деньги за вход и дорогу, норм, парк нужно содержать. Но мучить живых маленьких существ! О чем тут ещё говоритЬ! Бизнесмен фигов! Мой ребёнок возвращается в крайне подавленном состоянии! хорошо, что законы кармы никто не отменял.

Аватар

Татьяна ЧжанОпубликовано 3:02 дп - Фев 25, 2020

У меня противоречивое чувство,нельзя подвергать опасности людей такими хищниками ,вспомните семью Берберовых ,а вдруг один из них бросится на человека????А директор зоопарка, каким бы он хорошим не был не имеет никакого морального право так подвергать опасности людей,такое ощущение ,что пиарится ,но это мое личное мнение!!!!жизнь человека дороже всего на свете!!!!

    Аватар

    ИринаОпубликовано 2:19 пп - Фев 29, 2020

    Ему незачем пиариться – его весь мир и так знает. Есть правила, которых необходимо неукоснительно придерживаться, когда подходишь ко львам. Олег не любых львов подпускает к людям, он их тестирует. У него огромный опыт общения с животными плюс особый дар чувствовать их, которого нет у других людей.

      Аватар

      еленаОпубликовано 12:59 дп - Мар 5, 2020

      зубков бизнесмен, животные его заработок.

        Аватар

        ХомячокОпубликовано 6:30 пп - Май 2, 2020

        Хоть они и помогают ему получать денежные средства, но вы видели в каких КЛАССНЫХ условиях содержат этих животных-вы бы увидели репортаж, где он говорил, что ВЛАСТИ ЕМУ НЕЕЕЕ ДАЛИ взять отличную территорию для зоопарка, поэтому у некоторых зверей не очень большие вольеры…
        НО парк ещё РАЗВИВАЕТСЯ и БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!
        А мы ему обязательно поможем)))

        Аватар

        МоскитОпубликовано 1:22 пп - Июл 9, 2020

        А Вам не приходило в голову, что и свой бизнес можно любить?

    Аватар

    ХомякОпубликовано 6:26 пп - Май 2, 2020

    Важнее всего не жизнь человека) это называется-«Я люблю себя и всех людей тоже и ничего поделать не сможем»;
    Есть такие вещи, которые намного важнее жизни(для матери- ребёнок, например).

    Прогулки со львами люди выбирают САМИ, изучают инструкции(Соломинка отдельный тип людей) и ПО СВОЕЙ ВОЛЕ(даже с кусачими ценами) идут ко львам)))

    *по поводу львенка в номер согласна, не очень хорошая идея…

    Аватар

    ИльдарОпубликовано 8:34 пп - Июн 25, 2020

    У Берберовых лев света дневного не видел и содержали этого 300 кг мо-го льва в 2 комнатной квартире. Тут не то что лев, здоровый человек свихнется

Аватар

НинаОпубликовано 3:13 дп - Фев 25, 2020

Я сама с Воронежа и мы у Вас был в 2018 году!!! Уж не знаю кто и за что Вас Олег хочет убрать с Крымской земли…Вы не представляете как нам (мне и моему молодому человеку) понравилось у Вас!!! Если б вы в Воронеже посмотрели то что называется ЗООПАРКОМ…вы бы плакали…То что я увидела у Вас-это потрясающе!!! Львы и львыцы…тигрята и львята!!! Это не постяжимо!!!! И это почти в их естественной природе-саванне!! Белоголовые сипы…да я не могу перечислить всех!!!! Вы подарили мне природу!!! Почти моего центрального черноземья (кроме львов и тигров🙂)))Вы подарили мне СКАЗКУ!!! Уж простите Воронежских поситителей…мы немного нарушали Ваши правила-НЕ СОВАТЬ РУКИ В КЛЕТКИ😎это ВОРОНЕЖ…да и звери нас не обижали!!! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ НААААИИИОООГРОООМНЕЕЕЙШЕЕЕЕЕ СПАСИБО за то что позволили нам прикоснуться к ВАШЕМУ МИРУ!!!

Аватар

ЕленаОпубликовано 11:31 дп - Фев 26, 2020

Добрый день.
Подскажите, когда планируется открытие парка? Хотим в апреле посетить Ваш парк, стоит ли нам планировать поездку?

Аватар

Марина,ДонецкОпубликовано 8:10 дп - Фев 27, 2020

Огромное спасибо Олегу Зубкову и коллективу парка за ваш труд и такое отношение к животным,их не обманешь,поэтому они вас так любят!Здоровья и терпения вам,а недоброжелатели будут всегда,те,кто захлебывается желчью от зависти и всячески гадит,так по закону бумеранга им все вернется!Процветания парку!

Аватар

RinaОпубликовано 2:31 дп - Фев 28, 2020

Мне жалко львов в первую очередь, нет жалости, как они рвут друг друга, потому что главная цель- не их защита, а бабло с потомства. Ветеринара – НЕТ!!! Нет статистики по смертям и учета львов, все ВЫГОДНО, денежно и ШИТО- КРЫТО.Ну подумаешь, сдохнет…несколько львов, львицы БОЛЬШЕ родят, на государственном уровне нет учета приплода, сколько родилось…И КУДА делись. Может, в саванне львы…поели. Выгодно ветеринара НЕ ИМЕТЬ. Речь о больших ведь деньгах. Один львенок…ох и много стоит… Просто – безжалостный и алчный человек, ради денег поставлял жизнь КАЖДОГО, кого вёз к львам. В интернете есть ролик, где он сам пьёт с бутылкой а компании львов, зачем кого-то проверять. Уму непостижимо, что в одну секунду все может закончится РАСТЕРЗАНИЕМ всей группы людей, вообще- смотришь ролики и понимаешь, что жизнь человеческая вообще – там- НИЧТО. Я уже не говорю о том, что даже когда любимая львица, там была Герда, худеть и болеть начала, как- то никто не подсуетился просто Капельницы ей ставить. Может, и делали, но все – шито- крыто, выставляют на ютуб, что им ВЫГОДНО, а просто, искренне, жить и делиться с душой- этого нет. Ваш ролик- прямо в точку. Если человек сделает выводы, обезопасит людей и станет НЕ ДОИТЬ животных, а беречь, то… Бог ему поможет, а если выводов не сделает… сколько веревочке не виться… дальше все знают поговорку. Увы. Дальше Бога – не уйдёшь.”

    Аватар

    ИринаОпубликовано 2:07 пп - Фев 29, 2020

    Вы можете много чего еще написать тут, но вот упускаете один важный факт. Зубкова поддерживает Карен Даллакян и что бы Вы ни написали про ЭТОГО человека, я Вам ни за что не поверю. А если Даллакян с Олегом, значит все там в порядке.

    Аватар

    ХомякОпубликовано 6:35 пп - Май 2, 2020

    Прошу доказательства💜
    Мой ник в ВК-Митя Пушок✨
    Очень хочу с вами пообщаться и понять не врете ли вы))
    А так и я могу сказать, что у вас запор, иначе почему вы так искусно других клеветаете и на всех обижена?)))

    Аватар

    ЕвгенияОпубликовано 6:38 пп - Июн 19, 2020

    В дикой природе между львами там тоже бои – по какой то причине это естественный процесс и в этот процесс не вмешивается человек. Если Олег Алексеевич Зубков был плохим человеком, то дикий хищник не подпустил бы его к себе близко. На общение с дикой природой – нужно иметь благодать от Бога. Так как только Ему(Творцу) под силу усмирять хищника , вкладывая любовь и терпение. Без этой благодати не было бы этого приятельского-дружеского союза человека с дикой природой.

Аватар

РегинаОпубликовано 10:04 пп - Мар 2, 2020

Оставляют здесь плохие комменты про Парк секта бабок Федорова, с гадюшника Велеса, который завидует и строчит разные жалобы с 18 года. Поэтому просьба, на них не обращать внимания! Парк великолепен и обязателен к прсещению!!

Аватар

ИринаОпубликовано 3:28 пп - Мар 17, 2020

Ещё один показатель честности Олега Зубкова – здесь не удаляют негативные отзывы. Большинство так не поступает, откроешь любой сайт – в отзывах мед и елей, а на деле – вонючая помойка. Так что делайте выводы, господа. Я была в и в Тайгане, и в Сказке – это одни из лучших зоопарков мира. И в этом году обязательно поеду ещё. Тайган – кусочек рая в Крыму.

    Аватар

    RinaОпубликовано 5:50 дп - Мар 30, 2020

    А выводы руководством делаются из негативных отзывов? Ведь многие написаны по делу и искренне. Какой же это Рай? Вы зайдите в группы “Тайган на крови” или в ютубе посмотрите видео, где показана вся правда, которую увы скрывает Зубков. В петициях уже более 30 000 подписей.

      Аватар

      ХомякОпубликовано 6:47 пп - Май 2, 2020

      Ваша петиция гроша не стоит)

      А в Тайгане На Крови одна ложь, вы удаляете участников, которые вам НЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))
      ******

      ❗️ДОРОГИЕ ЛЮДИ, которые не знают, кто такие Фёдоров, Велес, Ольга Соломина и вся остальная «веселая компания», прошу посмотреть «Народное слово» ВКонтакте!!!
      Там они очень неплохо разгадывают обман и клевету Тайгана на Крови!!!!!!❗️
      +
      Rina и Елена, что здесь пишут комментарии, из той же «весёлой компании», про которую говорилось выше👌
      ***
      Удачи, желаю попасть в Тайган и увидеть все своими глазами😁 А выводы делать не из ЧУЖИХ доводов, а из своих❗️

        Аватар

        RinaОпубликовано 4:29 пп - Май 29, 2020

        Дорогой хомяк, не знала, что я в “веселой компании”. По моим наблюдениям в группах Тайгана банят и удаляют за любые не удобные вопросы. Странно, что здесь еще не дошли руки удалить компромат. Особенно меня впечатлили хамские ответы руководства, начиная с 2012 года, и это было до Велеса, Соломиной или кто там у вас новые враги? Журналисты, судьи, Соболев. У людей своя голова и каждый свои выводы без нас.

      Аватар

      СветланаОпубликовано 10:12 пп - Май 30, 2020

      Rina, я смотрю, что у вас цель писать только отрицательное. Это в “Тайгане на крови” правдивые ролики???? Вы вообще внимательно смотрели? Федоров поставил целью получить Тайган и идёт к этой цели всеми мерзкими способами: фальсификациями, выдуманными жалобами, мерзкой бранью и прочее, прочее. Зайдите к нему в группу в ВК, от постов, которые там пишут, от брани, от мата сразу нормальному человеку становится плохо. И посмотрите тысячи видео Тайгана с Зубковым. Как общается с животными, с людьми этот человек? Доброта, юмор, правильная русская речь. Человек труженник и созидатель. Воплотил свои мечты, создал потрясающие парки, жемчужины Крыма. И только слепой не видит разницы между Тайганом и Велесом. Или недалёкий человек.

Аватар

Пожалейте животныхОпубликовано 3:22 дп - Мар 21, 2020

Как можно устраивать такой аттракцион-сафари неподготовленным туристам? Животные непредсказуемы, особенно такие хищники, как львы. И хоть вы обосритесь, секта тайганская, любой зоопсихолог или дрессировщик вам это подтвердит. Уже было нападение животных на туристов, да и на самого Зубкова они нападали не раз. Рано или поздно это кончится тем, что кого-нибудь загрызут. Мне бы хотелось, чтобы это был сам Зубков.
То же самое с кормлением. В нормальном зоопарке животных туристы не кормят, им выдают определенную норму питания. А здесь туристы суют жратвы безмерно, мучают целый день маленьких детенышей фотографиями. Сволочи.
Вообще я предпочитаю не спонсировать зверо-тюрьмы и цирки. Хочешь помочь природе – пожертвуй в благотворительный фонд, почисть близлежащий лес от мусора. А Тайган – это никакая не помощь животным, а циничный бизнес.

    Аватар

    Андрей.Опубликовано 12:06 пп - Май 2, 2020

    Согласен с вами , просто вопиющий беспредел!!! Рано или поздно или сожрут. А вы и дальше сю-сюкайтесь, один плевал на все рубит бабло, а вы слюги распустили.

    Аватар

    ЕвгенияОпубликовано 7:24 пп - Июн 19, 2020

    Зоопсихолог и дрессировщик далеко не знают и не ведают – суть хищника. Любая тварь приближена к Создателю…не предсказуемая агрессия со стороны хищника на человека – вина лежит прежде всего на человеке. Животное наподает не с бухты борахты … у хищников осязание и обоняние куда сильнее человеческого и они чуют несовершенство человека. Чем дальше человек от Бога, тем хуже для него и ему лучше держаться подальше от хищника и другой дикой природы. Осторожно с плохими желаниями в адрес Зубкова, таких как вы – ожидает позор. Сафари-парк “Тайган” и зоопарк “Сказка” будет процветать в лучшею сторону вопреки всему!!!

Аватар

ЕленаОпубликовано 3:47 пп - Мар 22, 2020

Мы останавливались в гостинице в Тайгане. Истощенных животных мы там не увидели! Если бы не мешали им развиваться, то и остальных животных быстрее пересилили бы в просторные вольеры, а то тесновато , это так. А в других зоопарках нашей страны какой бардак!!! Так по сравнению с ними в Тайгане- хорошо! В 2020 в сентябре опять планируем остановиться в парке Тайган , и встречать закаты и рассветы под рык довольных львов и тигров!!! Елена и Александр.

    Аватар

    RinaОпубликовано 6:03 дп - Мар 30, 2020

    а мертвых увидели? Зубков говорит, то 5-6 львов умирают от боев ежегодно. Тюлени от салфеток, т.к. нет достаточно людей, чтоб следить за посетителями и животными.

Аватар

Татьяна МаксимоваОпубликовано 7:06 пп - Апр 12, 2020

Привет из Владивостока! Мы не были , к сожалению, в парке, но в полном восхищении от просмотренного видео. Потрясающе…Это уникальный , редчайший парк не только по уровню свободы и предоставленных естественных условий животным, но и по той атмосфере любви и единства животных и человека..Это , конечно заслуга Олега Зубкова. Суть в том, что он не покорил львов, не выдрессировал их специально стандартными цирковыми методами, он настолько полон любви и заботы о них, что животные его просто ПРИНЯЛИ за своего, они ему ДОВЕРЯЮТ.. а безбашенные фотосессии туристов под руководством Олега,говорят лишь о том, что звери сыты, и человека как добычу не рассматривают…Именно такого уровня свободы для животных и должны быть все зоопарки мира – по сути это контролируемый заповедник… и как еще языки у злопыхателей не поотваливались! Что за странные и мерзкие люди.. Если бы тиграм и львам там было плохо, они бы не плодились по 4 котенка за раз…Вы воняете ,что это бизнес? Да бизнес!!! Вся прибыль которого идет на кормление, содержание, и благоустройство парка, на улучшение сервиса для туристов. А вы попробуйте прокормить эту ораву хищников до сыта добротным мясом, чтобы потом вы могли верхом и в обнимку со львом сфотаться!!! Я вообще считаю, что если ты идешь к животным, грех даже заикаться про деньги- оставь им сколько сможешь на питание…Сколько кг мяса в день ест лев? Вы хотите сказать, что если б этот парк был на гос обеспечении львы были бы так же сыты и ухожены? Не смешите народ, вон какие тяжбы эти долбанные зажравшиеся чиновники устроили парку!!! Это ж какую наглость иметь надо , чтобы во времена борьбы за экологию, сохранение животных на планете, какие то мрази подняли свои кровавые ручонки на святыню, гордость , национальное достояние, на ЧЕЛОВЕКА , который доказал миру , что мы с природой – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ… Это вместо помощи и поддержки, завязать войну…Олег , давайте вас всей страной поддержим, давайте петиции подпишем, может есть смысл обратиться в международные организации за поддержкой…вспомните сафари в Африке или Америке- там туристы в бронированных машинах- клетках по территории ездят…То что создали Вы- это уникально!!! Вам надо официально присвоить какой нибудь уникальный статус на международном уровне…например , “Единственный в мире национальный парк -заповедник, где львы дружат с человеком” “Национальный парк -заповедник по сохранению уникальных краснокнижных животных…”…надо покреативить…Блин, у нас тигр Амур с козлом дружил- на всю страну пиарились , а у вас люди со львами валяются в обнимку….Олег, мы поддержим вас и ваш чудесный парк! Вы волшебный человек…Здоровья вам и вашим любимцам и процветания !!! нужна помощь- пишите, покопаемся , где можно найти такую фишку официальную, чтобы все ваши чиновники захлебнулись собственным ядом…

Аватар

СергейОпубликовано 11:55 дп - Апр 13, 2020

Олег Алексеевич просмотрел много видеороликов о Вашем парке , был просто в восторге ! К сожалению сейчас проблематично попасть в Крым из Молдавии . Желаю Вам и Вашему парку процветания и победы над сворой чиновников ! Спасибо Вам за труд !

Аватар

Андрей.Опубликовано 11:56 дп - Май 2, 2020

Для кого эти цены?????????? Не даром вас Драли как сидоровых коз.

Аватар

ЮлияОпубликовано 7:16 пп - Май 3, 2020

Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург

Аватар

ЮлияОпубликовано 7:19 пп - Май 3, 2020

Я много слышала о “Тайгане” от своих друзей, и когда мы с моим детским коллективом “Клуб друзей хорошего настроения” запланировали поездку в Крым, то сразу решила, что мы поедем на экскурсию в “Тайган”. Просматривая группу в контакте, увидела что 29 июля – в Международный день тигра, а это и мой день рождения будет большой праздник в парке. Главное, что это совпадало и с нашими сроками поездки. Для детей был объявлен конкурс рисунков, и я всем на занятии об этом сказала. Поэтому в Крым мы приехали уже подготовившись. Но, как оказалось, что поездка может быть под угрозой. Дело в том что мы отдыхали очень далеко от Белогорска, п. Нижнезаморское г. Керчь. Ехать 4 часа, и от нашего пансионата туда не ездили. Я очень попросила, чтобы нам все таки организовали поездку. И вот 29.07.2018 компанией в 15 человек мы приехали в парк, скажу что было море детских групп с “Артека”, и вообще много посетителей, к тому же шёл дождь. Но, встретив Татьяну Алексагину и объяснив, что мы с Екатеринбурга и посылали рисунки на конкурс и, то что долго ехали. Она буквально, через 5 минут пригласила Олега Алексеевича к нам. Он пообщался с нами, всем детям и мне подарил плюшевых тигрят, а ещё каждый из нас бесплатно сфотографировался с живым тигренком, и напоследок он всех нас посадил на экскурсионный трамвайчик и мы проехали по всему парку. Не передать, сколько счастья и позитивных эмоций мы все тогда пережили. А, 29.07.2019 году я снова привезла свой творческий коллектив в Крым, и решила осуществить свою мечту попасть на сафари и пообниматься с львами. Может не случайно меня так тянет в “Тайган”, ведь я Лев и Тигр по гороскопу. Это случилось в моей жизни и это то что я буду помнить всю жизнь. Я очень надеюсь, что темная полоса пройдет и наступит новая эра расцвета этих замечательных парков. С нетерпением жду новой встречи с Олегом Алексеевичем и любимыми животными. А, пока буду помогать по мере возможности. ❤️❤️❤️ Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург

Аватар

МарияОпубликовано 10:49 пп - Май 12, 2020

Здравствуйте Олег Алексеевич. Я хочу Вам выразить благодарность за такие чудесные и уникальные видео про львов и тигров на канале youtbe. Вы внесли драгоценный и огромный вклад в Парк Львов Тайган. Мой сын с таким восхищением, восторгом и внимательностью смотрел Ваши видео. Вы очень талантливый человек, не каждый может так любить, заботиться о таких животных. Вы знаете к каждому подход, отдаете им всю заботу и ласку. Вы просто умничка. Спасибо Вам за то прекрасное и увлекательное время, которое мы с сыном провели вместе с Вами при просмотре про чудесных львов и тигров. И хочу Вам пожелать только одного, не обращайте ни на кого внимания, идите дальше, вы Чудо и очень добрый. Спасибо Вам огромное, что Вы есть и Ваш чудесный Парк. Мы Вас любим.

Аватар

Друзья животныхОпубликовано 10:51 дп - Май 13, 2020

Привет из города Энгельса Саратовской области!Мы не были , к сожалению, в парке, но каждый день просматриваем ваши видео. Каждый раз испытываем колоссальный восторг от увиденного. Животные ухоженные, откормленные, видно с какой любовью и заботой к ним относится ваш коллектив. Все животные любят людей, это напомнило нам высказывание из одной Мудрой книги:”Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому. Не будут делать зла и причинять вреда на всей земле.” Желаем Вам успехов и процветания в ваших добрых делах и проявления любви к животным. Ваши друзья.

Аватар

АндрейОпубликовано 10:11 пп - Май 18, 2020

Уважаемые посетители и будущие посетители этого живодерства!!!
Посмотрите выпуск На youtube : https://www.youtube.com/watch?v=w79NzvBNilI
И вы все сами поймете

    Аватар

    СветланаОпубликовано 10:27 пп - Май 30, 2020

    Андрей, угомонитесь уже. Вы, как я поняла не любите Тайган, что ж это ваше право. Но клеветать на парк или приводить ссылки на видео этого мерзкого продажного мажора Соболева, это уже за гранью добра и зла. Соболев, это продажное ничтожество, который за деньги вам сделает омерзительное видео про самого святого человека. Он же по русски говорить не умеет, сплошной мат, аналогично ещё одному ненавистнику Тайгана Федорову. Но тот просто поставил цель заполучить Тайган и всеми отвратнями способами идёт к этому. А Соболев продает себя как только за деньги. Сами посмотрите тысячи видео на YouTube каналах Тайгана , также посмотрите есть несколько видео, в которых блогеры рассказывают, кто такой Соболев.

    Аватар

    RinaОпубликовано 6:36 дп - Июн 24, 2020

    https://youtu.be/r6QkM5M4qn4 Обратная сторона Тайгана. The other side of Taigan lion park

Аватар

ShellaОпубликовано 9:02 пп - Май 21, 2020

Супер слоты, как и Макс Бэт – казино будущего.

Here is my website superhotslots.com

Аватар

НатальяОпубликовано 12:14 пп - Июн 18, 2020

2019 году семьей были в Крыму и посетили Парк Тайган. Этот Парк оставил самые лучшие впечатления и воспоминания о Крыме! Всех животных видели. Все в ОТЛИЧНОМ состоянии. Красивые, огромные вольеры. Животные все упитанные, не больные, и идут на контакт с людьми. Были во многих местах, посещали зоопарки, но, лучше Парка не видели!Сама территория , как будто находишься в сказке! Аллея прекрасна, музыка играет в Парке, под ногами ходят павлины, все зелено….. Это Чудо! А люди, которые пишут гадости, не посещайте такие места! Сидите дома!Олег Алексеевич и Ваш персонал, терпения Вам и процветания! Знайте, что миллионы посетивщих Ваш Парк остались в глубоком восторге! Теперь обязательное место по приезду в Крым-это парк Тайган! С благодарностью к Вашему делу и любовью, семья из Москвы.

Аватар

ВалерийОпубликовано 12:06 пп - Июн 20, 2020

Руки прочь от Олега Зубкова и его феноменального парка львов! Обращаюсь к органам власти Крыма и РФ! Срочно прекратите рейдерство! Обнаглевшие контролирующие органы даже не приближайтесь к парку львов, более чем 1 раз в год! Олегу Зубкову срочно разрешить задействовать дополнительные территории, если необходимо, выделить кредиты, оказывать всяческую поддержку! Руководителей контролирующих органов, которые кошмарили Олега Зубкова выгнать с насиженных должностей к чёртовой матери! Если поддержки Зубкову не будет голосовать за вас не будем!!!

Аватар

ИльдарОпубликовано 9:31 пп - Июн 25, 2020

В Тайгане я не был, но довольно давно просматриваю видео и публикации об этом удивительном парке. Какое у меня создалось впечатление об О.А.Зубкове? Это действительно человек, кторый любит природу и Бизнесмен с большой буквы. И в этом нет ничего зазорного. Да, его гнобят по всякому поводу только из за того, что он не хочет с кем то делиться своими доходами. И используют для этого всякие грязные методы. В результате: в течении 6 лет более полутыщи судебных заседаний по всякому поводу, многомиллионные штрафы по всяким мелочам. Ну это обычная практика коррумпированных чиновников. А ведь ему для кормления в день нужны около двух взрослых (корова или лошадь) туш мяса, 1,5 тонны овощей и др. растительных кормов. Это все только за 1 день! Даже боюсь сосчитать сколько это стоит. А ведь он не копейки не получает от государства, как другие зоопарки, где животных и животными называть страшно и народ туда не ходит. Так еще плюс к этому он старается и планирует внести инвестиции в курортно-развлекательные объекты Крыма. Еще второе. Чем можно завлечь иностранного туриста в Крым? Морские пляжи и шезлонги? Так они по всему средиземноморью на выбор! Исторические памятники в Крыму? Так историю иностранцы сами пишут и им по барабану, что было в Тавриде и в Севастополе. Единственно эксклюзивное место, где можно что-то смотреть и удивляться и его нет в Европе – это парк “Тайган”. Я думаю правительству надо всячески помочь данному направлению туристической привлекательности Крыма. Что до прогулки ко львам, то туда насильно никого не загоняют. Это экстрим! Такой же как прыжки с парашютом, покорение горных вершин и прочее, где смертность намного высокая.

Аватар

ArmandovotОпубликовано 4:16 пп - Июл 3, 2020

колонны из камня – брусчатка гранитная цена, памятники фото и цены

Аватар

EWAОпубликовано 9:54 пп - Июл 9, 2020

Где Герда?Я её не вижу в видео Татяны? Что с ней?

Аватар

ElsaОпубликовано 2:54 дп - Июл 14, 2020

How long should you be in a deep sleep? Resurge is a powerful potent fat burning formula by John Barban, which does not only work for melting off fat, but also regulates the sleep cycle too. In fact, this product only works when a person is in his deep sleep.
https://dwz1.cc/P2w0kWEm

Аватар

ОльгаОпубликовано 12:55 пп - Июл 14, 2020

Я со своей семьей уже много раз посещали этот парк, с момента открытия стараемся каждый год погулять и посмотреть животных. Мы многодетная семья, дети растут, каждый год им все интереснее наблюдать за животными. Спасибо за ваш труд. Вы большие молодцы, делаете отличное дело. Из всех зоопарков что мы видели, это лучший. Всегда рекомендуем всем своим друзьям обязательно посетить ваш парк.

Аватар

СергейОпубликовано 11:28 пп - Июл 16, 2020

Ну что сказать. Побывали в данном зоопарке. Да, львы и некоторые тигры имеют много пространства для перемещения. Да животные на вид ухоженные и не обделенные едой.
Весь этот “чудный” мир портит одно большое “НО”! Фотографии с маленькими тиграми и львятами ну это просто ужасное душераздирающие зрелище. Это РЕАЛЬНО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ. Малыши уже даже не могут стоять, просто валяться на бок….а их все равно поднимают для ещё одной бестолковой фотокарточки. Они брыкаются, сопротивляются, кричат о том, что устали и им больно….НО НЕТ в погоне за длинным рублём человеку на это наплевать!
Призываю всех ПРЕКРАТИТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ с этими малышами – это не стоит их мучений!!! Будьте БЛАГОРАЗУМНЫ И ПРОЯВИТЕ СОСТРАДАНИЕ!!!

Аватар

Аня, ОренбургОпубликовано 1:43 пп - Июл 21, 2020

Я еду в этот парк уже 4 раз и это ни как не может надоесть!!!) Я очень сильно люблю животных)))

Аватар

АннаОпубликовано 1:33 пп - Июл 23, 2020

Подскажите , пожалуйста! Где можно оставить собаку на время посещения парка?

Аватар

МихаилОпубликовано 8:56 дп - Июл 25, 2020

Первый раз был в 2017 году всё понравилось, всё хорошо. Но в 2020 было уже как то не интересно, парк уже не такой ухоженный как три года назад, посещение парка на один раз. Самое не забываемое впечатление это кафе “Восточная сказка” все холодное, не свежие салаты, плохое обслуживание персонала.

Аватар

ИринаОпубликовано 12:21 пп - Июл 25, 2020

Добрый день, БЫЛИ ВЧЕРА 24.07.2020 Г. парк отличный! Но фото и 15 минут с тигрятами и львятами это УЖАССС они бедные плачут орут, все было прекрасно , пока не дошли до фото с малышами , ПРекратите этот БЕСПРЕДЕЛ , ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ , НЕЛЬЗЯ ТАК ОНИ ЖИВЫЕ , ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , Я НАДЕЮСЬ МЕНЯ УСЛЫШАТ , ТАК НЕЛЬЗЯ

      Аватар

      Ирина А.Опубликовано 2:24 пп - Авг 9, 2020

      Идите “причинять добро” в другое место, львицу убили люди? да так бывает львы дерут друг друга, устанавливают иерархию, убивают. Вы хотите наблюдать львов одиноких в клетке, или в прайде на большой территории, свободно передвигающихся? Определитесь пожалуйста что для животных есть добро. И человеческий гуманизм не надо примерять к звериным законам. Львицу очень жалко, но мир зверей таков.

        Аватар

        ИринаОпубликовано 6:12 пп - Авг 23, 2020

        А где были киперы,администрация пока целый час убивали красивейшую львицу.И почему Зубков зная что ее не принимает прайд ничего не предпринял.Это не дикая природа в прямом смысле. И как можно парку с таким количеством животных не иметь ветеринара в штате?Там должна быть клиника как во всех зоопарках и уголках для животных.Я тоже сначала была против закрытия парка.но при попустительстве сотрудников парка(киперов,директора) с июле по августа прайдом Чука были убиты две молодые львички.Чем они повинились?Я узнала об этом только вчера и до сих пор в шоке. Понимаю,что главное ,конечно коммерция,зарабатывания денег на безбедную жизнь,поэтому и не охота тратиться в штате на ветеринаров,киперов. БИЗНЕС НА КРОВИ ЖИВОТНЫХ.НЕ НАСТОЛЬКО ЗУБКОВ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ.ВСЕ ТАКИ НА ПЕРВМ МЕСТЕ У НЕГО БИЗНЕС,ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ ПОЧТИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.

Аватар

СергейОпубликовано 10:38 пп - Июл 25, 2020

Были сегодня в парке. Впечатления о нем делятся на 2 части, В самом парке всё понравилось, насмотрелись разных зверей, в том числе и вблизи. Получили огромное удовольствие, дети в восторге. Но теперь о 2 части впечатлений. После прогулки по парку решили пообедать и зашли в кафе Белый лев. Это ужас. Это не просто ложка дегтя в бочку меда, это гораздо хуже. Цены не дешевые, но это ладно. Но за эти деньги качество пищи мрак. Борщ 150 р. порция в нем нет ни куска мяса и вкус воды с свеклой. Варили его явно не на мясном бульоне. Сметаны к борщу нет зато цена есть. Салаты ужас. Столы завалены грязной посудой и её никто не убирает. В общем впечатления от парка были сильно подпорчены. Администрация куда вы смотрите?

Аватар

ЕленаОпубликовано 9:00 пп - Июл 27, 2020

Были сегодня! наконец, после всех закрытий и карантина! всё очень здорово! звери ухожены, активны, сыты! главное- сыты и здоровы! Тигры красавцы! в полуденную жару все спят! нужно по-раньше приезжать, когда они активны! зверюшки попрошайки, тянут лапки и мордочки, такие забавные, всегда привозим угощение- общение приносит радость, приятная музыка добавляет настроения отдыха. парк красив! много можно говорить о хорошем , спасибо команде и Олегу Алексеевичу! хочется больше скамеечек в тени. для полного счастья)))))

Аватар

Ольга КраснодарОпубликовано 12:25 дп - Июл 29, 2020

Люди, опомнитесь! Можете ли вы называться людьми после такого обращения с тигрятами в фотозоне? Стоят ли их мучения (а похоже и жизни) ваших эффектных фото?! Еще и детей воспитываете в жестокости!
О сотрудниках и руководстве вообще молчу- любовь к животным и сострадание это не про них. Бог им судья! Видимо в нашем обществе иной управы на них нет.
Тем, кто способен испытывать сострадание к животным, не советую посещать это место.

Аватар

Зуева ВероникаОпубликовано 12:44 дп - Авг 1, 2020

Я не была в Тайгане. Но во время карантина открыла для себя в ютубе этот замечательный мир и его героев. Вы спасали мою Душу и мой Мир, его покой и уверенность в победе над Злом. Спасибо вам большое, что вы есть, все: и неунывающий Олег Алексеевич, и замечательная Татьяна Алексагина, и все, все,все!!! Вы создали чудный мир любви, взаимодоверия и доброго сосуществования человека и грозных хищников. И хотя это называется официально социализация хищников, все ваши друзья и доброжелатели понимают, что это больше и серьезнее. Это – явление! Это то,что и должно происходить между Человеком и Животным. Где Человек творит мир вокруг себя по замыслу Творца, руководствуясь любовью и мудростью, понимая свое старшинство и ответственность. Поэтому логично, что такая организация парка будет способствовать развитию популяции редких животных, формированию у людей правильного отношению к природе,сострадаю к слабому, чувство гордости за страну и ответственности за свои действия и поступки. Ваш пример гораздо больше воспитывает душу подрастающего поколения, чем все призывы. Очень переживала за суд и писала в поддержку комментарий. Смотрю канал Андрея Караулова и слежу за всеми событиями. Очень люблю Крым и стараюсь каждый год приезжать сюда с детства. К сожалению в этом году не получится, карантин лишил всех возможностей. В следующий раз постараюсь до вас доехать.Обычно я останавливаюсь в Никитском ботаническом саду, еще одному легендарному месту Крыма, созданному Христианом Стевеном в 1812 голу и продолженному его замечательными преемниками и подвижниками. В одном из роликов у вас показан необыкновенный птенец синего цвета,которого потом назвали Соней,и прозвучал вопрос к зрителям помочь определить название этой птички. Моя подруга-орнитолог сказала,что это птенец сизоворонки. Если это еще актуально. ВСЕХ БЛАГ вам!

Аватар

АленаОпубликовано 9:24 дп - Авг 6, 2020

Посещаем Ваш парк ежегодно и с радостью налюдаем за его развитием и ростом.
Сил Вам и терпения. В Тайган приходим как в сказку, все сделано для обитетелей и посетителей именно от души)
Только очень Вас просим уделить внимание Миру птиц, там где содержатся цыплята..невыносимые условия для жизни, духота ..уносит их на небо. Многие лежат бездыханные прямо в вольерах и это видят маленькие посетители Вашего Парка. Очень просим помочь и исправить ситуацию. Верим в Вас)

Аватар

ИаОпубликовано 12:56 пп - Авг 6, 2020

Смешно читать комменты про бои между животными…КАКОЙ КОШМАР!!! Ведь в природе они ходят и здороваются друг с другом за лапу…. По Вашей логике это так происходит?

Аватар

АнтонОпубликовано 12:49 пп - Авг 8, 2020

Укусил тигренок 4.08 . 2020 в фотозоне
Дали справку что привиты животные
Но доверия нет внутренне переживание
Администрация сказала это всего лишь царапина не переживайте

Аватар

ОльгаОпубликовано 11:39 дп - Авг 10, 2020

Отличный парк от которого в восторге не только дети, но и взрослые. Животные ухоженный, парк чистый красивый. Побывав в зоопарках, сафари парках Краснодара, Геленджика, Москвы, Питера, Ростова, однозначно можно выделить, что парк Тайган он такой один, красивый, уникальный! Спасибо вам большое, мы обязательно приедем еще, и будем всем советовать!

Аватар

ДмитрийОпубликовано 4:01 пп - Авг 12, 2020

Был с семьей третий раз в этом парке 11.08.2020. Впечатления очень неоднозначные. Насчет животных все красиво и понятно. Многие прячутся и, как могут, так и переносят жару. Может где-то и есть не очень ухоженные обитатели, но мы видели и в худшем состоянии в разных зоопарках. В целом дети от зверей в восторге. Также очень понравилось наличие множества разных скульптур, ротонд и скамеек для отдыха. Теперь о негативных фактах. Самая большая проблема с водой. Мы за посещение потратили БЫ больше двух тысяч только на воду в этом парке. А ведь мы (многодетная семья) за вход уже отдали 4500р. Если там еще покушать, то придется уехать без носок. Вообще по всему видно, что на первом плане коммерция и ничего больше. Бутылок с водой емкостью больше 0,5 литра нет в принципе во всем парке, несмотря на множество точек продаж. И при этом при себестоимости 10-15 р. она стоит везде одинаково 100р. Это просто маразм, диктовать такие условия посетителям. Очень много людей с детьми и я сам слышал массу возмущений по воде от них. Тогда хоть разрешите выход к машине, который запрещен, чтобы взять воды и сохранить желание вернуться в ваш парк в следующий раз. Есть еще один негативный факт. Я имею возможность привезти семью в ваш парк за такой немаленький ценник. Но ведь есть очень много многодетных семей, которые не в силах отдать 5000 за вход в парк. Они с вашей логикой становятся или ниже других людей, или просто недостойными вашего парка? То, что вы пишете в объяснении “Частный парк”, никак не объясняет вашего восприятия реальности. Почему-то почти везде есть льготные категории, даже в частных учреждениях, не только муниципальных. Почему вас не трогает мысль, что многие хотят к вам попасть, но не могут оплатить золотой вход? Вы же просто реально больше заработаете, значительно увеличив поток посетителей, несмотря на возросшие нагрузки вашего обслуживания. Надеюсь я не зря потратил время на отзыв, написал, отражая наши последние впечатления и также после многих услышанных мнений о вас. Надеемся отзывы на вашем сайте присутствуют не для мебели, а чтобы реально видеть ситуацию и реагировать на нее.

Аватар

ПолинаОпубликовано 11:21 пп - Авг 12, 2020

У вас на территории есть магазин с кормами для животных. Какова цена корма, например, для льва/тигра или жирафа? И вообще, для каких животных есть корма? Цена интересует,, чтобы понять, какое количество денег брать. Есть ли какая скидка ребёнку в день рождения (на билет, например)?

Аватар

ЕкатеринаОпубликовано 5:47 дп - Авг 15, 2020

Были в парке 13 августа. Не ожидала увидеть так много животных! Да, стоимость не мало. Но парк на столько большой, что прогулка стоит своих денег. Многих животных можно погладить и покормить.
Что бы я посоветовала усилить – это надсмотр за посетителями парка(( Этого особенно не хватало. Чтобы ходили по территории администраторы и корректно предупреждали гостей, что «так делать нельзя». Или повесьте таблички, чтобы чёрным по белому С правилами поведения. И таблички, чем можно кормить, а чем нельзя животных.
Я вас уверяю, что многие не читают правила поведения на брошюре. И конечно понятно желание администрации сделать времяпрепровождение в парке более комфортным для гостей.
Вы очень увеличили поток посетителей и в этой толпе (Слава Богу меньшинство) есть неадекваты. Которые могут навредить животным(((

•При нас было несколько ситуаций. Кто-то бросил тигру мясо прямо в пакете (головой своей сложно подумать снять пакет?). Животное вынуло мясо и стало жевать пакет. Возможно съело((
• Зелёные пучки петрушки обтянуты резинкой. Вы думаете ее кто-то снимает?? Сомневаюсь. А кто-то предупреждает убирать обертки – нет.
•Кормить многих животных (попугаев, лемуров, Яков и тд) сухими солеными палочками – да запросто. А что потом будет с животным – людям плевать(( Главное – «сфоткай, как я кормлю».
•Животных дразнить нельзя? Да кто сказал? Я вот сломаю ветку, обдеру с неё листья и буду тыкать тигру в морду. Я касарь заплатил, какого фига он спит! А женушка моя будет меня задорно подбадривать. Мы что зря ехали что ли. (Один мат на таких дебилов).
•О! Контактный зоопарк. Смотри, кенгуренок. Давай я ее на руки возьму! А ты сфоткаешь. Бери его за лапы… (и тут же, эта же семейка) – вот почему у тебя зубок нет, затискали тебя все. (Тупые, вы же и затискали. Животное уже не двигается. Сидит в страхе бедное).

Мы с мужем подходили к некоторым неадекватным , говорили, что так не надо делать. Но Мы зашли на пару часов и вышли. А у вас очень высокая посещаемость каждый час и каждый день.

Примите, пожалуйста меры. Животных искренне жалко.

1 2 3 32 33 34 35 36 37

Оставить ответ