р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 403 комментария

Аватар

ГостьОпубликовано 9:05 пп - Июн 22, 2012

К сожелению, 2/3 моего отзыва почему-то не распечаталось, поэтому …..
с ув. А.МАКСИМОВСКИЙ

Аватар

ГостьОпубликовано 8:53 пп - Июн 23, 2012

Добрый вечер всем!Сегодня были с семьей в парке львов!Это просто сказка!Всем все понравилось,это сочетание парка львов с большим зоопарком.Персонал очень хороший!Звери все ухоженные,везде все очень чисто и красиво!Спасибо руководителям парка за такой уголок дикой природы!Ребята,посетите парк-не пожалеете!

Аватар

АнжеликаОпубликовано 11:37 дп - Июн 24, 2012

Добрый день! Посетили парк львов 22 июня. Очень красивое и замечательное место, начиная с лавандового поля)))… Было очень жарко, конечно, львы и тигры спали… Но нам повезло, когда мы подходили, они поднимались и мы их фотографировали)))… Еще шикарная львица в сафари нам тоже попозировала… Животные ухоженые… Впечатлил и повеселил “лающий” верблюд – когда ему дали печенье и он к нему не дотянулся, попытались помочь, но он почему-то сказал ГАВ))))… Красивое озеленение – цветы, горка, фонтаны и разгуливающие павлины… Мороженое дорогое, но покупать его- дело добровольное, как оказалось….. Нам ПОНРАВИЛОСЬ!!!! О том, что господин Зубков ЛЮБИТ животных, слышали и раньше… С УВАЖЕНИЕМ!!! Добра! Радости и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!


Доброго дня Анжелика!
Хорошо, что верблюд просто сказал ГАВ, а то он у нас такой забияка , что ещё и плюнуть может, а то и укусить  мужчин. Спасибо за добрый отзыв и рад Вашим  впечатлениям.
С уважением директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

ТианаОпубликовано 1:27 пп - Июн 24, 2012

Доброго времени суток! Недавно была на экскурсии в вашем парке. Очень понравилось! Все просто потрясающе великолепно! Вы делаете доброе дело!


Рад Тиана, что Вы в восторге от парка, а дело действительно доброе,  трудное, но очень интересное.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ИринаОпубликовано 3:51 пп - Июн 24, 2012

Уважаемый Олег Алексеевич!Спасибо за все,что уже сделано и будет еще сделано.Это ОГРОМНАЯ работа ,а все пишущие “разочарованные” и недовольные на самом деле сами ничего в своей жизни толкового не сделали , им все будет не так всегда и везде.Терпения Вам и процветания зоопарку и парку,также пусть все животные и персонал во главе с Вами будут здоровы и радуют всех довольных и поддерживающих Вас людей.А кому жаль самому покормить животных ,тот жлоб ,тот только видеть хочет в животных “шоу” для себя ненаглядного.Не хочу писать грубо, но в глаза им бы все сказала.У меня есть домашний любимец и ухаживать за ним и хорошо кормить очень сложно и дорого, поэтому можно только представить сколько надо всего и денег для зверей!


Благодарю Вас, Ирина, за понимание. Кто хоть однажды в жизни содержал дома хоть одно животное, тот знает как это не просто…
Спасибо за добрые пожелания.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 7:42 пп - Июн 24, 2012

Парк вызывает только положительные эмоции, не жалко никаких денег, чтобы посмотреть на это чудо! Безумно понравилось! Спасибо!


Спасибо, будем стараться Вас не разочаровать  в будущем.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ЮлияОпубликовано 2:25 пп - Июн 25, 2012

Добрый день Олег Алексеевич! Были вчера в вашем парке с ребенком-впечатлений очень много. Спасибо,что организовали такой шикарный парк. Юлия.

Благодарю Вас, Юлия, за добрый отзыв.
Всё будет ещё лучше.
С уважением Олег Зубков, директор парка львов «Тайган».

Аватар

АртемОпубликовано 6:47 пп - Июн 25, 2012

задумка просто супер,есть еще над чем работать,на я в Вас верю, Ялту подняли, и Белогорск осилите!!! всем ехать смотреть!!!!!


Артём!
Спасибо за поддержку,  обязательно оправдаем Ваши надежды, а то что нужно  всем ехать смотреть  это как говорит Владимир Вольфович  Жириновский – однозначно.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

АлександрОпубликовано 7:10 пп - Июн 25, 2012

Здравствуйте. Собрался ехать в ваш парк, но по координатам, указанным на сайте, показывает Феодоссию. Не могли бы вы уточнить ваше местонахождение для пользователей навигаторов. Спасибо.


lng = 45.036049, 34.563718

Аватар

ТатьянаОпубликовано 4:46 пп - Июн 26, 2012

Добрый день! Были на экскурсии в Вашем парке в этом месяце – в целом понравилось. Красивые декорации, замечательные животные. Только вот жарко сильно было и животные многие зарятались, и сами мы думали что все не обойдем. Но все равно было интересно.

А на сайте можно сделать колонку, куда можно было бы посетителям добавлять свои фото Вашего парка – ведь каждый видел одно и тоже животное по разному 🙂


Добрый день Татьяна!
Приятно, что Вам понравилось. С жарой бороться трудно, ведь у нас « африканский» парк со львами.
По колонке с размещением фото от посетителей поговорю с разработчиками сайта.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ЦезарияОпубликовано 7:53 дп - Июн 27, 2012

Мне парк понравился, несмотря на некоторые недоработки. Считаю, что его окончательное процветание еще впереди, ведь он продолжает строиться. Со временем он обретет законченный вид и всю необходимую инфраструктуру. В степном районе не так быстро можно создать оазис. Теперь идеи- думаю, что очень неплохо было бы выложить на ютубе и здесь на сайте видеоролики о нашумевшей услуге – Львенок в номер. Чтобы люди увидели какой позитив несет она, что львята очень игривы и любят людей,а вовсе не мучаются от прикосновений к ним. Еще есть идея на входе в парк раздавать всем желающим листовки с перечнем всего необходимого парку, это будет полезно для волонтеров,желающих помочь конкеретно. Выпустить на продажу в парке добровольные чеки благотворительной помощи парку, куда каждый может вписать свою собственную сумму и оплатить ее в кассе. Это было бы прекрасной возможностью на месте помочь всем желающим помочь парку. Это их выбор. Продавать Красочные коробочки того же рахат лукума или иных крымских сладостей от Эко десерта с фото Тайгана на коробке, внутри могут быть как приятный бонус бил


Здравствуйте Цезария!
Рад что Вам понравился наш парк и Вы с пониманием относитесь к трудностям и недоработкам  первого этапа становления парка.
Теперь по существу Ваших рекомендаций:
Услуга львёнок в номер недавно была снята Российским телевиденьем и скоро в рамках показа фильма о «Тайгане» будет показана на всю Россию и Украину Вы правы  нужно  скачать у ребят ролик и поставить на ютубе.  В отношении листовок, чеков и т. д. , делать не буду, меня и так обвиняют что  в парк дорогой вход, фото с львятами 50 грн., соломка 5 грн. и т. д. Мне бы хотелось чтобы посетители просто оплачивали стоимость входных билетов всё остальное мы сделаем сами.
С рахат лукумом уже пробовали, заказали партию с фотографиями наших животных. Еле  еле раздарили  остатки и раздали  рабочим.
Всё павно спасибо за рекомендации.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

НатальяОпубликовано 10:49 дп - Июн 27, 2012

Добрый день! Не могли б рассказать о Вашем сотрудничестве с другими зоопарками и научными институтами. Например продажа малышей или обмен животными с другими зоопарками. Спасибо за ответ !


Добрый день Наталья!
Ялтинский  зоопарк сотрудничает со всеми зоопарками Украины, с многими зоопарками России,  а также  зоопарками Польши, Чехии,  Германии. Мы приобретаем животных, отправляем своих животных. Для работы с научными учреждениями мы всегда открыты. Мы работаем с фондом защиты редких животных и птиц г. Алушты. Мы участвуем в программе биопрогнозирования землетрясений. А также участвуем в международных  программах по спасению Амурских тигров, черных грифов.  Учитывая, что мы строим  и насыщаем коллекцию животных парка львов «Тайган», то большинство  родившихся малышей остаются у нас.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 4:41 пп - Июн 28, 2012

Были на днях в сафари-парке,действительность абсолютно не соответствует рекламе и нашим ожиданиям!!!начну с того,что цены просто заоблачные-2 кадра на свой фотоаппарат с львенком за 50 гр.-это как-то слишком!!!животные в плачевном состоянии,не ухоженные,голодные.бедный маленький пони лежал в загоне и еле дышал!!карусели для детей поломанные и старые.где вы их нашли???поразило то,что за вывеской “корм для всех”за 5 гр.скрывается обычная детская соломка!а порезать овощи и фрукты животным слабо???на территории за 3 часа нашей прогулки мы не увидели ни одного охранника и патруля!побывав в вашем парке мы приехали возмущенные и очень расстроеные за животных!!!!рекомендовать своим знакомым мы Тайган не будем ни в коем случае!!!!надеюсь все вышенаписанное будет принято во внимание руководством парка!!!((((


Здравствуйте уважаемый гость!
Обо всём по порядку.
– Не 2, а 3 кадра с львёнком стоят 50 грн. Но суть не в количестве кадров, а в том что всего за 50 грн. Вы  имеете уникальную возможность сфотографировать  своего малыша или себя с будущим царём зверей, с маленьким Симбой, с милым, уникальным львёнком.  Однозначно,  это редкая  возможность предоставляется  из всех  зоопарков Украины и стран  СНГ, только у нас. Однозначно, что это фото останется у Вас в памяти на всю жизнь. Плюс ко всему это вовсе не обязательная  услуга. Вас никто не заставляет фотографироваться  с львёнком, это не более чем дополнительная услуга. К примеру, если Вы приехали отдыхать на остров Бали и Вам  на пляже предлагают сделать эротический массаж за 100$  Вы ведь вряд ли согласитесь, но кому то это нужно. Или Вы идёте по набережной, а Вам предлагают погадать на картах за 100 грн…
Но многим эта услуга очень нравится, они с удовольствием  фотографируются, увозят с собой память о парке львов. Вряд ли за 50 грн. Вы сможете своему ребёнку купить подобную уникальную возможность. Разве что в Африке, но  туда ещё нужно доехать.
– По животным.
Животные в хорошем состоянии, все здоровы, у всех пар есть малыши ( а как известно животные в плачевном состоянии размножаться не будут). А малыш пони лежал, ну и что, глупый малыш  не зашёл в тень, покушал  и прилёг полежать  на солнце, ничего страшного, полежит и обязательно поднимется и уйдёт в тень или зайдёт в прохладный домик. Когда, уважаемая, звери лежат  и  еле дышат, то они очень скоро . как правило, сдыхают. У нас ничего подобного не происходит.
Карусели:
Карусели все абсолютно новые, куплены привезены из-за границы, растаможены. Поставили мы их  в мае месяце для деток, чтобы они бесплатно на них катались. Однако всё что бесплатно абсолютно не ценится. На карусели сажали не только детей, но периодически на них залезают  взрослые дядьки, которые вырасти выросли до 90 кг, а ум остался на уровне 7 летнего ребёнка. Вот и ломаются, не рассчитаны на такой вес аттракционы.
Вас поразила соломка за 5 грн?!  Соломкой кормят мини коз, мини баранов и вьетнамских поросят на бабушкином дворике!!!  Очевидно Вам этого не понять! Мы продаём не соломку ( соломку Вы купите в гастрономе около своего дома) мы продаём возможность интерактивного объединения с животными, мы продаём удовольствие и незабываемые впечатления. Мне жаль если Вы этого не понимаете.
Теперь о цене.
Если соломка будет стоить дёшево, к примеру 1-2 грн., то  её будут брать очень много , животные быстро насытятся и не будут на неё  рассчитывать, поэтому 5 грн. , потому что это несравнимое с ценой удовольствие от общения с животными.  К примеру, яблоко дали одной обезьяне или верблюду, да интересно, но 1 минута и нет яблока, а с соломкой ( 1 пачкой) можно обойти десятки животных и привлечь их внимание к себе.
Что касается разных овощей и фруктов, порезать их вовсе не «слабо» . Просто  это ни к чему. Во первых, они портятся в течении 1 часа, а во-вторых, такие скряги как Вы и их не купят, ведь они будут дороже, чем в супермаркете.
В отношении охранников и патруля:
А зачем они нужны, кого от кого охранять и что патрулировать?! Вас ограбили, к Вам  приставали пьяные, Вам нахамили, Вас укусил зверь???  На территории парка всё спокойно, гуляют люди, ходят павлины, играет плавная музыка. Угрозы нет не откуда. Парк огорожен, охрана есть на входе, сотрудники парка есть около всех животных, пьяных на территорию мы не пускаем, в случае возникновения нестандартной любой ситуации охрана через 2 минуты будет в любой точке парка.
Не вижу объективных оснований для Вашего возмущения и разочарования. Но как  говорится:  «на вкус и цвет товарищей нет».  Рекомендовать Вашим знакомым не посещать парк львов «Тайган»  просто необходимо, ведь давно известна пословица :  «Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты…» Думаю. Что если Ваши знакомые и друзья дружат с Вами, значит разделяют с Вами Ваши взгляды на жизнь, а зачем мне очередные скряги и критики?!
Всего Вам доброго и как говорят  на Украине пусть Вам щастыть.
С уважением директор парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

АлександрОпубликовано 7:02 пп - Июн 28, 2012

По поводу отзыва “Гость ( ella.alieva.87@mail.ru ): разочарованы” Негатив народ находить и читать обожает!!! Каждая прочитанная гадость вызывает у “благодарных” читателей безумный экстаз. Сограждане, не будем забывать о том, что среди нас всегда есть люди, которые всю жизнь озабочены поиском чужих недостатков и ошибок. Это приносит им неописуемое счастье. И большой вопрос – а сами они созидают что-либо хорошее или нет? Я был в “Тайгане”. Впечатления только положительные. У меня и товарищей. Мы всё бурно обсуждали. Олег Алексеевич Зубков! Вы молодец! Спасибо Вам за безграничную и теплую любовь к животным. Первым быть всегда безумно трудно. Особенно когда такие критики клюют. Думаю, что все возникшие позже сафари-парки в Европе, будут лишь репликой Вашего “Тайгана”!


Александр, добрый день!
Благодарю Вас за поддержку и понимание . Вы совершенно правы, критиковать всегда легче чем что-то делать, особенно  создавать что-то новое.
Уверен. Что первый опыт парка львов  в Европе не есть «блин комом»  как говорят в народе. Мы  прекрасно, лучше всех критиков, знаем свои недостатки. Но справедливости ради пусть кто-нибудь построит  в Украине или на всём постсоветском пространстве что-либо подобное?!
С уважением Олег Алексеевич Зубков, создатель и директор парка львов «Тайган».

Аватар

ГостьОпубликовано 11:59 дп - Июн 30, 2012

Добрый день мы семьей 07.07.12 хотим посетить ваш парк подскажите в какое время это лучше, чтобы увидеть зверей, может в какоето время они прячутся от жары?


Добрый день!
Парк лучше посещать в жаркие дни с 9 до 11-00 либо после 16-00,  если не жарко  то парк можно посещать в любое  время с 8-00 до 20-00.
С уважением  директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:19 дп - Июл 1, 2012

Поздравлю – сделана Титаническая работа. Не меньше – впереди. Впервые видела Ваш зоопарк в 1999 г., с тех пор болею за Вас и ваше зверье, рекламирую, всех гостей вожу к Вам. на пенсии порошусь к Вам волонтером, мести туалеты и стричь газоны. Вы делаете святое дело – заставляете людей учиться доброте и доверию у зверей. Ребенок, побывавший однажды в вашем зоо, ощущает себя сильным и ответственным, когда огромный верблюд аккуратно берет с ладошки морковку)). Мои предложения: нужны урны для мусора на мостках. Продажу кормов в стационарном зоо нужно приблизить к вольерам, установить указатели и расширить ассортимент. Возможность кормить зверье и их доверие – самая ценная, эксклюзивная услуга вашего зоо. Нужен садовник. Реально любящий растения, не модный дорогой дизайнер, опытный садовод, умеющий обрезать, привить, построить работников для полива (идеально-капельный полив, но – дорого), павлины и цесарки всюду – прекрасны, но они губят клумбы. И – туалеты. Нужен порядок. Любой ценой. Относительно цены билета: из виденных мною сопоставим фрранкфуртский, там больше мелких животных, но – в центр


Добрый день Luka!
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Двойное спасибо за рекомендации по улучшению территории. Урны на мосты повесим в ближайшем будущем. Продажу кормов откроем скоро и около вольера жирафов.
С садовниками проблема, никто не хочет работать физически…
По туалетам согласен, хотя за 2-мя туалетами закреплён 1 человек на целый день.
Цесарки и павлины – часть экспозиции парка.
С уважением и благодарностью Олег Зубков , директор парка.

Аватар

ГостьОпубликовано 5:38 дп - Июл 2, 2012

я жилаю вашему парку по больше пометителей и всего самого хорошого! Зоопарк мне понравился! Но вот отношение деректора к рабочим нет, я желяю что Деректора подобрели к подчиненым и понимали их труд и посетитетелям я желаю уважать чужой труд парк еще розрабатываеться и еще впереди много времени на его постройку.Искрини ваш работник зоопарка Кошелев Вова.


Здравствуй Вова!
Вот видишь, интернет великая вещь, всегда можно высказаться.
Спасибо за добрые пожелания парку и рад, что тебе зоопарк понравился. А директор и его отношение к рабочим было, есть и будет строиться  по справедливости, на этом держится: порядок, производительность труда, жизнь и здоровье животных, в конечном итоге  настроение посетителей. А если я буду ходить и только Вам улыбаться, Вы все работать вообще не будите. Ты же почитал другие отзывы, волкам травы не дают,  туалеты вовремя не убирают и т. д.  Я Вас всех когда принимаю на работу предупреждаю, что директор зоопарка в зоопарке самый страшный и опасный зверь, а ещё говорю всем, что я только по телевизору добрый и лучистый.  В жизни таким быть нельзя. На шею сядут, не будут не чего делать, а лентяи и приспособленцы мне  здесь не нужны, животных обещаниями не обслужишь и не кормишь. Так что Вова, я не девушка твоя, чтобы тебе нравиться, а ушел ты из парка потому что не захотел  работать, ты ещё очень юный молодой человек. Так что Вовка,  подрасти и может быть в будущем всё ещё у нас с тобой получится.
С уважением директор парка львов Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 11:14 дп - Июл 2, 2012

Поначалу зоопарк произвел хорошее впечатление, домашним животным, которых мы привыкли видеть (козы, хрюшки, птицы)живется довольно неплохо. НО увидев, что ВЫТВОРЯЮТ владельцы зоопарка с дикими животными – пришла в ужас! ЧИСТОЙ ВОДЫ не было ни у кого, все лежат на жаре, задыхаются, нет ни тени, ни малейшей возможности скрыться и отдохнуть. Маленькие МЕДВЕДИ кричали и бились об прутья клеток, пытаясь выбраться. ВОЛКИ жутко не ухоженные, опять же повторюсь, что все дикие животные на солнце и без чистой воды! ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ЗООПАРКА! Если вы взяли на себя смелость содержать в зоопарке диких животных, ИЗУЧИТЕ их образ жизни, ПОТРЕБНОСТИ и предоставьте им достойную форму содержания! Возле клеток волков растет трава ПЫРЕЙ, до которой они тщетно пытаются дотянуться, чтобы ПРОЧИСТИТЬ СВОЙ ЖЕЛУДОК! Срывали им пучки травы, они как щенки с жадностью на нее накидывались, ели и чистили желудки. Нужно обладать компетенциями и знаниями ветеринаров, чтобы содержать подобных животных! ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО И УБЕДИТЕСЬ! http://www.youtube.com/watch?v=GcYGEjf73-M&feature=youtu.be в конце видно, как второй волк тоже начинает чиститься от глистов и остатков гнилой пищи. НАЙМИТЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! Содержание диких животных оставляет желать лучшего. Все, кроме львов дискриминированы и сидят в малюсеньких клетках. МОЖНО РАЗБИТЬ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЛЬВОВ НА СЕКТОРА, чтобы все дикие кошки и остальные хищники могли насладиться этой каплей свободы и природы, а не мучались в жарких душных клетках БЕЗ ЧИСТОЙ ВОДЫ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТОЧНОЙ!!! Проточную воду на территории всего зоопарка организовать не так уж сложно. Можно автоматически менять ее каждый час, чтобы она не заванивалась там сутками! Надеюсь, что ВЛАДЕЛЕЦ ЗООПАРКА и администрация заметит конструктивную критику и примет меры. И ЕЩЕ АСПЕКТ! В магазинчиках продают поломанные печенье, вафли и выдают это за корм животным! Им вообще нельзя есть сахар, мучное и всю эту химию! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧЕМ КОРМЯТ ПОСЕТИТЕЛИ ОБИТАТЕЛЕЙ ЗООПАРКА!!!!!!!!!!


Добрый день, уважаемый гость!
Рад, что парк поначалу на Вас произвёл  хорошее впечатление. Первое впечатление очень важно… Теперь о замечаниях.
Без воды животные в парке  не прожили бы и одного дня, поэтому сотрудники парка в течении дня несколько раз обходят все вольеры  и наливают свежую (конечно)  воду.
«Волки жутко не ухоженные..» , да они просто линяют и поэтому  так выглядят . У всех животных есть тень, а также прохладные  внутренние домики под крышей, куда они могут в любое время спрятаться. А  по необходимости давать простую траву хищника и пырей в частности, Вы правы и об этом знают  все сотрудники парка, но знают и делают две большие  разницы. Сегодня же  проведу совещание, зачитаю Ваш гневный отзыв и думаю что этого акцента будет  для них  достаточно. Кстати,  для этого не нужно  приглашать специалистов, это прописные истины.
В  отношении маленьких вольеров для всех кроме львов. Из этих вольеров должны уйти только  тигры амурские и медведи, когда вырастут, для них  если обратили внимание в  конце строиться большой вольер  с собственными бассейнами. Тигров хочется убрать на траву, мы об этом думаем, но это уже осенью. Сейчас нужно отработать первый сезон. Вода в поилках выпивается быстро ( лето!!!) поэтому заваниваться не успевает, разве что за исключением случаев когда некоторые  хищники испражняются  в поилки…
В отношении печений, вафель и т. д.  Животные парка потребляют в день сотни килограммов корма.  Печений и Вафель продается  от силы 2-3 кг. Это такой мизер, который совершенно не влияет на рацион животных, а посетителям  кормить интересно. На Ваш стол  дома тоже попадают  продукты, которые  иначе чем отравой не назовёшь, я имею ввиду и искусственные сосиски, и колбасы, и крабовые с Ё, К Л, М Н  палочки, и соки из консервантов, в которых  нет и грамма натурального сока, и многое другое. Вы же едите всю эту химию?! Или к каждому засталью приглашаете экспертов  и специалистов  по питанию?! Вы извините, конечно, за то что я перешёл на такие сравнения, но и Вы изображаете  проблему там и в таких масштабах, где её нет на самом деле. Это я Вам как специалист говорю с 20-ти летним стажем работы с животными.
Просто Вы судите ситуативно и только со своей колокольни, не зная почему  животное сейчас без шерсти ил где у него тень и т.д.
А в остальном Вы правы. Меры к сотрудникам обслуживающим животных принять нужно  ( А то волкам травы не докладывают!!!) и за конструктивную критику спасибо.
С уважением директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:35 пп - Июл 2, 2012

Были в парке 28.06.12. в этот день у меня был День Рождения! Все очень понравилось, дети в безумном восторге, мы с мужем всем советуем посетить ваш парк. Обязательно приедем еще!!!!!!!!!!!!!!!!!


Спасибо за добрый отзыв и огромное количество восклицательных знаков.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

TatianaОпубликовано 7:08 дп - Июл 4, 2012

Уважаемые хозяева парка! 01.07.2012 были в вашем зоопарке в Ялте и только фотографируясь с маленьким львенком на мой вопрос- куда его денут когда он вырастет- смотритель рассказал нам о существовании парка “Тайган”. Мое личное мнение-вам не хватает рекламы, я бы с огромным удовольствием посетила ваш парк, но к сожалению это был последний день отдыха. Надеюсь побывать у вас в следующий сезон. Удачи вам в вашем деле!!!


Здраствуйте Татьяна!
Действительно на протяжении уже многих лет все малыши львов из зоопарка «Сказка» переезжают на ПМЖ в парк  львов «Тайган» создавая  его коллекцию. Рекламы парка львов «Тайган» будет значительно больше , но уже к следующему  сезону. С уважением директор парка львов Олег Зубков.

Аватар

АлексейОпубликовано 7:18 пп - Июл 4, 2012

Были вконце июня 2012 г. НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Хвала человеку который все это сделал. Посмотрел фото с чего все начиналось и увидел что на сегодня, это титанический труд!!! Доча была в восторге от увиденого. У нас в Самаре зоопарк тихо отдыхает в сторонке по сравнению с эти уголком живой природы. А это фото с маленьким львенком – это просто обалдеть ( правда не знал что можно три фото)!!! В общем, что бы ни говорили и ниписали по поводу того, что комуто не понравилось – полная чушь, все супер. На следующий год по возможности обязательно приедем в парк, уж хочется посмотреть на мишку в его аппартоментах! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОЛЕГ ЗУБКОВ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


Здраствуйте Алексей!
Думаю что в следующем году мы Вас порадуем ни только новым вольером для медведей, но и многими другими приятными изменениями  в парке. Вы видели своими глазами сколько мы уже сделали, поэтому не сомневайтесь что достроим и слоновник, и новый жирафник, и многое другое.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью директор парка Олег Зубков.

Аватар

ТатьянаОпубликовано 1:23 пп - Июл 5, 2012

Гостили у друзей в Феодосии.В Парк Львов поехали 30 июня 2012.Сказать,что понравилось – это ничего не сказать. Два года назад были в Ялтинском зоопарке.До сих пор с мужем вспоминаем,но что касается Парка, то это просто супер!!!!!С погодой нам повезло, было не очень жарко. Все отрицательные отзывы даже читать не хочется. Ведь люди должны понимать, что не все задуманные работы выполнены, нужно время и средства. Но то, что уже сделано впечатляет. Сын после увиденного загорелся повезти свою семью , чтоб и они увидели.Всем друзьям и на работе рассказываю о своих впечатлениях.Спасибо Вам огромное Олег Алексеевич. Я ещё в Ялте видела Вас в клетке с животными и поняла, что Вы их очень любите. Желаю Вам процветания, чтобы всё, задуманное Вами сбывалось, здоровья Вам. После Парка в наш Одесский зоопарк не хочется ехать.Там слёзы на глазах, а у Вас в Парке Львов только положительные эмоции. Желаю всем, кто едет в Крым посетить Парк Львов Тайган.


Спасибо уважаемая Татьяна за добрые слова. Когда  читпешь подобные добрые, понимающие  обстановку отзывы, знающих состояние других зоопарков людей, то слёзы радости наворачиваются на глаза. Кстати, сегодня понедельник 9 июля, после приезда в парк львов «Тайган» из Ялтинского зоопарка «Сказка», где я пробыл 3 дня, отвечаю на собравшиеся  за выходные отзывы и с удивлением не нахожу раздраженных, негативных отзывов, то ли всем уже ответил по недостаткам парка, толи ещё что-то?!
Будем больше трудиться и совершенствоваться.
С уважением  Олег Зубков, директор парка львов «Тайган».

Аватар

ЮлияОпубликовано 8:34 пп - Июл 5, 2012

Здравствуйте. Еще не была,но уже очень много слышала про Ваш парк. Будем отдыхать в Севастополе как лучше к Вам добраться(не на машине)


Здраствуйте Юлия!
Добраться  не на машине можно либо самостоятельно до Симферополя, а там бесплатный автобус довезёт Вас до «Тайгана», номер водителя  для справок 095-015-38-07, либо Вы можете купить билет  парк львов в любой турфирме работающей с нашим парком и отправиться в парк в составе тургруппы из Севастополя.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ПавелОпубликовано 7:36 дп - Июл 6, 2012

Мы из Харькова. Побывали с супругой в Вашем парке в конце июня. В свои 47 лет радовался как 6-летний мальчишка. Как надоели плотные клетки и тесные вольеры городских зоопарков. Радостно за животных (хотя конечно волю им заменить невозможно…). Полная иллюзия пребывания в африканской саванне – благо ландшафт и летний климат располагают к этому. Молодцы! Уже в течение недели по возвращении с отдыха не могу остановиться от рассказов о Вашем парке друзьям и знакомым. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ В КАЧЕСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПУНКТА ПРОГРАММЫ ОТДЫХА В КРЫМУ…ОСОБЕННО СЕМЬЯМ С ДЕТКАМИ!!! конце июля = начале августа еще на месяц собираюсь в Керчь и обязательно привезу в Ваш парк внука и крестника. Успехов Вам и огромное спасибо!


Павел, здраствуйте!
Ради таких посетителей как Вы стоит строить этот парк. Поверьте, парк только в начале пути и всё будет значительно лучше, интереснее и насыщеннее.
Мне, Павел, 44 года, я себя ещё считаю молодым, как Вы  в 47 умудрились стать дедушкой?! Это конечно на здоровье  и это здорово , просто мне как-то необычно. Конечно, заезжайте  с детками в наш парк, думаю им тоже будет очень интересно.
С наилучшими пожеланиями директор парка Олег Зубков.

Аватар

АнтонОпубликовано 10:20 дп - Июл 6, 2012

Был несколько дней назад в сафари-парке. Эмоции переполняют. Очень повезло что попал прямо на кормёжку львов. До этого час гулял по всем мостикам и удавалось запечатлеть львов лишь благодаря зорким глазам, так как они прятались и спали в траве сливающейся с ними цветом. Очень интересно было смотреть на то как животные делят пищу между собой, точнее на систему порядка очереди у львов. Очень жаль что парк посещают не только криворукие люди(много головных уборов под мостками), но и беспечных, которые оставляют там мусор. Далее очень понравилось что атмосфера сафари была не только у львов. Многочисленные птицы бегающие по территории:фазаны, куры, павлины и другие виды. Отличной идеей было сделать ограждения вольеров прямо в естественных условиях – т.е. трава, кустарики и деревья, свободно произрастающие на территории парка. Многих крупных животных можно было погладить и покормить. Впервые увидел мини-коров и вживую жирафов. Всё было очень интересно и познавательно. Единственный минус в том что вольер с уссурийскими тиграми, маловот для них, т.к. их трое и они немаленькие по размеру. Но я думаю что это дело времени, тем более у двух других тигров был собственный просторный дом с землей вместо бетона. Хочу пожелать удачи и процветания вашему парку и дальнейшего увеличения количества посетителей


Антон добрый день!
Рад, что парк доставил Вам позитивные эмоции. Кормление львов утром в 10-00 стало уже ежедневной нормой,  это нововведение стало сразу пользоваться интересом у посетителей.
Тигров переведём в ближайшие дни в новый вольер.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ФедорОпубликовано 5:33 дп - Июл 7, 2012

Побывал в парке 1го июля.Гуляли часа 4.Все понравилось.Хотелось бы обратиться к администрации:поставьте наблюдающих в парке,т.к.народ (только так можно назвать некоторых личностей,но никак не люди)не понимают что написано на табличках.Наблюдал картину как один … пытался разбудить льва под мостом кидая на него сломанные рядом палки и выливая на него минералку.После замечания он врядли что-то понял… По поводу замечаний в адрес администрации о мусоре и сломанных качелях:мусор кидают же не львы и тигры… И качели не расчитаны на мужиков по 90кг… Желаю дальнейшего процветания и терпения!!!Всего наилучшего!!!Так держать!!!


Здраствуйте Федор!
После этого посетители хотят чтобы большее количество львов выходило из кустов или из отдалённых мест сафари к мостам с посетителями?! Но к сожалению с этим бороться практически невозможно, это менталитет наших соотечественников и к каждому охранника не приставишь.
По качелям просто катастрофа какая-то, вчера вечером объезжаю территорию, заезжаю в детский зоопарк и вижу «картину маслом»: женщину бальзаковского возраста, килограммов под 110 катается на детских аттракционах рассчитанных на деток до 5 лет!!! Ну что ей можно сказать?! Если ума в голове  нет,  его нигде не займёшь.  Нужно убирать аттракционы, а то  доломают  основательно.
Спасибо за сочувствие.
С уважением Олег Зубков директор.

Аватар

НинаОпубликовано 5:37 дп - Июл 7, 2012

Посещали парк 06.07.2012, видели очень печальную сцену как рыжие львы нападают на белого льва. И все потому что он старый! и уже не может дать отпор молодым, и уйти не может (в отличие от живой природы). Мне кажется этого белого старого льва нужно отселить от рыжего молодняка! И еще – у тигров очень маленький вальер!


Здраствуйте Нина!
Белому льву только исполнилось 3 года , он совсем  молодой  и грива у него ещё не достигла  полных размеров. Выяснение взаимоотношей в прайде  львов обычное дело, Вам повезло что Вы увидели это.  Ничего страшного в этом нет, это природа. Более того, хочу Вам сказать, что белый  самец отличается агрессивным характером и сам нападает на всех подряд.
Тигры находятся в этом вольере временно  и скоро будут переведены в другой вольер.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 7:20 дп - Июл 7, 2012

Добрый день, Олег Алексеевич. Скажите, пожалуйста, в какое время лучше приехать в Тайган, чтобы “застать” животных максимально активными, не уставшими от жары? С 9 до 11 или же с 17-20? Также хочется узнать, можно ли взять какой-то еды животным: овощи, мясо? Не будет ли проблем с охраной? С уважением, Елена


Добрый день Елена!
Лучше с 9 до 11 посетить парк, но можно и вечером. Еду можно брать любую и побольше, особенно мясо, ничего не останется не востребованным  и кормить интересно  всех. Проблем с охраной не будет.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ТатьянаОпубликовано 1:58 пп - Июл 8, 2012

http://youtu.be/c3ucDZcBgdgЭто ваши медвежата, сняла, когда посещала Ваш “Тайган”, они так резвились (дрались) !!!http://youtu.be/bOI864F3W-Uа это козлята, что-то не поделили 🙂


Здравствуйте Татьяна!
Вы очевидно выложили на ютуб  видео  с нашими животными. Надеюсь , что это кто-то увидит и порадуется. Спасибо Вам.
С уважением директор парк Олег Зубков.

Аватар

ПавелОпубликовано 10:17 дп - Июл 9, 2012

Потрясающее место для отдыха и приобретения новых впечатлений.
Жара? Жара должна быть жарой, что ж теперь львам на морозе быть? Однако тенька действительно порой не хватает 🙂
Понравилась структура парка – можно идти куда угодно и не будешь забредать в тупик (ну кроме правого поворота части львов.
Воду, видимо, сушит гораздо быстрее, потому ручеек высох.
Очень понравился персонал и сотрудники – доброжелательные всегда! Хорошо относятся к животным, сразу видно, что любят друг друга
Быстрее завозите новых животных – им у вас понравится!

Аватар

ОлегОпубликовано 11:07 дп - Июл 9, 2012

Были в вашем парке сегодня. Все было просто великолепно. Но в конце посещения в кафе у жены украли мобильный телефон. Мало того, что жаль самого телефона и контактов. На нем были практически все фотографии из парка. Ясно, что сами виноваты, но не ожидали, что в таком месте нужно прятать все вещи по карманам. Очень хочется, чтобы такое не повторилось с кем-то еще. А администрации желаю повышать бдительность.
П.С.
а парк у вас замечательный. Радует, что продолжаете его развивать.

Аватар

Спартак, Киев, журналистОпубликовано 12:30 пп - Июл 9, 2012

Разочарованы. Ехали специально ради кошачьих 🙂 Но… Вместо 50ти львов увидели четыре кошки на расстоянии около 50ти метров за деревьями (с помостов). Еще парочку за решеткой, как в зоопарке. Где же: "Здесь на территории более 30 гектаров живут несколько прайдов различных пород львов. Вы можете наблюдать за всеми аспектами их жизни, фотографировать их, прикоснуться к дикой природе без всякой опасности для жизни.."??? Остальные животные – жалкое подобие местечкового зоопарка 🙁 Зря потраченые время и деньги. Справедливости ради скажу, что Ялтинский зоопарк вне конкуренции – один из лучших в Украине. Лучше бы вместо парка львов еще раз съездил в ялтинский зоо. Друзьям рекомендовать парк не буду. Может к следующему году изменится к лучшему. Удачи и будьте честными перед собой

Аватар

ГостьОпубликовано 6:33 пп - Июл 9, 2012

Мы приехали в парк "Тайган" когда шел проливной дождь, целый автобус взрослых и детей, и надеялись до последнего (ждали 1,5 часа) что нам повезет увидеть это зрелище, и не напрасно как только дождик утих мы ринулись на покорение и просмотр парка, все были в восторге от увиденого львы это изюминка, но не стоит забывать о других обитателях нас потрясло такое соседство рядом с нами прогуливались павлины, фазаны и бегали косули, впечатления незабываемые…. Спасибо всем работникам парка!!!! Обязательно через пару годиков приедем еще !!!!

Аватар

ГостьОпубликовано 8:55 пп - Июл 9, 2012

Боже, как же надоели вечно не довольные и вечно бестолковые люди. Уважаемый Спартак, не позорьте профессию к которой вы себя причисляете. Мы живём в обществе, которым правит информация. Утрудитесь пожалуйста, прежде чем писать гневные комментарии, почитать что пишут люди.(Я не говорю про другие источники, ибо это наверное сложно. прочтите хотя бы отзывы на сайте)Днём львы спят. 100 раз писалось о времени когда можно насладиться созерцанием большего их количества(их больше 50ти). Что же касается местечковости, то поведайте пожалуйста общественности, что вы создали в своей жизни, чем действительно можно гордиться? Можно ещё много писать, но я надеюсь что даже эти слова заставят вас задуматься.

Аватар

КонстантинОпубликовано 11:41 дп - Июл 10, 2012

Были в Парке 27-28 июня 2012 г (года 2 ждали, когда откроется – пожертвовали первым полуфиналом ойро). Как-то сразу догадались заказать гостинку – чтобы гулять именно вечером и рано утром (в жару у котячих же сиеста 😉 Максимум впечатлений, конечно, от времени с 20-00 до 21-30 (потом темнеет) и с 7-30 до 9-00. Засыпать и просыпаться под периодический львиный рык – тоже оно… Теперь от нас ждут фото все знакомые, а мы задумываемся о приезде зимой – посмотреть на львов на снежке. Из направлений для развития – понятно, что толковые люди нужны для всего, но хоть одну точку Wi-Fi на территории организовать? Ну и сайт – Вы с него получить увеличенную карту пробовали?? А то, что “белый” IE под “белой” же Вистой выдает “ошибки сертификатов” и рекомендует покинуть сайт видели??? Хотя Ваши питомцы, конечно же, затмевают все. Здоровья Им, успехов Вам и дальнейшего развития!!!

 


– получить увеличенную карту – пробовали, открывается google.maps с соответствующим участком карты, в чем проблема?
– “белый” ИЕ8 и ИЕ9 под “белыми” Вин7 и ВинХР все открывает без проблем, никаких сертификатов не требует.  Компания Microsoft собственноручно открестилась от поделки под названием виста и прекратила её поддержку.

Аватар

ОльгаОпубликовано 9:00 пп - Июл 11, 2012

Уважаемая администрация, уточните, пожалуйста, часы работы парка? Потому что на сайте везде написано – “Касса работает с 9-00 до 18-00, Парк закрывается в 20-00.” Но тогда каким же образом предыдущий гость сумел побывать в парке с 7:30 утра и с 20:00 до 21:30? “Максимум впечатлений, конечно, от времени с 20-00 до 21-30 (потом темнеет) и с 7-30 до 9-00.” Такие дополнительные возможности для тех, кто живет в гостинице? Спасибо


Добрый день Ольга!

На самом деле официально парк львов работает с 8-00 до 20-00, а фактически мы работаем от первого до последнего клиента. Иногда группы приезжают в 6-00 и мы их запускаем. А вечером никто никого не выгоняет, даже если стемнело.

С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

зубенко людаОпубликовано 3:48 дп - Июл 12, 2012

Здраствуйте ув.Олег Алексеевич!!!У Меня не хватит слов выразить восхищения Вами и Вашей семьей и всеми теми,кто заботится о Ваших зверюшках!Вчера в Вашем Парке Львов были мои родные-мой Брат с Женой и Дочечькой и Племяница,сразу позвонили мне-впечатлений море,такого удовольствия нигде не получишь,если человек любит животных!Сейчас конечно очень жарко и львы были в тени,но всеровно всех можно увидеть.Брат когда начал делится впечатлениями и восхищением от увиденного,Мы проговорили больше часа по телефону,и больше всего мне захотелось,как можно быстрей увидеть все своими глазами всех погладить и покормить!Брат с семьей ездят,каждый год в Крым отдыхать и всегда ездят к Вам в зоопарк Сказку,а теперь еще и это-Чудо природы!В2010 в октябре Мы все вместе Я и Дочь и Брата семья ездили к Вам в Ялту в зоопарк,Я досих пор под впечатлением,у меня в одноклассниках досих пор на заставке фото,где Я львов кормлю.Таких ухоженных животных нет ни в одном зоопарке,кроме Вашего.Люди наверно не знают,что такое линька!А вольеры вообще супер!Они наверно небыли в других зоопарках,если говорят плохо,а еще,как на трассе возле поворота на Генническ продают чучела животных-это вообще ужас особенно чучело маленького тигренка.А теперь о хорошем-у Меня дома тоже есть зверюшки.Коты,собаки,6 енотовидных собак,белочка,попугаи Жако и Амазон,еноты полоскуны Антоша с Дашей,ну еще рыбки и разные черепахи.Меня Муж уже боится отпускать в разные зоопарки,чтобы-Я еще кого нибудь не прикупила.Я когда была у Вас в Ялте,хотела еще носух купить,но они не продовались!Теперь вопрос-как у Вас с гостиницей,осенью Мы обязательно приедем всем составом к Вам в Парк Львов!Еще классно,что можно еду для зверюшек брать с собой!А то мы в Ялте только на окорочка около 600 гривен потратили,Брат не успевал на выход бегать покупать!Лучше Мы на эти деньги с дому намного больше возьмем.Мы сами с Мелитополя-будете с Женой в наших краях заезжайте в гости посмотреть на Мой мини зоопарк.БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!У Меня все звери тоже очень ухоженные.Желаю Вам и Вашей семье Крепкого Здоровья,Счастья,Любви,Удачи и Процветания!!!Пусть Ваши питомцы-ВАС только Радуют и Пусть исполняются все Ваши Желания и Мечты!!!Вы очень Светлый и Добрый ЧЕ


Здраствуйте людмила!

Гостиница в сафари работает. Двухместный номер стоит 400 грн. Корма с собой для животных можете брать любые, всё пригодиться. Надеюсь новый наш проект парк львов «Тайган» Вас не разочарует.

С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

зубенко людаОпубликовано 6:03 дп - Июл 12, 2012

Почему то Мое сообщение не допечатали полностью.Как Я написала-Вы Олег Алексеевич очень Добрый и Светлый ЧЕЛОВЕК!!!Если так Любите животных,а они Любят Вас!А все гадкие сообщения противно читать!Мой Брат у Вас в книге отзовов вчера оставил,очень хорошие пожелания и оставил свои впечатления!Спасибо Вам за Вашу СКАЗКУ и ПАРК ЛЬВОВ!!! Я уже всего Вам пожелала в предыдущем коментарии-ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!Мы будем всем советовать посетить два Райских уголка Крыма!!!С ув.Люда Мой тел 0677305650 !


Здраствуйте Людмила!

Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Мы Вас не подведём.

С уважением директор Ялтинского зоопарка Олег Зубков.

Аватар

НатальяОпубликовано 5:00 пп - Июл 14, 2012

Посетили парк 30.06.2012. 4 часа проведенные в парке оставили массу положительных эмоций. Фото с маленьким львенком – это вообще не описать -один позитив. Животные ухоженные, общительные. Все просто супер!!! Только вот лебеди – плавают в грязной луже. Спасибо создателю сего прекрасного парка который дарит людям позитив.


Здраствуйте Наталья!

Спасибо за добрые слова.  С лебедями порядок обязательно наведём.

С уважением директор  Олег Зубков.”

Аватар

FacePla.netОпубликовано 9:41 пп - Июл 15, 2012

После посещения вашего парка, мы опубликовали статью “Парк львов Тайган или сафари по-украински” на нашем сайте позитивных новостей экологии FacePla.net: http://facepla.net/index.php/the-news/nature-news-mnu/2527-taigan Спасибо Вам за доброе дело! Успехов вашему проекту! С уважением, Галина Алмазова и Александр Компанеец.


Здравствуйте Галина и Александр!

Благодарю за поддержку нашего парка.

С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

АннаОпубликовано 7:28 пп - Июл 16, 2012

Добрый вечер! Вчера побывала в парке Тайган. Очень понравилось, это отличное место для отдыха с детьми. Но хотелось бы отметить и несколько отрицательных моментов. Во первых цены на воду. 12 грн за 1 л минералки это слишком. Я понимаю что надо окупить расходы и так далее, но можно сделать хоть одно место в парке где можно было бы набрать бесплатно питьевой воды, или за нормальную адекватную цену. Во вторых у многих лавочек проблемы с креплением, они шатаются. А в целом все весьма неплохо, желаю администрации дальнейших успехов!


Добрый день Анна!
Мы обязательно учтём указанные Вами замечания и устраним их.
С уважением директор парка львов  Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 3:14 пп - Июл 17, 2012

Поздравляю Вас, Олег Алексеевич с вступлением в ПАРТИЮ РЕГИОНОВ. Желаю Вам плодотворной деятельности на благо ПАРТИИ и народа. Ваше временное пребывание в "Батькивщине" уже в прошлом. Неплохо было бы разместить плакаты ПАРТИИ РЕГИОНОВ в Сафари-парке. Удачи Вам!

Аватар

ГостьОпубликовано 12:34 пп - Июл 18, 2012

Хорошая идея с плакатами партии регионов. Символичней было бы нарядить львов в символику партии регионов, а тушу жертвы в украинскую гос.символику. "Партия регионов разрывающая Украину"

Аватар

ВиталийОпубликовано 6:03 пп - Июл 18, 2012

С вступлением директора парка в партию регионов, думаю теперь в парке появлятся не только белые львы, но и "голубые". А лично мне после этой информации перехотелось посещать сафари парк, лучше поеду в Ялтинский зоопарк. Там по крайней мере не рекламируют принадлежность персонала к партии голубых.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:31 пп - Июл 18, 2012

Никто ничего не рекламирует, просто некоторые не сознательные пользователи(чересчур политически активные)решили перенести обсуждение личных половых (простите, политических) проблем в гостевую книгу сайта. Очень хотелось бы, что-бы впредь они сдерживали эмоции и писали только о прекрасном, ну или конструктивно критиковали. Надеюсь на социальную сознательность данных деятелей.

Аватар

Александра и ДмитрийОпубликовано 7:14 пп - Июл 18, 2012

Добрый день, Олег. Спасибо Вам за эту сказку которую Вы создали для нас. Я просто обожаю львов и была очень рада побывать у Вас, мы попали как раз на кормежку, впечатления незабываемы, все львы выбрались из своих убежищ и бежали за телегой мяса. А маленькие медвежатки просто супер, море позитивных эмоций принесли, вод видео о них:http://youtu.be/p6sKp8rqfp0 Обязательно еще побываем у Вас и будем всем рекомендовать посетить этот прекрасный парк.


Спасибо Дмитрий и Александр за добрые  отзывы и рекомендации.
С уважением Олег Зубков, директор.

Аватар

id5008113:vkontakteОпубликовано 5:33 дп - Июл 19, 2012

Поздравляю вас, друзья, с рождением белых лёвушек)))) крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Аватар

ТэтянкаОпубликовано 10:03 дп - Июл 19, 2012

Мы из Черноморского специально приехали, чтобы посетить парк и были очень счастливы и не пожалели ни секунды! Не могли оторвать глаз от играющего молодняка, а почтенные старцы вызывали уважение! Спасибо, спасибо, спасибо! Фото с маленькой Клеопатрой вызывает бурю эмоций-какая она чудесная малышка! А как ее лапка(она немного хромала)? Все замечательно! Сделан такой гигантский объем работы! Все звери радуют своей ухоженность и сытостью и по общению с работниками парка видно, что и они получают удовольствие, а не только заработную плату! Просто жила бы у Вас! Успехов, терпения, здоровья всем Вам и конечно питомцам! С уважением, Татьяна и Светлана.


Здравствуйте Светлана и Татьяна!
Рад за Вашу бурю положительных  эмоций и за высокую оценку нашего труда.
С львятами всё в порядке, лапку видно перележала просто.
До новых встреч.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 9:59 пп - Июл 19, 2012

Здравствуйте. Олег Алексеевич, а Вам случайно не нужна дикая свинья с очаровательными полосатыми поросятами?


Здравствуйте!
Дикие свиньи у нас есть, целых 5 штук и в этом году они родили 6 малышей. Так что спасибо за предложение.
С уважением Олег Зубков.

Аватар

ИринаОпубликовано 2:32 пп - Июл 20, 2012

Четыре часа проведенные в парке пролетели очень быстро и увлекательно! Всё очень понравилось. Очевидно, что проект молодой и над ним еще работают. НО то, что уже проделано- грандиозно! Спасибо Вам большое и всем, кто причастен к этому чуду!


Здравствуйте Ирина!
К этому проекту причастен я, Олег Алексеевич Зубков,  мне 44 года, русский, женат, двое детей (мальчики), по образованию я морской офицер-политработник, а ещё я создал и построил Ялтинский зоопарк «Сказка», а ещё очень хочу после того как  доделаю парк львов «Тайган» построить что-нибудь еще, в Крыму конечно.
С уважением Олег Зубков.

1 2 3 4 5 6 7 8 39 40 41

Оставить ответ