р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 074 комментария

Аватар

A. Duic – SasaОпубликовано 2:36 дп - Фев 8, 2020

I haven t been there but i have it in my future plans. Its a shame, big shame for authorities that Taigan is closed right now. I cant imagine it, So big attraction, such unique example of relation between humans and wild cats , unique park in whole Europe, colorful publicity for Russia is closed!?! No words! No comment. Russia need advertisment in this moment, country need such publicity as this park but some local sheriff bring short-minded decision. I shared your videos around the globe, to all my friends in different countries and they were in schok. Nobody keep animals with so many love and success. All your videos are warm and optimistic. Project like that should be at protected status as national attraction of first degree. Imagine someone lock Aiffel Tower in Paris due to the lack of administrative permission??? What for visit Crimea, question for foreign tourist? No that we dont find beaches around Mediteranian. No that infrastructure may compare Azur Coast. No that food may challenge Greek Islands. Unique advantage is TAIGAN!!! Keep it in mind, dear russian friends from administration! Dont make mistakes! С уважением из Сербии! Саша

Аватар

GalinaОпубликовано 6:48 пп - Фев 9, 2020

Олег Зубков в беде, я бы очень хотела как то помочь. Я живу в Израиле, но если нужно , я готова приехать помочь ухаживать за животными , бесплатно. Говорить мало, нужно что то делать. Понятно, что животные все накормлены , но ведь нужно спасать человека. Мир несправедлив, но нельзя складывать руки, нужно бороться. Какая помощь сейчас Вам нужна!

Аватар

ИринаОпубликовано 7:29 пп - Фев 15, 2020

Федоров перелогинься

Аватар

ДмитрийОпубликовано 8:10 пп - Фев 23, 2020

Да за 4 года многое изменилось, но чтобы чувствовать себя комфортно в июле-августе нужно приезжать утром или вечером. Так было всегда. С уважением. Дмитрий.

Аватар

ДмитрийОпубликовано 8:34 пп - Фев 23, 2020

Олег Алексеевич, только что посмотрел очередную грязь в ваш адрес на канале россия24. Не знаю кто и зачем старается уничтожить единственный в Крыму островок радости общения с животными для детей и взрослых, но это просто бесит. Бесит от невозможности как то помочь и что то сделать. Есть в Крыму Зубков , который смог создать это чудо Тайган, Был единственный порядочный мэр Филонов, при котором в Евпатории что то делалось. И что теперь ,Филонова убрали и Зубкова прессуют. Кто останется? Воры и согласные со всем подонки? Я простой человек и не знаю чем можно помочь, но хочу чтобы вы знали, наша семья с 2012 года практически каждое лето бываем в Тайгане . Это место где можно действительно прекрасно отдохнуть от городской суеты, пообщаться с животными, наши дети очень любят бывать здесь. Мы видим вас с утра до вечера на рабочем месте, как вы живёте своей непростой работой. Огромный вам за это поклон!

Аватар

Татьяна ЧжанОпубликовано 3:02 дп - Фев 25, 2020

У меня противоречивое чувство,нельзя подвергать опасности людей такими хищниками ,вспомните семью Берберовых ,а вдруг один из них бросится на человека????А директор зоопарка, каким бы он хорошим не был не имеет никакого морального право так подвергать опасности людей,такое ощущение ,что пиарится ,но это мое личное мнение!!!!жизнь человека дороже всего на свете!!!!

    Аватар

    ИринаОпубликовано 2:19 пп - Фев 29, 2020

    Ему незачем пиариться – его весь мир и так знает. Есть правила, которых необходимо неукоснительно придерживаться, когда подходишь ко львам. Олег не любых львов подпускает к людям, он их тестирует. У него огромный опыт общения с животными плюс особый дар чувствовать их, которого нет у других людей.

      Аватар

      ХомячокОпубликовано 6:30 пп - Май 2, 2020

      Хоть они и помогают ему получать денежные средства, но вы видели в каких КЛАССНЫХ условиях содержат этих животных-вы бы увидели репортаж, где он говорил, что ВЛАСТИ ЕМУ НЕЕЕЕ ДАЛИ взять отличную территорию для зоопарка, поэтому у некоторых зверей не очень большие вольеры…
      НО парк ещё РАЗВИВАЕТСЯ и БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!
      А мы ему обязательно поможем)))

      Аватар

      МоскитОпубликовано 1:22 пп - Июл 9, 2020

      А Вам не приходило в голову, что и свой бизнес можно любить?

    Аватар

    ХомякОпубликовано 6:26 пп - Май 2, 2020

    Важнее всего не жизнь человека) это называется-«Я люблю себя и всех людей тоже и ничего поделать не сможем»;
    Есть такие вещи, которые намного важнее жизни(для матери- ребёнок, например).

    Прогулки со львами люди выбирают САМИ, изучают инструкции(Соломинка отдельный тип людей) и ПО СВОЕЙ ВОЛЕ(даже с кусачими ценами) идут ко львам)))

    *по поводу львенка в номер согласна, не очень хорошая идея…

    Аватар

    ИльдарОпубликовано 8:34 пп - Июн 25, 2020

    У Берберовых лев света дневного не видел и содержали этого 300 кг мо-го льва в 2 комнатной квартире. Тут не то что лев, здоровый человек свихнется

Аватар

НинаОпубликовано 3:13 дп - Фев 25, 2020

Я сама с Воронежа и мы у Вас был в 2018 году!!! Уж не знаю кто и за что Вас Олег хочет убрать с Крымской земли…Вы не представляете как нам (мне и моему молодому человеку) понравилось у Вас!!! Если б вы в Воронеже посмотрели то что называется ЗООПАРКОМ…вы бы плакали…То что я увидела у Вас-это потрясающе!!! Львы и львыцы…тигрята и львята!!! Это не постяжимо!!!! И это почти в их естественной природе-саванне!! Белоголовые сипы…да я не могу перечислить всех!!!! Вы подарили мне природу!!! Почти моего центрального черноземья (кроме львов и тигров🙂)))Вы подарили мне СКАЗКУ!!! Уж простите Воронежских поситителей…мы немного нарушали Ваши правила-НЕ СОВАТЬ РУКИ В КЛЕТКИ😎это ВОРОНЕЖ…да и звери нас не обижали!!! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ НААААИИИОООГРОООМНЕЕЕЙШЕЕЕЕЕ СПАСИБО за то что позволили нам прикоснуться к ВАШЕМУ МИРУ!!!

Аватар

ЕленаОпубликовано 11:31 дп - Фев 26, 2020

Добрый день.
Подскажите, когда планируется открытие парка? Хотим в апреле посетить Ваш парк, стоит ли нам планировать поездку?

Аватар

Марина,ДонецкОпубликовано 8:10 дп - Фев 27, 2020

Огромное спасибо Олегу Зубкову и коллективу парка за ваш труд и такое отношение к животным,их не обманешь,поэтому они вас так любят!Здоровья и терпения вам,а недоброжелатели будут всегда,те,кто захлебывается желчью от зависти и всячески гадит,так по закону бумеранга им все вернется!Процветания парку!

Аватар

ИринаОпубликовано 2:07 пп - Фев 29, 2020

Вы можете много чего еще написать тут, но вот упускаете один важный факт. Зубкова поддерживает Карен Даллакян и что бы Вы ни написали про ЭТОГО человека, я Вам ни за что не поверю. А если Даллакян с Олегом, значит все там в порядке.

Аватар

РегинаОпубликовано 10:04 пп - Мар 2, 2020

Оставляют здесь плохие комменты про Парк секта бабок Федорова, с гадюшника Велеса, который завидует и строчит разные жалобы с 18 года. Поэтому просьба, на них не обращать внимания! Парк великолепен и обязателен к прсещению!!

    Аватар

    ХомякОпубликовано 6:39 пп - Май 2, 2020

    НЕ ВЕРЬТЕ ЕЛЕНЕ-ОНА ВРЕТ!!!!

    Найдите в интернете парк Тайган и этот Велес и сравните))) Просто Елена очень ненавидит ТАЙГАН и хочет, чтобы он ЗАКРЫЛСЯ…

    Короче говоря, Фёдоров, Ольга Соломина и все кто за них-обычные ЗАВИСТНИКИ)))

Аватар

ИринаОпубликовано 3:28 пп - Мар 17, 2020

Ещё один показатель честности Олега Зубкова – здесь не удаляют негативные отзывы. Большинство так не поступает, откроешь любой сайт – в отзывах мед и елей, а на деле – вонючая помойка. Так что делайте выводы, господа. Я была в и в Тайгане, и в Сказке – это одни из лучших зоопарков мира. И в этом году обязательно поеду ещё. Тайган – кусочек рая в Крыму.

Аватар

ЕленаОпубликовано 3:47 пп - Мар 22, 2020

Мы останавливались в гостинице в Тайгане. Истощенных животных мы там не увидели! Если бы не мешали им развиваться, то и остальных животных быстрее пересилили бы в просторные вольеры, а то тесновато , это так. А в других зоопарках нашей страны какой бардак!!! Так по сравнению с ними в Тайгане- хорошо! В 2020 в сентябре опять планируем остановиться в парке Тайган , и встречать закаты и рассветы под рык довольных львов и тигров!!! Елена и Александр.

Аватар

Татьяна МаксимоваОпубликовано 7:06 пп - Апр 12, 2020

Привет из Владивостока! Мы не были , к сожалению, в парке, но в полном восхищении от просмотренного видео. Потрясающе…Это уникальный , редчайший парк не только по уровню свободы и предоставленных естественных условий животным, но и по той атмосфере любви и единства животных и человека..Это , конечно заслуга Олега Зубкова. Суть в том, что он не покорил львов, не выдрессировал их специально стандартными цирковыми методами, он настолько полон любви и заботы о них, что животные его просто ПРИНЯЛИ за своего, они ему ДОВЕРЯЮТ.. а безбашенные фотосессии туристов под руководством Олега,говорят лишь о том, что звери сыты, и человека как добычу не рассматривают…Именно такого уровня свободы для животных и должны быть все зоопарки мира – по сути это контролируемый заповедник… и как еще языки у злопыхателей не поотваливались! Что за странные и мерзкие люди.. Если бы тиграм и львам там было плохо, они бы не плодились по 4 котенка за раз…Вы воняете ,что это бизнес? Да бизнес!!! Вся прибыль которого идет на кормление, содержание, и благоустройство парка, на улучшение сервиса для туристов. А вы попробуйте прокормить эту ораву хищников до сыта добротным мясом, чтобы потом вы могли верхом и в обнимку со львом сфотаться!!! Я вообще считаю, что если ты идешь к животным, грех даже заикаться про деньги- оставь им сколько сможешь на питание…Сколько кг мяса в день ест лев? Вы хотите сказать, что если б этот парк был на гос обеспечении львы были бы так же сыты и ухожены? Не смешите народ, вон какие тяжбы эти долбанные зажравшиеся чиновники устроили парку!!! Это ж какую наглость иметь надо , чтобы во времена борьбы за экологию, сохранение животных на планете, какие то мрази подняли свои кровавые ручонки на святыню, гордость , национальное достояние, на ЧЕЛОВЕКА , который доказал миру , что мы с природой – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ… Это вместо помощи и поддержки, завязать войну…Олег , давайте вас всей страной поддержим, давайте петиции подпишем, может есть смысл обратиться в международные организации за поддержкой…вспомните сафари в Африке или Америке- там туристы в бронированных машинах- клетках по территории ездят…То что создали Вы- это уникально!!! Вам надо официально присвоить какой нибудь уникальный статус на международном уровне…например , “Единственный в мире национальный парк -заповедник, где львы дружат с человеком” “Национальный парк -заповедник по сохранению уникальных краснокнижных животных…”…надо покреативить…Блин, у нас тигр Амур с козлом дружил- на всю страну пиарились , а у вас люди со львами валяются в обнимку….Олег, мы поддержим вас и ваш чудесный парк! Вы волшебный человек…Здоровья вам и вашим любимцам и процветания !!! нужна помощь- пишите, покопаемся , где можно найти такую фишку официальную, чтобы все ваши чиновники захлебнулись собственным ядом…

Аватар

СергейОпубликовано 11:55 дп - Апр 13, 2020

Олег Алексеевич просмотрел много видеороликов о Вашем парке , был просто в восторге ! К сожалению сейчас проблематично попасть в Крым из Молдавии . Желаю Вам и Вашему парку процветания и победы над сворой чиновников ! Спасибо Вам за труд !

Аватар

EvgenОпубликовано 6:17 дп - Апр 14, 2020

Свинья грязи найдёт…!

Аватар

ХомякОпубликовано 6:35 пп - Май 2, 2020

Прошу доказательства💜
Мой ник в ВК-Митя Пушок✨
Очень хочу с вами пообщаться и понять не врете ли вы))
А так и я могу сказать, что у вас запор, иначе почему вы так искусно других клеветаете и на всех обижена?)))

Аватар

ЮлияОпубликовано 7:16 пп - Май 3, 2020

Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург

Аватар

ЮлияОпубликовано 7:19 пп - Май 3, 2020

Я много слышала о “Тайгане” от своих друзей, и когда мы с моим детским коллективом “Клуб друзей хорошего настроения” запланировали поездку в Крым, то сразу решила, что мы поедем на экскурсию в “Тайган”. Просматривая группу в контакте, увидела что 29 июля – в Международный день тигра, а это и мой день рождения будет большой праздник в парке. Главное, что это совпадало и с нашими сроками поездки. Для детей был объявлен конкурс рисунков, и я всем на занятии об этом сказала. Поэтому в Крым мы приехали уже подготовившись. Но, как оказалось, что поездка может быть под угрозой. Дело в том что мы отдыхали очень далеко от Белогорска, п. Нижнезаморское г. Керчь. Ехать 4 часа, и от нашего пансионата туда не ездили. Я очень попросила, чтобы нам все таки организовали поездку. И вот 29.07.2018 компанией в 15 человек мы приехали в парк, скажу что было море детских групп с “Артека”, и вообще много посетителей, к тому же шёл дождь. Но, встретив Татьяну Алексагину и объяснив, что мы с Екатеринбурга и посылали рисунки на конкурс и, то что долго ехали. Она буквально, через 5 минут пригласила Олега Алексеевича к нам. Он пообщался с нами, всем детям и мне подарил плюшевых тигрят, а ещё каждый из нас бесплатно сфотографировался с живым тигренком, и напоследок он всех нас посадил на экскурсионный трамвайчик и мы проехали по всему парку. Не передать, сколько счастья и позитивных эмоций мы все тогда пережили. А, 29.07.2019 году я снова привезла свой творческий коллектив в Крым, и решила осуществить свою мечту попасть на сафари и пообниматься с львами. Может не случайно меня так тянет в “Тайган”, ведь я Лев и Тигр по гороскопу. Это случилось в моей жизни и это то что я буду помнить всю жизнь. Я очень надеюсь, что темная полоса пройдет и наступит новая эра расцвета этих замечательных парков. С нетерпением жду новой встречи с Олегом Алексеевичем и любимыми животными. А, пока буду помогать по мере возможности. ❤️❤️❤️ Никитенко Юлия Сергеевна, руководитель Образцового детского игрового коллектива “Клуб друзей хорошего настроения” г. Екатеринбург

Аватар

МарияОпубликовано 10:49 пп - Май 12, 2020

Здравствуйте Олег Алексеевич. Я хочу Вам выразить благодарность за такие чудесные и уникальные видео про львов и тигров на канале youtbe. Вы внесли драгоценный и огромный вклад в Парк Львов Тайган. Мой сын с таким восхищением, восторгом и внимательностью смотрел Ваши видео. Вы очень талантливый человек, не каждый может так любить, заботиться о таких животных. Вы знаете к каждому подход, отдаете им всю заботу и ласку. Вы просто умничка. Спасибо Вам за то прекрасное и увлекательное время, которое мы с сыном провели вместе с Вами при просмотре про чудесных львов и тигров. И хочу Вам пожелать только одного, не обращайте ни на кого внимания, идите дальше, вы Чудо и очень добрый. Спасибо Вам огромное, что Вы есть и Ваш чудесный Парк. Мы Вас любим.

Аватар

Друзья животныхОпубликовано 10:51 дп - Май 13, 2020

Привет из города Энгельса Саратовской области!Мы не были , к сожалению, в парке, но каждый день просматриваем ваши видео. Каждый раз испытываем колоссальный восторг от увиденного. Животные ухоженные, откормленные, видно с какой любовью и заботой к ним относится ваш коллектив. Все животные любят людей, это напомнило нам высказывание из одной Мудрой книги:”Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому. Не будут делать зла и причинять вреда на всей земле.” Желаем Вам успехов и процветания в ваших добрых делах и проявления любви к животным. Ваши друзья.

Аватар

НатальяОпубликовано 12:14 пп - Июн 18, 2020

2019 году семьей были в Крыму и посетили Парк Тайган. Этот Парк оставил самые лучшие впечатления и воспоминания о Крыме! Всех животных видели. Все в ОТЛИЧНОМ состоянии. Красивые, огромные вольеры. Животные все упитанные, не больные, и идут на контакт с людьми. Были во многих местах, посещали зоопарки, но, лучше Парка не видели!Сама территория , как будто находишься в сказке! Аллея прекрасна, музыка играет в Парке, под ногами ходят павлины, все зелено….. Это Чудо! А люди, которые пишут гадости, не посещайте такие места! Сидите дома!Олег Алексеевич и Ваш персонал, терпения Вам и процветания! Знайте, что миллионы посетивщих Ваш Парк остались в глубоком восторге! Теперь обязательное место по приезду в Крым-это парк Тайган! С благодарностью к Вашему делу и любовью, семья из Москвы.

Аватар

ЕвгенияОпубликовано 6:38 пп - Июн 19, 2020

В дикой природе между львами там тоже бои – по какой то причине это естественный процесс и в этот процесс не вмешивается человек. Если Олег Алексеевич Зубков был плохим человеком, то дикий хищник не подпустил бы его к себе близко. На общение с дикой природой – нужно иметь благодать от Бога. Так как только Ему(Творцу) под силу усмирять хищника , вкладывая любовь и терпение. Без этой благодати не было бы этого приятельского-дружеского союза человека с дикой природой.

Аватар

ВалерийОпубликовано 12:06 пп - Июн 20, 2020

Руки прочь от Олега Зубкова и его феноменального парка львов! Обращаюсь к органам власти Крыма и РФ! Срочно прекратите рейдерство! Обнаглевшие контролирующие органы даже не приближайтесь к парку львов, более чем 1 раз в год! Олегу Зубкову срочно разрешить задействовать дополнительные территории, если необходимо, выделить кредиты, оказывать всяческую поддержку! Руководителей контролирующих органов, которые кошмарили Олега Зубкова выгнать с насиженных должностей к чёртовой матери! Если поддержки Зубкову не будет голосовать за вас не будем!!!

Аватар

ИльдарОпубликовано 9:31 пп - Июн 25, 2020

В Тайгане я не был, но довольно давно просматриваю видео и публикации об этом удивительном парке. Какое у меня создалось впечатление об О.А.Зубкове? Это действительно человек, кторый любит природу и Бизнесмен с большой буквы. И в этом нет ничего зазорного. Да, его гнобят по всякому поводу только из за того, что он не хочет с кем то делиться своими доходами. И используют для этого всякие грязные методы. В результате: в течении 6 лет более полутыщи судебных заседаний по всякому поводу, многомиллионные штрафы по всяким мелочам. Ну это обычная практика коррумпированных чиновников. А ведь ему для кормления в день нужны около двух взрослых (корова или лошадь) туш мяса, 1,5 тонны овощей и др. растительных кормов. Это все только за 1 день! Даже боюсь сосчитать сколько это стоит. А ведь он не копейки не получает от государства, как другие зоопарки, где животных и животными называть страшно и народ туда не ходит. Так еще плюс к этому он старается и планирует внести инвестиции в курортно-развлекательные объекты Крыма. Еще второе. Чем можно завлечь иностранного туриста в Крым? Морские пляжи и шезлонги? Так они по всему средиземноморью на выбор! Исторические памятники в Крыму? Так историю иностранцы сами пишут и им по барабану, что было в Тавриде и в Севастополе. Единственно эксклюзивное место, где можно что-то смотреть и удивляться и его нет в Европе – это парк “Тайган”. Я думаю правительству надо всячески помочь данному направлению туристической привлекательности Крыма. Что до прогулки ко львам, то туда насильно никого не загоняют. Это экстрим! Такой же как прыжки с парашютом, покорение горных вершин и прочее, где смертность намного высокая.

Аватар

ОльгаОпубликовано 12:55 пп - Июл 14, 2020

Я со своей семьей уже много раз посещали этот парк, с момента открытия стараемся каждый год погулять и посмотреть животных. Мы многодетная семья, дети растут, каждый год им все интереснее наблюдать за животными. Спасибо за ваш труд. Вы большие молодцы, делаете отличное дело. Из всех зоопарков что мы видели, это лучший. Всегда рекомендуем всем своим друзьям обязательно посетить ваш парк.

Аватар

юлияОпубликовано 12:54 пп - Июл 19, 2020

Почему нет никаких льгот при входе? везде в Крыму почти во всех туристических объектах предоставляют скидки и льготы на вход, и места есть поинтереснее тайгана, в парке мы были, конечно за такие деньги можно и по комфортнее все обустроить, а не ржавые переходы и вечно прятающиеся в тени кустов львы. Стоимость входа необоснованно высока, она не соответствует качеству обслуживания в самом парке. Мы сами местные, но вот это вы же туристам впариваете!стыдно должно быть, граждане.

Аватар

ЯрославаОпубликовано 10:43 дп - Июл 20, 2020

Анна, это как у Хайяма…”В одно окно смотрели двое…”
Вы все переводите на деньги и не умеете наслаждаться жизнью.
В парке чисто, мусора там нет.
Скамеечек предостаточно.
А жара по всей территории Крыма.
Чтобы не ходить по жаре, Вам надо ехать на Север.
Обертки от мороженного кидают посетители, такие же как Вы…чтобы потом негативные отзывы написать…Зубков не раскидывает бумажки по своему парку и навряд ли работники парка этим занимаются.
Львы в парке живут своей размеренной жизнью, Вы попали ,может быть,когда они захотели прилечь, а,может, и поспать.
Ваш негативизм равен нолю.
Попробуйте радоваться жизни. Видеть лучшее!

Аватар

Аня, ОренбургОпубликовано 1:43 пп - Июл 21, 2020

Я еду в этот парк уже 4 раз и это ни как не может надоесть!!!) Я очень сильно люблю животных)))

Аватар

АннаОпубликовано 1:33 пп - Июл 23, 2020

Подскажите , пожалуйста! Где можно оставить собаку на время посещения парка?

Аватар

СергейОпубликовано 10:38 пп - Июл 25, 2020

Были сегодня в парке. Впечатления о нем делятся на 2 части, В самом парке всё понравилось, насмотрелись разных зверей, в том числе и вблизи. Получили огромное удовольствие, дети в восторге. Но теперь о 2 части впечатлений. После прогулки по парку решили пообедать и зашли в кафе Белый лев. Это ужас. Это не просто ложка дегтя в бочку меда, это гораздо хуже. Цены не дешевые, но это ладно. Но за эти деньги качество пищи мрак. Борщ 150 р. порция в нем нет ни куска мяса и вкус воды с свеклой. Варили его явно не на мясном бульоне. Сметаны к борщу нет зато цена есть. Салаты ужас. Столы завалены грязной посудой и её никто не убирает. В общем впечатления от парка были сильно подпорчены. Администрация куда вы смотрите?

Аватар

ЕленаОпубликовано 9:00 пп - Июл 27, 2020

Были сегодня! наконец, после всех закрытий и карантина! всё очень здорово! звери ухожены, активны, сыты! главное- сыты и здоровы! Тигры красавцы! в полуденную жару все спят! нужно по-раньше приезжать, когда они активны! зверюшки попрошайки, тянут лапки и мордочки, такие забавные, всегда привозим угощение- общение приносит радость, приятная музыка добавляет настроения отдыха. парк красив! много можно говорить о хорошем , спасибо команде и Олегу Алексеевичу! хочется больше скамеечек в тени. для полного счастья)))))

Аватар

Зуева ВероникаОпубликовано 12:44 дп - Авг 1, 2020

Я не была в Тайгане. Но во время карантина открыла для себя в ютубе этот замечательный мир и его героев. Вы спасали мою Душу и мой Мир, его покой и уверенность в победе над Злом. Спасибо вам большое, что вы есть, все: и неунывающий Олег Алексеевич, и замечательная Татьяна Алексагина, и все, все,все!!! Вы создали чудный мир любви, взаимодоверия и доброго сосуществования человека и грозных хищников. И хотя это называется официально социализация хищников, все ваши друзья и доброжелатели понимают, что это больше и серьезнее. Это – явление! Это то,что и должно происходить между Человеком и Животным. Где Человек творит мир вокруг себя по замыслу Творца, руководствуясь любовью и мудростью, понимая свое старшинство и ответственность. Поэтому логично, что такая организация парка будет способствовать развитию популяции редких животных, формированию у людей правильного отношению к природе,сострадаю к слабому, чувство гордости за страну и ответственности за свои действия и поступки. Ваш пример гораздо больше воспитывает душу подрастающего поколения, чем все призывы. Очень переживала за суд и писала в поддержку комментарий. Смотрю канал Андрея Караулова и слежу за всеми событиями. Очень люблю Крым и стараюсь каждый год приезжать сюда с детства. К сожалению в этом году не получится, карантин лишил всех возможностей. В следующий раз постараюсь до вас доехать.Обычно я останавливаюсь в Никитском ботаническом саду, еще одному легендарному месту Крыма, созданному Христианом Стевеном в 1812 голу и продолженному его замечательными преемниками и подвижниками. В одном из роликов у вас показан необыкновенный птенец синего цвета,которого потом назвали Соней,и прозвучал вопрос к зрителям помочь определить название этой птички. Моя подруга-орнитолог сказала,что это птенец сизоворонки. Если это еще актуально. ВСЕХ БЛАГ вам!

Аватар

ИаОпубликовано 12:56 пп - Авг 6, 2020

Смешно читать комменты про бои между животными…КАКОЙ КОШМАР!!! Ведь в природе они ходят и здороваются друг с другом за лапу…. По Вашей логике это так происходит?

Аватар

ОльгаОпубликовано 11:39 дп - Авг 10, 2020

Отличный парк от которого в восторге не только дети, но и взрослые. Животные ухоженный, парк чистый красивый. Побывав в зоопарках, сафари парках Краснодара, Геленджика, Москвы, Питера, Ростова, однозначно можно выделить, что парк Тайган он такой один, красивый, уникальный! Спасибо вам большое, мы обязательно приедем еще, и будем всем советовать!

Аватар

ДмитрийОпубликовано 4:01 пп - Авг 12, 2020

Был с семьей третий раз в этом парке 11.08.2020. Впечатления очень неоднозначные. Насчет животных все красиво и понятно. Многие прячутся и, как могут, так и переносят жару. Может где-то и есть не очень ухоженные обитатели, но мы видели и в худшем состоянии в разных зоопарках. В целом дети от зверей в восторге. Также очень понравилось наличие множества разных скульптур, ротонд и скамеек для отдыха. Теперь о негативных фактах. Самая большая проблема с водой. Мы за посещение потратили БЫ больше двух тысяч только на воду в этом парке. А ведь мы (многодетная семья) за вход уже отдали 4500р. Если там еще покушать, то придется уехать без носок. Вообще по всему видно, что на первом плане коммерция и ничего больше. Бутылок с водой емкостью больше 0,5 литра нет в принципе во всем парке, несмотря на множество точек продаж. И при этом при себестоимости 10-15 р. она стоит везде одинаково 100р. Это просто маразм, диктовать такие условия посетителям. Очень много людей с детьми и я сам слышал массу возмущений по воде от них. Тогда хоть разрешите выход к машине, который запрещен, чтобы взять воды и сохранить желание вернуться в ваш парк в следующий раз. Есть еще один негативный факт. Я имею возможность привезти семью в ваш парк за такой немаленький ценник. Но ведь есть очень много многодетных семей, которые не в силах отдать 5000 за вход в парк. Они с вашей логикой становятся или ниже других людей, или просто недостойными вашего парка? То, что вы пишете в объяснении “Частный парк”, никак не объясняет вашего восприятия реальности. Почему-то почти везде есть льготные категории, даже в частных учреждениях, не только муниципальных. Почему вас не трогает мысль, что многие хотят к вам попасть, но не могут оплатить золотой вход? Вы же просто реально больше заработаете, значительно увеличив поток посетителей, несмотря на возросшие нагрузки вашего обслуживания. Надеюсь я не зря потратил время на отзыв, написал, отражая наши последние впечатления и также после многих услышанных мнений о вас. Надеемся отзывы на вашем сайте присутствуют не для мебели, а чтобы реально видеть ситуацию и реагировать на нее.

Аватар

ПолинаОпубликовано 11:21 пп - Авг 12, 2020

У вас на территории есть магазин с кормами для животных. Какова цена корма, например, для льва/тигра или жирафа? И вообще, для каких животных есть корма? Цена интересует,, чтобы понять, какое количество денег брать. Есть ли какая скидка ребёнку в день рождения (на билет, например)?

Аватар

ЕкатеринаОпубликовано 5:47 дп - Авг 15, 2020

Были в парке 13 августа. Не ожидала увидеть так много животных! Да, стоимость не мало. Но парк на столько большой, что прогулка стоит своих денег. Многих животных можно погладить и покормить.
Что бы я посоветовала усилить – это надсмотр за посетителями парка(( Этого особенно не хватало. Чтобы ходили по территории администраторы и корректно предупреждали гостей, что «так делать нельзя». Или повесьте таблички, чтобы чёрным по белому С правилами поведения. И таблички, чем можно кормить, а чем нельзя животных.
Я вас уверяю, что многие не читают правила поведения на брошюре. И конечно понятно желание администрации сделать времяпрепровождение в парке более комфортным для гостей.
Вы очень увеличили поток посетителей и в этой толпе (Слава Богу меньшинство) есть неадекваты. Которые могут навредить животным(((

•При нас было несколько ситуаций. Кто-то бросил тигру мясо прямо в пакете (головой своей сложно подумать снять пакет?). Животное вынуло мясо и стало жевать пакет. Возможно съело((
• Зелёные пучки петрушки обтянуты резинкой. Вы думаете ее кто-то снимает?? Сомневаюсь. А кто-то предупреждает убирать обертки – нет.
•Кормить многих животных (попугаев, лемуров, Яков и тд) сухими солеными палочками – да запросто. А что потом будет с животным – людям плевать(( Главное – «сфоткай, как я кормлю».
•Животных дразнить нельзя? Да кто сказал? Я вот сломаю ветку, обдеру с неё листья и буду тыкать тигру в морду. Я касарь заплатил, какого фига он спит! А женушка моя будет меня задорно подбадривать. Мы что зря ехали что ли. (Один мат на таких дебилов).
•О! Контактный зоопарк. Смотри, кенгуренок. Давай я ее на руки возьму! А ты сфоткаешь. Бери его за лапы… (и тут же, эта же семейка) – вот почему у тебя зубок нет, затискали тебя все. (Тупые, вы же и затискали. Животное уже не двигается. Сидит в страхе бедное).

Мы с мужем подходили к некоторым неадекватным , говорили, что так не надо делать. Но Мы зашли на пару часов и вышли. А у вас очень высокая посещаемость каждый час и каждый день.

Примите, пожалуйста меры. Животных искренне жалко.

Аватар

ГришаОпубликовано 11:53 пп - Авг 15, 2020

Есть ли в гостинице Вай Фай и если есть то как скорость? Работает ли мобильный интернет на территории и как скорость?

Аватар

ВикторияОпубликовано 11:34 дп - Авг 16, 2020

Были в этом году второй раз! Очень довольны парком,но….Сделайте что-то с парковкой:целый час с грудным ребенком и реьенком-инвалидом разыскивали владельца авто,который нас заблокировал….В парке нет громкой связи,что очень плохо,а если потерялся ребенок или надо сделать срочное объявление?Администратор на входе сказала,что проблемы парковки их не волнуют,решение сами!Было очень неприятно!Жаль,что в этот день Зубков был в суде,хотелось бы услышать его комментарии на этот счет

Аватар

ВиталийОпубликовано 11:36 дп - Авг 17, 2020

Здравствуйте! Были в Тайгане 14 августа 2020 года. Прекрасно, что он снова открылся после таких мучений Олега Алексеевича и всех кто ему помогал! Желаю развития и процветания! Вот только очень не понравилось качество питания в кафе Белый лев, нужно срочно принимать меры.

Аватар

ВикторияОпубликовано 12:44 пп - Авг 18, 2020

Были в Тайгане в июле 2020. Очень понравилось! Рада, что у Олега получилось отстоять свое детище, и этот отзыв в первую очередь знак поддержки, уважения. Крайне редко меня вдохновляет оставить отзыв. Приятно было видеть животных максимально в своей среде, на воле, но при этом в заботе и любви. Аж глаз радовался! Клетки, вольеры с животными не были такими удручающими как даже в столичных зоопарках!!! Сам формат – что-то новое, и за такие деньги (1тыс.руб со взрослого человека), вообще здорово, и зоопарк, и контактный зоопарк, и сафари….играющая музыка на территории, зелень, скамейки, фонтан, ларьки с кормом для животных в достаточной близости. Очень здорово! Даже в мегаполисах нет такого, все по-человечески сделано, цивилизовано. Искренне желаю удачи, сил и терпения!!!!

Аватар

ОксанаОпубликовано 2:41 пп - Авг 22, 2020

Очень понравилось и детям и взрослым!! Много животных , их можно рассмотреть на расстоянии руки и покормить. Огромная территория, и если кто-то говорит, что видел не всех заявленных зверей , то вы их просто не нашли! нам тоже показалось , что все обошли , потом спросив работников обнаружили еще пол зоопарка))) Больше всего порадовало то, что животные здоровые, сытые и выглядят счастливыми ! замечательное место, которое обязательно стоит посетить, мы с удовольствием приедем еще следующим летом.

Аватар

ПавелОпубликовано 2:22 пп - Сен 3, 2020

А сколько вы можете ласкать и обнимать своих домашних кошек. Не мучайте животных, отпустите их в дикую природу =)

Аватар

АлександрОпубликовано 9:57 пп - Сен 5, 2020

Сегодня были в Тайгане, сам парк дал нам кучу позитива и прекрасных впечатлений, жираф просто красавец, львы и тигры просто прекрасны, в отличие от других зоопарков полностью отсутствует ощущение, что животным здесь плохо, особенно хищникам, детская зона это что-то особенно поросята, все замечательно, но есть несколько предложений:
1. В Зоне фото с тигрятами явно не хватает персонала, туристы особенно дети как дикие таскают тигрят, даже самых маленьких и спящих, в зоне один сотрудник и он явно не справляется, бизнес бизнесом, но это же живые животные
2. Не хватает «зазывалы» на входе в парк, который бы рекламировал механизированные способы передвижения по парку и отвечал на вопросы туристов
3. Не хватает указателей на развилках типа пойди туда увидишь там таких-то животных
4. Кафе Белый лев просто ужасно, таких медленных сотрудников никогда не видел, хлеба нет, молока для кофе нет, качество блюд отвратное

Аватар

ЕкатеринаОпубликовано 12:54 дп - Сен 12, 2020

01.08 нога этой “Георгий” побывала одновременно в трех городах России согласно записям в ее профиле на яндексе..Причем, в одном из них на нескольких экскурсиях) Не стоит верить ни единому слову в этом комменте, как и автору опуса. Тоже и с Иваном К. Лгут нагло в одном, могут лгать и во всем.

Аватар

Павлова ОльгаОпубликовано 11:51 дп - Сен 22, 2020

Абсолютно прекрасный, великолепный!!!! Были в сентябре большой компанией (все взрослые). Получили море эмоций и удовольствия. Спасибо огромное. И желаем вам расти, процветать и развиваться дальше.
И да-ваша “столовая” на территории парка-это отдельное удовольствие. Вкусно, много, сытно, разнообразно!!!!!
Спасибо вам всем!!!

Аватар

Павлова ОльгаОпубликовано 2:56 пп - Сен 22, 2020

Почитав отзывы решила приписать про цену и скидки для крымчан. То есть продавать персики по 220-250 рублей за килограмм (называя их крымскими) совесть позволяет. 170-200 рублей за килограмм винограда (80-на дороге у виноградника), 150 рублей-помидоры, 30 рублей арбузы…Это “крымчанам” совесть позволяет. Ну а что-“у нас в этом году короткий сезон” (это дословная цитата не от одного продавца). Россияне (туристы) ведь все лопатой деньги гребут, а не зарабатывают.
Ну про цены на жилье в этом несчастном 2020 году даже говорить не стоит. НО скидки на билеты-это прям надо конечно требовать. Аргумент,что в несезон парк посещают крымчане-конечно сильный. Наверное в несезон львы и жирафы едят в половину меньше.
Прям после прочтения отзывов захотелось вымыть глаза с мылом.
И хорошо, что есть такой парк, и спасибо его организатору, и сил ему и процветания

Аватар

ВасилийОпубликовано 10:47 пп - Сен 22, 2020

Здравствуйте Олег Алексеевич,

смотреть Ваши видео о жизни львов и Ваших с ними взаимоотношениях чрезвычайно интересно, особенно после сафари в Танзании. Там, честно говоря, когда лев пошел на нашу машину, как потом выяснилось, просто для того, чтобы лечь в ее тень – душа в пятки ушла! А тут Вы с ними вытворяете такое, да еще и очень артистично и крайне интересно рассказываете. Сразу видно, что это Ваше, и что у Ваших парков большое будущее!

Однако меня постигло разочарование, когда увидел Ваш блог о проверках и о трудной жизни в РФ. Вы серьезно так считаете, что ведение бизнеса “по понятиям” в украинские времена, когда можно было безнаказанно захватить землю (я не Вас, а татар имею в данном случае в виду) или вместо уплаты налогов, привлечь к решению проблемы лично президента – это нормально? Как будто бы нормально при выручке 77 млн. уплатить только 23 тыс. руб. налога…

Я искренне рад, что Вам удалось решить проблемы, и Ваши парки снова открыты. Ибо от таких энтузиастов зависит развитие нашей страны в целом и туристического сектора в частности! Однако позвольте пожелать Вам адаптироваться к российским реалиям, при всей сложности ведения бизнеса в нашей стране, поверьте, в РФ все гораздо прозрачнее, коррупция меньше (см. крайний отчет Transparancy Int’l), а потенциал развития гораздо больше (ну если прибыль оставлять в стране). Удачи Вам, Олег Алексеевич, не обижайтесь, я написал этот отзыв из совершенно чистых побуждений. Я очень надеюсь побывать в Вашем парке с семьей в ближайшие годы.

    Аватар

    ВасилийОпубликовано 10:55 пп - Сен 22, 2020

    Да, и прочитав крайние отзывы, очевидно, что это не краги какие-нибудь, о которых Олег Алексеевич часто говорит, писали, желаю Олегу Алексеевичу поднять уровень сервиса с украинского до российского уровня. Я знаю, о чем говорю, достаточно в целом сравнить уровень сервиса, например, в Сочи и в Крыму.

Аватар

ИгорьОпубликовано 9:11 дп - Сен 23, 2020

Очень странно, что наше правительство помогающее амурским тиграм не обратило внимание на такой уникальный парк. Получается что фактически один человек, который хочет чтобы эти прекрасные животные были накормлены, жили в достойных условиях и приносили радость людям, пытается бороться с бюрократией и нежеланием местных властей просто помочь в таком достойном деле. Очень надеюсь, что федеральные власти нашей огромной страны обратят внимание на проблемы такого уникального места и поддержат людей которые отдают все свои силы такому нужному и благородному делу. Олегу Александровичу большой респект и уважение за его труды надеюсь что у Вас всё получится с новой зоной парка.

1 2 3 32 33 34 35 36

Оставить ответ