р. Крым, г. Белогорск

Ул. Лавандовая 1
yaltazoo@yandex.ru.

Связь с нами:

+7 (978) 886 81 79 Админ
+7 (978) 863 90 06 Секр
+7-978-886-81-76 Отель

Время работы

Касса с 8-00 до 19-00.
Летнее время: 8:00 - 20:00
Зимнее время: 8:00 - 16:00

На этой станице Вы можете прочитать отзывы посетителей. Оставить свой отзыв или пожелание

 

2 429 комментариев

Аватар

id177085501:vkontakteОпубликовано 2:40 пп - Авг 23, 2012

Добрый день очень хотим посетить сафари парк во время визита в Крым в сентябре, но никак не могу найти информацию о гостинице на территории парка. Буду очень благодарна администраторам сайта за координаты!


Здравствуйте!
Гостиницу в парке львов можно заказать по тел. 095-495-66-00

Аватар

LolllitaОпубликовано 6:25 пп - Авг 23, 2012

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!


Здравствуйте Lolllita!
Спасибо за добрые пожелания.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ЮляОпубликовано 6:13 дп - Авг 24, 2012

Львы, конечно красавцы! Спасибо Вам за создание такого сафари-парка львов. Но на львах и жирафах(красавцах) все хорошее заканчивается, дом птиц – очень воняет и грязно, обслуживающий персонал – не приветливый, в кафе очень маленький выбор пищи, причем среднего качества, ржавые металлические конструкции – портят весь вид, таксисты за руки хватают – как цыгани, стройка не мешает, но все равно не очень приятно. Вобщем 50 на 50. Пока ставим тройку с +. Приедем к Вам через 2 года. Надеюсь уровень будет на все 100500%: львов будет в 2 раза больше, и жирафов в 3))). За львов и всех др. животных, огромное СПАСИБО! Вы делаете большое дело, нужное стране и народу! С Уважением, Юлия. P.S: Ваш ялтинский зоопарк, пока намного круче. В Москве такого не увидешь………………….


Здравствуйте Юля!
Конечно, Ялтинский зоопарк гораздо лучше, т. к. создавался мною и доводился до сегодняшнего состояния 17 лет!!!
Да и территория его в 13 раз меньше, чем территория парка львов. А в остальном с Вами согласен полностью и дом птиц одно пока название, с персоналом тоже явные проблемы и недоработки, кафе нужно насыщать и раскручивать, а стройки заканчивать… На это есть сейчас осенне-зимний период. Мы обязательно подтянем все эти вопросы.
С благодарностью за отзыв, директор парка Олег Зубков.

Аватар

АндрейОпубликовано 6:19 пп - Авг 24, 2012

Олег Алексеевич ,большое вам спосибо за велеколепную идею о создание парка ” Сафари”,хотя я и небыл в парке но при первой-же возможности побываю.И еще ,хотелось-бы работать вашем прекрасном парке,так-как я люблю тоже животных.Если это вазможно.


Здравствуйте Андрей!
Побывать в парке хотя бы один раз нужно обязательно. В отношении работы в парке вопрос непростой. Работать в парке львов непросто. Но возможно всё.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 7:16 пп - Авг 25, 2012

Уважаемый Олег Алексеевич,большое спасибо Вам за идею создания вашего зоопарка под открытым небом.после посещения Вашего зоопарка у нас остались неизгладимые впечатления-все понравилось,особенно то что находишься в непосредственном контакте с животными,можно кормить гладить животных.Мы считаем что для детей это важно-воспитательный эффект огромен.В следующем году хотелось бы увидеть детский сад для львят и пруд для пеликанов.В следующем году приедем обязательно.Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за ваш труд.


Здравствуйте!
Обязательно достроим детский сад и пруд постараемся закончить.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

АндрейОпубликовано 9:04 пп - Авг 26, 2012

Мы были в парке в августе 2012 года. Было жарко, но впечатления от парка и его обитателей затмили капризы погоды. Очень и очень понравилось! Почти “домашняя” обстановка, приветливый персонал, богатая коллекция животных, и, самое главное, львы на свободе!!! Это действительно круто и очень интересно! Не сомневаемся, что ещё не раз посетим парк в будущем.


Добрый день Андрей!
Будем готовиться к Вашему будущему приезду и улучшать парк.
С уважением директор парка  Олег Зубков.

Аватар

ТатиОпубликовано 7:49 дп - Авг 27, 2012

Были 24.08.2012——масса положительных эмоций!!!!отдохнули супер,собираемся еще.спасибо большое!


Здравствуйте Тати!
Обязательно приезжайте, сейчас уже прохладно и львы стали значительно активнее.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 12:00 пп - Авг 27, 2012

24 августа,2012 год,жара…. Были в самое пекло,но это совсем не омрачило всей полноты эмоций,которые мы получили в Вашем парке. Сам я родом из Керчи и несколько лет не был на Родине…Был приятно поражен увиденным! Прямо гордиться стал Крымом! Я знаю,что территория парка досталась нелегко-многолетние суды и тп,но это того стоит!!! Сейчас в Крым едет моя сестра из Финляндии с детьми-обязательно приедут в Тайган!!! Все просто замечательно! Видео и фото показываю друзьям и все удивляются-неужели это Крым,а не Африка!!!??? И напоследок слово посетителям-будьте предельно внимательными: если львица лежит возле сетки,это совсем не значит,что можно ее погладить и ткнуть пальцем-ее муж рядом да и сама она не подарок-ЭТО ХИЩНИКИ!!! Не будьте легкомысленными-Вас максимально сблизили с природой и злоупотреблять этим не стоит! С уважением и благодарностью!!! Дмитрий,Фатима,Никита


Здравствуйте!
Спасибо за предупреждение посетителям. К сожалению, не все понимают, что львы хищные животные.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

id34113357:vkontakteОпубликовано 9:25 дп - Авг 28, 2012

были в августе 18го числа в вашем парке и видели только 7 львов,обошли всю территорию,где же остальные 47????а в зоопарке красиво!!!покушать негде,в кафе еда ужасная!фу фу фу!!!а так впечатления хорошие!!большое Вам спасибо!!1


Доброго дня!
7 львов увидеть, конечно, это не порядок. В следующий раз как приедете, то найдите директора, я Вам обязательно покажу остальных 47 львов. Обещаю, что Вы будите довольны.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

АннаОпубликовано 12:28 пп - Авг 29, 2012

Здраствуйте, Олег Алексеевич и все работники парка львов “Тайган”. 19 августа я была в этом замечательном райском месте. Мы приехали с экскурсией из города Судак. Еще пока мы ехали, экскурсовод рассказала нам очень много интересного о Вас, Олег Алексеевич, о том, с какими трудностями Вам пришлось столкнуться на пути создания парка, о животных, которые там живут и о крымских животных вообще. И вот наконец мы добрались до места. Нам понравилось всё!!!! Прекрасный удобный въезд, парковка, много цветов, очень красивая территория, павлины ходят прямо по клумбам среди посетителей. Мы купили корма для животных и разошлись по парку. Мне очень понравилось то, что в парке Тайган в отличии от других зоопарков можно кормить животных. Это очень нравится не только детям, но и взрослым. Я кормила зебру, ланей, верблюдов, морских свинок, скунса, поросят, альпаков, жирафов. Все с удовольсвием кушали и фотографировались. Все животные очень чистые, красивые, здоровые и ухоженные. Львов я видела много, около 20 или даже больше и даже белого льва, хотя издалека. К сожалению наша экскурсия была рассчитана на 2,5 часа это явно не достаточно, чтобы всё посмотреть, я например не успела увидеть крокодилов и дом птиц, а также зайти в кафе. Но в следующем году мы планируем посетить Тайган всей семьёй и на целый день. Хотелось бы увидеть в следующем году в вашем парке слонов и ещё не хватает бегемотов. Огромное Вам спасибо Олег Алексеевич за то, что Вы создали на территории Крыма такое чудо!!! Мы даже не представляли, что на Земле ещё остались люди, такие как Вы. Трудно представить как удолось воплотить в жизнь такой огромный и дорогостоящий проэкт. Сил вам, терпения, здоровья, вдохновения и упехов Вам, вашим сотруднокам и питомцам. Огромное Вам СПАСИБО!!! До свиданья!


Здравствуйте Анна!
Большое Вам спасибо  за большоё и положительный отзыв. Рад, что Вам так понравилось. Действительно, чтобы больше увидеть нужно  приезжать в парк на целый день. К Вашему следующему приезду  мы уже готовимся. Слонов и бегемотов  правда не обещаю, но всё остальное подтянем и улучшим.
С наилучшими пожеланиями директор и создатель парка Олег Зубков.

Аватар

ЮлияОпубликовано 6:43 дп - Авг 30, 2012

Замечательная задумка и реализация, огромное спасибо создателю! Масса впечатлений, самых положительных и ярких. Особенно понравились полчаса со львятами, всем рекомендую, таких эмоций больше нигде не получите)) Немного портят впечатления маленькие недочеты, которые скорее всего со временем будут исправлены. Например, на подъемах в сафари парк (на мостики) неправильно положен настил, просечной лист, вдоль а не поперек, как должен. Мы были 27.08.12, пошел дождь и стало очень скользко, почти невозможно спуститься. Многие люди падали, а упав не могли подняться, так было скользко. Еще застали кормержку львов, очень захватывающе и интересно. Но львов кормили целыми тушками животных, и ребенка сильно расстроило, что лев ест поросенка, которого мы, возможно, совсем недавно кормили с рук. Это очень испортило впечатление. Может делать корм львам более неузнаваемым для маленьких детей? Да, и горячий шоколад в кафе просто ужасен, пахнет мыльными пузырями, побоялись ребенку его дать, а альтернативы в кафе не нашлось….


дравствуйте Юлия!
Благодарю за отзыв. Особенно за замечания. Конечно, у нас запрещено кормить львов в смотровой зоне, тушками поросят, причём строго.  Однако человеческий фактор трудно преодолеть. Исходя их Вашего отзыва придётся кое-кого наказать «рублём». По шоколаду тоже нужно пройтись и разобраться.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ОксанаОпубликовано 4:28 пп - Сен 1, 2012

Здравствуйте! Очень рада, что попала к вам на сайт – хочется поделиться впечатлениями от посещения этого замечательного места.
В "Тайган" мы сподругой приехали вместе с экскурсией из г. Саки (там мы отдыхали) 18-го августа. С первых же шагов по территории парка я была приятно удивлена красотой и разнообразием построек, растительности. Это же здорово – создать такой оазис среди степей Крыма! Вот так едешь, едешь по засушливым землям с выгоревшей растительностью и вдруг…такое!!
Выслушав рекомендации экскурсовода по посещению парка, мы отправились на прогулку. Первое, что меня привлекло и, конечно, удивило – свободно гуляющие тут и там павлины и др. пернатые обитатели. С таким в зоопарке я столкнулась впервые 🙂 И это порадовало, т.к. сразу возникла атмосфера свободы какой-то и непринуждённости.
Нафотографировавшись в красивых уголках парка (отдельное восхищение ресторану "Белый лев" и прилегающей к нему территории), мы поспешили ко львам, т.к. хотелось увидеть их кормление. Конечно, мы немного заскучали в ожидании этого (минут 40 лишних простояли), но только до того момента, пока не появился служащий с тележкой корма. Вот тут-то и начилась активность у больших кошек 😉 Очень забавно они сопровождали его на всём пути к месту кормления. Потом было интересно вживую наблюдать как в прайде работает иерархия – кто первый ест, кто далее…и что бывает, если нарушить этот порядок (бедный молодой лев, зря он покусился на кусок главного самца – получил оплеуху!).
Кстати, замечу: львы (и др. большие кошки) – моя слабость, т.к. я и по знаку зодиака – лев. Всегда интересовалась и восхищалась этими прекрасными животными, мечтая увидеть их в реальности, а не по ТВ. Увидела. Ещё как увидела!! Во всей красе))
Далее поразил мощнейший тембр голоса одного из львов, чью "речь" нам довелось услышать – я не ожидала, что они ТАК громко умеют! И звук такой…грудной! Даже завораживает)
Гуляя дальше, наткнулись на возможность сфотографироваться с молодыми львёнком (Симба) и тигрёнком. Правда эти ребятки оказались с характером, потому фото делались безконтактно. Очень уж активно они пытались укусить своих наблюдателей.
А потом….случилось то, что оказалось самым ярким впечатлением моего отпуска – я тесно пообщалась с распрекраснейшей девочкой. Маленькая львица – Степь! Это такое чудо невероятное! Я впервые держала, гладила, разговаривала с такой замечательной малышкой!! Это (лично для меня) – непередаваемые и незабываемые ощущения и эмоции! Я почувствовала себя маленьким ребёнком, у которого сбылась заветная мечта. Я и до сих пор, когда рассказываю про это кому-то – не могу сдержать слёзы радости и умиления. Вот за это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Такой праздник мне подарили))) Конечно, фото на память тоже было сделано)
Забегая вперёд скажу, ч

Аватар

ОксанаОпубликовано 4:30 пп - Сен 1, 2012

Забегая вперёд скажу, что повстречали мы и ещё двух львят (в клетке с табличкой “на прокат”)- здесь, если честно, я огорчилась, т.к. было жаль одного из них, как-то сильно поцарапанного и плохо выглядящего…Что с ним? Надеюсь, это результат игр с собратьями.. Пожалуй, про львов закончу. Что касается остальных обитателей – больше ничто сильно не впечатляло. Разве что один из грифов привлёк внание – долго “позировал” для фото)))В общем, просто хороший зоопарк, у которого, как я понимаю, ещё идёт развитие. Относительно питания в кафе – да, поддержу ранее написанные отзывы – пока небогатое и не очень вкусное меню. Но тут тоже, думаю, всё сменится в лучшую сторону. В целом, хочется выразить благодарность Вам, Олег Алексеевич, и всему коллективу парка за его создание и работу! Отличная и оригинальная идея. Уникальное место. Интересное место, познавательное. На любой возраст. Понятно, что многое ещё предстоит сделать…но ведь и так много уже сделано! И результат очевиден. Всяческих Вам благ в этом нелёгком пути. Желаю сил, энергии и наличия необходимых возможностей для развития и процветания парка. Вы занимаетесь замечательным делом – удачи Вам в этом! И ещё раз СПАСИБО!


Добрый день Оксана!
Спасибо за весьма  подробный и добрый отзыв о Вашем посещении парка львов. Уверяю, что мы Вас не подведём  и хорошо поработаем над недостатками.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:17 дп - Сен 2, 2012

7 октября хотим к вам приехать. У нас трое детей (11,8,3) ехать будем из Ялты. Чем ехать?


Добрый день!
Если Вы купите билеты у тур операторов на Набережной, то Вас отвезут автобусом туда и обратно. Если будите добираться сами, то очевидно с пересадкой в Симферополе на любой  автобус идущий на Судак, Керчь, Феодосию  до Белогорска. От города ещё 3 км на такси придётся добираться.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 8:26 дп - Сен 2, 2012

Правда ли, что побывав в “Сказке” будет скидка на посещение “Тайгана”?


Правда, если сохраните билеты и предъявите его  при  покупки билета в «Тайган» скидка будет 20%.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

Сергей и СветланаОпубликовано 2:03 пп - Сен 2, 2012

Чудесно оформлена территория. Изумительные статуи и клумбочки с разнообразными растениями и камнями. Предметы мебели в холле гостиницы вырезаны из цельного дерева и в виде мистических и узнаваемых земных животных. В кафе вкусные слойки с мясом и кофе, роскошный санузел. Зверей можно кормить сквозь решётку. Павлины бродят по дорожкам и газонам. Немножко дёгтя. В туалете возле стоянки автобусов в кранах не было воды (полезно носить с собой влажные салфетки). Птицы оставляют на дорожках свои продукты жизнедеятельности (пришлось закатать штаны). Обезьяны отбирают друг у друга угощение и обстреливают своими экскрементами соседей по клетке и кормильцев. Будьте бдительны! На полу мостиков надо львами торчат рёбра уголков, поперёк прохода, сантиметра 3-4 (смотрите под ноги!). Ассортимент корма для животных ограничен соломкой и кукурузными колечками. Многим зверям они уже надоели. Не едят. Козинаки из воздушной кукурузы обезьяны лопали за обе щёки и требовали ещё. И ещё один момент, напрямую не связанный с парком. В автобусе было много детей. Некоторых из них тошнило в дороге. Родители! Возьмите с собой пакеты и не кормите детей перед поездкой. В целом – отличный парк. Мелкие недостатки меркнут на фоне изобилия растений и животных. Спасибо!


Доброго времени суток Сергей и Светлана!
Спасибо за конструктивный отзыв  и пожелания для посетителей, уверен что они пригодятся  тем кто собирается посетить парк.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 5:42 пп - Сен 2, 2012

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоимость входа!


Здравствуйте!
Входная плата в парк львов «Тайган» :
Детский билет ( с 3-ёх до 10 лет) – 50 грн.
Взрослый билет – 100 грн.
Парк работает ежедневно, без  выходных с 8-00 до 20-00.
Директор

Аватар

НатальяОпубликовано 8:26 дп - Сен 4, 2012

Отдыхали в Крыму. И так как сейчас идёт активная реклама парка львов “Тайган”, не смогли обойти его своим вниманием. Были там 19 августа. Надо сказать, что получили много положительных эмоций от прогулки по парку. Но были и отрицательные моменты. Долго возмущались с мужем отношением к животным работников парка! В одном из вольеров мы увидели яка Варю с маленьким телёнком. Как нам сказали, телёнок появился на свет 16 августа. А вот новоиспечённая мамаша расхаживала по вольеру, таская за собой нечто похожее на необрезанную пуповину. Люди у вольера возмущались. Один из работников парка, среагировав на замечание, попытался оторвать это “нечто” лопатой. Я просто в шоке! Неужели ветеринара нет?! Честно говоря, этот случай просто напрочь испортил всё моё впечатление. Мы с мужем быстренько увели детей от вольера с Варей и телёнком и постарались привлечь их внимание к другим животным. Но сама я долго не могла забыть яка. Не знаю, как там происходит в природе, но если люди посадили животное в вольер, приручили его, даже деньги на нём заработывают, то уход соответствующим должен быть!


Здравствуйте Наталья!
Помню это событие. Тибетский як  по кличке «Вера» действительно родила малыша, а место у неё не выходило несколько дней. К себе она никого не подпускала, бодалась, и присыписть её я не давал ветеринарам, т. к. она кормила малыша. Я принял решение подождать пока место не выйдет само. Через несколько дней оно вышло само и всё у Вари и её  малыша в порядке сегодня. А работники, но что тут скажешь, дибилоид, он уже в парке не работает, но с персоналом постоянные проблемы. Они, как говорил Шариков, университетов не кончали… Хотя большинство сотрудников совершенно нормальные, адекватные люди.
Извините за эти издержки.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 4:02 пп - Сен 4, 2012

 

Здравствуйте, вчера впервые побывали в вашем парке. Масса положительных эмоций! Львы великолепны! К сожалению, не увидели белых львов хоть не раз обошли всю доступную территорию. Но всё равно, увидеть львов в их естественной среде обитания, настоящая мечта детства! Спасибо вам за её осуществление. Так же порадовал зоопарк при парке, звери позитивные и весёлые, некоторые из них настоящие попрошайки! Обязательно при первой же возможности ещё раз посетим парк. И будем советовать всем своим друзьям. Спасибо!



Здравствуйте!
Спасибо Вам за добрый отзыв. Сейчас у нас родилось 5 белых львов и думаю, что в следующем году Вы их увидите обязательно.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

Игорь СечковОпубликовано 6:03 пп - Сен 4, 2012

Олег, вечер добрый! На правах старого однокашника из КВВМПУ позволь мне написать тебе следующее. Были у тебя в гостях в новом парке Тайган всей семьей в июле. Как человек, который занимается не люблю этого слова бизнесом (лучше сказать Делом), прекрасно понимаю, чего, каких усилий Тебе и Твоему Коллективу стоило создать Такое Замечательное Место…. Мы себя ощущали абсолютно комфортно, четыре часа хождений и наблюдений пролетели просто мигом. Чтобы там ни писали по поводу “чего – то не доделано, каких – то зверей не видно, чего – то не так и т.д. и т.п.” – ведь пишут иногда, мой тебе глубокий респект и уважуха…. Просто снимаю шляпу перед твоей посвященностью Делу, которым ты занялся. 🙂


Здравствуйте Игорь!
Прошло уже более 20 лет как мы  не виделись, многих я забыл, а тебя помню хорошо. Высокий, худой, очень умный… Пишу тебе ответ, уже на часах за полночь, сильно уже устал, а увидев твой отзыв лицо растянулось в долгой улыбке, от твоего душевного отзыва, от воспоминаний о КВВМПУ…
Со мной всё понятно, а где сейчас живёшь и чем занимаешься Игорь Сечков? Напиши мне на электронный адрес: Yaltazoo@yandex.ru несколько строк о себе.
С наилучшими пожеланиями твой однокашник из 412  класса КВВМПУ Олег Зубков.

Аватар

megayaltaОпубликовано 7:00 дп - Сен 5, 2012

Добрый день! Ездили в “Тайган” на день медика 17 июня, парк очень красивый. Нам очень понравилось. К сожалению экскурсовод нам ограничила время, всего 1,5 часа. За это время весь парк не обойти,но старались на всех посмотреть и фотографировать. Искали долго львов, но нашли их при входе под деревьями. Это потрясающие зрелище смотреть на львов когда они не в клетке, можно за ними наблюдать как они ведут свой образ жизни. Я ещё хочу приехать в парк львов, чтоб ходить без всякого ограничения. Хочу сказать огромное спасибо, Олегу Зубкову, за такое подаренное чудо как парк львов “Тайган” и Ялтинский зоопарк “Сказка”. Смотрела фотографии Ваши со львами, очень понравились. Они такие искренние,Вы любите животных, а они Вас. это видно, правда. Спасибо Вам, ещё раз


Здравствуйте!
Рад, что Вам понравилось в нашем парке. Обязательно приезжайте ещё и на целый день, уверен, удовольствия будет больше.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

АлексейОпубликовано 7:28 дп - Сен 6, 2012

Побывали всей семьей в Тайгане 05.09.12.Впечатлений масса как у взрослых, так и у детей.Объем работы, проведенный Вами, огромен.Ваш энтузиазм достоен уважения и восхищения!Тем более для Крыма и не на курортном побережьи “потянуть” такое – честь и хвала!Всех благ,удачи и дальнейшего развития всем Вашим начинаниям! Единственное не ясно почему по парку бегает так много кур,цыплят,а в павильоне с дикими птицами огромное количество коз(можно подумать, что корм для диких зверей и птиц выращивается здесь же или персонал парка параллельно пасет свой скот и домашнюю птицу за “казенный” счет)


Здравствуйте Алексей!
Спасибо за добрый отзыв. В отношении цыплят и коз. Смешно. Конечно, но частично Вы, Алексей, правы. 4000 цыплят действительно выращиваются для подкормки тигров и львов, а козы декоративные просто плодятся, мы их львам не скармливаем, они очень дорогие.  Сейчас мы выкупили целую ферму, недалеко от парка львов «Тайган»  и скоро все эти сельскохозяйственные животные переедут на ферму. Так что со следующего года  порядка будет больше.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ЕвгенийОпубликовано 8:37 дп - Сен 6, 2012

Были у Вас в парке почти все понравилось, у меня остался один вопрос почему птицы лебеди или гуси находятся в одном водоеме или вольере с крокодилами я никак не забуду печальные глаза подошедшего к нам лебедя.


Здравствуйте Евгений!
Да непорядок это, в общем-то, что лебеди с крокодилами соседствуют. Просто недостаток в этом году водоёмов. Но уже пережили сезон. К следующему что-нибудь придумаем.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

АлексейОпубликовано 2:33 пп - Сен 7, 2012

Сразу хочу сказать что Тайган это отражение ситуации в стране в целом, так что требовать какого то супер сервиса мягко говоря не адекватно. Образец массового менеджмента и сервиса у нас в Украине, к сожалению, пока только МакДональдс(но это зарубежный бизнес с многолетней историей). Лично к г-ну Зубкову спасибо огромное за Ялтинский зоопарк, но Тайган открыть поторопились и К Вашим заработкам я абсолютно безразличен, просто выразил своё мнение об увиденном для людей интересующихся, кстати этично ли директору зоопарка щеголять по Крымской Раде в туфлях из крокодиловой кожи??? А в целом желаю удачи в Ваших начинаниях, Вам как человеку и бизнесмену аналогов в Крыму нет, потому что сложно представить какой колоссальный труд, нервы (про взятки молчу), были Вами потрачены в нашей пока ещё дикой стране. Никоим образом не хотел Вас оскорбить или обидеть в своём предыдущем отзыве.


Здравствуйте Алексей!
Я конечно не помню Ваш предыдущий отзыв, мне приносят распечатки только  новых отзывов за неделю и я на них отвечаю. Вы правы, парк львов «Тайган» поторопились открыть, многое ещё нужно и можно было дорабатывать, но ведь   Вы и сами согласны, очевидно, что первый  блин (первый год) далеко не комом.
Есть, конечно, недостатки и есть существенные недоделки, но есть и 50 подросших львов которых надо кормить каждый день, а не в следующем году!!!
Кстати, Макдональдс не навижу, как человек старающийся везти здоровый образ жизни и детей своих убедил в вредности еды из Макдональдса для молодого организма. А сервис у них действительно достойный .
Что касается туфлей из крокодиловой кожи… честно говоря, никакого стеснения не испытываю, мне нравиться носить кожаные туфли, а ещё ремни, а ещё у меня есть даже портфель из крокодиловой кожи. Ведь мы все едим курятину, крольчатину и т. д. Ведь эта кожа ни с последнего крокодила, пойманного в реке, а кожа с крокодиловой фермы. Где крокодилов разводят тысячами, как у нас курей. Я часто бываю в Китае, Вьетнаме и вижу эти фермы, их масштабы. От того что я ем курятину, страусятину, хожу в крокодиловых туфлях, я не меньше люблю природу, делаю усилий для её сохранения и приумножения.
И последнее, Алексей, взяток я никогда и никому не даю, в этом-то моя беда, поэтому мне всё так  трудно даётся и с большими нервами. Спасибо Вам за диалог.
С искренней благодарностью к Вам директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

НеваОпубликовано 8:20 пп - Сен 7, 2012

Родители побывали в вашем парке, были в полном восторге, надеюсь также заехать к вам в следующем году. Совсем не понимаю людей, оставляющих негативные комментарии. Вы приезжаете с персоналом ругаться или животных посмотреть? Все организаторы парка большие молодцы, что сумели из развалин и руин создать хоть что-то стоящее. Людям заработок, туристам – приятный отдых и впечатления. Удачи вам, надеюсь ваш парк будет только лучше с каждым годом.


Здравствуйте Нева!
За поддержку конечно спасибо, но и ругать нас  нужно, чтобы не загордились. Да и тем более что есть за что, большинство замечаний объективно.
Клиент всегда прав, ведь он платит деньги.
С уважением директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

CергейОпубликовано 9:46 дп - Сен 8, 2012

Очень хочется увидеть кормежку львов. Подскажите в какое время она проходит?


Сергей, кормление львов (первое) ежедневно в 10-00.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ТатьянаОпубликовано 12:46 пп - Сен 8, 2012

Здравствуйте, Олег Алексеевич! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей. Сафари-парк прекрасен! У нас осталась масса впечатлений,особенно вечерние “разговоры” львов это что-то неземное. Такое впечатление, что один из них,а может и несколько,ходят у нас под балконом 🙂 Сил,процветания, терпения и здоровья Вам и Вашим питомцам. Спасибо большое! Мы обязательно приедем ещё 🙂


Здравствуйте Татьяна!
Благодарю за восторженный отзыв и до новых встреч.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 6:15 пп - Сен 9, 2012

Добрый день! Были в “тайгане” в июле с детьми. очень понравилось (нам может даже больше чем детям) Погода была плохая с дождиком и свежо сначала расстроились, но оказалось это похолодание к лучшему звери были очень активны: устраивали такие “Разборки” с рыком жуть! начало хорошее хотелосьбы побывать лет через 5 ! Надеемся уже засть слонов и бегемотов на вольных выгулах. Успехов!


Дорогой гость!
Хотелось бы, чтобы Вы всё-таки посещали парк львов чаще чем 1 раз в 5 лет. Мы планируем значительно улучшиться уже к следующему сезону. Посещайте нас  хотя бы 1 раз в два год, а то мы вымрем вместе со львами как мамонты.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ПавелОпубликовано 6:27 пп - Сен 9, 2012

Огромное спасибо Вам, Олег Алексеевич, за то, что Вы делаете. Получил массу положительных эмоций. Поздравляю Вас и все сотрудников парка с рождением тигрят. возникло одно пожелание по улучшению. Возможно ли наладить автобусное сообщение с Белогорском или Симферополем, а то не очень удобно уезжать тем кто не с экскурсией, или не на собственном авто.


Здравствуйте, Павел!
В этом году  была первая попытка наладить автобусное сообщение с Симферополем, к сожалении она не удалась. Маршрут оказался нерентабельным и его отменили. Надеюсь что  в будущем году спрос на этот маршрут будет больше.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 9:27 дп - Сен 10, 2012

добрый день,олег.были часто с семьей в сказке,просто в восторге,думаю в тайгане не хуже,но пишу потому что вчера на ай петри были шокированы увиденным.маленький котенок(девочка) льва 2-3 мес в ужасном состоянии.с ним фотографируются,а он даже не реагирует,глазки не открывает,неужели вы не можете взять его под свою защиту! второй год у них такие маленькие котята.на наши вопросы и замечания они просто его унесли…..я не знаю куда обратиться,думаю,что вы не останетесь равнодушными и спасете хоть одного котенка от такой тихой смерти.


Здравствуйте Оксана!
Об этом львёнке я уже сообщил в природоохранную прокуратуру АР Крым, отправил раздраженные письма гостей Крыма. Надеюсь что меры будут приняты в ближайшее время.
С уважением директор парка львов Олег Зубков.

Аватар

АнтонинаОпубликовано 7:08 дп - Сен 11, 2012

Здравствуйте, Олег! Были в сафари-парке 7 сентября 2012 года, остановились в отеле на территории, смогли провести целый день в парке, а ночью слышать ночные звуки: рычание львов, вскрики птиц…Просто здорово!!! Отдельно хочу рассказать, чтобы Вы знали, я и моя семья помогли уберечь маленького львенка, родившегося за 3 дня до нашего приезда, он находился в отдельном вольере с мамой, а другая львица активно пыталась сначала сделать подкоп, а затем схватила малыша сквозь сетку за хвост и начала тянуть. Мы сразу же побежали в администрацию, но дело было вечером, после 20.00, нашли не сразу кого-то, откликнулась Ольга Ивановна, она позвала мужчину охранника и мужчину по имени Саша, сначала они пытались отгнать львицу (да называли они ее Мама Чоли) от маленького, но та все равно тянула его за хвостик, потом мужчины зашли в вольер и вынесли малыша. А на следующий день мы видели как Вы выпустили из этого вольера львицу-маму на свободу, в парк. Считаем, что жизнь маленького львенка – в чем-то и наша заслуга! Хотела чтобы Вы знали эту историю. А, вообще, в восторге от всего, все понравилось, хочется еще и еще возвращаться, жаль, что из Одессы далековато, огромное спасибо Вам, сил и процветания!!! С уважением и огромной благодарностью, семья Железняк, Одесса.


Здравствуйте Антонина!
Действительно, истинное удовольствие от парка львов можно получить когда здесь остаёшься на ночёвку, когда расходятся посетители, а сафари парк живёт своей  ночной жизнью. А рассвет с просыпающимися львами!!! С львёнком всё в порядке он растёт и жизнь в парке львов продолжается. Считаю, что подобные парки или хорошие зоопарки должны быть вокруг всех крупных городов, но к сожалению пока в Украине с этим сложно.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ЕленаОпубликовано 6:57 дп - Сен 12, 2012

Добрый день! действуют ли скидки на входные билеты для жителей Крыма, помимо жителей Белогорского района? Спасибо.


Здравствуйте Елена!
Скидка в 50% действует только для жителей Белогорского района.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ГостьОпубликовано 5:03 пп - Сен 13, 2012

были в парке 13.09.2012, вообщем понятно, когда львы спять после кормёжки, не понятно почему львят используют как простых ручных голубей- они разбросаны по разным углам парка и просто “с радостью ждут” когда с ними сфотографируются. а общее состояние клеток в дальней части парка, где свободно гуляют индюки, павлины и курицы!!! двери и сетки ржавые, некоторые калитки висят отломанные. многие звери и птицы без табличек с названием. Поразило, что в кустах ходил маленький оленёнок, явно заблудившийся и не на своем месте, если хотите могу выслать фото оленёнка на бетоном крыльце. И еще – проверьте, пожалуйста, клетку с амурскими тиграми(где три тигра, при малейшем давлении на сетку появляется возможность просто “ввалиться” к тигрице Яне.


Здравствуйте Катерина!
Да, в парке есть недостатки и мы о них знаем. Это ведь первый год работы парка. Но в парке львов и много всего позитивного, интересного неужели Вы это не заметили?! Докрашивать вольеры уже будем  к новому сезону. Сейчас ходят люди, поэтому ничего уже не красим.
Вас поразило что ходит маленький оленёнок?! Он вовсе не заблудился, у нас в парке свободно гуляют и живут 12 крымских косулей, 200 павлинов, более 100 цесарок, белки и ещё куры. Абсолютному большинству посетителей это очень нравится  и свободолюбивых  я не хотел бы загонять в вольер, они не кому зла не причиняют .
Сетку у Яны обязательно проверим.
С уважением  директор Олег Зубков.

Аватар

КатяОпубликовано 11:42 дп - Сен 14, 2012

Добрый день! Разрешите поблагодарить всех сотрудников сафари-парка и Олега Зубкова за возможность наблюдать за такими роскошными животными и приблизиться к ним!!! Проделанная вами работа достойна наивысших похвал!!!!! Я большая поклонница львов и увезла с собой просто невероятные эмоции и только положительные впечатления!!!) Теперь каждый мой приезд в Крым обязательно будет дополнен путешествием в “Тайган”!!! Спасибо и всех благ!!!


Здравствуйте Катя!
Вы идеальный и благодарный  посетитель. Мы будем много работать, чтобы не разочаровать Вас никогда.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

АнастасияОпубликовано 2:47 пп - Сен 14, 2012

Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,существует ли скидка для школьных экскурсий? (20-30 человек)?


Здравствуйте Анастасия!
Да, скидки для школьных групп существуют, Все школьники независимо от возраста идут в парк львов по 50 грн.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ЖекаОпубликовано 4:50 пп - Сен 15, 2012

Привет!Я из Курка. Недавно посетили ваш парк с семьей, и были приятно удивлены. Спасибо большое за такое чудо. Всем советую посетить не пожалеете 100%.



Привет Женя!
Я так понял. Что ты из Курска, т. е. с моей исторической родины. Спасибо тебе за рекламу.
С уважением и наилучшими пожеланиями твой земляк Олег Зубков.

Аватар

АннаОпубликовано 6:27 пп - Сен 15, 2012

Здравствуйте, в первую очередь хочется поблагодарить директора Олега Зубкова ,за его созданную красоту и возможность поближе узнать зверей и дикую природу. в 2010 году мы отдыхали в Крыму ну конечно на повестке хорошего отдыха, стояло в первую очередь посещение зоопарка “Сказка”после увиденного и ощутимого впечатлений было очень много позитив просто супер.В этом году поехали отдыхать опять в Крым ну и детям кроме зоопарка нечего не нужно, опять мы посетили зоопарк (любимцы конечно обезьянки),опять эмоций впечатлений воспоминания фото и сувениры. Конечно не упустили возможность и поехали в последние дни нашего отдыха в Парк Львов “Тайган”- это нужно увидеть, невозможно передать тех эмоций от увиденого.Львы свободные, шикарные удовлетворенные жизнью просто нету слов. Весь парк + зоопарк +кафе( кухня интерьер )все просто идеально и в удовольствие .Огромное спасибо за полученный позитив. С уважением,Анна г.Винница


Здравствуйте Анна!
Спасибо за благодарности, рад тому что Вы наши постоянные посетители. В будущем я смогу Вас удивить ещё своими новыми парками в Крыму.
С уважением Олег Зубков.

Аватар

Дмитрий КрымскийОпубликовано 5:22 пп - Сен 16, 2012

Добрый день Олег Алексеевич. С большим удовольствием провел время в Вашем сафари-парке. Несмотря на ряд недочетов (которые допустимы на начальном этапе развития и которые я уверен со временем будут устранены) общее впечатление – детский восторг )) Очень рад, что в родном и милом сердцу Крыму появилось новое место для паломничества (пусть оно таким станет). Считаю, что это место достойно того, чтобы уделить ему внимание, лично я, несмотря на то, что ходил по парку больше трех часов совсем не устал, а наоборот отдохнул, отдохнул душой. Спасибо Вам за Ваш титанический труд! Обязательно приеду еще и притащу друзей! С уважением, Дмитрий, Алушта – Симферополь.


Здравствуйте Дмитрий!
Благодарю за высокую оценку моего труда и усилий.  Будет только лучше с каждым годом.
С уважением  создатель и директор парка Олег Зубков.

Аватар

ГерманОпубликовано 9:40 дп - Сен 17, 2012

Здравствуйте! Побывал с семьей в этом чудо зоопарке в конце августа. Набрали с собой целый мешок разной свежей травы для кормления животных. Дети были не в описуемом восторге…впрочем как и я с женой! Животные приятно порадовали своей ухоженостью и выглядели счастливыми. Мелкие недоделки не смущали…отнеслись к этому с пониманием. Порадовали очень изделия из дерева в холе…откуда это чудо. Спасибо Вам Олег за огромный труд и за адекватное восприятие критики! С уважением вся моя семья…Гибралтар…Испания


Здравствуйте Герман!
Хорошо что хоть Вы не дошли и не расстроились в кафе «Белый лев», как Александр. Рад за положительные Ваши эмоции и Ваших деток. А над недостатками обязательно будем работать, впереди зима, а зима это год.  Деревянные скульптуры я привёз из Южного Китая.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

АлександрОпубликовано 11:01 дп - Сен 18, 2012

Пока сижу в кафе, хочу высказать о нем свое мнение. Еда не вкусная, цены высокие, работники кафе ходят в грязном, еда жесткая, жирная и несоленая, порции маленькие. Одно в кафе белый лев хорошо – есть вай-фай, благодаря которому я и оставил свой отзыв.


Здравствуйте  Александр!
Согласен с Вашим отзывом, Вы не первый кто жалуется на работу кафе. Но что-либо менять в конце сезона уже невозможно. Сезон уже подходит к концу, затем перерыв на долгую зиму. А к следующему сезону, конечно, придётся что-то и кого-то менять.
Надеюсь, у меня это получится, хотя с общением бороться не так-то легко.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

лайф5Опубликовано 7:32 дп - Сен 20, 2012

все очень круто.это новая жемчужина КРЫМА.


Спасибо, тебе Стас. За крутой отзыв!
С уважением Олег Зубков.

Аватар

Татьяна, ВоронежОпубликовано 1:09 пп - Сен 21, 2012

Здравствуйте, Олег Алексеевич! Посетили это чудо “Парк Львов” в сентябре. Во первых, очень хочется сказать: ОГРОМНОЕ Вам спасибо за это чудо, за возможность прикосновения к чудесным животным. Это как мечта – увидеть как гуляет практически на свободе лев. Восторга просто немеряно! Спасибо за то, что ваших животных можно кормить. Это ведь одно из самых ярких впечатлений для детей, это очень важно, прививать детям, да чего там детям, людям любовь к животным. А сделать это можно только находясь с ними в непосредственном контакте. Спасибо за возможность протянуть руку, погладить, покормить, быть обслюнявленным и абсолютно счастливым от этого. Кстати, порадовали и “сельскохозяйственные” животные. Дочке очень понравилось кормить цыплят, которые подпрыгивали и вырывали булочку прямо из рук)) Ну и критика – куда же без нее.. Пожалуйста, предусмотрите возможность транспортировки посетителей от трассы хотя бы. Мы были без машины и с трехлетним ребенком. То есть единственная возможность посетить “Тайган” это экскурсии, Но время, которое турфирмы выделяют на посещение – всего лишь 3 часа. Нам было этого очень, очень мало!!! Мы даже два раза ездили, все равно мало! И снова спасибо, спасибо Вам за чудо! P.S. А еще очень приятно, что Вы отвечаете здесь посетителям. Ибо здорово ведь хоть так пообщаться с настоящим Волшебником!


Здравствуйте Татьяна!
Рад, тому что Вам понравился парк. Подвоз от трассы пока одна из наших нерешенных проблем. Всё не так-то просто. На всё нужно время.
С уважением Олег Зубков.

Аватар

ПавелОпубликовано 5:52 пп - Сен 21, 2012

Были в парке весной, в основном все понравилось. Хотелось бы узнать, когда в парке будут слоны? С удовольствием посетили бы парк еще раз.


Павел, здравствуйте!
Для того, чтобы привезти слонов нужно достроить сложный, дорогой вольер, затем поехать в дальние страны и заключить контракт на поставку слонов, затем осуществить их перевозку, предварительно собрав все разрешения на их ввоз в страну. Думаю, что слонами мы порадуем Вас не раньше чем через 2-3 года.
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

ТатьянаОпубликовано 7:45 пп - Сен 21, 2012

Добрый день, уважаемый Олег Алексеевич! Я очень рада, что случайно натолкнулась на сайт “Тайгана”, и с тех пор мечтала посмотреть парк. Обещала написать честный отзыв – уж какой получится. Собственно, ради поездки “Тайган” и поехали в Крым. Сказать, что увиденное превзошло мои ожидания – ничего не сказать! Могу себе только представить,сколько сил вложено и еще вкладывается в создание этого уникального заповедника! Знаете, после последнего посещения нашего Днепропетровского зоопарка, лет этак десять назад, я зареклась ходить в них вообще. Нет сил видеть измученных животных в тесных грязных клетках. Спасибо Вам и Вашему коллективу за то, что возвращаете слову “зоопарк” значение “детство”, “радость”, “природа”! Понравилось все-все, гуляли больше трех часов, несмотря на 45-градусную жару. Звери чистенькие, ухоженные, в просторных вольерах. А покормить павлинов с рук, почесать львенка за ушком, подразнить попугаев – есть от чего впасть в детство ))) Обязательно приедем еще с друзьями! Дай Вам Бог сил, вдохновения и процветания! Спасибо за Ваш труд!


Здравствуйте Татьяна!
Приехать в Крым ради парка «Тайган» вот это круто!!! Может мне медаль дадут когда-нибудь за популяризацию Крыма и привлечение новых туристов! Очень рад тому, что Вы не разочаровались. Будет только лучше!!!
С уважением директор Олег Зубков.

Аватар

НатальяОпубликовано 3:26 дп - Сен 22, 2012

Добрый день! Были вчера в парке с мужем и дочерью и друзьями. Радовались как дети . Парк чудный, пейзажи открылись красоты неописуемой. Все ухоженное, альпийские горки великолепные. Все звери – уси-пусики, рассматривали посетителей и позировали для фото. Жаль что нет информации на английском языке, мне пришлось переводить всю информацию. Работа сделана в парке колоссальная!!!!!! Персонал вежливый и дружелюбный, отвечали на все вопросы. Жаль что у одной левы дапка болела, она еле ходила ( возле вольеров с тиграми). Приедем еще посмотреть.


Добрый день Натлья!
Приезжайте к нам за позитивными эмоциями.
С уважением и наилучшими пожеланиями директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Аватар

ИринаОпубликовано 9:02 дп - Сен 22, 2012

Здравствуйте! Мы летом были в зоопарке, “Сказка”,в Ялте. На обратной стороне билета сказано, что при посещении “Тайгана” будет предоставлена скидка 20 %. Действительна ли она? Собираемся поехать к Вам на следующих выходных.)) А слоны уже есть?))) Спасибо заранее за ответ. В ” Сказке” бывали много раз, и каждый раз впечатлений масса, эмоции только самые положительные. СПАСИБО ВАМ за такую замечательную возможность окунаться в беззаботное детство!


Здравствуйте Ирина!
Первое, конечно скидка в 20% действует.
Второе, слонов ещё нет и скоро пока  не появятся.
С уважением Олег Зубков.

Аватар

АннаОпубликовано 7:22 пп - Сен 22, 2012

В начале сентября побывали в парке львов и получили просто море эмоций, восторг от такого близкого лицезрения львов неописуем. Большое спасибо и благодарность за создание такого уникального места как парк Тайган. В ожидании посетить вас вновь и увидеть пополнение!!! С Уважением Лариса и Анна г. Днепропетровск


Здравствуйте Анна!
Обязательно приезжайте в парк в следующем году, мы будем значительно лучше.
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

ZlataОпубликовано 10:51 дп - Сен 24, 2012

Хочу отметить еще одну, безусловно положительную характеристику парка: доступность посещения всех мест для инвалидов и женщин с детьми и колясками. Я хожу на костылях и была просто поражена (приятно, конечно) тем, что на территории всего Тайгана лишь один раз встретила ступени. Пандусы на мост – удобные, с перилами, пологие. Видела человека на инвалидной коляске – он тоже смог подняться на мост. Это очень ценно. Спасибо!


Здравствуйте Zlata!
Мы и дальше будем улучшать парк в этом направлении, к следующему сезону планируем сделать пандус для инвалидов в кафе  «Белый лев».
С уважением директор парка Олег Зубков.

Аватар

Светлана с подругамиОпубликовано 3:40 пп - Сен 25, 2012

Огромная благодарность Олегу Алексеевичу и его соратникам! Получили от посещения парка огромное удовольствие.Какая проделана работа! А мелкие недостатки, у кого их нет!? И добраться оказалось просто – автобус с автовокзала в 10-05. обратно в 17-30, времени хватило, хотя уезжать и не хотелось.Мы взяли с собой много овощей, зерна и пр. это такое удовольствие- покормить животных! Всем теперь советуем съездить!


Здравствуйте Светлана!
Рад, что Вы нашли удобный способ добраться  в парк  львов «Тайган» и прорекламировали его в своём отзыве. Только не понятно с автовокзала какого города Вы отправлялись в парк?!
С уважением директор Олег Зубков.

 

Аватар

Татьяна ЧОпубликовано 6:55 дп - Сен 28, 2012

Добрый день. У меня вопрос: здесь пишут,что для животных можно взять с собой пищу (что бы дети могли покормить их). Хотелось бы узнать что именно можно привезти с собой (ведь не все можно давать животным) . Заранее спс за ответ.


Здравствуйте Татьяна!

С собой можно брать: овощи, фрукты, сухари, хлеб, семечки и даже мясо ( сырое) для львов.

С уважением директор Олег Зубков.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 40 41 42

Оставить ответ