р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 013 комментариев

Аватар

РадиславОпубликовано 8:22 дп - Май 19, 2012

В беседе с Олегом Алексеевичем я задал вопрос о фотографировании с маленькими тигрятами, львятами и прочими котятами в Ялтинском зоопарке.
В своё время не пустил жену фотографироваться, так как мне самому было их очень жалко. На что Зубков ответил: – Действительно котят жалко, но после этого из них вырастают самые вменяемые животные, которые не бросаются на людей просто так.. Не знаю как кого, а меня данный ответ удовлетворил. Я видел как Олег Алексеевич относится к своим животным, и уж если он это допускает, значит ему виднее.

Аватар

ЭнверОпубликовано 7:05 дп - Май 20, 2012

После того как коллеги побывавшие в Вашем парке рассказали про Ваш парк, сразу захотелось увидеть все самому. Вчера посетил Ваш парк с женой и дочуркой. Остались незабываемые впечатления.Кроме самих львов понравились и остальные животные. Эти замечательные медвежата которые плещутся в ванночке вызывают кучу положительных эмоций. Огромное спасибо директору парка.


Здраствуйте Энвер!
Искренне благодарю за отзыв. Будем стараться, чтобы нравилось всё всем и всегда.
С благодарностью директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 12:46 пп - Май 20, 2012

Добрый день!Научите ,пожалуйста, персонал РАЗГОВАРИВАТЬ ПО РЕКЛАМНОМУ ТЕЛЕФОНУ, мобилный номер которого указан на сайте.Не возможно заниматься,вроде только открылись,а отвечают,как-будто лет 10 работают и всё уже надоело,в том числе потенциальные деньги.Заранее спасибо.


Здраствуйте!
Извините за возможную неучтивость при ответе администратора по мобильному телефону. Оправданий нет. Будем стараться исправляться.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 5:18 пп - Май 20, 2012

Закройте щели в ограждении – ребёнок запросто может упасть


С удовольствием закроем все щели через которые ребёнок может упасть, только, пожалуйста, покажите такие щели.
Я пропущу Вас в парк бесплатно, когда приедете и покажите эти места.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

МарияОпубликовано 5:36 пп - Май 20, 2012

Услышав от родителей (они живут в Крыму) про открытие сафари-парка, я с мужем и ребенком, а также с сестрой и племянником решили посетить это место. Хорошая задумка! А когда аллея еще вся зацветет и зафункционируют все детские площадки будет просто замечательно! Много положительных эмоций! Спасибо О.А.Зубков, что внесли огромный вклад в поддержку животных в природе!


Мария, я рад тому что Вам понравился парк. Действительно, скоро запускается колесо обозрения, новые аттракционы, аллея уже зацвела. Будет ещё лучше.
С наилучшими пожеланиями директор и создатель парка Олег Зубков.

Аватар

АллаОпубликовано 11:15 дп - Май 21, 2012

Спасибо за незабываемые впечатления для детей и взрослых. О нашем увлекательном путешествии я написала у себя в дневнике – http://www.romalla.ru/post220921310/ Приятного чтения!


Здраствуйте Алла!
Спасибо за благодарность. Не знаю где Ваш дневник, но думаю, что там тоже написано всё хорошее.
С уважением Олег Зубков – директор парка львов «Тайган».

Аватар

ГостьОпубликовано 7:56 пп - Май 23, 2012

Уважаемый Олег Алексеевич! От имени сотрудников музея А.Грина, а также нашей семьи сердечно благодарим Вас за это чудо:возможность пообщаться с вашими милыми питомцами, хвостатыми, усатыми, гривастыми! Вы их очень любите, и это сразу ощущаешь! Здоровья Вам, успехов и процветания Вашему парку. Благов, Варламова, Мешков.


Дорогие сотрудники  музея Грина, очень рад что Ваш  культпоход в сафари-парк прошёл успешно.  Знайте что мы есть и мы всегда Вам рады.
С уважением директор парка Олег Алексеевич Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:23 дп - Май 26, 2012

Чудесное место, как и зоопарк “Сказка”. Выходя из таких мест, ощущаем себя счасливым человеком, во первых, потому что есть люди которые все это делают, а во вторых от возможности все это видеть. Процветания Вам, здоровья, терпения и пусть все, что бы Вы не задумывали, всегда получалось.


Спасибо за огромное.
Будем и дальше Вас всех удивлять и радовать.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

НатальяОпубликовано 3:07 пп - Май 27, 2012

Были сегодня, 27 мая. Проходив час по мостикам- расстроились, так как смотреть было совершенно нечего. львов не было видно, на огромной территории мы увидели около 5 львов, спящих где то там вдалеке, под деревьями. Потом, обнаружив, что есть еще и зоопарк, направились туда с детьми. Туда нужно идти сразу! Нам очень понравилось- много разных животных, очень близко, в вольерах. Дети были в восторге от обезьянок, козочек, медвежат. Множество разных лошадок, свинок, павлинов, тигрят, и т.д. Рекомендации – Сделать нормальные цивилизованные туалеты (с бумагой внутри, с крючком для сумок, сушкой для рук), Организовать возможность хорошо пообедать и отдохнуть всем Ну в общем советский союз еще в качестве сервиса И странно- такая огромная территория, а не задействована правильно, и не красиво в общем то Не парк львов, а просто мини зоопарк Возможно за несколько лет удастся привести территорию в порядок Пока говорить о том, что это первый в Европе сафари парк- по крайней мере смешно

 


Здраствуйте Наталья!
Начну с последнего. Действительно смешно говорить о том, что парк львов «Тайган» – это первый  сафари-парк в Европе.  Это не правда и это передёргивание журналистов ( но не от злого умысла, а просто из-за незнания). Сафари-парки в Европе есть и их несколько, там живут разные виды антилоп, либо отдельно львы  за рвами. Правда  в том, что парк львов «Тайган» это первый в Европе  парк именно львов  и это нельзя опровергнуть.
Теперь дальше.  Слава Богу, что предвидев ситуацию со львами я построил на территории парка ещё и детский зоопарк и стационарный  зоопарк, именно  для того, чтобы дать больше впечатлений. И мне это удалось, ведь Вам и Вашим деткам в конечном счёте есть что вспомнить. С Советским Союзом  в качестве сервиса согласен и буду стараться  исправиться и по туалетам все рекомендации приняты к исполнению.
С благодарностью директор Олег Зубков.

 

Аватар

ГостьОпубликовано 4:16 пп - Май 29, 2012

Парк хороший,правда чтобы увидеть львов не спящих,надо приезжать на открытие,ведь днем,как и в природе они отдыхоют,жарко им.Животные ухожены,территория впечетляет своими размерами,очень красивые жирафы,и невозможно оторвать глаз от игры медвежат.Но есть один очень очень большой минус-фото с маленьким тигренком,им всего по месяцу,а их отрываюбт от мамы.нам объяснили,что общение с людьми им необходимы,ведь они не живут в дикой природе,а окозывать медицинский осмотр надо,но можно же общаться не с сотней поситителей парка,а персоналом который в дальнейшем будет работать с животным.И мальчики которые предлогают услугу фото с тигренком,сидят и курят возле них.Уважаемая администрация,понятно,что вам нужны средства на содержание зверей,но при этом не вредить им.А так все хорошо,спасибо за положительные эмоциии.


драствуйте!
За информацию о том, что ребята которые фотографируют с животными  курят рядом  с ними спасибо, наведём порядок. А с львятами всё в порядке, скоро они будут фотографировать уже в вольерах. Они правда вырастают ручные, добрые и они правда нуждаются в общении.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

Константин СевастопольОпубликовано 2:51 пп - Май 30, 2012

Услышал рекламу по радио… Решил посмотреть инфу в инете… Ребята, да с такими ценами вы просто охренели! Вы переплюнули даже зажравшийся ялтинский зоопарк! Желание ехать отпало всякое! Кстати, судя по фотографиям, львы не совсем свободно живут на территории 30 гектаров 😉


Здраствуйте  Константин!
Да ни так уж мы и охренели?! Вы конечно можете к нам ни ехать, будет дешевле для бюджета, там более не всем парк львов нравится. Но поймите нас содержание  парка, зверей частным образом стоит огромных денег!!! Львы едят мясо каждый день, а ни только летом, когда приезжают туристы. Расходы у парка колоссальные это я Вам как директор говорю.
А зажравшийся Ялтинский зоопарк 6 лет финансировал  этот парк, больше уже не может, парк львов должен зарабатывать сам.
Константин, съездите в Симферопольский зоопарк  там тоже лев есть и цена там 10 грн. кажется. Извини конечно, Костя, за дурацкий совет, но права Вы давно на базаре были или в магазине? Видели по чём там мясо, любое самое паршивое? А теперь умножьте цену на 10 кг (рацион одного льва или тигра) затем умножьте на количество львов и тигров  в парке 74 головы и конечно умножьте на 365 дней (календарный год). И это только одна статья расходов  – «мясо», а есть ещё десятки разных статей расходов.  А теперь сложите цену на билет в сафари… не получается?!
И не у кого пока на территории Европы не получилось. Так что, Константин, если всё же решитесь ехать в сафари, заплатите за билет 100 гривен и посмотрите, что сделано, сколько представьте у нас проблем и сколько это должно стоить.
С наилучшими пожеланиями директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 5:58 пп - Май 31, 2012

Здравствуйте! По всему Белогорску ползут слухи, что 1 июня дети могут посетить парк совершенно бесплатно. Подтвердите или опровергните эти слухи, пожалуйста. С уважением.


Извините, что не ответил вовремя, больше такого не повториться, 1 –го июня более 1000 детей в основном из малообеспеченных семей посетили парк львов бесплатно. Это будет ежегодная акция.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

taranettaОпубликовано 6:16 пп - Май 31, 2012

Здравствуйте! Посетила этот парк вместе со своей семьёй в день открытия. Впечатление не совсем положительные. Дело в том, что многие машины парковались прямо на засеянное поле!А потом хлеб из этой пшеницы вы будите есть!Это неприемлимо! Ещё не понравилось то, что эти железные лестницы, по которым ходили люди немного шатались.Мне было немного страшно по ним идти. Так же неприятно удивили цены на питьё. Конечно, те, у кого зарплата 1500 и больше, могут сказать, что 10-15 грн. за самую маленькую бутылочку воды это недорого, но для меня это слишком большые деньги. Больше всего мне понравился стационарный зоопарк и детская площадка. Ну, а по поводу бедного, несчастного львёнка, я согласна с людьми – зачем его такого маленького, беззащитного мучать? Желаю парку дальнейшего процветания С уважением


Здраствуйте уважаемая taranetta!
Мне тоже было очень жаль, когда машины в день открытия  поехали по засеянному полю, но что я мог сделать?! Я расширил дорогу к парку до 11 метров, вложив 1,5 миллиона гривен, я готов строить новую внешнюю автостоянку, но мне  пока это не позволяют сделать. Я же не думал что в день открытия  парк посетят  15 000 человек и к нему поедет больше 5000 автомобилей!!!
Не забывайте день открытия был днём бесплатного посещения  для жителей Белогорского района.
Лестницы немного дрожат, но по ним прошли десятки тысяч людей и не одна ни треснула, ни согнулась, ни упала, а это означает что лестницы крепкие. А то что они немного качаются, только добавляет адреналина, так должно быть немного страшно, но ведь и интересно?!
Всего Вам доброго и благодарю за отзыв.
С уважением Олег Зубков .

Аватар

СерыйОпубликовано 7:34 дп - Июн 2, 2012

клёвый парк, и зоопарк, и сафари! впечатлений уйма! особенно понравилось ходить по мосту и смотреть на львов – королей зверей! обязательно поеду в САФАРИ ещё!!!!

Аватар

КиевлянкаОпубликовано 7:04 пп - Июн 3, 2012

Побывали в сафари-парке 2 июня. Все очень понравилось, красота неописуемая. Львы красавцы, зоппарк просто супер, детский зоопарк поразил своим изобилием. Благодарим всех сотрудников парка, начиная от уборщиц, за чистоту, заканчивая таксистами за оперативность! Г-ну Зубкову почет и уважение. Не останавливайтесь на достигнутом!


Спасибо за хорошие слова. Останавливаться не собираемся, только будем  двигаться вперёд.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ВладимирОпубликовано 5:16 дп - Июн 4, 2012

Очень непонравилась безопасность,щели не везде закрыты,ребёнок может проскочить,а где есть сетка,так она просто проволкой прикручена на перило,руки порвать можно.Сотрудников парка на переходах вообще нет,неккому обратиться,хоть посты поставили бы.Да ребята,подумайте над безопасностью.Дети ведь сами,группами ходят,дурачатся.


Здравствуйте Владимир!
Над безопасностью думали серьёзно и сегодня думаем.  В какое-то  время решили вешать сетки на  ограждение из арматуры, потом поняли что это не нужно. Через расстояния между арматурами 15 см ни один ребёнок не просунется. Сотрудников на мостах какое-то время ставили, потом тоже отказались. Сейчас устанавливаем камеры, чтобы видеть и записывать всех посетителей и  их поведение на случай чего-нибудь. Вдруг кто-то решит прыгнуть ко львам, как в киевском  зоопарке.
Соблюдая элементарные правила поведения, посетители парка находятся в безопасности. Львы тоже  на мосты не прыгают.  Владимир, ещё раз спасибо за рекомендации, будем дальше думать и что-то  делать для повышения  безопасности.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ЭляОпубликовано 7:05 дп - Июн 4, 2012

Очень понравилась идея парка и сам парк. Жирафы просто очаровали, как раз попали на их кормление! Надеюсь что со временем зона “сафари” будет более наполнена, причем не только львами. А уже поломанные детские качели на детской площадке надо сделать, т.к. наряду с новизной территории это в глаза бросается.

Спасибо за добрый отзыв и за замечания спасибо.
Качели детские не успели  наладить и запустить как их народ уже поломал. Не успели для деток только установить качели с  пластиковыми животными, как 120-ти килограммовые дяди начали на них кататься, а качели ввсе из-за границы и рассчитаны были на малышей…
А сафари кроме львов наполнить практически нечем. Десятки хищников, кого к ним выпустишь? Будем думать.
Ещё раз спасибо за отзыв.
С наилучшими пожеланиями директор парка Олег Зубков.

Аватар

АндрейОпубликовано 6:54 дп - Июн 5, 2012

Всем привет из Одессы!! Прочитал только что я здесь отзывы и хотел бы поделиться своими, тем более вижу что отрицательные отзывы не удаляют. Были мы вчетвером, я с женой и мама с тёщей, никто в восторге, как пишут, не остался, а как раз наоборот… далее подробней. 1.На билете, который покупается на входе стоит цена 50 грн за взрослого человека, с нас почему-то взяли по 100 грн, правда мама и тёща по пенсионному прошли за 50 грн. 2.Никаких 50 львов, о которых на своем путеводителе пишет господин Зубков, нету даже и в помине, я не считал но максимум 20 животных, которые далеко от прогулочных мостиков. 3.Бутылка пива 0.5 лира стоит 4 доллара, это просто смешно, на Украине такая цена только в ночных клубах. Мороженое тоже очень дорогое. 4.В клетках минизоопарка есть собаки, лошади, козы, куры… короче только свиней не хватает… ни в какое сравнение с ялтинским не идет. p.S. идея шикарная!! но реализовано не на уровне, зачем дереть кучу денег с людей за неоконченную и не доведенную до ума идею… пользуетесь тем что если человек уже приехал, то по-любому зайдет???… и еще.. кормите пожалуйста животных вечером, люди п


Здраствуйте Андрей!
Никто  отрицательные отзывы не удаляет, более того с сегодняшнего дня когда я узнал о существовании этой переписки я лично буду отвечать всем.
По-существу ваших вопросов:
1) Бланк билета с суммой за 50 грн. продали за 100 грн. это ошибка (уверен не злой умысел) кассира. Парк открылся недавно, они путаются, иногда теряются. Теще и маме билет  со скидкой 50% продали, тоже хорошо. Львов в парке не 20 и не 50, а 54 особи  – это чистая правда.
Часть из них 35  выпущена в сафари, где люди могут увидеть некоторых из них с мостов. К сожалению, конструктивные особенности мостов не позволяют  показать всех львов которые гуляют на 20 га сафари. Вам повезло что  Вы 20 увидели львов, а некоторые видят 3-5.  А то что они к мостам не подходят, а на кой чёрт Вы львам нужны, извините, что от Вас хорошего можно ожидать?! Мяса Вы не даёте, а пустой бутылочкой с недовольства запустить можете. Вы меня, Андрей, конечно извините за такую грубость, но я это с позиции львов написал. А на самом деле первые месяцы эксплуатации парка показали и его недостатки, и надо признать я не гений, я только учусь.  А посоветоваться в таком деле было не скем, ведь парк львов «Тайган» – это первый парк львов в Европе и идея  с мостами возникла как не основная, а дополнительная. Основная заключалась  в том, чтобы посетители ездили среди львов  на специальных автомобилях.  Но потом я представил что это будет при менталитете наших людей и отложил идею с авто до других времен.
Далее: 2) Пиво дорого, как  в ночных клубах!!! Это же здорово!!! Раз дорого то алкаши  не   напьются  (удавятся по 4$ за 0,5 литра), а следовательно пьяные не будут ходить и ко львам не попадают. Нормальные люди потерпят и без пива до вечера, не смертельно. Вы что сюда пиво приехали пить?!
Я сейчас, Андрей, позвонил администратору кафе «Белый лев»  и уточнил почём у нас 0,5 л пива. Получил ответ от 10 грн. до 15 гривен, но есть и какое-то дорогое по 50 грн. Так что, Андрей, 10 грн. это 1,26$  но не 4$ и смешно  если Вы себе это не можете позволить. Чего тогда в Крым на отдых ехать, ведь известно, что это курорт, цены выше чем в Одессе!
3) По мороженому  я уже кому-то  объяснял от 5 до 25 гривен линейка цен на мороженное, есть выбор и никто ни кому ничего не  навязывает. Вам совет, Андрей, увидели что-то дорогое пройдите мима, я так всегда делаю, мало сумасшедших цен вокруг, но ведь никто покупать не заставляет. На каждый товар найдётся свой покупатель.
4) В клетках минизоопарка Вы не рассмотрели  всех, свиньи там тоже есть, вьетнамские карликовые, их у нас развилось больше 200 голов и они очень всем нравятся. А в отношении собак, коз, кур  места много, вольеров настроили  много, собаки красивые, да ещё переданы нам на ответственное хранение прокуратурой  Алушты, да пусть сидят кому они мешают. А таким любителям экзотики как Вы советую поехать куда нибудь на Гаваи или Филиппины, или хотя бы в зоопарки Франции, Голландии, только , Андрей, прежде чем ехать или лететь хорошо подумайте и посчитайте свой бюджет. Час автостоянки перед зоопарком Амстердама стоит 25 Евро (220 гривен)  Это уже будет не смешно!!!
За Ялтинский зоопарк  спасибо, приятно. Надеюсь, Вы знаете, что Ялтинский зоопарк «Сказка» создал я и являюсь его единственным директором и создателем.
Да, я Вам забыл рассказать, где же ещё 19  львов по мимо сафари.  2 брата (убийцы) живут без права выпуска в сафари в отдельном вольере под буквами Парк львов «Тайган». Еще несколько львов  зализывают  раны от боёв, их тоже  нет на экспозиции, 2 самки  выкармливают малышей, 5 львят работают с фотографами, белые львы как особо ценные тоже живут в отдельном вольере.
Идея шикарная, согласен с Вами и очень  дерзкая и полностью мне удалась.
Пройдет немного времени, устраним недостатки первого периода и парк львов «Тайган» будет одним из Лучших  посещаемых  объектов в Крыму.
Когда нам кормить животных, чем и сколько мы знаем лучше Вас. И последнее, Андрей,  спасибо за привет из Одессы, Вы давно там  были в зоопарке?  Сходите, там пиво практически даром, животные все очень экзотические, территория просто Рай…
С уважением директор и создать парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:07 пп - Июн 5, 2012

3 июня побывали семьей в сафари парке. Восхищены. Это праздник и для детей и для взрослых. Множество ярких впечатлений и эмоций. Организаторам этого чуда в степи – огромное уважение. Все понравилось: и семейства львов, тигры, жираф, верблюды, птицы. Сколько рабочих мест получено. Все спланировано гармонично с природой. А сколько стоят продукты и вода – так мы и не узнавали. У правильных туристов все с собой в рюкзаках. Мы увидели главное и остались очень довольны.


Спасибо за  положительный  отзыв и за понимание.
С благодарностью Олег Зубков – директор парка львов «Тайган».

Аватар

Светлана из ДонецкаОпубликовано 9:21 пп - Июн 5, 2012

Респект и уважуха господину Зубкову!!!! В июне посетили Тайган вместе с сыном и остались в полном восторге, просто масса удовольствия. Работы еще ведутся, а масштабность будущей инфраструктуры уже приятно поражает. Я просто уверена, что через некоторое время все будет на высшем европейском уровне. А воду и пиво берите с собой, товарищи! Критика в разумных пределах это, конечно, хорошо, но попробуйте вы сами поднять хотя бы сотую долю того, что осилил господин Зубков.


Светлана, спасибо Вам  за поддержку.
Обещаю, что  оправдаю Ваши надежды и не разочарую Вас.
Ваш Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:43 дп - Июн 6, 2012

как только услышал про этот парк, очень хотел туда попасть и вот такая возможность представилась, как-то со своими сотрудниками решили поехать в крым, на отдых, обычно каждый год ездим по разным места, и тут решили поехать в сафари парк, наняли автобус, было нас человек 30, узнал из интернета как можно больше информации о этом парке, стоимость билетов, и вот, уже в автобусе, всем сотрудникам ехавшим на отдых так расхвалил этот парк что ни у кого небыло сомнения в том, что там действительно здорово. Но на самом повороте в парк, когда уже большими буквами было видно "ПАРК ЛЬВОВ", там оказались, не побоюсь этого слова, настоящие "Шакалы", три или четыре автомобиля нашего доблестного ГАИ и по моему еще какие транспортные служащие,окружили наш автобус и начали "пытать" нашего водителя: что? откуда? цель?, как будто бандитов нашли, один даже заскочил в автобус и сделал нам замечание что у нас было много детей, сформулировать точно уже не смогу, не помню, хотя детей было всего пятеро, да и куда же без них, вся поездка ради детей и организовывалась. "пытали" водителя гдето минут 40,

Аватар

ГостьОпубликовано 8:46 дп - Июн 6, 2012

придерались к каждой мелочи, в автобусе становилось жарко, некоторые начиналы выходить, один из сотрудников даже начал снимать на видео весь этот “Цирк” (жаль что на сайт нельзя выложить это видео, так бы посмеялись). После всего этого нервотрепства, как говорится “Хотели срубить капусты” но не тут то было, водитель отстоял свои права, все таки. Ни в какой парк нам уже не хотелось, развернулись по возможности перед самым входом, так как на автобусе, по середине дороги, сильно не развернешься, и уехали от того места “с глаз долой” теперь всем знакомым, которые собираются туда поехать, рассказывая эту историю, их начинают терзать “мутные сомнения”, вот и думайте, для чего все это?? для привлечения или наоборот отталкивания, а ведь так хотелось посмотреть и никаких денег не было жалко, подумав о той красоте в тот момент!


Добрый день!
Кажется здесь речь о ГАИ которые как клещи присосались к открывшемуся  парку. Да, это проблема и разрешить её не просто. Здесь ведь по закону всё  правильно, а по-существу издевательство. Хотя с ответственными людьми в ГАИ я переговорил по этому вопросу и  выразил своё отношение.
Кстати, вроде бы их уже нет на подъездах к парку!
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ИгорьОпубликовано 2:44 пп - Июн 6, 2012

Сегодня побывал в Вашем парке. Хотя еще много строится и доделывается, видно, что в парк вложены большие средства для того, чтобы он смотрелся на высоком уровне. И все бы отлично: животные, ухоженная территория, красивые скульптуры, даже погода, но… Стоим мы у вольеров с оленями, верблюдами. В это же время уборщица подметает дорожку. Никаких слов типа: “Пожалуйста, отойдите, я здесь уберу” или просто подождала бы пару минут – мы же там не вечность стоим. Нет, молча, – метет мусор прямо по ногам, босоножкам и т.д. Так необученный или нерадивый работник одним своим поступком способен испортить настроение гостям парка и свести на нет результаты труда сотен других хороших специалистов.


Добрый день Игорь!
Согласен с Вами полностью.
Знаю, что ложка дёгтя бочку с мёдом портит. Но что с ними делать?! Право не знаю!
Эта уборщицы девушка из местных, вчера отметила 18летие, работает в парке уборщицей общественных туалетов, зовут её Ирина, в свободное  от уборки туалетов  время подметает дорожки в стационарном зоопарке. В принципе ценный сотрудник. За 18 лет ни семья, ни общество не научили, я за 1,5 месяца тоже не успел научить. Уволю допустим, кто туалеты будет убирать? Все хотят быть официантами, реализаторами, администраторами  гостиницы и т. д. Убирать туалеты  некому.
Извините, и примите мои рассуждения как  оправдания.
Будем работать и с персоналом в том числе.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 4:21 пп - Июн 6, 2012

Сегодня мы воспользовались услугой ЛЬВЕНОК В НОМЕР! Нам так безумно нравиться! Сейчас у нас в номере 2 маленьких львенка, 3 медвежат, 1 павлин, и маленький жирафик! Только просьба к администрации сделать потолки повыше, а то взрослый жираф не влез! Спасибо что вы есть!

Аватар

ГостьОпубликовано 4:27 пп - Июн 6, 2012

Я и мое семейство со слезами на глазах смотрели на пингвинов, высижевающих яйца в песке! А все остальное понравилось!

Интересно где Ваше семейство  смотрело со слезами на глазах на пингвинов высиживающих яйца в песке??? Где угодно, но это было  только не в сафари-парке «Тайган», потому что пингвинов здесь отродясь не было и не скоро появятся. Люди добрые, кто был в парке львов «Тайган», ну хотя бы Вы объясните человеку, что здесь пингвинов нет! Может быть Ваше семейство африканских страусов  перепутало с пингвинами, но это нужно умудриться!!! Хорошо хоть всё остальное Вам понравилось и вместо жирафов Вам динозавры не привиделись!!!
Чаще уважаемое семейство  в зоопарки ходить  нужно , таблички читать на худой конец.
С уважением директор парка львов «Тайган»  Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:15 дп - Июн 8, 2012

По Крыму ходят слухи что 2 тигренка умерли от голода, это правда? Кормите пожалуйста братьев наших меньших!


От голода никто не умер, если и умирают тигрята или львята то на это есть огромное количество  причин,  но отнюдь не  голод. В природе  тоже большая часть  малышей умирает, у одних  животных больше у других меньше, например, у гепардов выживает лишь 10% приплода.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:40 дп - Июн 8, 2012

Сразу чувствуется что создавалось с любовью и вниманием, организаторы старались, чтобы было хорошо и людям и животным. И у них это получилось. Почитала предыдущие комментарии где люди жалуются на стоимость, создается впечатление, что они просто не представляют сколько такой проект требует вложений. Очень рада что есть такое место. Спасибо!!!!


Благодарю за поддержку. Нормальных людей, думающих, знающих в какой  стране мы живём всё же больше…
С уважением Олег Зубков – директор парка львов «Тайган».

Аватар

ГостьОпубликовано 9:34 дп - Июн 9, 2012

сделайте рядом аквапарк:) и большой бассейн на территории парка:)а так все понравилось:)


Я бы с удовольствием, да это крайне трудно исполнимо. Но может быть со временем .
С наилучшими пожеланиями директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:28 пп - Июн 9, 2012

До “Тайгана” не знала г-на Зубкова О.А., но когда попала в парк львов поняла, как он с любовью все соорудил, с какой заботой относится к животным. Была под огромным впечатлением.! огромное удовольсвтие от животных, особенно от маленьких львят, которых можно было погладить и сфотографироваться с ними, только они такие бедненькие были, сколько людей тискало их. Очень хочется еще попасть В ялту в зоопарк “Сказку”.Думаю, получу такой же восторг.! оГромный почет и уважение за беззащитных наших меньших!


Здравствуйте Настя!

Ради таких отзывов хочется работать и творить  дальше. Спасибо Вас. Всё будет хорошо.

С уважением Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 7:15 пп - Июн 9, 2012

Очень понравилось, масштабы впечатляют, единственное летом очень жарко и на солнце не выносимо всё обойти,. Рекомендация посетителям ОБЯЗАТЕЛЬНО брать головные уборы и одежду с длинным рукавом, обгореть можно в считаные минуты. Мы с семьёй мечтаем поехать в сафари парк на несколько дней, там есть гостиница и отличное кафе-столовая. РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!


Спасибо за добрый отзыв и за респект администрации. А в отношении жары, в Африке на родине львов разве прохладнее?  За совет людям спасибо, а то я уже думаю может зонтики на прокат выдавать?! Да боюсь что эти зонтики окажутся у львов в сафари или  у обезьян в вольерах.
С уважением , Олег Зубков – директор.

Аватар

ангелинаОпубликовано 7:43 дп - Июн 11, 2012

очень понравилось в вашем зоопарке думаю лутше нет зоопарка не где. Не получала никогда такого удовольствия как у вас. Особино мне понравились два животных : очень смешная обезьянка суёт лапку ей дают кусочек яблочка он съест и ещё тянет и ещё понравились жерафы . Много впечетлений я получила с семьёй и мечтаю сново побывать в этом чюдесном зоопарке я за сафари :)))


Дорогая Ангелина, спасибо за добрый отзыв, рад что Вам понравилось, но будет ещё лучше гораздо, это  только  начало. Приезжайте и не переживайте сафари будет жить и выдержит все упрёки снобов, ханжей, устранит все замечания и приобретёт ещё больше друзей и поклонников.
С наилучшими пожеланиями Зубков Олег – директор парка львов «Тайган»

Аватар

ГостьОпубликовано 11:18 дп - Июн 11, 2012

Ангелина, садись – ДВА. Учи русскую речь!!!


Думаю, Ангелина ещё маленькая  девочка, она очень хотела поделиться своими впечатлениями, двойку ей ставить не нужно…
О. А. Зубков

Аватар

ГостьОпубликовано 11:41 дп - Июн 11, 2012

Уважаемый Олег Алексеевич, посетили САФАРИ-парк 06.06.12 г.с группой детей. Парк, безусловно очень понравился: чисто, аккуратно,зелено. Аналогичных зоопарков мало,вряд ли мы такое где-то увидели. Нам было очень интересно, особенно детям, вам удалось их удивить. Но всё-же неприятный осадок работы обслуживающего персонала остался. У самого входа, перебранка контролёров и мужчины с ребёнком десяти лет(они были не с нашей группой), всё не могли определиться со скольки лет идут дети по цене 50 гривен. В течении экскурсии мы решили воспользоваться передвижными вагончиками, так как в рекламном проспекте чётко условными знаками нанесены остановки,которые он должен делать, но… Хамство водителя во время обилечивания в адрес нашего руководителя, несоответствия рекламной информации и действительности поражает. Нам просто пришлось проехаться по территории парка, а потом вернуться в детский и стационарный зоопарки пешком с группой детей начальной школы и дошкольников по жаре, хотя с каждого взял водитель по 10 гривен. Дело ведь не всегда в деньгах, а в том как преподноситься информация. А то вид


Добрый день  уважаемый г-н Нижнегорский!
Ваше  письмо внимательно прочитал. Водитель паровозика оштрафован  на 100 гривен с предупреждением о недопустимости некорректного поведения (ни говоря хамского) с посетителями. Сотрудникам кассы и контроля также зачитал Ваше письмо  и объяснил истину, что как театр начинается с вешалки так парк начинается с подъезда, с кассы и т. д. Всё никак, к сожалению, не вработаются.
Но я рад, что Вам парк очень понравился. Остальное мы отрегулируем.  Спасибо Вам за конструктивные замечания.
С уважением и наилучшими пожеланиями директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 2:11 пп - Июн 11, 2012

А мне в основном всё понравилось в парке! Стыдно за сам город, в который въезжали посетители! И всех мучающий вопрос: Скажите г-н Зубков, правда что вы собираетесь строить канатную дорогу от РЕСа до Белой Скалы(Ак- Кая)?


Добрый день!
Рад  что Вам понравилось в парке львов. Отвечая на Ваш  вопрос по поводу канатной дороги на Ак-Каю могу сказать следующее: 31 мая 2012 г.,  я стал собственником большого земельного участка недалеко от Белой скалы (Ак-Кая). Я планирую там построить парк чудес, составной частью этого парка возможно будет и канатная дорога на Ак-Каю. Но пока это рабочие предложения. В любом случае я влюбился в Белогорский район  и буду ещё много здесь всего строить, кого-то удивлять, кого-то раздражать. Зубков в Белогорске всерьез и надолго.
С уважением г-н Зубков.

Аватар

БогданОпубликовано 12:01 пп - Июн 12, 2012

Отличный зоопарк!!! В Киеве или в Киевской обл. бы такой построить,а то имеем жалкое подобие где животные от голода умирают….при чём посетителей было бы больше и 100грн. ни кого вообще не пугало. Сам бы лично усыновил львёнка и спонсировал питание, при условии что можно было бы приходить и с ним играть. Что расстроило… Приехали мы из Киева в 15,30, специально часик поиграть с малышами, а их то уже не было,и даже за дополнительные деньги, хотелось чтобы до 18,00 хотя бы.


Добрый день Богдан!
Вот и первый (правда с конца) положительный отзыв. Спасибо, а то я уж думал, что буду только  отбиваться и разъяснять, почему львы спят, а не прыгают на корточках под мостами, по которым идут посетители, почему услуга львёнок в номер это здорово, почему мороженное есть и по 25 грн. и т.д.
А Вам Богдан обещаю, что в следующий  раз когда Вы приедете в парк для Вашей  семьи вход будет бесплатный и услуга львёнок в номер будет предоставлена в любое удобное для Вас время.
Мой тел. Для контакта 050-397-60-10
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 12:15 пп - Июн 12, 2012

Будут ли в парке содержаться капибары – это очень интересные животные.


Содержание капибар есть в наших планах.
Но содержать  их непросто, ведь их родина Южная Америка, реки и болота Бразилии. Да и разрешение на ввоз вет. департамент Украины  сейчас не выдаёт из-за сложной эпизоотической ситуации в Южной Америке.

Аватар

ЕгорОпубликовано 8:30 дп - Июн 13, 2012

По телефону 0954956600 отвечает очень грубая и не воспитанная женщина. Даже ехать к Вам после разговора с ней расхотелось.


Здраствуйте Егор!
После получения от Вас сигнала, Татьяна Александровна  – администратор была мною приглашена в кабинет и ей был вручен  Ваш отзыв.
На мой взгляд Вы просто не поняли друг друга по телефону. Хотя я её  не защищаю и не оправдываю.
А ехать нужно, приехав Вы  сможете  с ней познакомиться лично, она каждый день на кассе, решает  миллионы вопросов и отвечает на сотни звонков. Вы убедитесь, что она редкой души человек.
Всего Вам доброго Егор.
С уважением директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:09 пп - Июн 13, 2012

Я не считаю уместным уважаемые господа, что львёнок или жирафик в номер такое уж необходимое развлечение! Не надо идти на коротком поводке у толстосумов, готовых швырять деньгами, ещё не понятно как заработанных, на прихоти своих детей и себя любимых. Такого дурдома нет нигде в мире!!! Как всегда украина в переди планеты всей. А никому не приходило в голову поместить этих уродов в конуру к гиене или в клетку к тигру? Я очень хочу посмотреть на этих выродков, и поверьте мне, не пожалею никаких денег для этого. Не забывайте, что вы в ответе за жизнь этих животных. И она не исчисляется деньгами, она намного дороже их!!!


Здравствуйте уважаемый гость!
Не понял о чём Вы…
В чем дурдом, где дурдом, кого куда посадить в какую клетку?! Если Вы об услуге  львёнок в номер, то я Вам поясню, что львенок, которого мы выкармливаем (а в обще их несколько) действительно приходит в номер, вернее его приносит сотрудник зоопарка, который с ним работает. Приносит в номер на коврик для общения и фотографирования, а не в постель и ни для занятия с ним сексом…
Подробнее  об этом я ответил  вопрос  гостя от 15.06.2012.
И согласен с Вами, что услуга львёнок в номер не такое уж необходимое развлечение, я вообще эту фразу «львёнок в номер» сказал  в шутку одному из журналистов и вовсе не думал. Что это будет столь востребовано. Оказалось многие люди мечтали  о таком общении чуть ли ни всю жизнь…
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 4:49 пп - Июн 14, 2012

А что, раздела FAQ на сайте нет? И как можно узнать контактные телефоны парка? На сайте написано, что парк работает ежедневно. Знакомые недавно ездили (не помню какой день недели был), но парк не работал… Как это понимать?

 

 


 

Tелефоны для справок: 095-495-66-00 и (0654) 23-24-82

http://taigan.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=3&Itemid=13 здесь всё есть

Здравствуйте уважаемый Гость!
Со дня открытия, т. е. с 21.04.2012 парк не был закрыт ни одного дня. Парк работает ежедневно с 8-00 до 20-00. Куда ездили Ваши  знакомые и как их понимать я тоже не знаю.
С уважением директор парка Олег Зубков
P. S.
Контактный телефон Вам сообщили.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:10 пп - Июн 14, 2012

Крайне разочарованы посещением “Парка львов “Тайган” 8.6.2012. Львов там не видели (если не считать трех полусонных львов).Привез группу друзей – иностранцев, но очень пожалел об этом. Администратор предоставить экскурсовода отказалась – “смотрите сами”. Львы все попрятались так, что их и не видно (И это был еще не очень жаркий день).Как объяснили работники парка -“львы спят 20 часов в сутки” и “мы их палками выгонять не будем”. Администратор груба и некорректна. Никому не рекомендуем посещать парк “Тайган” – напрасная трата времени и денег!


Интересно, почему уважаемые гости стесняются представиться?! То ли анонимки привыкли писать?!
По существу: То что персонал не корректен бывает, согласен. Я их  собрал с окрестных сёл и городов, в Гарвардский университет отправить на обучение не успел. Воспитываю сам как могу и когда успеваю. И всё же они хорошие и добрые, но не понимают ещё того , что клиент всегда прав…
Экскурсовод действительно у нас это не обязательная программа, предоставляется только тогда когда есть свободный экскурсовод. Если экскурсовода нет, то парк все  смотрят  самостоятельно.
Львов действительно ради Вас палками никто выгонять не будет в жару из под деревьев, и они действительно много времени спят.  А Вам прежде чем везти группу детей иностранцев, не мешало бы уважаемый гость, приехать самому вначале и проверить маршрут, услуги, наличие львов, экскурсоводов и т. д. А уж потом брать деньги с людей за свои услуги и обещать им то, чего Вы сами ещё не видели.  О Вашем случае мне докладывали и охарактеризовали  Вас самого как амбициозного , несдержанного и некорректного экскурсовода.
Думаю, что от вознаграждения в 10% за организацию этой группы Вы получили и не отказались.
Всего Вам доброго.
Директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 7:41 пп - Июн 14, 2012

 


 

Ну и смысл здесь писать? Только для того чтобы другие не повторяли наши ошибки? Хозяину етого заведения кажется наплевать на то что здесь пишут – ответов от него нет…обьяснений тоже нет. Жаль….я не думал что это стандартный коммерческий проэкт – хотелось большего

 


 

Уважаемый гость, я уже извинился  за то, что не отвечал на вопросы. Ещё раз прошу простить за мою тёмность и неорганизованность в вопросе  работы с сайтом.
Теперь по существу. Да, парк львов «Тайган» это не голый альтруизм олигарха вложившего в проект 10 млн. долларов . Это в том числе и бизнес проект, который должен быть  рентабельным. Я частник и не могу позволить чтобы этот проект был убыточным. Помощи мне ждать неоткуда. Хотите большего  советую обратиться к нашему незалежному  государству , возможно оно предложит в плане зоопарков большее.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 5:43 пп - Июн 15, 2012

Парк совсем не понравился. на львов, конечно интересно посмотреть, но условия содержания остальных животных вызвали слезы. В грязных маленьких клетках с бетонным полом. Я видела много частных зоопарков, и не только за границей, где для животных созданы комфортные условия. А львенок в номер это крайность. надо любить и заботиться о братьях наших меньших, а не зарабатывать деньги, делая их несчастными.


Добрый день!
Парк строился только из-за львов, чтобы их показать в условиях открытой природы  и хорошо, что Вам было их интересно посмотреть. А остальные вольеры в стационарном зоопарке мне конечно тоже не все нравятся. И деревья в вазы не успели посадить и навесов от солнца где-то нужно больше. Но нужно было открывать парк, дальше содержать такую огромную коллекцию, 7-ой год, было невозможно.
Москва ни сразу строилась, а уж этот парк частным образом  тем более. Всё  современем.  Но на счет грязных вольеров я с Вами готов поспорить в виду того что их нет. Хотя понятие о чистоте у всех очевидно разное. Вы видели  много частных зоопарков и не только за границей… А где же они в Украине, позвольте полюбопытствовать?!  Очевидно, Вы имеете в виду  содержание  отдельных животных  в больших усадьбах, где для одного животного 5 человек обслуживающего персонала?! А с чего Вы взяли что услуга львёнок в номер это крайнось?! По-вашему если мы фотографируем с малышами животных то мы их мучаем и не любим?!  К примеру, если у Вас дома живёт редкая  интересная  кошка с которой захотят пообщаться Ваши гости и сфотографироваться Вы им откажите?! Вы считаете, что если  львёнок в гостиничном  номере 30 минут погулял  по коврику, вокруг него на корточках посидели детки, погладили его, сфотографировались с  ним и пообщались – это по-Вашему делает  львёнка несчастным?! Львёнок прекрасно себя чувствует, рад общению, вовсе не  испытывает неудобства и несчастья которые Вы ему приписываете.  А уж дети,  да и взрослые за эти 30 минут столько радости получают, положительного заряда от такого общения. Рядом сотрудник  зоопарка находиться и наблюдает чтобы какой-нибудь  маньяк не приехал и не сделал львёнку больно, к  примеру не ударил его головой  об стенку, сделав его несчастным.
Да, эта услуга стоит денег 31 $,  львёнку приятное общение, детям и взрослым память на всю жизнь, парку львов реклама и заработок на 4 кг мяса ( на день не хватит даже одному льву, но тем не менее..).
Всего Вам доброго уважаемая гость!
Директор и создатель парка Олег Зубков.

Аватар

ЮлияОпубликовано 10:36 дп - Июн 16, 2012

Размер парка поражает. В жаркий летний день пройти его просто не реально. Львов совсем летом не видно. Заплатил деньги, а теперь еще и ищи животных. На кассе выдаются карты парка, в которых сложно разобраться. Указателей совсем никаких нет. Животные вымучены – мишки, кролики, собачки-лайки, тигры и др. – сидят на горячих бетонных плитах. Такое впечатление, что их не кормят. Во всех буклетах жирным шрифтом выделен текст: Кормить животных РАЗРЕШЕНО! Т.е. сами покупайте и кормите. Цены в киосках с едой слишком завышены – 25 грн. мороженое Гран-При, 15 грн. маленькая бутылочка воды. Если бы мне предложили посетить этот парк бесплатно, еще и денег бы предложили – отказалась бы. Потому, что без слез на животных не посмотришь. Разочарована!


Уважаемая Юлия, нет проблем по-поводу Вашего разочарования. Хорошо хоть размеры парка Вас поразили. Вот для того, чтобы старая разрушенная база превратилась в такой огромный парк, потребовалось 6 лет титанического труда и  более 10 000 000  долларов инвестиции. И сделано это было отнюдь не за государственные средства.
И указателей нет, и кафе не все ещё работают, и держатели для туалетной бумаги ещё не прикрепили и многое другое ещё не сделано, но парк уже работает и приносит очень многим людям  удовольствие от общения с животными. В парке ежедневно многолюдно. А всем никогда не угодишь.
В отношении дороговизны… Это понятие относительное, я же Вам не рассказываю сколько стоит 500 кг мяса ежедневно, что бы прокормить 55 львов живущих в парке! Или что жирафы едят веники из Винницы, овсянку, бананы, яблоки круглый год, или сколько стоит 1 тонна металла для нового вольера медведей! Дорого Вам гран-при за 25, купите вафельный стаканчик за 5 грн. (я так, кстати, всегда делаю).  Спрос рождает предложение.
А чего стоит Ваша фраза: «Заплатил деньги, а теперь ещё и ищи животных». А Вы простите хотели чтобы они к Вам сами все выбежали?! Парк большой, билет продаётся ни на один час посещения, а на целый день.  А те кто не успели посмотреть могут  остаться переночевать в гостинице и не оплачивая за вход на следующий день продолжить осмотр парка.
И последнее, извините, но Вам  и таким как Вы   предложить посетить парк бесплатно я не могу.
Всего Вам доброго и лучших впечатлений в других парках Украины.
С уважением директор и создатель парка  Олег Алексеевич Зубков.

Аватар

ЛикОпубликовано 8:36 дп - Июн 18, 2012

Собираемся в июле к сафари-парк. Очень внимательно следим за отзывами и за тем, как человек, который отвечает за “связь с общественностью”, абсолютно безразлично относится к негативными комментариям. Дело даже не в том, что их нужно оспаривать. Возникает невольное ощущение, что все о чем пишут разочаровавшиеся люди – правда?…

 


Здравствуйте!

 

Извините, к сожалению это моё упущение. Я сам не работаю с компьютером, отвечаю только на те письма которые до меня доходят.

Сайт парка львов «Тайган» разрабатывали энтузиасты из г. Белая церковь. Что там делается и как даже не знаю.

После Вашего письма вызвал своего секретаря и обязал распечатать мне всю информацию с сайта. В ближайшие дни я отвечу на все отзывы и плохие и хорошие.

С уважением директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков

Аватар

ГостьОпубликовано 6:37 пп - Июн 18, 2012

Спасибо Вам, что увидели и оветили, лично против Вас ничего не имеем – но обслуживающий персонал…..это жесть, им вообще всё безразлично, да и ценники тоже впечатляют.За вход я считаю плата адекватная.

Аватар

Зубков О.А.Опубликовано 6:45 дп - Июн 19, 2012

Добрый день Всем кто писал свои отзывы на сайте парка львов «Тайган». Прошу у Всех прощения, что будучи человеком далёким от компьютерных технологий доверился своим неблагонадежным помощникам и не проверил, то что мне не распечатывается информация с сайта. Но как говориться лучше поздно, чем ни когда… Я обещаю, что в самое ближайшее время я отвечу на все отзывы и вопросы поступившие на сайт с начала его запуска. С наилучшими пожеланиями ко всем, создатель и директор парка львов «Тайган» Олег Алексеевич Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:36 пп - Июн 19, 2012

Ув. Олег Алексеевич! Конечно, же, я не вправе давать Вам советы, но, все же… Посерьезнее относитесь к подбору работников. Иначе Львы могут остаться голодными. Когда я 8.6.2012 заплатил в кассу парка 1000 грн (за 10 человек) мне кассовый чек не выдали. Не знаю, может это и правильно,но……


Добрый день!

Вы дали очень серьёзный сигнал и я его исследовал. Вы оплатили 1000 грн. в кассу и Вам были выданы либо билеты, либо чек на групповое посещение. Также у нас выплачивается 10% вознаграждение организатору группы за коллективное посещение. Чек выдаётся после прохода группы. Думаю где-то произошёл сбой. Но в работниках кассы я уверен на 100%.

С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

Надежда Быстрицкая, эксперт FARUS SH, специалист по породам кошек дикого обликаОпубликовано 4:23 пп - Июн 21, 2012

Посетила парк "Тайган" 12 июня 2012 года.

Хочу выразить огромное восхищение таким масштабным и продуманным проектом, сделанным с огромным знанием дела и любовью к животным.

По роду своей деятельности я посещала зоопарки и парки дикой природы во многих странах, и мне есть с чем сравнивать увиденное. Условия содержания ВСЕХ животных – безукоризненные, они ухоженны и выглядят прекрасно. Критиковать бетонный пол в некоторых вольерах могут только люди, очень далекие от понимания необходимых мер безопасности при содержании животных.

Прекрасный ландшафтный дизайн, отличная инфраструктура, нужны баланс между развлекательной и собственно природной частью. Персонал – дружелюбный, контактный, никаких нареканий у меня общение не вызвало.

Мой полный отзыв с фотографиями вы можете прочитать здесь:

http://petrovna-n.livejournal.com/351834.html

Успехов и процветания Парку, Олегу Алексеевичу персонально – наилучшие пожелания и благодарность за создание такого чудесного уголка.

Аватар

ГостьОпубликовано 9:20 дп - Июн 22, 2012

Но почему ничего не сказано о рептилии, а именно крокодиле который обитает в водойоме где висит табличка "белый лебедь шыпун" и на карте про эту рептилию нету ни слова.
А так ощущения лутшые, жаль слона еще нет, и некоторые жывотные попрятались в домики и львенка в тот день не было зато много львов увидел поскольку обошел полностью всю територию (будет повод вернутся).

Аватар

ГостьОпубликовано 8:58 пп - Июн 22, 2012

Ув. Олег Алексеевич!
Я с группой товарищей (взрослых иностранцев, а не детей, как Вы пишете) посетил Ваш "Парк Львов" 8.6.2012г. После этого написал 2 отзыва. Еще в 1984г я получил диплом экскурсовода и имею опыт работы в этой сфере. Фамилия моя – Максимовский. Зовут Александр Николаевич. Я представился администратору, она записала мои данные, при мне на видном месте был бейдж экскурсовода. Так что никакой я не аноним. Тем более во время посещения Вашего парка я Вам звонил по телефону и также представился.Сразу же хочу сказать, что никаких 10 процентов, как Вы пишете, я не получал и на них не претендую. А вот кассовый чек за 1000 грн, уплаченных мною в кассу так и не получил. Ваше "НОУ-хау", что кассовый чек выдается после посещения парка – это конечно интересная новинка.Но мы сейчас не об этом…
Не для кого не секрет, что желающих поехать на экскурсии в Крыму в этом году гораздо меньше. А ПОЧЕМУ? Я был у Вас на презентации 6.4. 2012г., изучал материал Парка по интернету, так что ведя зкскурсию к Вам, я был подготовлен (нап

1 2 3 4 5 6 7 34 35 36

Оставить ответ