р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 371 комментарий

Аватар

ОляОпубликовано 3:37 пп - Май 6, 2021

Мы были в парке Тайган 5 мая 2021 года. Были удивлены такому большому количеству львов и тигров, большой территории.
Нам показалось, что животные в хорошем состоянии. Все же желаем ещё улучшить-расширить вольеры, чтобы была свежая вода, участок с травой.
О минусах. это питание. Совершенно не современное, низкого качества. Сейчас уже иные столовые, иной формат еды. В гарнирах много дешёвого жира, макароны самые дешёвые, не твёрдых сортов. Тефтели были красные внутри, недоготовлены. И были возвраты. Другого мясного блюда кроме тефтелей не было. Повара на раздаче отвечали недовольным людям идти в “восточную сказку” . Но там такая же кухня. В принципе. Пригласите шеф повара из Ставрополя, или Краснодара. Вам составят интересное современное меню. Сейчас мрак и неуважение к посетителям.

К посещению рекомендую.

    Аватар

    НатальяОпубликовано 10:09 пп - Июн 18, 2021

    Вы серьезно думаете, что только в Ставрополе и Краснодаре есть повара?? Вы наверное оттуда

    Аватар

    МихаилОпубликовано 5:13 пп - Июл 6, 2021

    Был в парке уже 2 раза и собираюсь через недельку снова с проживанием, но жаль слышать в комментариях, что ситуация со столовой совсем не поменялась, это означает только одно, руководство парка упускает огромную возможность пропуская много туристов мимо кассы, я же там больше питаться не буду и после первых 2-х посещений. Меня до сих пор переполняет тот восторг от посещения данного парка Тайган, что я буду приезжать сюда снова и снова, но только со своей едой. Обожаю смотреть на томящихся на солнце тигров, как выпускают из Вальтера обезьян, которые спешат попереворачивать камни и поискать там червячков, залетные туристы на больших скоростях проносятся мимо тебя, а я то знаю, что все это невозможно пройти и уж тем более изучить и рассмотреть, минимум двое суток! Чтобы перечислить все плюсы для посещения данного Парка , мне не хватит ни времени, ни Интернета. Всем своим знакомым я рассказал и посоветовал данный парк, кто был хоть раз, все остались довольны, спасибо что вообще есть такое уникальное место.

      Аватар

      ТаняОпубликовано 12:41 дп - Авг 11, 2021

      Абсолютно согласна. Поэтому мы всегда с едой и ночёвкой. Надеюсь, в номерах поставят микроволновки, хоть одну на блок, деткам кушать вечером подогреть. А в остальном – всё прекрасно! На мелочи не обращаем внимания. 100500 фоток каждый год из Тайгана.

    Аватар

    АлександраОпубликовано 9:25 пп - Июл 19, 2021

    Согласна с каждым словом!! Ещё унитазыпоставить в туалете !!!

Аватар

ОляОпубликовано 6:15 пп - Май 6, 2021

Почитала подробнее о Тайгане и захотелось дополнить предыдущий отзыв. Тайган – это целая миссия по сохранению амурских тигров. Приют для отслуживших в цирке животных. Это большой, гуманный, с любовью к животным проект. И зря я так много внимания в отзыве уделила столовке. Она не главное, конечно.

Уважение людям, которые здесь работают, процветания, здоровья!

    Аватар

    НатальяОпубликовано 8:16 пп - Май 27, 2021

    Олечка, здравствуйте!
    Я тоже имела такое счастье-посетить Тайган. Поэтому с удовольствием читаю здесь отзывы и вновь с радостью возвращаюсь в то время… Но я была немного расстроена Вашим первым сообщением, что Вам не приглянулось питание в столовой. Мы останавливались на ночь в гостинице Тайгана и пользовались услугами их столовой. Так вот- даже и не помню, что мы там ели и насколько это было вкусно. Потому что нас буквально захлестывали эмоции от общения с животными, особенно с малышами.
    А когда я прочла Ваше дополнение, Олечка, я, честно, была растрогана даже до слёз!!! Поэтому не могу не написать и сказать Вам огромнейшее спасибо за Ваше прекрасное сердце – узнав о том, что в Парке выхаживают отслуживших в цирках животных, содействуют сохранению редких видов, Вы изменили своё мнение в лучшую сторону, да ещё и написали об этом! Какая Вы умничка, Оля!
    Я очень люблю один из советов нашего Создателя и учусь его применять: «Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него- быть снисходительным к проступкам» (Притчи, глава 29, стих 11). У Вас, Олечка, великолепно получилось поразмышлять над тем, что Вы узнали, по-настоящему изменить своё отношение, и даже сказать об этом!
    Олечка, я желаю Вам побольше радостных моментов в жизни, пусть Ваше благоразумие и дальше приносит Вам и Вашим близким настоящую славу!

    Аватар

    ИринаОпубликовано 1:37 пп - Июл 17, 2021

    Сохранению каких тигров?Зубков специально делал генную экспертизу в Москве и сам озвучивал ее результаты.В парке Тайган нет ни одного чистокровного животного,тем более краснокнижных амурских тигров.Все животные имбриндинговые,то есть помесь беспородная.Потому что он сводит их как котов на помойке,не ведя работы по чистоте породы.Это ему выгодно,за не чистопородными животными не ведется государственный контроль и учет,и их можно спокойно продавать,в том числе за бешенные деньги китайцам,органы тигров,медведей и т.д. А сказки про разведение и сохранение в Тайгане редких животных,это для доверчивых туристов.

Аватар

АнастасияОпубликовано 5:02 пп - Май 14, 2021

Добрый день . Наконец-то посетили парк Тайган
Невероятно большая территория ,большое кол-во животных Получили море впечатлений .Животные очень ухоженные ,красивы и измученны (как часто бывает во многих зоопарках) Приемлемые ценны ,очень доброжелательный персонал . Но единственная просьба … обратите пожалуйста внимание на то,как заросли участки возле клеток Были некоторые моменты ,когда невозможно было и понять ,кто в клетке ,пока не прочтешь вывеску Очень много кустов и травы ,которая просто мешает обзору
Готова даже сама с радостью приехать и помочь Вам ,в уборке смотровых зон около клеток ))))
Спасибо за такую возможность ,окунуться в животный мир )))

Аватар

ЕленаОпубликовано 11:42 дп - Май 17, 2021

Были в парке 15 мая. Уже в который раз восхищаемся парком. Спасибо Вам огромное за это уникальное место !!!

Но и в который раз разочаровываемся в питании… Питание и обслуживание в кафе (Белый лев, Восточная сказка) – это просто УЖАС.
Я читала предыдущий Ваш ответ по поводу питания (в зоопарке главное это животные, а не повар в кафе)…
Но мы например, приезжаем как минимум на 7 часов + 3 часа в пути. Ходить голодными не вариант… А с собой носить еду тоже не хочется… Хочется отдыхать и наслаждаться всем, и едой в том числе…

Аватар

ТатьянаОпубликовано 7:06 пп - Май 23, 2021

Были в парке два дня 22 и 23 мая. Это был огромный подарок на мой день рождения от детей и внуков. !!! Эмоции просто захлёстывают, как всё просто ЗДОРОВО!!! А самое главное сколько любви и туда вложено в создание и содержание этого парка. Спасибо огромное всем, кто причастен к этому, а главное Олегу Зубкову. Дай Бог ВАМ и ВСЕМ ВАШИМ РАБОТНИКАМ здоровья и благополучия. В гостинице тоже все нормально, дети были рады видеть настоящие гнезда ласточки, самих ласточек. Единственное пожелание – в номере нужны какие-то вешалки или крючки для одежны, а так же зеркало. Работники доброжелательны и отзывчивые, добрые. Желаем, чтобы никто и ничто не мешало развивать и процветать ВАШЕМУ Парку. С уважением, Ваши посетители из Севастополя.

    Аватар

    АдминОпубликовано 8:33 дп - Май 29, 2021

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за восторженный отзыв. Рад тому, что парк львов “Тайган” произвёл на вас такое впечатление. Над усовершенствованием гостиницы работаем постоянно. Номеров в гостинице очень много и все они по разному обустроены, поэтому было бы полезно если бы вы сообщили корпус и номер в отеле в котором вы жили.
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Алексеевич Зубков.

    Аватар

    НадеждаОпубликовано 5:27 пп - Июл 11, 2021

    Прошу прощения за не скромный вопрос А можно узнать в какую сумму вам обошёлся там отдых? Просто тоже хоу съездить , но не знаю на какие финансы расшитывать.

Аватар

ВалерийОпубликовано 11:56 дп - Май 25, 2021

Всем добрый день! 20 мая 2021 года Отдыхали в Парке Львов парк нам очень понравился до того момента когда мы проголодались и решили сходить в кафе на территории парка Белый Хлев!!! По другому назвать его я не могу, персонал чему то недоволен, в меню просто даже едой назвать нельзя то что предлагает этот Хлев !!! Макароны как самой бюджетной столовой развареные и подсыпанные приправой Maggi как в 90х годах , Солянке отдельное спасибо гастрит от такого количества соли и всякой непонятной начинки обеспечен просто каша без бульона!!! Маслины с косточкой и ветками! Салаты это просто шедевр от шефа, 1 салат это огурцы просто подрезанные 100р 2 салат это помоидоры 100р 3 салат это капуста порезанная 100р , Складывается такое ощущение что Шеф повар раньше кормил местную фауну, а потом пошёл на повышение, Всем рекомендую берите с собой еду и не тратьте своё здоровье в этом Белом Хлеву!!!

Аватар

ИгорьОпубликовано 4:08 дп - Май 26, 2021

Были в парке 24 мая. Прекрасный солнечный день. В полном восторге от парка, с какой любовью и заботой он создан. Дорожки, скамейки, зелень, памятники, инсталляции, все очень интересно и продумано. Большое разнообразие животных, впечатляет количество львов и тигров, главной гордости парка. Только представить что нужно все это содержать, кормить, мыть и чистить. Также парк принимает животных от которых отказались другие парки или цирковые артисты, за это ему отдельное спасибо. Как и за сохранение редких видов животных. Большой спектр предлагаемых услуг, впечатляет. Все очень понравилось. Замечание только одно. Парк трудно найти. Мы ехали по трассе “Таврида” от Керчи, свернули к Белогорску, зная, что парк где-то там, и не встретили ни одного указазателя по дороге о его местоположении. Петляли по Белогорску, два раза спрашивали дорогу у местных жителей (они охотно объясняли), нашли, но даже у самого поворота к парку нет никакого указателя, чуть не проехали мимо. На мой взгляд это упущение необходимо исправлять. Дружеские пожелания из Сочи. Игорь.

Федя

ФедяОпубликовано 2:47 пп - Май 26, 2021

Зубков :животных своих по мордочкам знает , что происходит в парке все знает . Молодец! https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

Аватар

КоляОпубликовано 2:52 пп - Май 26, 2021

Побывали в парке! Слов нет – одни положительные эмоции! https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

Елена

ЕленаОпубликовано 2:56 пп - Май 26, 2021

Куча вранья о парке от кровавых! Вот уроды.

Аватар

НатальяОпубликовано 7:45 пп - Май 27, 2021

Добрый день, уважаемые работники Парка львов , посетители и те, кто только планирует это увлекательное событие!!!!
Нам посчастливилось в 2019 году посетить это замечательное место. Надо сказать, что восхитительные эмоции от этого живы по сей день! С огромным удовольствием пересматриваем кадры из того путешествия.
Прежде всего понравилось разнообразие животных и условия, в которых они содержатся. Спасибо Вам огромное, ведь именно такими и должны быть зоопарки. Благодаря этому мы можем не только посмотреть на многих животных, но и узнать о них – повадках, особенностях жизни и даже чему-то научиться от них! Ведь именно к этому и призывает тот, кто создал и людей, и животных : в слове Бога, Библии, говорится: «Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым» (Притчи , глава 6, стих 6).
К сожалению, сегодня многие хищники представляют опасность как для людей, так и для других животных. Но в вашем парке можно их не опасаться, а напротив- любоваться и даже погладить, поиграть с малышами!
Как же здорово, что однажды такие условия будут на всей нашей планете! Потому что сам Бог заверяет нас в пророчестве Исаии, 11 главе, стихе 6: «Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их».
Очень рекомендуем Парк Львов ВСЕМ к посещению!!! Обязательно найдёте себе любимчиков, даже если раньше были равнодушны к животному миру!
Всем сотрудникам желаем дальнейших успехов в таком интересном благородном деле.
До новых встреч!

Аватар

ЮлияОпубликовано 6:04 пп - Май 31, 2021

Добрый день! Меня очень расстраивает тот факт, что скидки жителям Крыма и Севастополя вы предоставляете только с октября по март.! Это учебное время и на улице находится несколько часов с детьми в такое прохладное время года, ну как то вообще нет желания((( Почему нет скидок круглый год??? Хотя бы детям!!!Вот нам всей семьей надо отдать только 5 тысяч за вход, т.к. детям уже больше 10 лет, плюс дорога и все остальное( Это для среднестатистической семьи немалые деньги и очень обидно, что живя в Крыму дети так и не были в вашем зоопарке! На объектах массового посещения детей, вы просто обязаны делать скидку, в том числе пенсионерам и другим льготным категориям, несмотря на то, что зоопарк является вашей собственностью!!!

Аватар

ольга орловаОпубликовано 7:42 дп - Июн 3, 2021

Спасибо за комментарии! пишите еще!

Аватар

ЕвгенийОпубликовано 12:31 пп - Июн 7, 2021

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=A1o9B_5eUYo (канал Дениса Викторова). Там люди
фотографируются со львом, трогают, обнимаются. Тут же в правилах написано, что животных, доступных для контакта, касаться нельзя. Собираюсь приехать к вам в пару в августе. Мне можно рассчитывать на фотку со взрослым львом?

Аватар

БорисОпубликовано 2:46 пп - Июн 7, 2021

Здравствуйте Олег Алексеевич Сохранились ли экскурсии на электромобиле по саване?

Аватар

ЕленаОпубликовано 1:18 пп - Июн 9, 2021

Добрый день! Смотрим по новостям и на ютуб каналах о том, как развивается Тайган. Очень здорово, что теперь у цирковых животных есть возможность провести свою “пенсию” в таких люкс-условиях. Вообще конечно, впечатляют и масштабы работы, и выход на какой-то новый уровень в этой отрасли.
Про стоимость посещения. Вынуждена поддержать Юлию, написавшую пост выше. Каждый год копим на поездку в Крым и каждый год приходится проезжать “Тайган” мимо, поскольку цена за одно посещение для нашей семьи 5500 без еды и расходов на проезд – просто огромна. У нас 4 детей, трое из которых уже подростки. Были бы скидки – приехали бы обязательно, да и не мы одни кстати, многие бы с радостью поехали. И у обычных людей появилась бы возможность посетить, и Вам уж точно не в убыток это было, а только в плюс. Если будет возможность, рассмотрите пожалуйста в новом сезоне возможность предоставления скидок льготным категориям.
Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов в вашем труде!

Аватар

OlegОпубликовано 5:30 пп - Июн 13, 2021

Парк тайган, у вас стоят статуи декоративных животных. Детям они нравятся и они просят сфотографировать их верхом на таком животном. В некоторых местах такие декоративные животные стоят рядом с пешеходной зоной и газоном. А на газоне ваш чудный ландшафтный дизайнер раскидал камней. Так вот я сегодня упал с ребенком на руках упал, снимая дочь с декоративной зебры, оступившись (сделав маленький шаг вбок от зебры (на выходе из вольера с попугаями ара), задел ногой камень лежаший рядом на газоне в траве – примерно в 40 см от самой зебры. Хорошо, что ребенок не пострадал, у меня глубокие порезы от этот другой похожий камени, они рядом лежали: по виду напоминают ракушечник. Камни убирайте подальше от пешеходных зон, делайте камни видными для людей. Ландшафтного дизайнера меняйте – дилетант.

Аватар

ОляОпубликовано 7:14 пп - Июн 14, 2021

Были сегодня в парке Тайган, все супер! Теперь смотрим:
https://www.youtube.com/c/ОлегЗубков1968

Аватар

ТатьянаОпубликовано 9:48 пп - Июн 15, 2021

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии по парку остались доступными для посещения?

Аватар

НатальяОпубликовано 8:32 пп - Июн 16, 2021

Сегодня ,16 июня 2021, посмотрела,у одного,блогера,видео о этом парке. Это супер!!!! https://www.youtube.com/c/ОлегЗубков1968/videos

Аватар

КатяОпубликовано 2:17 дп - Июн 17, 2021

Были сегодня в парке Тайган. Теперь еще больше любилась в парк!

Аватар

ЖаннаОпубликовано 10:22 дп - Июн 17, 2021

Добрый день! Хочу оставить не очень хороший отзыв о посещении этого парка! ( По прибытию в парк нам предложили совершить обзорную поездку на электромобиле, стоимость 200 рублей с человека. Нас было трое взрослых и 2 ребёнка 6 лет ( заплатили мы соответственно, 1000 рублей), кроме нас ещё 6 человек в машинке . За рулём полосатого электромобиле был молодой человек лет 18. И вот, началась наша поездка,минут через 5 полил ужасный ливень, ветер, видимость для водителя нулевая….Водитель окает о том, что ему холодно(он был в футболке и промок весь). Пассажирам уже не до экскурсии, лишь бы вернуться назад… Но тут водитель резко тормозит и мы все подлетаем вперёд от того торможения( Мой ребёнок со всей дури ударяется о перила, полный рот крови, истерика. Вторая девочка 2 лет, она сидела в конце машины, ударяется боком. На что поворачивается водитель и говорит, я не виноват, это такая машина с такими тормозами…. Этот ответ нас просто убил!!! Уважаемое руководство! Я понимаю, что Вы не отвечаете за погодные условия, но…… Я если Вы представляете такую услугу, как электромобиль, то Вы должны следить, чтоб транспорт был исправен!!! Вы отвечаете за жизнь людей!!! И ещё Вам бы стоило, следить за своими кадрами, которые работают у Вас! Сейчас я уже говорю, об замечательном (в ковычках) администраторе! Когда мы к ней обратились, с просьбой вернуть нам деньги за поездку, так как поездка не была выполнена в полном объёме, пострадали дети, машина со сломанными тормозами,она ответила, что поездка была выполнена, денеги возвращены не будут! Вы серьёзно????? 10 минут поездки, из них 5 минут, я вытирала кровь у ребёнка и успокаивал его. Естественно, мы начали возмущаться, на что прекрасная женщина, сказала предъявите чеки! А Вы думаете, мы бесплатно сели в мобиль и поехали???? Молодой человек, которому мы платили, отдал мне 1000, на что администратор начала у меня её забирать, орать на меня. Деньги она, выхватила, требовала чеки. Кричала, что я забрала лишнее ( я повторюсь, нас было 3 взрослых и 2 детей, итого 1000 рублей), я забрала свои деньги за не оказанную услугу!!! Это всё продолжалось минут 20, всё таки деньги пацаненок отдал. Кстати, моя подруга заплатила за двоих 400 рублей, а в чеке было 200!!! Так что, Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников!!!!

Аватар

Арина ШелковаОпубликовано 1:34 пп - Июн 18, 2021

Меня зовут Арина мне 9 лет. Я была в этом парке в июне 2021 года и была очень сильно удивлена состоянию животных. Хотела бы выразить признательность директору Олегу Зубкову и сотрудникам этого замечательного парка. Я была во многих зоопарках ,а также видела многих других животных в цирке и нигде не видела таких довольных ,счастливых и ухоженных животных. Желаю счастья здоровья животным и Олегу Зубкову.

Аватар

OlegОпубликовано 7:54 дп - Июн 20, 2021

Посетили замечательный парк, животные ухоженные сытые и довольные все. Очень понравилась инфраструктура парка… Нами был забронирован номер с кухней, только вот кухня в номере была а мойки для мытья посуды небыло в этой кухне.. Как так? Номер был грязный, на полу крошки, пыль и остатки пищи от прошлых жильцов. На стенах и потолке размазанные комары… На моё замечание уборщице, данная особа начала возмущается и доказывать что убирала номер, пришлось чуть ли не носом её тыкать в грязь… С горем пополам номер более менее убрали… Руководство, ну почему в вашем кафе еда как в дешёвой столовой? Неужели нельзя приготовить приличную еду? Ведь к вам едет много людей и спрос я думаю будет хороший…

Аватар

ЛизаОпубликовано 6:32 пп - Июн 21, 2021

В парке очень понравилось. Если вы человек переживающих за животных, то не стоит. Очень много дитенышей, а если животным плохо, то они не размножаются. Из замечаний, люди кормят зверей чем попало. Воздушной кукурузой, козинаками и прочим, сердце обливается кровью смотря на это. Все жалуются на «младшее поколение», но вы ведь сами подаёте пример своим детям

P.s. Животных можно кормить едой привезённой с собой. Яблоки, бананы, морковка, зелень. Капустой кормить нельзя, ее нужно будет оставить на входе

Аватар

НатальяОпубликовано 5:50 пп - Июн 28, 2021

Добрый день. Были у Вас дважды ,4 и 2 года назад. От парка только восторженные впечатления. Первый раз ездили с турфирмой ,времени мало. второй раз сами приехали на автобусе до Белогорска ,а потом вызывали Ваше такси. Планируем в этом году в день рождения ребенка в очередной раз посетить Ваш парк. Есть ли сейчас такси от автостанции до парка и скидки в день рождения действуют как раньше?

Аватар

МарицаОпубликовано 3:53 дп - Июл 1, 2021

А почему не показывают слонов, что произошло между слонихами? почему они поврозь? Зря Марица Гебельса, да ещё “великого” помянула. Алексагиной надо было это вырезать.

Аватар

ЕлизаветаОпубликовано 2:09 пп - Июл 4, 2021

“Читаю отзывы и просто радуюсь. Все отлично!

Аватар

AlexxОпубликовано 2:15 пп - Июл 4, 2021

Очень красивое место. К тому же, здесь дают общаться с львятами и тигрятами !

Аватар

НикитаОпубликовано 2:44 пп - Июл 5, 2021

из за таких как вы не очень умные депутаты вводят запреты на общения с львятами и тигрятами.
на счет толстых кошельков, смотрите в свой, у нас нет печатного станка, вы просто завидуете что кто-то может позволить себе или своему ребенку погладить хотя бы маленького хищника

Аватар

ОльгаОпубликовано 10:01 пп - Июл 7, 2021

Были 07.07 в парке львов Тайган. Понравилось! https://www.youtube.com/c/ОлегЗубков1968/videos

Аватар

МарияОпубликовано 5:50 пп - Июл 8, 2021

Отлично погуляли с семьей,накормили всех животных кормом,который продается. Лучше брать сразу 2 комплекта) Супер место!Прибывали в отличном настроении,пока не попали в кафе “Белый лев”. Это самое ужасное кафе в котором мы были.((( подносов нет,столы грязные и не убраны,цены выше,чем в Москве.Бутылка колы 250р. Компотов нет. Макароны с мясом пресные и как можно их испортить,мы не поняли,но у них получилось! Стоит пианино в зале,на котором играют все приходящие дети…это раздражает. Вообщем-если бы стояли на территории фуд-траки было бы доступней,вкуснее.

    Администратор парка

    Администратор парка “тайган”Опубликовано 8:37 дп - Июл 13, 2021

    Здравствуйте, Мария!
    Хорошо что вообще кафе есть на территории зоопарка, могло запросто и не быть…
    Фуд-траки мы не устанавливаем, не хотим захламлять территорию. Да и кафе по большому счёту справляются со своей задачей – не дать туристам умереть с голоду гуляя по парку львов “Тайган” целый день. А с тем что в кафе “Белый лев” нет порядочного заведующего я с вами согласен. Да нет, и взять негде! Тем не менее мы стараемся и воюем с этим коллективом.
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Алексеевич Зубков.

Аватар

ВоваОпубликовано 5:54 пп - Июл 8, 2021

Парк очень понравился! Особенно Джуна! https://youtu.be/Cu466hiHNyo

Аватар

AlexОпубликовано 5:55 пп - Июл 8, 2021

Были 07.07 в парке львов Тайган. Удивило отношение к животным, так бы везде https://www.youtube.com/watch?v=OE3yH0ZW2pU

Аватар

ЛидаОпубликовано 7:10 пп - Июл 8, 2021

Тайган я начала смотреть несколько месяцев назад. Влюбилась в этих животных, наверно за несколько лет все видео пересмотрела и верила каждому слову, что говорят. Очень зотелось приехать туда. Но не так давно в рекомендациях выскочило видео про львицу Зара, она была вся изранена львами.

Аватар

ОльгаОпубликовано 7:52 дп - Июл 12, 2021

Были в “Тайгане”, очень здорово, но мало, хотелось бы вернуться с ночевкой, чтобы тщательно все исследовать.
Не обошлось без накладок.
При входе нельзя уехать на электромобиле все оказались разряжены. Туристы, а из к открытию было не мало шли пешком. Этт какая упущенная прибыль! Поражает.
Второе-беда с туалетом у колеса обозрения. Наполовину в г. Извините, но при такой цене на билет, можно следить за этим! Это не допустимо!

    Администратор парка

    Администратор парка “тайган”Опубликовано 8:36 дп - Июл 13, 2021

    Здравствуйте, Ольга!
    Везде есть недостатки и мы не исключение. Уборщица туалетов одна и её катастрофически не хватает… К сожалению, все хотят работать менеджерами, заместителями директора и т. д. и никто не хочет работать уборщицами…
    С уважением директор парка львов “Тайган” Олег Алексеевич Зубков.

Аватар

НатальяОпубликовано 9:01 дп - Июл 15, 2021

Сама идея организации парка наверно не плохая. Но у нас осталось неоднозначеное мнение. И скорее это вопросы к Админитсрации парка. Заплатив не малые деньги за билет,хотелось бы хоть какого-то минимального уважения к бытовым вопросам. В туалет в парке не зайти!! От запаха мочи режет глаза. Слиы не работают, грязь жуткая! Из 4-х х кабинок открыты только 2 . Туалетная бумага, бумажные полотенца или сушилка для рук отсутствует. Вода из крана льется тонкой струкой, мыла нет, руки не помыть. Все велосипеды для проезда по парку в отвратительнос состоянии: сиденья просто проваливаются, они ничем не закреплены, а для подножек-дырявая фанера. В половине велосипедов отсутствует тормоз. А теперь внимание посетителям с детьми!!!!! При входе стоит паровозик,детский, на нем тоже предлагают за доплпту прокатить ребенка. Так вот в нем под сиденьем осиные гнезда! !! Будье внимательны! нашу малышку укусила оса,как только она села в паровозик, пока ее вытаскивали-осы покусали мужа. Бросились в администрации спросить про врача . Оказывается в парке его просто нет! И это там,где в основном посететли приходят с детьми. Животных кормят с рук, это разрешено правилами. Но ведь они могут ребенка (да и взрослого) укусить и где найти помощь??? Попросили хоть какое-то антигистаминное для ребенка-в аптечке ничего не оказалось. Спасибо выручили сами посетители, у которых случайно с собой оказался детский препарат.

    Администратор парка

    Администратор парка “тайган”Опубликовано 9:34 дп - Июл 16, 2021

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо Вам за мнение и сигналы о недостатках. Думаю, что это далеко не все минусы нашего парка. С порядком в туалете боремся ежедневно, вернее с уборщицей этих туалетов. Проблема в том, что на должность уборщицы туалетов никто не идёт, вот и мучаемся с одной приезжей. Завтра обойду все туалеты лично и посмотрю все перечисленные вами недостатки.
    Велорикши от российского производителя, к сожалению, очень быстро вышли из строя и сегодня и сегодня их практически не берут в прокат. Паровозик на входе стоит уже без движения 2-оё год, стоит для “мебели”, кстати, прогулки в нём уже давно никто не предлагает. именно поэтому его облюбовали осы… Почему Ваша малышка оказалась в неработающем паровозике, вопрос больше к вам.
    Врача в парке не содержим в виду отсутствия какой-либо потребности в этом . Во-первых, у нас есть медпункт в котором можно получить первую медицинскую помощь. Во-вторых, в нашем парке достаточно редко что-либо происходит требующее помощи профессионального врача. А в-третьих, и это самое главное, городская поликлиника с полным набором всех врачей и оборудования находится в 5-ти минутах от Парка львов “Тайган”.
    Животные в нашем парке практически не кусаются. Антигистаминные средства мы не закупаем и не держим, поскольку не знаем как они применяются.
    И последнее, Наталья, если бы в нашем парке не было бы уважения к посетителям, то посещаемость парка, расположенного “чёрт знает где”, в крымской степи, не была бы так высока и не возрастала год от года. А недостатки есть у всех и у вас тоже, Наталья. Вы, начиная обращение к администрации, не научились даже здороваться и прощаться…
    С уважением создатель и директор Ялтинского зоопарка “Сказка” и парка львов “Тайган” Олег Алексеевич Зубков.

      Аватар

      НатальяОпубликовано 4:51 пп - Июл 19, 2021

      Я не собираюсь спорить и доказывать свое воспитание. Обращаясь к Вашим Администраторам-пожалуйста и спасибо сказано было. Хотя попробуйте себя поставить на место человека, у которого маленького ребенка укусила оса и неизвестно какая будет реакция – то тут не до экивоков!Но это на совести Ваших работников. И ,кстати,мне было сказано,что ни медпункта,ни врача/медсестры в парке нет. Во всяком нам не предложили помощь. Паровозик стоит при входе , и есть ценник на услуги по катанию детей. Но, даже если он и не работает, понимая,что любой ребенок может в него залезть – он в доступности и никто не запрещает это делать-следить за его состоянием необходимо. Кстати, прочитала отзывы о столовой – полностью согласна. Да,парк интересный! Да,
      я его рекомендую. Но с учетом всего вышесказанного и с определенной опаской

        Аватар

        ТаняОпубликовано 1:00 дп - Авг 11, 2021

        Вот силюсь вспомнить – где паровозик? Три раза были и ни разу дети не лезли ни на какие паровозики/кареты/машинки… Мы в зоопарк приехали левиков смотреть и жирафика. И других котиков. Никто никого не кусал. Дети не засовывали руки/пальцы/головы к ограждениям. Хотя звери очень близко. Дети – это ответственность родителей. Это нужно помнить даже тогда, когда этого не хочется.

          Аватар

          НатальяОпубликовано 9:47 дп - Авг 11, 2021

          Паровозик уже убрали-не ищите. Про ответственность родителей никто и не говорит-читайте внимательно. Вопросы к Администрации парка и пожелания,напрвленные им же после того,как мы столкнулись с определенной проблемой и нам никто не помог ее решить. Ваши комментарии не к месту.

Аватар

СветаОпубликовано 9:57 пп - Июл 17, 2021

Здравствуйте, отдыхали в парке Тайган 15 июля 2021 года. Специально запланировали эту поездку с остановкой в гостинице. Впечатлений масса! https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

Аватар

МиланаОпубликовано 4:03 дп - Июл 26, 2021

Огромный 32 гектара парк,все супер! Приеду еще! https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

    Аватар

    МарусяОпубликовано 5:57 дп - Авг 2, 2021

    Кстати, недалеко от клеток с тиграми был небольшой загон, в котором находились маленькие молочные тигрята. За деньги с ними можно было сфотографироваться. Вот честно говоря, тигрят стало очень жалко: они совсем крохи, молочные, ползают еще, им бы к маме под бочек, а не в грязные руки всем желающим посетителям, которые не руки не протерли, не маску не одели… Жалко малышей, а те пищат, зовут маму… Фото не делали, глянули, пожалели малышей и ушли. В Детский Зоопарк заходить не стали (там разные поросята, страусы гуляли… не хотелось как-то, уже подустали), в птичник тоже не зашли – в таких местах очень часто неприятный сильный запах.

Аватар

PalitsynaОпубликовано 6:13 пп - Июл 27, 2021

Всем доброго дня! Были в Тайгане в июле 2021года. Парк это чудо. Весь обойти не возможно.Всех внимательно рассмотреть,почитать и покормить. Львы тигры это круто. Есть еще множество других животных и птиц и черепаха.Фасаны ходят прям по территории. А детский зоопарк,куда можно заходить кормить гладить животных от маленьких барашков до кенгуру.Мы заехали по дороге на отдых и повторно на обратной дороге . https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA

1 2 3 36 37 38 39 40 41

Оставить ответ